"Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?Российская Федерация

До наших дней
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Re: "Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?

Сообщение Кадук »

Samuel: 13 окт 2019, 21:28
Кадук: 13 окт 2019, 21:05 Вы ведь хотите жить лучше?
Я хочу жить чище. Хочу жить в Лбви к господу Богу и всем людям. Это главное. Доходы - это второстепенное.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кадук: 13 окт 2019, 21:05 А Христос учил евреев.
Он не учил их капитализму, а учил их доброте и человечности, как и мудрости и познанию Бога. Он учил их пути достжения праведности. И учил Вере - это основа основ!

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кадук: 13 окт 2019, 21:05 Это капитализм!
О каком сострадании может идти речь?
Я уверен, что даже и при капитализме может быть социализм и социально справедливое общество когда более богатые люди с большим доходом будут платить большие налоги - этим помогать государству обеспечивать хотя бы минимально необходимым (нормальное питание, жильё сносное и комфортное и одежда, а также образование нормальное и здравоохранение нормальное, как и работу нормальную) тем, кому менее повезлою.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кадук: 13 окт 2019, 21:05 Турция покупает у РФ оружие,согласилась на Южный поток.
Вы не понимаете? Турция добилась от России согласия на действия Турции в Сирии - на выселение курдов с тех земель, где они живут много столетий. Это захват земель курдов - многие погибнут и многие убегут... то же самое Турция учинила на исторических землях Армении с 1915 года и до 1921 года! Тогда погибло полтора миллиона армян, а 2 миллиона потеряли землю, дома, родственников и Родину!! Я не хочу повторения этой судьбы курдам Сирии или Ирака. Какие бы выгоды Россия не получила от Турции, НЕЛЬЗЯ было давать согласие на этот беспредел! Должна быть совесть. И геноцид не должен повториться.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кадук: 13 окт 2019, 21:05 Турция покупает у РФ оружие,согласилась на Южный поток.
Если отдаст свою часть Крита за моральную поддержку оккупации Болгарии -почему и нет?
Выгодно?
Конечно!
Так нельзя! Нельзя добиваться чего-то ЛЮБОЙ ценой. Всё должно быть основано на человечности и соблюдении заповедей Всевышнего. Это возможно. Было бы желание. Должны быть порядочными люди и лидеры государств и сами государства должны вести себя, как нормальные добрые люди, а не как роботы, целью которых является нахождение только ВЫГОДЫ и любой ценой!
Да живите как хотите!
Главное -другим не мешайте жить как они хотят.

Все правильно!Иисус учил иудеев как нужно жить правильно.
Но те не поняли и не вняли.

Самуил!
Никто никому ничего не должен!
Вообще!
Работайте и Вам воздастся!
Мало -ищите другую работу.

Я все понимаю.
А какое мне дело до армян и курдов?

