Будущее планеты по имени Земля.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Сатаняша
Всего сообщений: 216
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Актриса погорелого театра.
Ко мне обращаться: на ты
 Будущее планеты по имени Земля.

Сообщение Сатаняша »

Как западный мир нуждался в объединённой Викке, так же восток и Россия нуждаются в объединённом шаманизме. Лучше плясать вокруг костра, чем совать в каждый мультфильм от Пиксар минимум одного ЛГБТ-персонажа Хотя, чего мы все ожидали от развития этой цивилизации, после оглушительной и безоговорочной культурной победы христианства? Это всё логично: одна вера, один Бог, один царь, одна страна, один народ, один язык, и логично что после этого идут однополые браки. А потом и их осудят, и будут славить только самоудовлетворение. Ведь всё стремится к единству. Вот до чего доводит вера в христа. Сначала вы начинаете пить кофе без кофеина и жевать орбит без сахара, а потом под безалкогольным пивом любите надувных женщин резиновыми членами. И ещё потом люди спрашивают куда делась цивилизация? Да, вот построили христианские храмы и скатилось всё.
Последний раз редактировалось Сатаняша 17 авг 2022, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10766
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Будущее планеты по имени Земля.

Сообщение Камиль Абэ »

Gabi: 26 окт 2023, 08:29 Камиль простоанисоветчик и туранофоб, поэтому ему всё советское не нравится а борьбу с копипастой считает мерзостью
Похоже, что у Божества всё смешалось ... в голове.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Райден
Всего сообщений: 343
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: Сёгун

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 26 окт 2023, 09:05
Gabi: 26 окт 2023, 08:29 Камиль простоанисоветчик и туранофоб, поэтому ему всё советское не нравится а борьбу с копипастой считает мерзостью
Похоже, что у Божества всё смешалось ... в голове.
Ты так и не ответил на вопрос, кто может считаться бо́льшим патриотом? Безвольный однобожный плебс, который любую власть славил, что за Николашку, что Ельцына с Путиным, либерда, ратующая за продажу всего западникам, троцкисты, которым плевать на народ, им мировую революцию подавай, или всё же Туранисты, поддерживающие культуру финно-угорских и тюркских народов нашей необъятной родины? Иногда мне кажется, что ты вообще слабо понимаешь понятие «патриотизм», иначе, зачем защищать православное ярмо на шее страны? Где твоя гордость? Неужели любовь к еврейскому богу стоит конфликтов с братскими народами, с которыми веками живёшь рядом?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 26 окт 2023, 20:44 Ты так и не ответил на вопрос, кто может считаться бо́льшим патриотом? Безвольный однобожный плебс, который любую власть славил
Похоже, что здешние туранисты считают себя в России патрициями. Многобожие (язычество) они считают своим достоинством... но именно этим на пути туранизма они ставят "волчью яму"... Этим самым они исключают из этой идеи татар и башкир, да и само центральное звено туранизма - Турцию... Хуля однобожие, здешние туранисты упускают, что Ислам стоит на позициях строгого однобожия (в отличие от Христианства любого толка).
Позиция здешних туранистов направлена на развал России, отвечает интересам врагов России, т. н. "коллективного Запада"... Ясно что здешние туранисты совсем не патриоты...
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 08:14Хуля однобожие,
Это философский спор, он не имеет и не может иметь политической составляющей.
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 08:14 Ислам стоит на позициях строгого однобожия (в отличие от Христианства любого толка).
И что? Это не верно по философским причинам (имеет место внутренняя противоречивость), но это не является предметом ненависти.
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 08:14 Позиция здешних туранистов направлена на развал России,
Каким образом? Большинство народов России туранские. Кстати, идея туранизма - это идея общих предков у тюркских и фино-угорских народов. И только. Туранизм сам по себе не содержит религиозной части.
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 08:14 отвечает интересам врагов России, т. н. "коллективного Запада"...
Который исповедует монотеизм. Чушь, однако.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 01 ноя 2023, 10:28 Это философский спор, он не имеет и не может иметь политической составляющей.
Всякий философский спор несёт политическую составляющую...
В.И.Ленин об этом писал:
вопрос стоит только так: буржуазная или социалистическая идеология. Середины тут нет (ибо никакой «третьей» идеологии не выработало человечество, да и вообще в обществе, раздираемом классовыми противоречиями, и не может быть никогда внеклассовой или надклассовой идеологии). Поэтому всякое умаление социалистической идеологии, всякое отстранение от нее означает тем самым усиление идеологии буржуазной.
Лиса: 01 ноя 2023, 10:28 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 12:14
Ислам стоит на позициях строгого однобожия (в отличие от Христианства любого толка).

И что? Это не верно по философским причинам (имеет место внутренняя противоречивость), но это не является предметом ненависти.
Но вы утверждаете, что туранисты выступают против идеи однобожия...
Позиция здешних туранистов направлена на развал России,

Каким образом? Большинство народов России туранские. Кстати, идея туранизма - это идея общих предков у тюркских и фино-угорских народов. И только. Туранизм сам по себе не содержит религиозной части.
А вы учитываете что большинство населения России составляют православные русские и правоверные татары и башкиры?
Может туранизм и не содержит религиозной части, но здешние туранисты планируют православных русских куда-то сослать ( а может сгеноцидить?)
отвечает интересам врагов России, т. н. "коллективного Запада"...

