Николай II. Святой ли он? ⇐ Российская империя
-
sas
- Всего сообщений: 3189
Re: Николай II. Святой ли он?
#1717@Не ну рост конечно был бы но не таким сильным как ты считаешь)))@Я не считаю рост уж таким сильным, как мне приписывают:-)"Я на лабе по физике тоеж тряк вольт метр он на мнгновение показал РОСТ."ОН твой РОСТ показал…Бывает:-)
-
HappyGilmor
- Всего сообщений: 2214
да ты пойми ива какая разница какой он был в конкретный момент если небыло базы для его продолжения???
-
sas
-
HappyGilmor
Ну он встроенный был в установку, накатушку падало излучение а вольт метр мерил напряжение получаемого тока)
-
sas
-
HappyGilmor
Чтобы он мне правильные результаты, которые я хотел)))вот тут также ты хотел увидеть рост и увидел.Ну вот тебе к примеру сравни два роста.ПрусскийИ Американскийу американцев чистая экспонента, которая медленно ростет в начале и ускоряется с каждым годом.А у Пруссии наоборот, бустрый рост в начале и замедление с каждым годом.В итоге американский кий графикк обгоняет прусский)))
-
sas
«А зачем ты его «тряк»?«Чтобы он мне правильные результаты, которые я хотел)))»Вот вы, русские, всегда так. Поймаете золотую рыбку и «тряк» ее.Берите пример с англичан.Они давно у себя никого не «тряк». Какие результаты есть и хорошо.А вы, русские, в 1917 два раза «тряк», до сих пор про результаты спорим
))«Чернобыль», не надо было экспериментировать … нет «тряк».Прямо по граблям ходите:-)
-
HappyGilmor
-
sas
-
ALiasLag
- Всего сообщений: 3241
1725: Уж лучше Вы берите пример с англичан. Антропологические исследования в конце 19 - начале 20 века показали, что представители нижних (я бы сказал - угнетённых) слоёв английского населения демонстрировали такие же образцы дегенерации, как и населения голодающих английских колоний.Антиутопию Уэллса про морлоков и элоев читывали?Поздравляю.
-
RusTurist
- Всего сообщений: 4742
#1725Берите пример с англичан.правильно пример как с казаками так и с царем...1 июня 1945 года рядом с австрийским городом Лиенц имела место быть страшная трагедия, до сих пор не осмысленная потомками, память о которой всячески искореняется, и лишь немногие в наше время помнят о героизме русских казаков, не склонивших свои головы под большевицкое ярмо, сражавшихся до конца, понимая, что память их в течение десятилетий будет предаваться поруганию Советами…В тот день на основе Ялтинского соглашения английское командование выдало в руки советского НКВД около 70 тысяч казаков «Казачьего Стана», не жалея ни женщин, ни стариков, ни детей, обрекая их на медленную смерть в советских лагерях, условия содержания которых были ни чуть не лучше, а зачастую и гораздо хуже, чем в нацистских.
-
Alkhimik
- Всего сообщений: 6
Заурядная личность... типичный слабовольный бытовой алкоголик - подкаблучник, терроризируемый истеричной женой, все отличие от моего соседа по лестничной площадке - был наделен абсолютной властью. Таким как он надо не империями править, а бухгалтерами работать...или библиотекарями. Милейшие люди, но абсолютно бесталанные.
-
Tri_minus_odin
- Всего сообщений: 1265
-
Alkhimik
- Всего сообщений: 6
Николай, спорить не буду. Алкоголик - это необязательно синяк с пропиской в вытрезвителе. Алкоголизм бывает бытовой, социальный и т.п. А что выпивал часто и изрядно - факт... Собственно, это наследственно, его отец тоже не дурак был выпить..."Про него неверно говорят, что он больной, глупый, злой… Он просто обыкновенный гвардейский офицер."— А. П. Чехов
-
vuslav
- Всего сообщений: 38
#1725 Иванахтунг Иванов-Безбашенный ... «тряк»...Иванушка! Какие русские, какие англичане? И революцию 1917 года устроили украинцы, да и Чернобыль тоже чисто украинский проект.Посмотрите только на фамилии пламенных революционеров в любом учебнике истории: Дыбенко, Крыленко, Антонов-Овсеенко, матрос Железняк и сотни, и сотни подобных "-ко" на ключевых ролях революции. А главный организатор всего этого действа - украинец Бронштейн ( Троцкий ), родом с Херсонщины.