Кто Вам такое сказал -так нельзя?
Можно если выгодно.
А о человечности рассказывайте Клинтонам и Обамам.
Об Ираке,Афганистане и тд и тп.
Самуил в РФ такой же империализм как и в США.😉😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18670
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Кадук: 13 окт 2019, 21:43 Самуил в РФ такой же империализм как и в США
К сожалению, вы правы. Мы живём встрашном мире империалистических ястребов - жизни простых людей не ценятся совсем. империалисты ради наживы и выгоды готовы убить, отравить, украсть и совершить любую другую пакость, которая будет считаться нарушение заповедей Закона Моше и Мессии.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 13 окт 2019, 22:05
Кадук: 13 окт 2019, 21:43 Самуил в РФ такой же империализм как и в США
К сожалению, вы правы. Мы живём встрашном мире империалистических ястребов - жизни простых людей не ценятся совсем. империалисты ради наживы и выгоды готовы убить, отравить, украсть и совершить любую другую пакость, которая будет считаться нарушение заповедей Закона Моше и Мессии.
Так если Вы это понимаете к чему все эти разговоры?
Всеми возможными путями Вы и такие как вы ломали страну где всем внушали,что человек человеку друг,товарисчь и брат.😉😂😂
Теперь когда розвалили и страну и идеологию,когда народ перестроился вы начинаете вопить и завывать о каких то ценностях?
Нет Самуил!
Мне так проще и легче жить.
К чему мне Вас жалеть?
Что я получу от жалости к вам поделившись чем то?
Ничего?
Лучше умрите Вы сегодня,а я повременю до завтра.😉😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 13 окт 2019, 22:25 К чему мне Вас жалеть?
Я не прошу жалеть меня и делиться со мной своими благами. Но если вы пожалеете того, кто нуждается и страдает, Бог поможет Вам.
Йешуа не лгал - он был прав, когда такие слова сказал:
И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным (материальными благами), чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
(Св. Евангелие от Луки 16:9)
Нужно помогать друг другу всеми силами и при любой возможности - тогда и Бог поможет нам в Тот день.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 13 окт 2019, 21:28 Я хочу жить чище. Хочу жить в Лбви к господу Богу и всем людям. Это главное. Доходы - это второстепенное
ну так и живите в Любви в Господу,вам кто-то мешает?
А для начала прекратите злословить - это тяжкий грех.
Я уверен, что даже и при капитализме может быть социализм
Самуил прекратите смешить, вы меня уморите,сколько можно? :)
Вы не понимаете? Турция добилась от России согласия на действия Турции в Сирии
никто не поймет этот ваш очередной оксюморон: страна НАТО добилась согласия РФ на военные действия в Сирии?
вы шутите, а где блок НАТО?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Это капитализм!
Дорогой мой человек, что Вы такое несёте?! Христос и капитализзм несовместимы, Христос - первобытный коммунист, не я первый это сказал.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 13 окт 2019, 22:57
Кадук: 13 окт 2019, 22:25 К чему мне Вас жалеть?
Я не прошу жалеть меня и делиться со мной своими благами. Но если вы пожалеете того, кто нуждается и страдает, Бог поможет Вам.
Йешуа не лгал - он был прав, когда такие слова сказал:
И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным (материальными благами), чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
(Св. Евангелие от Луки 16:9)
Нужно помогать друг другу всеми силами и при любой возможности - тогда и Бог поможет нам в Тот день.
Вот и обратитесь с этими нравоучениями к Абрамовичу,Морганам и Рокфелерам.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
крысовод: 14 окт 2019, 05:13
Это капитализм!
Дорогой мой человек, что Вы такое несёте?! Христос и капитализзм несовместимы, Христос - первобытный коммунист, не я первый это сказал.
Крысовод!Вы читать умеете?
Не буквы в слова слаживать"мама мыла раму",а читать и понимать?
Два по смыслу разных предложения Вы умудрились совместить в одно.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 14 окт 2019, 04:43 А для начала прекратите злословить - это тяжкий грех.
Кого это я злословил?

