Будущее планеты по имени Земля.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Сатаняша
Всего сообщений: 216
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Актриса погорелого театра.
Ко мне обращаться: на ты
 Будущее планеты по имени Земля.

Сообщение Сатаняша »

Как западный мир нуждался в объединённой Викке, так же восток и Россия нуждаются в объединённом шаманизме. Лучше плясать вокруг костра, чем совать в каждый мультфильм от Пиксар минимум одного ЛГБТ-персонажа Хотя, чего мы все ожидали от развития этой цивилизации, после оглушительной и безоговорочной культурной победы христианства? Это всё логично: одна вера, один Бог, один царь, одна страна, один народ, один язык, и логично что после этого идут однополые браки. А потом и их осудят, и будут славить только самоудовлетворение. Ведь всё стремится к единству. Вот до чего доводит вера в христа. Сначала вы начинаете пить кофе без кофеина и жевать орбит без сахара, а потом под безалкогольным пивом любите надувных женщин резиновыми членами. И ещё потом люди спрашивают куда делась цивилизация? Да, вот построили христианские храмы и скатилось всё.
Последний раз редактировалось Сатаняша 17 авг 2022, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Yae
Всего сообщений: 47
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Мико
 Re: Будущее планеты по имени Земля.

Сообщение Yae »

Камиль Абэ: 15 окт 2023, 18:54 Значит, туранисты собираются гнобить православных. А православные - это в первую очередь русские, чуваши, кряшены и пр. Ничем иным это нельзя назвать, как фашизм. Но этим планам не суждено сбыться... ¡No pasarán!
Извинения за клевету будут? Там ни слова конкретно о русских.
Fomalgaut
Всего сообщений: 380
Образование: среднее
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: пенсионер
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Fomalgaut »

Камиль Абэ: 15 окт 2023, 17:14
Fomalgaut: 15 окт 2023, 16:51 Может объяснитесь?
Вы можете считать что в нынешней России утвердился социализм... И зачем вас переубеждать, если в общественно-политических вопросах вы абсолютный дилетант... С вами нечего обсуждать... Я просто впоследствии буду указывать на ваши ахинеи, которые, я уверен, вы будете выплёскивать...
Не надо мене убеждать, мне просто интересно на основе чего возникают такие стойкие галлюцинации. Следует оговориться: не утвердился, а утверждается(возрождается). И новый социализм не будет абсолютной копией предыдущего. Если в прежнем власть и собственность принадлежала Номенклатуре, при том , что был "Общак", то новый будет состоять из персональных делянок. Но это наверху капитализм, внизу будет социализм для низов - полурабов(смердов). Такое уже было после отмены Крепостного права, в 1860 году. Господа остались господами, а народ получил относительную свободу, всё равно оставшись зависимым от господ. И путь наверх(во власть) остался для него закрытым...
Скажу Вам как разведчик - разведчику: подавляющее большинство крупных частных предприятий - семейные, прихватизированные бывшими чиновниками.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Yae: 15 окт 2023, 22:16 Камиль Абэ: ↑Вчера, 22:54
Значит, туранисты собираются гнобить православных. А православные - это в первую очередь русские, чуваши, кряшены и пр. Ничем иным это нельзя назвать, как фашизм. Но этим планам не суждено сбыться... ¡No pasarán!

Извинения за клевету будут? Там ни слова конкретно о русских.
Извинения? А давайте обозрим дайджест высказываний некоторых туранистов:
Ху Тао: 13 янв 2023, 20:57 Что вы нас достали своими русскими? Насрать на них. Я вообще не вижу разницы между русскими, украинцами, поляками и чехами, все ведут одинаковую ксенофобскую политику. Разве что в РФ из-за большого числа нашего брата, они боятся наглеть, а то снова разажгётся как на Кавказе.
Gabi: 10 окт 2023, 13:43 Славяне панаехали с Украины, чемодан-вокзал, Львовщина.
Лиса: 26 апр 2022, 10:47 Россия - наша страна. А вот православные славяне здесь - понаехавшие колонизаторы, оккупанты. Так что - чемодан, вокзал, Киев (мать городов русских).
Gabi: 29 мар 2022, 01:41 Постыдились бы того, что уподобаетесь нашим врагам русским и украинцам.
<…>
Камиль Абэ: ↑28 мар 2022, 17:45
Кого хотите согнать с насиженных мест?