Который исповедует монотеизм. Чушь, однако.
А вы разве не замечаете, что страны коллективного Запада всё больше впадают в сатанизм. Вы сами это отметили в открытой вами теме :Третья Мировая война ... Я могу только отметить, что не можете вы выделить тот "корень" в общественно -политических проблемах ( Зри в корень! - К.Прутков)... В своих гегемонистических целях Штаты стремятся превратить свой народ и народ стран - своих сателлитов в охлос... При этом западную "модель" пропагандируют, как образец для всех...
Лиса

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 11:09 вы утверждаете, что туранисты выступают против идеи однобожия...
Это неверно. Я, лично я, против идеи единобожия, но туранизм вообще не про теизм, а про общность происхождения туранских народов.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 11:09 А вы учитываете что большинство населения России составляют православные русские и правоверные татары и башкиры?
Православных меньше 3% - это по оценкам РПЦ.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 11:09 А вы разве не замечаете, что страны коллективного Запада всё больше впадают в сатанизм.
Сатанизм - авраамическая религия. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 11:09 Всякий философский спор несёт политическую составляющую...
В.И.Ленин об этом писал:
Не всякий философский спор имеет политическую составляющую, а Ленин писал то, что нужно было на тот исторический момент.
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 08:14
Райден: 26 окт 2023, 20:44 Ты так и не ответил на вопрос, кто может считаться бо́льшим патриотом? Безвольный однобожный плебс, который любую власть славил
Похоже, что здешние туранисты считают себя в России патрициями. Многобожие (язычество) они считают своим достоинством... но именно этим на пути туранизма они ставят "волчью яму"... Этим самым они исключают из этой идеи татар и башкир, да и само центральное звено туранизма - Турцию... Хуля однобожие, здешние туранисты упускают, что Ислам стоит на позициях строгого однобожия (в отличие от Христианства любого толка).
Позиция здешних туранистов направлена на развал России, отвечает интересам врагов России, т. н. "коллективного Запада"... Ясно что здешние туранисты совсем не патриоты...
Не патрициями, а патриотами)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 02 ноя 2023, 07:37 Не патрициями, а патриотами)
Как это патриотично: изгнать из России православных русских ( да и не только русских, а вообще православных... и будет нечто похожее на Варфоломеевскую ночь... Как на Западе то обрадуются...
Лиса

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 02 ноя 2023, 08:16
Райден: 02 ноя 2023, 07:37 Не патрициями, а патриотами)
Как это патриотично: изгнать из России православных русских ( да и не только русских, а вообще православных... и будет нечто похожее на Варфоломеевскую ночь... Как на Западе то обрадуются...
Я поняла, Вы мечтаете истребить всех язычников и атеистов. Как это и патриотично, и исторично, и гуманно! Вот попы обрадуются, ведь это исполнение указаний библии! Короче, Вы за Израильские методы в России.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 08:14 здешние туранисты считают себя в России патрициями.
Как-то вечером патриции
Собрались у Капитолия
Новостями поделиться и
...
И не мечтайте, алкоголя не будет.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 02 ноя 2023, 09:17 Я поняла, Вы мечтаете истребить всех язычников и атеистов. Как это и патриотично, и исторично, и гуманно! Вот попы обрадуются, ведь это исполнение указаний библии! Короче, Вы за Израильские методы в России.
С чего это вы взяли, где это я так высказывался ? Вы как-то извращённо понимаете...
Лиса

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 02 ноя 2023, 09:49
Лиса: 02 ноя 2023, 09:17 Я поняла, Вы мечтаете истребить всех язычников и атеистов. Как это и патриотично, и исторично, и гуманно! Вот попы обрадуются, ведь это исполнение указаний библии! Короче, Вы за Израильские методы в России.
С чего это вы взяли, где это я так высказывался ? Вы как-то извращённо понимаете...
По Вашим высказываниям. Вы именно так интерпретируете мои слова о РПЦ, стало быть Ваша ненависть к язычникам и атеистам именно такая. По себе судите.
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 02 ноя 2023, 09:49
Ты хочешь сказать, что христиане бывают не преступниками? А чего тогда в тюрьмах одни православные?
Лиса

Сообщение Лиса »

Райден: 02 ноя 2023, 11:22 А чего тогда в тюрьмах одни православные?
Ну не только, конечно, хотя и абсолютное большинство.
В российских исправительных учреждениях растет число верующих, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России.

Согласно результатам анкетирования среди осужденных, 84,4% из числа опрошенных считают себя верующими, из этого числа православными христианами считают себя 76% опрошенных, отметили в пресс-службе.
Отсюда https://pravoslavie.ru/24607.html
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 02 ноя 2023, 12:25 Райден: ↑Вчера, 15:22
А чего тогда в тюрьмах одни православные?

