Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Евелина »

Константин Ф.: 27 фев 2022, 12:33 Володин, Мишустин, Медведев ещё лучше живут.
ну и пусть...чем они хуже Зельца.Пороха или Авакова?
Но, в отличие от них, мы, россияне не сможем сохранить нынешние доходы и россияне скатятся в ближайшее время в лихие 1990-е
мне кажется,что для пророчеств надо открыть специальную тему.

Вот сюда пожалуйста:

Пророчества политические.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Константин Ф.: 27 фев 2022, 12:33 Турция станет недоступна для 90% всех кто туда мог ездить.
В Крым поедете, мы вам будем рады!
Евелина

Сообщение Евелина »

Kliper: 27 фев 2022, 12:40 Евелина, так что Вы преподаёте?
за что деньги платят..... :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Лиса: 27 фев 2022, 12:49 В Крым поедете, мы вам будем рады!
Конечно будете рады! Вы же деньги берете, как будто это не Крымский полуостров - Анатолийский полуостров!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 27 фев 2022, 13:11 Конечно будете рады! Вы же деньги берете, как будто это не Крымский полуостров - Анатолийский полуостров!
вы видимо не в курсе про кэшбек- до 30 процентов возврата на карту Мир.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 27 фев 2022, 13:19 вы видимо не в курсе про кэшбек- до 30 процентов возврата на карту Мир.
Вы его уже получили? Вас не заставили звонить по № 900 условное слово еще помните? А то ведь не дадут!!!

Кэшбэк по карте МИР может достигать 20% от покупки. Таким образом, данная программа лояльности может сэкономить приличную сумму средств. Кэшбэк по карте МИР. Преимущества участия в программе лояльности заключаются в следующем: Расплачиваясь за товары или услуги картой МИР, держателю возвращается до 20% от суммы покупки. Кэшбэк поступает на карту в виде реальных рублей.

Лучше отдыхать в Нормальных условиях: без тараканов, мышей, отключения воды и электричества! Не питаться пончиками и шаурмой!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 27 фев 2022, 13:36 Вы его уже получили? Вас не заставили звонить по № 900 условное слово еще помните? А то ведь не дадут!!!
это неправда.
Моя тетя с дядей ездила в санаторий Таврия в Крыму с 1 февраля по 13....там закрытый бассейн с морской подогретой водой.поплавали,они получили 20 процентов обратно на карту Мир.

А летом многие получали,оказалось выгодно.
Kliper
Всего сообщений: 913
Образование: высшее техническое

Сообщение Kliper »

Евелина: 27 фев 2022, 12:29 перемалывали-переламывали и сдали кучу городов....
Лиса: 27 фев 2022, 12:30 Перемалывают? По сообщениям оттуда это ваше заявление не соответствует действительности.
Ну давайте скажем, что российские войска перемалывают украинские, но суть-то не в этом. Что петь будете, когда в бой вступят войска стран НАТО с самым современным оружием?
Евелина

Сообщение Евелина »

Армия России освободила город Купянск под Харьковом, нашим помогает украинская полиция.

Как видно на видео, колонну российских войск сопровождает украинская полиция, которая не стала оказывать сопротивление.

ВИДЕО:
https://t.me/RVvoenkor/1814

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Kliper: 27 фев 2022, 14:01 Ну давайте скажем, что российские войска перемалывают украинские
извините,ошиблась - ТУРЕЦКИЕ... :crazy:
но суть-то не в этом. Что петь будете, когда в бой вступят войска стран НАТО с самым современным оружием?
и шо.....испугали....
В Сирии ДАВНО С НИМИ ВОЮЕМ,поэтому они не вступят.

Не на ту лошадь поставила Украина.
Kliper

Сообщение Kliper »

Ситуация на Украине может перерасти в конфликт с НАТО, — МИД Британии
Глава ведомства Лиз Трасс заявила также, что Лондон продолжит поставлять оборонительное вооружение на Украину. Глава МИД королевства утверждала, что западные страны «должны поддержать Украину», поскольку в противном случае РФ якобы может «захватить контроль» над другими частями Восточной Европы, что угрожает «конфликтом с НАТО».
https://echo.msk.ru/news/2986687-echo.html

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Евелина: 27 фев 2022, 12:50 за что деньги платят..... :)
Вероятно Вы преподаватель английского языка. :O:
Евелина

Сообщение Евелина »

Kliper: 27 фев 2022, 14:39 Ситуация на Украине может перерасти в конфликт с НАТО, — МИД Британии
и шо?
см. выше.