Учитывая, что то, что на карте ни коим республикам не принадлежит, значит никого. Разве, что православных, которым не понравится, наша политика, но и то, гнать их не будут, они сами уедут
<…>
Камиль Абэ: ↑28 мар 2022, 17:45
Вы прежде посоветуйтесь с украинцами, только поспешите

Зачем советоваться с злейшими врагами? Это киевские русские понаехали на наши земли и все оккупировали, они первождённое зло.

Gabi: 30 мар 2022, 18:33
Камиль Абэ: 30 мар 2022, 16:33 … Можно предположить, что эти идеи нужны для взрыва единства российского общества и государства … фактически разжигания гражданской войны …
Война будет, если туранские народы не получат должного деления и объединения.

Итак, что мы видим? ... Здешние туранисты видят врагов в русских, украинцах, поляках и вообще в славянах, ненавистью пылают к РПЦ и православным.... Здешние туранисты суровы и к своим: вплоть до убийства тех, кто осмелится принять христианство... Лично моё мнение: туранисты представляют из себя секту фашистского пошиба...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Господа-товарищи!
Давайте не будем забывать, что каждый человек имеет право на свои убеждения. Поэтому не следует рассматривать чужую точку зрения, на какие-либо события, как оскорбления.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Fomalgaut: 16 окт 2023, 12:01 Господа-товарищи!
Давайте не будем забывать, что каждый человек имеет право на свои убеждения. Поэтому не следует рассматривать чужую точку зрения, на какие-либо события, как оскорбления.
Полностью согласен: фашисты не должны обижаться ( а тем более оскорбляться) , что их называют фашистами...
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Признаюсь, мне довольно забавно смотреть на некоторые психические отклонения участников форума которые, "с пеной у рта" доказывают реальность своих галлюцинаций. Например: в соседей теме тщатся убедить всех, что царя убили 2 марта. Что это как ни паранойя? Ведь, даже без обвинения большевиков во вранье, можно проследить воспоминания противоположного лагеря...
https://www.tzar.ru/science/curatorsarchive/podrobnosti
Райден
Всего сообщений: 343
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: Сёгун

Сообщение Райден »

