Откуда это странное утверждение выкопали?
Очередные мемуары?
Откуда это странное утверждение выкопали?
Кадук, ты просто эпический клоунКадук: 22 май 2020, 21:37 Я не увидел ответ.
Санди,а зачем тогда Вы спорите о том о чем не знаете?
Что бы показать какой Вы сказочный д.?
По ПП границы прикрывают округа преобразованные в фронты.
Так понятно?
?
Это я Вам ответил для кого ПП гос.границы.Sandy: 22 май 2020, 21:54Кадук, ты просто эпический клоунКадук: 22 май 2020, 21:37 Я не увидел ответ.
Санди,а зачем тогда Вы спорите о том о чем не знаете?
Что бы показать какой Вы сказочный д.?
По ПП границы прикрывают округа преобразованные в фронты.
Так понятно?
Что "так понятно"? Разве я задавал тебе какой то вопрос, что ты пишешь мне:?
Поджер, ты болен? Или как Камиль читаешь между строк?Podger: 22 май 2020, 21:34 А товарищ Мерецков говорит «бойцов». Я же приводил цитату.
Ну, держи ещё раз - с первого раза до тебя никогда не жоходит:
« В итоге получается, что в атаку на передний край выходят 640 бойцов...
Надо признать, что для 17-тысячной дивизии такое количество атакующих бойцов слишком мало.«
Видишь? Из этого следует, что ты в очередной раз гнал туфту и в очередной же раз обосрался по полной.
Где Мерецков утверждает, что во всей дивизии только 3240 бойцов??????????????При наступлении, когда наша дивизия готовится к активным действиям в составе корпуса, ведущего бой на главном направлении, идут в атаку 16 взводов, причем из них только 8 ударных, а 8 имеют задачу сковывающей группы. Следовательно, в ударной группе имеется только 320 бойцов, не считая минометчиков. Если допустить, что и ударная и сковывающая группы идут одновременно в атаку, то атакующих будет 640 бойцов. Надо признать, что для 17-тысячной дивизии такое количество [атакующих] бойцов слишком мало.
По нашим уставам часть подразделений, расположенных в глубине, предназначены для развития удара. Они распределяются так: вторые эшелоны стрелковых рот имеют 320 бойцов, вторые эшелоны стрелковых батальонов — 516 бойцов, вторые эшелоны стрелковых полков — 762 бойца и вторые эшелоны стрелковых дивизий — 1140 бойцов. В итоге получается, что в атаку на передний край выходят 640 бойцов и для развития успеха в тылу находятся 2740 бойцов.
Иди уже кинься под поезд чтоли
На данный момент, сбиваетесь здесь только вы:-D потому что не знаете как бы влезть в разговор.
Поджер, ты всё еще здесь, не бросился под поезд?
Мил человек, ну не догнать тебе этой арифметики. Я же тебе сразу писал - не надо тебе это, не твоего ума.
Да мне не интересна ваша грызня по колличеству бойцов.
Лева, лучше быть демагогическим евреем (еврейским демагогом) чем попкой...
Что? у тебя там совсем крыша поехала? Для чего ты мне вообще пишешь про бойцов, штыки и т. д.?Кадук: 22 май 2020, 22:36 Да мне не интересна ваша грызня по колличеству бойцов.
Штатное расписание вовсе не означает действительное колличество,тем более при ведении боевых действий.
Пустозвонство.
Но это как раз Ваш уровень.
Кстати,а снайпера в штыковую атаку вместе с ротами шли примкнув штыки ?А писарь и посыльные?
А пулеметчики как "штыки"подсчитывались?Штыков ведь у ПД и Максима не было.
А минометчиков чего Мерецков не посчитал?
Поджер, ты когда прекратишь врать ???Podger: 22 май 2020, 22:20 Мил человек, ну не догнать тебе этой арифметики. Я же тебе сразу писал - не надо тебе это, не твоего ума.
А ты ныл и ныл...
Это такая красная метаморфоза - пока в тылу сидят, их 2740, а вперёд пойдут, их будет 2600.
Так вот нам интересны эти 2600 и те 640, которые уже впереди.
Сколько всего сможешь сосчитать?
А ты написал:Lew: 22 май 2020, 22:01 Где Мерецков утверждает, что во всей дивизии только 3240 бойцов??????????????
У тебя глюки?
Тем более он пишет "имеется только 320 бойцов, не считая минометчиков". Значит минометчиков он тоже относит к бойцам, но их в данном примере не считает.
Далее он пишет: "В итоге получается, что в атаку на передний край выходят 640 бойцов и для развития успеха в тылу находятся 2740 бойцов."
640 + 2740 = 3380 бойцов.
Сиди уже на заднице ровно и не чирикай - ты облажался по полной
Ты чего так разволновался-то, болезный?
никакого волнения, просто в очередной раз ткнул тебя носом в твою безграмотность
Курдюмов зачем-то считал и пулеметчиков, хотя логичнее было бы посчитать штыками минометчиковКадук: 22 май 2020, 22:36 А пулеметчики как "штыки"подсчитывались?Штыков ведь у ПД и Максима не было.
А кого в дивизии больше - людей или человек?
Когда я начинаю отвечать на Ваши вопросы попутно задавая свои сразу всем становится ясно,что спор Ваш ни о чем.Пустопорожний.Sandy: 22 май 2020, 22:52Что? у тебя там совсем крыша поехала? Для чего ты мне вообще пишешь про бойцов, штыки и т. д.?Кадук: 22 май 2020, 22:36 Да мне не интересна ваша грызня по колличеству бойцов.
Штатное расписание вовсе не означает действительное колличество,тем более при ведении боевых действий.
Пустозвонство.
Но это как раз Ваш уровень.
Кстати,а снайпера в штыковую атаку вместе с ротами шли примкнув штыки ?А писарь и посыльные?
А пулеметчики как "штыки"подсчитывались?Штыков ведь у ПД и Максима не было.
А минометчиков чего Мерецков не посчитал?
Ты вообще, хотя бы немного следи за текстом. Кто и о чем пишет.
Я тебя ни о чем не спрашиваю.
А это ты у своих коллег Поджера и Левы поинтересуйсяКадук: 23 май 2020, 09:25 Так сколько у Мерецкова бойцов едет на бронепоезде который стоит на запасном пути?
Га Санди?
дальше твои щечки быстро сдулись
Да не надуваю я грозно и значительно щеки.Sandy: 23 май 2020, 09:50Я тебя ни о чем не спрашиваю.А это ты у своих коллег Поджера и Левы поинтересуйсяКадук: 23 май 2020, 09:25 Так сколько у Мерецкова бойцов едет на бронепоезде который стоит на запасном пути?
Га Санди?они эту "проблему" со штыками и бойцами обсуждают.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кадук, гляди как ты грозно щеки надул:и получил ответ:
дальше твои щечки быстро сдулись
ты не придумал ничего лучше, как снова задавать вопросы:
Еще как надуваешь
Которыми сам себя выставляешь невеждой и полудурком
Поджер, потенциал твоего мыслительного аппарата не позволяет тебе понять, что бойцы это не штыки, и не все штыки стрелки.
Вот.
Дорогой ненужно принижать Князей! Полюдье шло на Государственную Власть - точно так же как сейчас! Князь его двор - Боярская дума - государственный аппарат: стольники - стременные - дьяки - подьячие - мечники - мытники - тиуны - ключники и до псарей.Камиль Абэ: 22 май 2020, 15:33 А в то время, Гоша, полюдье - форма сбора средств на содержание дружины..
А ты способен только вопросы повторять?