Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10797
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 17 апр 2022, 20:13 Евелина: ↑16 минут назад
Так что операция должна продолжаться до полного коллапса в ЕС.

Экономика ЕС раз в 100 сильнее, чем экономика РФ. Неужели это не ясно? Уровень жизни в ЕС выше, чем в РФ в разы и в разы. Особенно это касается всех стран, кроме Франции и Испании с Италией, а также кроме стран ЕС на Балканах.
Россия сосредоточилась...
11 апреля 2022, 14:11
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что спецоперация на Украине призвана покончить с курсом США на доминирование в мире.
«Наша специальная военная операция призвана положить конец безоглядному расширению и безоглядному курсу на полное доминирование США и под ними остальных западных стран на международной арене»
https://russian.rt.com/world/news/98890 ... 1%80%D0%B5
Россия (СССР) сокрушила III Рейх, сокрушит и IV Рейх ... Вот посмотрим, как на Западе запоют после 1 мая ( я пока намекаю на одну из "армий" России - «Газпром»)
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 17 апр 2022, 20:32 Россия (СССР) сокрушила III Рейх,
В союзе с США и Великобританией. Не будь этого союза ещё неизвестно, чем бы з и когда акончилась война!! Это было бы долго и сложно... И ведь Германия могла создать атомное оружие и невероятной мощности ракеты и обрушить всё это на Москву, Ленинград и прочие крупные города - это сломило бы сопротивление русскихи всех советских людей за недкелю или две. И всё это стало бы реальностью, если не в 1945 году, то может в 1947 году. Технологически германия была сильнее России - в разы сильнее. И немцы - это очень трудолюбивый народ. Просто они ошиблись, не сумев договориться с США и Великобританией о том, чтобы им позволили начать войну против СССР, не вмешиваясь в эту войну. Ошибкой Гитлера было напасть на Польшу так, чтобы после этого Британия и Франция вступили бы в войну против Германии. Ошибкой Гитлера была и его лютая ненависть по отношению к евреям, как и весьма пренебрежительное отношение к полякам, русским и прочим славянам. И так далее. У него было много ошибок... Но были и достижения. Он реально смог к 1941 году создать сильнейшее в Европе государство с самой сильной армией - очень хорошо вооруженной и обученной армией. Это надо признать. Ему не хватило разумности и хитрости. Так же я не одобряю его лютой ненависти к коммунистам и социал-демократам мира - сосбенно к коммунистам-большевикам России и СССР. И мне не нравятся большевики... но весьма уважительно относился бы к ним. Мне не нравится и РПЦ и православие, но ненависти у меня нет к православным... Люди имеют право заблуждаться и быть коммунистами или религиозгными людьми именно православными. Это право людей. И все должны их уважать...

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Камиль Абэ: 17 апр 2022, 20:32 Россия сосредоточилась...
Я вижу страх в своих коллегах на работе. Очень все огорчены и ждут худшего. Люди не знают, как будут жить...Они реально ждут начала сильнейшего кризиса - не верят Путину и его кремлёвской пропаганде о том, что Россия сдюжит. Думаю, совсем не сдюжит. Россия не смогла победить даже Чечню маленькую и вынуждена была пойти на большие уступки и вывести армию из Чечни в 1996 или 1997 году при Лебеде и Ельцине. Не в первый раз России уступать. А теперь, когда существенная часть мира поддерживает Украину, России ещё сложнее будет воевать. Большая часть ООН (примерно 90-95%: стран) резко или умеренно критикуют Россию путинскую за то, что она делает в Украине. И очень многие из них просто призывают Россию или дже требуют от России немедленно завершить эту бойню в результате мирных переговоров! Да, даже те страны, которые считаются лояльными к режиму Путина и РФ, тоже призывают устаносить мир и прекратить хотя бы огонь и боевые действия - это касается Китая, который тоже призывает активизировать усилия по достижения мира в результате именно мирных переговоров между Украиной и РФ.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 апр 2022, 20:13 Экономика ЕС раз в 100 сильнее, чем экономика РФ. Неужели это не ясно? Уровень жизни в ЕС выше, чем в РФ в разы и в разы.
вы повторяете эту мантру многократно,наверное чтобы самому поверить.
Но это не так.....уровень жизни в ЕС не выше,чем уровень жизни в РФ.
А теперь становится ниже.
И хваленая экономика ЕС почти ничего не производит, а живет за счет производства Китая и продовольствия из России и Украины.
Поэтому уже пропали мука и растительное масло...но это только начало.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 апр 2022, 20:47 И ведь Германия могла создать атомное оружие и невероятной мощности ракеты и обрушить всё это на Москву, Ленинград и прочие крупные города - это сломило бы сопротивление русскихи всех советских людей за недкелю или две. И всё это стало бы реальностью,
вы опять ударились в какую-то средневековую схоластику.....ИСТОРИЯ НЕ ИМЕЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ.
Сойдите пожалуйста на землю,сегодня 17 Апреля 2022 года. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 17 апр 2022, 21:12 Но это не так.....уровень жизни в ЕС не выше,чем уровень жизни в РФ.
Во многих странах ЕС уровень жизни в разы выше, чем в РФ - пенсии там около тысячи евро, а у нас 7 000 р. (меньше 100 или даже 80 евро). Качество жизни там выше не в 10 раз, а раз в 20-30!! Да, есть такие страны, как Болгария или Румыния - там уровень жизни существенно ниже и коррупция зашкаливает (но в РФ она ещё выше до безобразия). Но таких стран в ЕС от силы 2-3... И там тоже начинают бороться с коррупцией, а уровень жизни постепенно повышается. Уже сейчас уровень и качество жизни болгарского населения выше, чем в РФ - при этом надо помнить о том, что у Болгарии нет ни газа, ни нефти. Интересно, не правда ли? Скоро и в Сербии или даже Албании люди будут жить лучше, чем в РФ - жружба с ЕС лучше вражды с ЕС. Мир лучше войны.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 апр 2022, 21:21 Во многих странах ЕС уровень жизни в разы выше, чем в РФ - пенсии там около тысячи евро, а у нас 7 000 р.
художественный свист подходит соловьям..... :)
Даже в Германии средняя пенсия составляет 782 евро. Гражданин страны в течение трудовых лет отчисляет в пенсионный фонд 20% от своей зарплаты.
Стандартная расчетная пенсия (Standardrente, Eckrente) - это сумма, которую теоретически будет получать человек, который зарабатывает среднюю зарплату в Германии и будет без перерывов платить 45 лет пенсионные взносы. Реально же, такая ситуация встречается редко.