Отправлено спустя 8 минут :
Евелина: 14 окт 2019, 04:43 никто не поймет этот ваш очередной оксюморон: страна НАТО добилась согласия РФ на военные действия в Сирии?
вы шутите, а где блок НАТО?
Турция все последние лет 5-7 - это лишь условно член НАТО. У Турции очень и очень плохие отношения с США и с Европой. Фактически стоит вопрос так: скоро или не очень скоро Турция уйдёт сама из НАТО или же будет изгнана Америкой и не только ею из НАТО, как нарушитель принципов НАТО и как предатель.
Турция дружит и активно заигрывает с Путиным и РФ - это явно очень неприятно НАТО. Все страны НАТО с Россией не очень общаются - отношения прохладные (если не враждебные)... А Турция активно налаживает сотрудничество с РФ, торгует и покупает оружие у РФ. Я уверен, что уже речь идёт (Россия и Турция пытаются договориться об этом) о разделе Сирии на сферы влияния (а в перспективе и о полном разделе Сирии) между Турцией и РФ. Не знаю, перепадёт ли что-то Ирану, Европе или Израилю... Это едва ли. При этом Россия явно не очень хорошо относится к Турции. Но и не хочет воевать с Турцией - это не Украина. Россия побаивается турок... Но враг моего врага - мой друг. Турция движется по направлению к тому, чтобы уже скоро стать врагом НАТО и США. И в этой ситуации Россия желает наладить некий союз с таким потенциальным врагом НАТО. Ведь это сильный враг НАТО. Одним словом, идёт грязная игра.... Турки не любят русских, а русские не любят турков исторически. Но при нынешнем лидере РФ и при Эрдогане всё идёт к союзу двух стран, которые друг друга недолюбливают. Такой вот парадокс! И почему это происходит? Просто холодный расчет и торговля геополитическая - так им выгодно. А жертвой этих двух манипуляторов и авантюристов (Эрдогана и второго хитреца) стал многострадальный курдский народ Сирии.
Последний раз редактировалось Samuel 14 окт 2019, 19:18, всего редактировалось 3 раза.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 14 окт 2019, 18:58
Евелина: 14 окт 2019, 04:43 А для начала прекратите злословить - это тяжкий грех.
Кого это я злословил?
Самуил,американцы и французы выводят свой спецназ из Сирии.
Обе страны члены НАТО как и Турция.
Это как понимать?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 14 окт 2019, 19:07 Самуил,американцы и французы выводят свой спецназ из Сирии.
Это как понимать?
Это говорит о том, что страны НАТО поняли, что им уже нет места в Сирии. Вскоре там останутся лишь Турция и РФ (и отчасти и Иран).... и отношения между НАТО и Турцией вскоре ОЧЕНЬ ухудшатся - не удивлюсь, если Турция будет и изгнана из НАТО. И это укрепит союз между Путиным и Эрдоганом. Тогда курдам совсем плохо придётся... Новый геноцид (на этот раз курдский геноцид руками турков) близится, если Эрдогана вдруг чудесным образом молния с неба не убьёт. А Россия ведь не вступится за курдов - Путин думает лишь об интересах РФ - остальное - не важно. А остальные народы хоть пусть исчезнут((( У этого человека нет совести, а если есть, он её подавляет. Хотя по отношению к своему народу у него совесть иногда вдруг просыпается... Но только иногда... и без серьёзных и особо благотворных последствий для народа РФ.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 14 окт 2019, 19:10
Кадук: 14 окт 2019, 19:07 Самуил,американцы и французы выводят свой спецназ из Сирии.
Это как понимать?
Это говорит о том, что страны НАТО поняли, что им уже нет места в Сирии. Вскоре там останется лишь Турция и РФ.... и отношения между НАТО и Турцией вскоре ОЧЕНЬ ухудшатся - не удивлюсь, если Турция будет и изгнана из НАТО. И это укрепит союз между Путиным и Эрдоганом. Тогдакурдам совсем плохо придё1тся... Новый геноцид близится, если Эрдогана вдруг молния с неба не убьёт. А Россия не вступится за курдов - Путин думает лишь об интересах РФ - остальное - не важно. А остальные народы хоть пусть исчезнут(((
Я прочел то,что Вы позже добавили.
Малоубедительно.
Не буду дальше развивать почему и как.
Я не политэксперт.
Я считаю,что в своих выводах Вы не правы совершенно либо лукавите.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 14 окт 2019, 19:15 Я прочел то,что Вы позже добавили.
Малоубедительно.
Время покажет...

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кадук: 14 окт 2019, 19:15 Я считаю,что в своих выводах Вы не правы совершенно либо лукавите.
Не лукавлю. Я так думаю. И если я ошибаюсь, слава Богу. Я на стороне курдов... Как представитель народа очень сильно пострадавшего от геноцида турок, я всегда буду на стороне курдского народа в его борьбе с императором Эрдоганом.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 14 окт 2019, 19:19
Кадук: 14 окт 2019, 19:15 Я прочел то,что Вы позже добавили.
Малоубедительно.
Время покажет...
Кстати,а почему в заглавии темы написано :продажа курдов Кремлем?
Эти курды сирийские были под опекой американцев и европейцев.
Так кто их продал или предал?