Fomalgaut: 16 окт 2023, 13:20 Признаюсь, мне довольно забавно смотреть на некоторые психические отклонения участников форума которые, "с пеной у рта" доказывают реальность своих галлюцинаций. Например: в соседей теме тщатся убедить всех, что царя убили 2 марта. Что это как ни паранойя? Ведь, даже без обвинения большевиков во вранье, можно проследить воспоминания противоположного лагеря...
https://www.tzar.ru/science/curatorsarchive/podrobnosti
Ты про маниакальноеижелание некоторых увидеть русофобию в славянофобии и христианофобии? :angel:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Камиль Абэ: 16 окт 2023, 12:04
Fomalgaut: 16 окт 2023, 12:01 Господа-товарищи!
Полностью согласен: фашисты не должны обижаться ( а тем более оскорбляться) , что их называют фашистами...
Так фашисты по определению не могут не быть христианами… Идея фашизма это железная иерархия и вертикаль. :wink: Таким страдают Польша, Украина и сами знаете какая ещё набожная страна) Нет христианства и иудаизма нет и фашизма, ибо без них фашистская идеология не существует.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 16 окт 2023, 13:57 Нет христианства и иудаизма нет и фашизма, ибо без них фашистская идеология не существует.
Этот постулат был опровергнут здешними туранистами... Оказывается, многобожники (язычники ) вполне могут быть фашистами...
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 16 окт 2023, 14:14
Райден: 16 окт 2023, 13:57 Нет христианства и иудаизма нет и фашизма, ибо без них фашистская идеология не существует.
Этот постулат был опровергнут здешними туранистами... Оказывается, многобожники (язычники ) вполне могут быть фашистами...
И где же фашизм? Кого у нас возвышают в иерархии?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 16 окт 2023, 17:41 Кого у нас возвышают в иерархии?
Ну это трудно сказать... Вот Мико, Сёгун, Божество ... Может этих персонажей и признали в среде туранистов и в Японии... Но пусть все знают: Шикотан наш, как и Крым!
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 16 окт 2023, 18:18
Райден: 16 окт 2023, 17:41 Кого у нас возвышают в иерархии?
Ну это трудно сказать... Вот Мико, Сёгун, Божество ... Может этих персонажей и признали в среде туранистов и в Японии... Но пусть все знают: Шикотан наш, как и Крым!
И Эдзо тоже наш.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 16 окт 2023, 20:16 И Эдзо тоже наш.
Вы щедры, Ваше Величество...
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 16 окт 2023, 14:14
Доказательства извольте привести.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Камиль Абэ: 16 окт 2023, 18:18 Но пусть все знают: Шикотан наш, как и Крым!
Абсолютно с этим согласна. И Москва тоже наша.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 16 окт 2023, 22:32
Камиль Абэ: 16 окт 2023, 14:14 Этот постулат был опровергнут здешними туранистами... Оказывается, многобожники (язычники ) вполне могут быть фашистами...
А я уже приводил:
Камиль Абэ: 16 окт 2023, 09:22 Итак, что мы видим? ... Здешние туранисты видят врагов в русских, украинцах, поляках и вообще в славянах, ненавистью пылают к РПЦ и православным.... Здешние туранисты суровы и к своим: вплоть до убийства тех, кто осмелится принять христианство... Лично моё мнение: туранисты представляют из себя секту фашистского пошиба...
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 17 окт 2023, 06:19
Лиса: 16 окт 2023, 22:32
Камиль Абэ: 16 окт 2023, 14:14 Этот постулат был опровергнут здешними туранистами... Оказывается, многобожники (язычники ) вполне могут быть фашистами...
А я уже приводил:
Камиль Абэ: 16 окт 2023, 09:22 Итак, что мы видим? ... Здешние туранисты видят врагов в русских, украинцах, поляках и вообще в славянах, ненавистью пылают к РПЦ и православным.... Здешние туранисты суровы и к своим: вплоть до убийства тех, кто осмелится принять христианство... Лично моё мнение: туранисты представляют из себя секту фашистского пошиба...
Оригинально ты выворачиваешь сказанное. Наезд на православных, это уже наезд на русских, убийство своих за предательство трансформируется в убийство за принятие христианства. Но ведь никто не говорил, что если какой-то конголезец примет православие, его убьют в Поволжье, речь шла, что такое может быть внутри традиционных общин. К тому же ты явно не понимаешь значения слова секта. От кого откололись туранисты? Ни от кого, значит и сектой не могут быть по определению
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 17 окт 2023, 09:12 К тому же ты явно не понимаешь значения слова секта. От кого откололись туранисты? Ни от кого, значит и сектой не могут быть по определению
Да , чаще всего под сектой понимаются отколовшиеся от какой либо Церкви... Но бывает, что секта образуется вокруг какой-либо личности, объявившей о своей исключительности и предназначенности... Либо группа "энтузиастов" ... Вот нынешние российские туранисты не более, чем секта...
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

[Оффтоп удалён]
Последний раз редактировалось Сатаняша 04 ноя 2023, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Gosha

Сообщение Gosha »

[Оффтоп удалён]
Последний раз редактировалось Сатаняша 04 ноя 2023, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

[Оффтоп удалён]
Последний раз редактировалось Сатаняша 04 ноя 2023, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

[Оффтоп удалён]
Gosha

Сообщение Gosha »

[Оффтоп удалён]
Последний раз редактировалось Сатаняша 04 ноя 2023, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

[Оффтоп удалён]
Последний раз редактировалось Сатаняша 04 ноя 2023, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

[Оффтоп удалён]
Последний раз редактировалось Сатаняша 04 ноя 2023, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

[Оффтоп удалён]
Gosha

Сообщение Gosha »

[Оффтоп удалён]
Ответить Пред. темаСлед. тема