Да живите как хотите!Samuel: 13 окт 2019, 21:28Я хочу жить чище. Хочу жить в Лбви к господу Богу и всем людям. Это главное. Доходы - это второстепенное.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:Он не учил их капитализму, а учил их доброте и человечности, как и мудрости и познанию Бога. Он учил их пути достжения праведности. И учил Вере - это основа основ!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:Я уверен, что даже и при капитализме может быть социализм и социально справедливое общество когда более богатые люди с большим доходом будут платить большие налоги - этим помогать государству обеспечивать хотя бы минимально необходимым (нормальное питание, жильё сносное и комфортное и одежда, а также образование нормальное и здравоохранение нормальное, как и работу нормальную) тем, кому менее повезлою.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:Вы не понимаете? Турция добилась от России согласия на действия Турции в Сирии - на выселение курдов с тех земель, где они живут много столетий. Это захват земель курдов - многие погибнут и многие убегут... то же самое Турция учинила на исторических землях Армении с 1915 года и до 1921 года! Тогда погибло полтора миллиона армян, а 2 миллиона потеряли землю, дома, родственников и Родину!! Я не хочу повторения этой судьбы курдам Сирии или Ирака. Какие бы выгоды Россия не получила от Турции, НЕЛЬЗЯ было давать согласие на этот беспредел! Должна быть совесть. И геноцид не должен повториться.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:Так нельзя! Нельзя добиваться чего-то ЛЮБОЙ ценой. Всё должно быть основано на человечности и соблюдении заповедей Всевышнего. Это возможно. Было бы желание. Должны быть порядочными люди и лидеры государств и сами государства должны вести себя, как нормальные добрые люди, а не как роботы, целью которых является нахождение только ВЫГОДЫ и любой ценой!Кадук: 13 окт 2019, 21:05 Турция покупает у РФ оружие,согласилась на Южный поток.
Если отдаст свою часть Крита за моральную поддержку оккупации Болгарии -почему и нет?
Выгодно?
Конечно!
Главное -другим не мешайте жить как они хотят.
Все правильно!Иисус учил иудеев как нужно жить правильно.
Но те не поняли и не вняли.
Самуил!
Никто никому ничего не должен!
Вообще!
Работайте и Вам воздастся!
Мало -ищите другую работу.
Я все понимаю.
А какое мне дело до армян и курдов?
Кто Вам такое сказал -так нельзя?
Можно если выгодно.
А о человечности рассказывайте Клинтонам и Обамам.
Об Ираке,Афганистане и тд и тп.
Самуил в РФ такой же империализм как и в США.
Мобильная версия