Отправлено спустя 32 минуты 52 секунды:
Самуил!
Ау!
Сколько ответа еще ждать?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 14 окт 2019, 19:22 :продажа курдов Кремлем?
Потому, что я считаю, что Кремль ради выгоды дал некое согласие на свободу действий Турции по отношению к курдам севера Сирии. Я предполагаю, что есть некий тайный сговор... Путину достаточно было сказать одно НЕТ Эрдогану... И бойни курдов не было бы - турки побаиваются армию России. Но Путин торговался... Положение Путина (положение экономики РФ) в последнее время становится уже слишком уж печальным - он именно поэтому прото вынужден идти на контакты и торг с хотя бы одной сильной страной, которая с ним пока готова торговаться и даже уступать ему что-то. Путину важны сделки с Эрдоганом. Это касается не только углеводородов, но и многого другого. Эрдоган дал согласие Турции на присутствие баз РФ в Сирии. Эрдоган готов даже уступить России часть Сирии, чтобы там была сфера влияния РФ. Это очень многое значит для Путина, который одержим достижением успехов во внешней политике и геополитике.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 14 окт 2019, 19:56
Кадук: 14 окт 2019, 19:22 :продажа курдов Кремлем?
Потому, что я считаю, что Кремль ради выгоды дал некое согласие на свободу действий Турции по отношению к курдам севера Сирии. Я предполагаю, что есть некий тайный сговор... Путину достаточно было сказать одно НЕТ Эрдогану... И бойни курдов не было бы - турки побаиваются армию России. Но Путин торговался... Положение Путина (положение экономики РФ) в последнее время становится уже слишком уж печальным - он именно поэтому прото вынужден идти на контакты и торг с хотя бы одной сильной страной, которая с ним пока готова торговаться и даже уступать ему что-то. Путину важны сделки с Эрдоганом. Это касается не только углеводородов, но и многого другого. Эрдоган дал согласие Турции на присутствие баз РФ в Сирии. Эрдоган готов даже уступить России часть Сирии, чтобы там была сфера влияния РФ. Это очень многое значит для Путина, который одержим достижением успехов во внешней политике и геополитике.
Самуил.
Сирийские курды находились под патронатом американцев и французов.
При чем здесь согласие Кремля?
Может дано согласие Вашингтона и Парижа?
Зачем и почему?

