Samuel: 14 май 2019, 18:51
О том, что это мирные страны, которые не бряцают оружием и не содержат на своей территории никаких чужих баз.
Но население нам живёт в разу лучше (по сравнению с несчастными россиянами). Я о том, что парады там не проводят и все счастливы. В этих странах, как и в Дании, Финляндии и в Норвегии, живут самые счастливые люди в мире - таковы данные опросов.
не фантазируйте, а съездите хоть в Швецию....это уже давно не Швеция, а Шведостан.
И прирост населения осуществляют мигранты.
И "мирное" население там постоянно стреляет и насилует.
А в Швейцарии живет около 8 миллионов человек, причем швейцарцами из них являются лишь 84%. Остальные же 26% приходятся на немцев, итальянцев, французов и австрийцев.
Швейцария это сувенирное государство никому особо не нужное.
Там практически отсутствуют полезные ископаемые.
Так что даже не сравнивайте Россию со Швейцарией или с другой деревней Забегаловка.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Samuel: 14 май 2019, 18:51
В этих странах, как и в Дании, Финляндии и в Норвегии, живут самые счастливые люди в мире - таковы данные опросов.
Самуил,уже зарекалась с вами разговаривать,ибо это как с бабкой на завалинке.
Вы даже не слышите вам ответы,а пишите из-под волос то, что вам нравится.
Свои фатанзии пишите.
Норвегия содержит американскую базу,а
Финляндия на первом месте в Европе по самоубийствам......
PS
и я бы не сказала,что население России живет на порядок хуже чем в этих странах.
Вам надо мир посмотреть,а не по желтой прессе изучать жизнь стран.
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 26 секунд:
Gosha: 14 май 2019, 17:11
Не смешите меня! Парадная Бутафория и показуха всегда подчеркивала военное бессилие. Это было при Царе,
а вы при сейчас поживите немного...мир меняется и Россия сильна в военном отношении.
Мне, например, нравятся парады,смотрю с удовольствием.
Я что,должна по вашему про царя вечно читать и слушать или СССР с вами вместе ругать?
..или всю жизнь кричать "все пропало"?

......нет уж,пойду парад посмотрю - красота.
Какие красотки,здоровенькие,хорошенькие,лица осмысленные.....даже не сравнить со всякими там садами мазами-лесби-шмесби и Ко.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?