Ну не только, конечно, хотя и абсолютное большинство.
Так русские составляют 79.80% от общей численности населения...так ещё 2.03% -украинцы.
Лиса

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 15:23 Так русские составляют 79.80% от общей численности населения...т
Камиль, это завышенные данные. В русские в 1926 году записали всех, кто жил тогда в Рязанской, Владимирской и Ярославской областях. А с какой стати? Там жили и живут в основном эрзя, мари и другие угро-финны. В русские евреи сами зачем-то поназаписывались в большом количестве. В русские записывали в СССР всех отказников из детский домов на территории РСФСР. Так что процент явно завышен.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 03 ноя 2023, 22:59 Камиль Абэ: ↑Вчера, 19:23
Так русские составляют 79.80% от общей численности населения...

Камиль, это завышенные данные. В русские в 1926 году записали всех, кто жил тогда в Рязанской, Владимирской и Ярославской областях. А с какой стати?
Сейчас уже внуки и правнуки поколения 1926 года... Может тогда кого-того куда-то и записывали.. но сейчас: если луговая марийка владеет только русским языком (и, может быть, английским) - и кто она тогда такая? А её дети?
Gabi
Всего сообщений: 309
Профессия: Божество

Сообщение Gabi »

Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 15:23 2.03% -украинцы
Ты правда веришь что укропы отдельная от русских нация? :fool: Пруфы будут? Или это как с вашим богом «верую, ибо абсурдно»?

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Камиль Абэ: 04 ноя 2023, 06:58
Лиса: 03 ноя 2023, 22:59 Камиль Абэ: ↑Вчера, 19:23
Так русские составляют 79.80% от общей численности населения...

Камиль, это завышенные данные. В русские в 1926 году записали всех, кто жил тогда в Рязанской, Владимирской и Ярославской областях. А с какой стати?
Сейчас уже внуки и правнуки поколения 1926 года... Может тогда кого-того куда-то и записывали.. но сейчас: если луговая марийка владеет только русским языком (и, может быть, английским) - и кто она тогда такая? А её дети?
В ЮЭсЭй много негров говорящих лишь по-английски, и теперь от, они типа стали англосаксами? Самому не смешно?
Партия (М.И.Г.) Восход, Auringonnousu (puolue), حزب طلوع
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gabi: 04 ноя 2023, 18:16 В ЮЭсЭй много негров говорящих лишь по-английски, и теперь от, они типа стали англосаксами? Самому не смешно?
Давайте говорить конкретно о России, а не чесать языком.
Лиса

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 04 ноя 2023, 06:58 если луговая марийка владеет только русским языком (и, может быть, английским) - и кто она тогда такая? А её дети?
Национальность не зависит от владения языком.
Gabi: 04 ноя 2023, 18:16 В ЮЭсЭй много негров говорящих лишь по-английски, и теперь от, они типа стали англосаксами? Самому не смешно?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!
А сколько в России евреев, говорящих только по-русски и, возможно, по-английски! Они в СССР зачем-то дружно записывались в русские, а после госпереворота 1991 года добились исключения национальности из паспорта. Но началась СВО, и они дружно вспомнили свою национальность и поспешили на историческую родину. Зов крови, однако.
Камиль Абэ: 04 ноя 2023, 18:25 Давайте говорить конкретно о России, а не чесать языком.
Вот и не чешите языком/пальцами по клавиатуре. Если русский = православный, то русских в России меньше 5% населения. :pardon:
Yae
Всего сообщений: 47
Профессия: Мико

Сообщение Yae »

Камиль Абэ: 04 ноя 2023, 18:25
То есть в России негры становится славянами?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 04 ноя 2023, 19:07 Камиль Абэ: ↑Вчера, 22:25

Вот и не чешите языком/пальцами по клавиатуре. Если русский = православный, то русских в России меньше 5% населения 7 :pardon:
Yae: 04 ноя 2023, 19:49 То есть в России негры становится славянами?
Похоже, что туранисты как то упали с лавки и на голову...
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 05 ноя 2023, 06:47
Лиса: 04 ноя 2023, 19:07 Камиль Абэ: ↑Вчера, 22:25

Вот и не чешите языком/пальцами по клавиатуре. Если русский = православный, то русских в России меньше 5% населения 7 :pardon:
Yae: 04 ноя 2023, 19:49 То есть в России негры становится славянами?
Похоже, что туранисты как то упали с лавки и на голову...
Ты перешёл на личности, так и не дав ответ, чем именно плохи сатанисты.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 05 ноя 2023, 13:26 Ты перешёл на личности, так и не дав ответ, чем именно плохи сатанисты.
Считайте в своей игре в туранистов, что сатанисты хороши ... Я даже не боюсь, что вы заиграитесь ... Так, детское баловство...
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 05 ноя 2023, 14:15
Райден: 05 ноя 2023, 13:26 Ты перешёл на личности, так и не дав ответ, чем именно плохи сатанисты.
Считайте в своей игре в туранистов, что сатанисты хороши ... Я даже не боюсь, что вы заиграитесь ... Так, детское баловство...
Слился до оскорблений?)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 05 ноя 2023, 14:32 Слился до оскорблений?)
А в чём оскорбления? Скорее разочарование в молодом поколении...
Ответить Пред. темаСлед. тема