Отправлено спустя 1 час 51 минуту 25 секунд:
Н да Самуил!
Видимо Ваши кураторы запрещают Вам касатся того,что связано с критикой США.😉😂😂
А утверждали,что кураторов нет.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 14 окт 2019, 19:10 Это говорит о том, что страны НАТО поняли, что им уже нет места в Сирии. Вскоре там останутся лишь Турция и РФ (и отчасти и Иран).... и отношения между НАТО и Турцией вскоре ОЧЕНЬ ухудшатся - не удивлюсь, если Турция будет и изгнана из НАТО.
забавно будет,если НАТО изгонит единственную боеспособную армию НАТО :)
Ну а курдам надо искать другого союзника,своего законно избранного президента Асада например.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 15 окт 2019, 03:59 забавно будет,если НАТО изгонит единственную боеспособную армию НАТО
Да, будет забавно для Армении. А то, что армия Турции - это единственная боеспособная армия в НАТО, является мифом. Турки никогда не умели воевать. Армения была раздроблена и междуособицей ослаблена, а с 7 века н.э. и до 9 века н.э. её не раз и не два ослабляли ещё и арабы с хазарами (имела место резня армянского населения не раз и не два) - поэтому турки так легко смогли овладеть землями армян и именно там и закрепиться в 11 веке, создав там Румский султанат. Безусловно, Византия была очень ослаблена внутренними противоречиями и коррупцией - поэтому огромные территории Византии постепенно были захвачены турками с 11 века н.э. и по 15 век н.э., когда уже не стало Византии, но появилась Османская империя. При этом почти все или даже все земли, которые когда-то временно или постоянно входили в состав империи Ромеев (Византии) перешли постепенно в состав Османской империи. Греки были очень разобщены. Почти всегда. И поэтому они тоже стали легкой добычей турок. А с 12-13 века Византия была ещё больше ослаблена крестоносцами-латинянами - именно поэтому с 13-14 века турки ещё активнее стали захватывать огромные территории, ранее принадлежащие Византии. Так и появилась огромная Османская империя в 15-16 веке. Турки всегда могли легко овладевать теми территориями, где находили слабость, разобщенность и неорганизованность населения, как и отсутствие сильной и боеспособной армии. Россия была в военном плане сильна и всегда побеждала турок. Курды сегодня слабы - у них нет даже своего государства. И армия курдов гораздо слабее и хуже вооружена, чем турецкая армия - поэтому Турция напала на курдов. Мало Турции того, что она контролирует огромные пространства и территории внутри самой Турции, где курды являются большинством населения и при этом не даёт курдам даже ограниченную автономию, она ещё старается ослабить курдов и за пределами Турции - в Ираке и в Сирии. И если Иран ослабеет, армия Турции легко может оказаться и в северо-западном Иране тоже, чтобы ослабить иранских курдов тоже. Не удивлюсь, если Эрдоган и его клика тайно обдумывают возможность реализации геноцида курдского населения не только Сирии, Ирака и Ирана, но и в самой Турции (там живёт, как минимум, примерно 15-20 миллионов курдов, но может и 25 миллионов курдов). Уже сегодня Турция активно пропагандирует то, что предпринимает сейчас - якобы, она желает бороться за права беженцев из Сирии - якобы целью операции её в северной Сирии является освобождение этих территорий от террористов и заселение их беженцами из Сирии (которых в Турции сегодня 3 миллиона). А на самом деле турки хотят уничтожить и изгнать курдов из Сирии, а их земли заселить сирийцами иного происхождения, которые будут лояльны Турции. Вот, что задумал этот бессовестный Эрдоган! Что это как не Геноцид курдов турками?! У них есть хороший опыт таких операций - именно это они уже проделали с армянами на землях исторической Армении с 1915-1916 года и до 1920 года. Но мир не осудил Турцию за тот Геноцид - теперь, скорее всего, турки начинают второй Геноцид - на этот раз жертвой турок будут курды. И мир опять сделает вид, что ничего не замечает... Может лет через 50-100 вспомнят о том, что 2-3 миллиона курдов исчезли, и ещё 5-10 миллионов сбежали со своей земли и разбежались по всем странам мира.
Во время Первой Мировой войны Турция тоже очень плохо себя проявила в военном отношении - они проигрывали всем и на всех фронтах. Особенно же сильный разгром турок имел место быть на восточном фронте - от России. Уверен, что Россия дошла бы до Константинополя (Стамбула) и захватила бы этот город, этим самым ликвидировав саму основу для существования этого единого турецкого государства. Но помешала Революция Февральская сначала в 1917 году, а ещё больше помешал немного позднее переворот большевиков в октябре, когда большевики полностью решили остановить все бои и прекратили войну с Турцией, вернув туркам все отвоеванные с 1915 года до 1917 года территории. Более того, большевики во главе с Лениным также уступили туркам ещё и другие земли армян и грузин, которые до 1915 года были в составе Российской империи в течение многих десятилетий. Одним словом, турки - плохие вояки и не умеют воевать. Они трусливы. Но это очень вероломный и хитрый народ - за счет этого они и добивались всегда успехов. И ещё они легко могут уничтожать не вооруженных мирных людей - даже женщин и детей - это армяне хорошо узнали на своём печальном опыте во время Геноцида.
Фактически Турция - это не государство, а некий вероломный монстр. И было бы хорошо, если бы США и Европа изгнали Турцию из НАТО и стали бы ГОРАЗДО более активно поддерживать Курдистан и Армению против Турции (а Армению заодно ещё и против Азербайджана, население которой говорит практически почти на том же самом турецком языке - только диалект другой).
Последний раз редактировалось Samuel 16 окт 2019, 04:28, всего редактировалось 3 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 16 окт 2019, 03:50 Да, будет забавно для Армении.
а зачем Армении переживать,когда там российская база.
А то, что армия Турции - это единственная боеспособная армия в НАТО, является мифом. Турки никогда не умели воевать.
мда,Россия всегда била турков....но в НАТО это единственная боеспособная армия.
А какая страна в НАТО вообще имеет армию?