Российские военные заняли город Купянск в Харьковской области без боя

Сил ВСУ в городе нет
Российские военные заняли город Купянск в Харьковской области без боя. Об этом сообщил мэр Геннадий Мацегора.

«Провел переговоры с военными Российской Федерации, зашедшими в город. Сейчас они перемещаются по городу в сопровождении работников отдела полиции. Вооруженных Сил Украины на территории нашей общины нет», — рассказал Мацегора.

https://www.mk.ru/politics/2022/02/27/m ... rmiey.html
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 27 фев 2022, 13:55 Моя тетя с дядей ездила в санаторий Таврия в Крыму с 1 февраля по 13....там закрытый бассейн с морской подогретой водой.поплавали,они получили 20 процентов обратно на карту Мир.
Так 20% или 30%? Гоша предпочитает отдыхать по Ленинским местам: Карловы Вары - Баден - Монтекатини-Терме в Италии - Фьюджи в Италии - Виши во Франции. Вождь пролетариата знал где отдыхать!
Евелина

Сообщение Евелина »

Kliper: 27 фев 2022, 14:39 Ситуация на Украине может перерасти в конфликт с НАТО, — МИД Британии
и шо?
см. выше.

Российские военные заняли город Купянск в Харьковской области без боя

Сил ВСУ в городе нет
Российские военные заняли город Купянск в Харьковской области без боя. Об этом сообщил мэр Геннадий Мацегора.

«Провел переговоры с военными Российской Федерации, зашедшими в город. Сейчас они перемещаются по городу в сопровождении работников отдела полиции. Вооруженных Сил Украины на территории нашей общины нет», — рассказал Мацегора.

https://www.mk.ru/politics/2022/02/27/m ... rmiey.html

Глава ведомства Лиз Трасс заявила также, что Лондон продолжит поставлять оборонительное вооружение на Украину.
пусть побольше поставляют.....российской армии пригодится.... :)

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Gosha: 27 фев 2022, 14:46 Так 20% или 30%?
за таврию в Евпатории дали 20 и это пятая часть путевок.
Неплохо.
Гоша предпочитает отдыхать по Ленинским местам: Карловы Вары - Баден - Монтекатини-Терме в Италии - Фьюджи в Италии - Виши во Франции. Вождь пролетариата знал где отдыхать!
ваша воля......отдыхайте где хотите.
А нам и Крыма хватит,будем отдыхать, где отдыхали Чехов,Куприн,Куинджи,Бунин....зачем нам за Лениным таскаться.
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Политические взгляды: социал-демократические

Сообщение Закорецкий »

https://lenta.ru/news/2022/02/27/zel_isk/
13:55, 27 февраля

Зеленский заявил об иске против России в Международный суд ООН
Президент Украины Зеленский заявил об иске Украины против РФ в Международный суд ООН

Украина официально направила иск против России в Международный суд ООН в Гааге, заявил президент страны Владимир Зеленский в своем Instagram-аккаунте.

«Требуем привлечь Россию к ответственности за искажение понятия геноцида для оправдания агрессии. Просим суд немедленно приказать РФ прекратить военные действия и назначить слушания на следующей неделе», — написал глава государства.
Правильно!
Сколько добра изгажено в Украине из-за "благотворительной операции фонда 9-го круга добра"!!
Разрушены мосты, трассы, дома. Пленных за чей счет содержать?
А хоронить убитых?
Вот штрафчик и пригодится.
(Там в ярдов надцать...)
===============

Кстати, я уже показывал этот видеоролик:

В нем с 0:40 до 1:22 (и там есть еще продолжение) показан фрагмент трассы со столбами, похожей на ту, по которой в пятницу 24-го я вот так и бежал перебежками от столба к столбу. В моем случае слева было меньше растительности и впереди виднелись здания (жилые высотки).
И там интересна концовка (как один участник этого ролика сжигает свой российский паспорт). Как по мне - так я не совсем согласен. Война - да, зло. Война, начатая твоей страной - зло втройне. Да, это давит на эмоции. С одной стороны да, гражданский поступок, но как же дальше жить без документов? Чтобы активно участвовать в исправлении жизни страны документы пригодились бы. Но вот гражданин принял такое решение - это до какого уровня ненависти к происходящему надо доводить своих граждан.