))))
-
sas
Дмитрий ТокаревДа ... , Убедили...Трипильцы рулят...Мухин - тоже украинец... местечковый...
-
Quaid
- Всего сообщений: 345
С Железняком только ошибка вышла.Его настоящая фамилия Железняков. Железняк - это его прозвище, а сам он рдился в селе Федоскино ныне Мытищенского р-на Московской области. Памятник ему стоит в г. Долгопрудном. Кстати в свое время этот памятник чаще всего разрушали, в связи с чем его перенесли на другое место и неприятные истории, связанные с ним прекратились.
-
sas
Объявление!!!ВНИМАНИЕ в команде укрреволюционеров замена,Вместо москаля Железняка (мытищенский «шторм»)выступаетщирый хохол Мойша Соломонович Урицький (питерское «динамо»)
-
Karabasov
- Всего сообщений: 158
Да, Император Николай Второй - Святой, т.к. был канонизирован Русской Православной Церковью вместе со всей семьей. Святые Царственные Страстотерпцы являются Святыми. Мое мнение - церковное.Мне жаль.Я уважаю настоящих святых,вроде Сергия Радонежского или,скажем,Александра Невского,но...Такое решение вполне может заставить усомниться в том,что они этого достойны-потому,что мы видим пример того,как совершенно никчёмный на фоне этих людей человек непонятно почему вдруг становится вровень с ними.И человеку,не знающему разницы между Невским с Радонежским и Николаем они вполне могут показаться равными.Хотя они полностью противоположны.Александр и Сергий как могли-защищали Отечество.Николай-уничтожал.
-
darkxor
- Всего сообщений: 32
*непонятно почему становится вровень с ним*Вы читали определение комиссии Св.Синода по канонизации под председ. Его Высокопреосвященства Ювеналия Коломенского?
-
HappyGilmor
>>>,скажем,Александра НевскогоСкажи как на его святость повлеял факт убийства брата???
-
HappyGilmor
>>>1) деяния (с Христианской т.зр., а не с какой-либе еще);Ну и что это за деяния, с христьянской точки зрения???>>>2) почитание верующими (мнение атеистов-коммунистов-либералов здесь не имеет никакого значения);И за что его верующие почитали???Ты его записки после февральской рефолюции, читал ??Где он пишет что вот когда я был царем меня почитали, а теперь обращаются как с скотом???"Предатели кругом предатели" его слова.>>>плюс мученическая гибель Царской семьи во время ритуального убийства - убивали ведь Помазанников БожиихДа что за ритуал??? теперь каждого убитого Царя нужно канонизировать???Вот Павла 1 как убили?? По ритуалу или как???>>>.3) известно множество чудес, связанных с Царской семьей: см. "Чудеса Царственных Мучеников"
-
motorsn
- Всего сообщений: 363
№ 1741 см.страницы 77-81 (один и тот же пост постите с болезненным упорством)День Сурка?вам конкретные вопросы уже задали и ответов не получили.Ну же, не кокетничайте, отвечайте:)))иль будем просить админов поудалять дублируемые вами посты...
-
HappyGilmor
>>>>Поэтому война с Германией была неизбежна. Это знал Николай Второй, и это знали все разумные и информированные люди страны - их было немного.Это из его ссылки о николайе втором??Какая неизбежная война??? Если ему все говорили чтобы он не ввязывался???Германия выдвинула ультиматум чтобы мы прекратили мобилизацию. Что нам мешало это сделать???Что николай хотел добиться этой войной???
-
HappyGilmor
Вобщем я этот бред дальше двух обзадцев прочитать не смог особенно про" Кинжал в спину " на деньги немцем.Это маразм.Историки не должны так писать, в исторических книгах недолжно быть эмоций.Вся история это череда страшных событий.
-