Изображение
Офицеры-трансгендеры во время конференции в США.
Edward
Всего сообщений: 11
Образование: студент

Сообщение Edward »

США предложили курдам крышу и те согласились. Турки ведь в НАТО были и самолет российский сбили - ничего не предвещало угрозы со стороны Турции. Но Путин с Эрдоганом спелись и с помощью многоходовок выдавливают запад из Сирии. Курды ведь не топят за Ассадом, а сейчас вдруг пустили сирийскую армию к себе. Вот номер. Оказывается турецкая угроза помирила Ассада с курдами и они пошли под его крышу.

Недаром Эрдоган постоянно летает к Путину. Они договорились и таким образом вступили в войну. И как оказалось, это стало началом ухода США не хотящих конфликта с Турцией и Россией. Главное-то договор по Израилю который Иран не трогает. США отходят, Ассад занимает территории курдов, что никогда бы бескровно не случилось без турок. Турки постоят рядом с сирийцами и будут долго договариваться типа условия. А в конце концов уйдут и курдская автономия будет мирно существовать в вольной Сирии.

Этот ход конем специально придуман. План один - вернуть Ассаду власть над всей сирией.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Edward: 16 окт 2019, 04:14 Этот ход конем специально придуман. План один - вернуть Ассаду власть над всей сирией.
Очень хорошо, если будет именно так, как Вы предположили, и не погибнет много тысяч или десятков тысяч мирных курдских женщин и детей. Но очень плохо будет, если мои предположения станут реальностью - то, что описал в сообщении ранее.
Евелина

Сообщение Евелина »

Edward: 16 окт 2019, 04:14 Турки постоят рядом с сирийцами и будут долго договариваться типа условия. А в конце концов уйдут и курдская автономия будет мирно существовать в вольной Сирии.

Этот ход конем специально придуман. План один - вернуть Ассаду власть над всей сирией.
хороший план.....так и должно быть.
Сирия должна стать тем,чем была при Асаде- развитой мощной страной, а не полем мировой войны.
Путин молодец,хитер и умен.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Samuel: 16 окт 2019, 04:21 Очень хорошо, если будет именно так, как Вы предположили, и не погибнет много тысяч или десятков тысяч мирных курдских женщин и детей. Но очень плохо будет, если мои предположения станут реальностью - то, что описал в сообщении ранее.
вот не надо спекулировать женщинами и детьми.
Когда ИГИЛ запустили в Сирию,что-то вы не волновались о женщинах и детях.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 16 окт 2019, 04:25 Когда ИГИЛ запустили в Сирию,что-то вы не волновались о женщинах и детях.
ИГИЛ к женщинам и детям не так уж плохо относилось. Это государственное образование относилось плохо или даже ужасно к христианам и езидам. Это очень печально.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 16 окт 2019, 04:30 ИГИЛ к женщинам и детям не так уж плохо относилось. Это государственное образование относилось плохо или даже ужасно к христианам и езидам. Это очень печально.
да вы шо....?
Черный юмор у вас такой?
Разве у христиан и иезидов нет женщин и детей?
Ну вы и трепло однако ( с уважением)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 16 окт 2019, 04:33 Разве у христиан и иезидов нет женщин и детей?
Ну вы и трепло однако ( с уважением)
Религия Ислам запрещает причинять вред женщинам и детям. Поэтому представители ИГИЛ никак не могут причинять вред или уничтожать женщин и детей. Да, навязывать обращение в Ислам эти представители могут всем: женщинам и детям разных наций тоже. Государство ИГИЛ совершило много других преступлений против человечности - ему нет прощения. Но не надо демонизировать его до такой степени, что представители этого государства, якобы, уничтожают или сильно вредят женщинам и детям. На мой взгляд, навязывать женщинам и детям Ислам строгого толка - это ещё далеко не самое ужасное преступление.