Судя по утреннему брифингу Арестовича за 27.02.22, фронт в основном позиционный на тех же местах. Предполагается возможность парочки попыток наступления.
Противник деморализован.
А факт прибытия в Гомель российской делегации (без согласования с украинской стороной) показывает, что у противника (мягко говоря) планы расстроились.
Ждем.
Последний раз редактировалось Закорецкий 27 фев 2022, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Kliper

Сообщение Kliper »

Евелина: 27 фев 2022, 14:04 В Сирии ДАВНО С НИМИ ВОЮЕМ,поэтому они не вступят.
Сирию просто поделили на зоны оккупации. С Украиной совсем другая история. Вопрос в том, желают ли страны Запада поделить Украину с РФ, или у них более масштабные планы. В худшем случае будет вторжение в Россию не только с запада, но и с востока. Япония явно желает вернуть Курилы и Сахалин, а Китаю нужен Дальний восток.

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Евелина: 27 фев 2022, 14:49 и шо?
см. выше.
А то, что их военные не идиоты, чтобы спешить ввязываться в конфликт. Они-то держат ситуацию под контролем.
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Kliper: 27 фев 2022, 15:04а Китаю нужен Дальний восток.
Не врите.
Не только Д.Восток:
http://zhistory.org.ua/temp/CHINA1K.jpg
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 27 фев 2022, 14:49 за таврию в Евпатории дали 20 и это пятая часть путевок.
Неплохо.
Дешево хорошо не бывает! 64 тысячи на двоих на 11 дней - это даже не смешно!
hwind
Всего сообщений: 392
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Samuel: 27 фев 2022, 11:11 если Путин не покается перед Западом и Украиной и если он трусливо не отступит, экономику России ждёт полнейший крах уже очень скоро!!! Это точно сбудется - так говорит Святой Бог.
За что каяться перед Западом? Мы негров не вешали, крестовых походов, в том числе и на земли славянских схизматиков, не устраивали, евреев и цыган газом не травили и в печах не жгли. А святой бог по всей логике должен покарать именно Запад за смертный грех содомский, а не Путина, который как раз и противится этому безобразию. Пожалуй, это единственное, в чем он искренен в этом договорном противостоянии, да, еще дедывоевали, конечно.
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

hwind: 27 фев 2022, 15:33За что каяться перед Западом?
Н-да....
Похоже, человек только что прилетел с Марса и совершенно ничего не знает какая сейчас тут ситуация.
В т.ч. что похоронные команды в/на Украине не всегда успевают прибрать трупы российских солдат с полей и вытащить из подбитых боевых машин и собаки им могут отгрызть части тел (например, голову) и будет сложнее опознавать для родственников.
Взято отсюда:

Если товарищу ЭТО абсолютно не понятно, ну-у-у (извините) тогда что-либо обсуждать с таким товарищем просто бессмысленно.
Соответственно, показывать "марсианину" здесь и другие причины также нет смысла.
hwind
Всего сообщений: 392
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Закорецкий: 27 фев 2022, 16:44 Н-да....
Похоже, человек только что прилетел с Марса и совершенно ничего не знает какая сейчас тут ситуация.
В т.ч. что похоронные команды в/на Украине не всегда успевают прибрать трупы российских солдат с полей и вытащить из подбитых боевых машин и собаки им могут отгрызть части тел (например, голову) и будет сложнее опознавать для родственников.
Если товарищу ЭТО абсолютно не понятно, ну-у-у (извините) тогда что-либо обсуждать с таким товарищем просто бессмысленно.
Соответственно, показывать "марсианину" здесь и другие причины также нет смысла.
Я в информационной войне не участвую из моральных соображений, соображений брезгливости, что ли... И я как взрослый человек знаю, что всякая война подразумевает пропаганду, и это нормально, информационное оружие порой эффективнее прочего. Итак, поживем, увидим, не надо меня провоцировать. Одно дело, когда я высказываю свое мнение в мирное время, а тут люди гибнут, и даже мирное население, понимаешь!
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

джек булкин 5 минут назад

Есть идея! Объявить по мегафону или листовки раскидать российским войскам предупреждение, что до третьего марта ещё в плен можно сдаться, после третьего марта есть приказ в плен не брать, а уничтожать на месте. Должно сработать.
Взято отсюда:
https://www.youtube.com/watch?v=yNrvMHQm0x0

Отправлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Закорецкий: 27 фев 2022, 17:27Взято отсюда:
Кстати, пример:

Константин Ф.
Всего сообщений: 477

Сообщение Константин Ф. »

Евелина: 27 фев 2022, 12:49
Константин Ф.: 27 фев 2022, 12:33 Володин, Мишустин, Медведев ещё лучше живут.
ну и пусть...чем они хуже Зельца.Пороха или Авакова?
Всем. Напомните мне, когда Зеленский, Порох или Аваков поддерживали Путина?
Последний раз редактировалось Константин Ф. 27 фев 2022, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

А вот и намек:

Путин приказал министру обороны перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства.

Не поняли?
Уточнения оттуда:
Эльвира Смышляева 33 минуты назад
Спасибо всем, кто живет пока еще на этой планете. Это был увлекательный аттракцион. Оставшееся время успеваем просто всех любить.

Asylbek Bekmurzaev 27 минут назад
Надеюсь увидится со всеми вами в раю! Приятно был пожить с вами в 21-м веке. Пусть политики никогда не вылезут из ада!

Маргарет Мітчел 7 минут назад
Товарищи генералы у Вас есть честь, у вас ещё есть выбор спасти МИР!!! Спасти ЗЕМЛЮ!!! Именно на Вас возложена такая миссия!!!Имейте честь!!!

trust me 27 минут назад
Меньше чем за минуту я поняла, что слишком мало обнимала своих родных, слишком мало уделяла внимания своим домашним животным, слишком часто откладывала на потом и слишком надеялась, что потом будет хорошо...

Носырева Ольга 46 минут назад
Он НЕ ПОТЕРПИТ поражения! Вы разве это ещё не поняли?!!!!! Как прекрасен этот мир, посмотри... Может в последний раз.

Rita El 12 минут назад
Дети и внуки, простите нас, вы так мало пожили на этой прекрасной планете. Душа разрывается от ужаса.

Лев Шухастанов 13 минут назад
Вообще-то президента "народ" избирает для повышения уровня жизни, мирного развития страны. На уничтожение мандата никто не давал. Не должно быть право одного человека, хоть президента, кого бы то ни было, кроме Всевышнего, на принятие таких решений.

Artur Zevs 20 минут назад
Господи, за что такое наказание российскому народу?!!! В чем мы провинились и за что нас бог наказывает такими «правителями»?!!

Наталья Др 8 минут назад
Очень страшно. Все мы можем умереть и в ближайшее время. Надо все бросать и пытаться остановить это любыми путями. Особенно тем кто в Москве. В Красноярске только на 15 суток можно попасть.
Ну что?
Наверное, Киев окажется первым в очереди на раздачу.
Константин Ф.
Всего сообщений: 477

Сообщение Константин Ф. »

Закорецкий: 27 фев 2022, 18:11 Наверное, Киев окажется первым в очереди на раздачу.
нет, конечно.
с конца 1950-х ядерное противостояние всё больше и больше скатывается к контрсиловому противостоянию. Например, по рассекреченным военным планам Пентагона от 1959 года цель №1 в СССР, это аэродром под городом Тарту, цель №2 это аэродром под Барановичами. На уничтожение каждого из аэродромов было выделено по 7 атомных бомб, на всю Москву столько же, тоже 7 бомб. А на Киев только 2 и обе на аэродромы. (Борисполь отдельно)
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Ну что, "начинается"?

Оттуда комменты:
Alex Perets 1 час назад
Это просто длинная очередь. Бешеной она будет через несколько дней.

ALEKS KOZAK 33 минуты назад
Это только начало. Жопа начинается завтра )))

СЕРИАЛ О МОЕЙ ЖИЗНИ 3 минуты назад
В сбере все нормально, очередей нет

Pavel S 51 минуту назад
А ведь это обвалит --- Банки.... Будет как в 90-е

ерж горшок 54 минуты назад
раньше было 30 рублей стало 60. Это значит раньше 70 станет 140 рублей

Роман Русланович 29 минут назад
Уже все поснимали суммы дня 2 назад. Оставили мелочёвку. Было такое дня три назад, сейчас без проблем. Люди большие суммы все поснимали с карт.
Ответить Пред. темаСлед. тема