Итак, возвращаемся к теме...
Всем уже окончательно стало понятно, что Дональд Трамп, возглавляющий американский народ сейчас, реально предал курдский народ. И ещё 10 месцев назад Трамп объявил всему миру, что собирается отдать приказ о том, чтобы американские военные покинули Сирию, так как государство ИГИЛ разгромлено и побеждено. Помню, как в то время обрадовались многие в России и в Турции или в Иране, а особенно многие представители режима Асада и сирийцы, поддерживающие этот уродливый режим... Но для курдов в Сирии этот замысел Трампа был смерти подобен - они жутко перепугались и ждали недоброго! Правда, Трамп не очень торопился с выполнением обещанного - он, вероятно, торговался с Турцией о чём-то. Теперь торг завершен.... И теперь Америка в лице этого мерзкого и циничного президента США ПРЕДАЛА курдский народ, который очень хорошо воевал против ИГИЛ. Ведь погибли десятки или сотни тысяч курдов... И ранее США были верным и замечательным союзником курдов. Теперь Трамп предал их и позволил Турции ещё раз напасть на курдов. И ведь силы не равны - Турция раз в 100 или 200 сильнее несчастного курдского народа Сирии и Ирака. Но этот циник и ужасный прагматик Трамп пошёл на то, что спокойно себе позволяет называть своих союзников по войне с ИГИЛ террористами. Народ имеет право на самоопределение. Если курды не хотят быть частью Сирии, но хотят создать своё отдельное курдское государство, они уже стали террористами? И ведь Эрдоган точно копирует действия другого циника, который напал на другой народ в 1999 году, обозвав его бойцов террористами и бандитами. Сейчас Эрдоган и этот циник в Сочи спокойно себе торгуются на переговорах: Эрдоган требует себе право захватить часть Сирии и выселить оттуда коренное курдское население, а вместо них поселить там арабов и туркоманов - так, якобы, для Турции будет безопаснее.
Что это, как не Геноцид и этнические чистки?? Почему мир позволяет Турции устраивать эту этническую чистку и этот геноцид на территории Турции? Кто позволил Эрдогану, этому злодею, делать то, что он пожелает на территории Турции, создавая некую зону безопасности, удобную для режима Эрдогана? Теперь, когда Америка почти самоустранилась из Сирии (Трамп решил, что так будет лучше для американцев), курды пытаются заручиться поддержкой Кремля. Боюсь я за курдов! Ведь у власти в Кремле тот, кто ради выгоды способен на многое... И если Турция предложит более выгодные условия, этот человек не остановиться ни перед чем - он может позволить Эрдогану переселить курдов со своей земли непонятно куда, но скорее всего, в Ирак. А те курды, которые осмелятся бросить вызов этому турецкому мерзкому императору, вероятно, будут уничтожены.
В каком мире мы живём? Все всюду торгуются и ни в ком не осталось ничего человечного и гуманного.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 окт 2019, 11:17 Религия Ислам запрещает причинять вред женщинам и детям. Поэтому представители ИГИЛ никак не могут причинять вред или уничтожать женщин и детей.
а вы юморист однако.....
Ответить Пред. темаСлед. тема