А в РФ пенсия по старости доступна даже тем,кто не работал ни одного дня.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 17 апр 2022, 21:12 вы повторяете эту мантру многократно,наверное чтобы самому поверить.
Просто перед нами простой "динамик" IV Рейха .. А "динамику" вовсе не надо самому верить: он просто вещает, что от него требуется...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 17 апр 2022, 21:12 И хваленая экономика ЕС почти ничего не производит
Много чего произволдит: от самолётов до автомобилей, которые покупают всюду в мире. Европа - это сильная страна ЕС, пусть даже в это государство пока не входят Швейцария и несколько других стран Европы. Это очень сильное государство-конфедерация. Великобритания пожелала выйти - настроения средичасти британцев были таковы, что им казалось, что Англии хуже в составе ЕС, чем могло быть без ЕС. Теперь Великобритания вышла из состава ЕС... Посмотрим, чем это закончится. Не исключено, что лет через 5-7 опять встанет вопрос о вступлении Великобритании в состав ЕС. А то, что любая страна может легко войти и выйти из ЕС - это говорит о том, что это подлинно добровольная конфедерация стран и народов. СССР - это империя, куда российские большевики силой оружия и при помощи Красной Армии вогнали самые разные народы, у которых было очень мало общего между собой. Поэтому так легко, когда Россия ослабела, этот союз распался и исчез. И поэтому Путину так сложно воссоздать этот государственное образование в новом виде - кроме Беларуси, возглавляемой деспотическим мошенником Лукашенко, никто не жаждет и не стремится в союз с Россией. Почему бы это? Может боятся? Ведь был печальный опыт...
Василий Иванович
Всего сообщений: 203
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Василий Иванович »

Samuel: 17 апр 2022, 21:33 Теперь Великобритания вышла из состава ЕС...
Как же ,помню! По нашим либералам прошло рыданье,ужас из железа выжал стон....Недели две молчали, как в рот воды,пока указивки новые не получили.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Василий Иванович: 17 апр 2022, 21:41
Samuel: 17 апр 2022, 21:33 Великобритания пожелала выйти - настроения среди части британцев были таковы, что им казалось, что Англии хуже в составе ЕС, чем могло быть без ЕС. Теперь Великобритания вышла из состава ЕС... Посмотрим, чем это закончится.
Как же ,помню! По нашим либералам прошло рыданье,ужас из железа выжал стон....Недели две молчали, как в рот воды,пока указивки новые не получили.
А уже просматривается смысл этого бре́ксита ... Просто англо-саксы решили экономически потопить Европу ... Как бы это не казалось странным, но этой цели служат и экономические санкции, накладываемые на Россию... Похоже, что европейцы , как овцы на бойне, не понимают ситуации ... А выгодоприобретателем этой ситуации являются Штаты и примкнувшая к ним Англия...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Василий Иванович: 17 апр 2022, 21:41 Как же ,помню! По нашим либералам прошло рыданье,ужас из железа выжал стон....Недели две молчали, как в рот воды,пока указивки новые не получили.
Но Вы забыли упомянуть о том, что Великобритания является важным партнёром ЕС и её политика по отношению к Украине очень мало отличатеся от политики ЕС. Да, США, Великобритания и ЕС, как и Япония, Канада и Австралия, едины в своей политике применения сильных и действенных санкций против Путина и его людей - против путинской РФ. Боюсь, что они хотят сделать всё, чтобы развалить и уничтожить экономику РФ (процесс пошёл) и затем и собственно РФ развалить захотят, когда народ свергнет Путина.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Камиль Абэ: 17 апр 2022, 22:20 А уже просматривается смысл этого бре́ксита ... Просто англо-саксы решили экономически потопить Европу
Просто в Англии поднял голову английский национализм и сепаратизм - велиобританско-английский щовинизм. Власти вовремя увидели это и стали вести такую политику, чтобы не потерять поддержку англичан. Поэтому Велиукобритания стала вновь совершенно суверенным государством, а не частью ЕС, как было ещё года два назад. Но и после выхода из ЕС Великобритания и ЕС остались партёнами и даже отчасти и друзьями = их политика по многим вопросам едина. Великобритания, как и многие страны Европы - это члена одной НАТО. Они тесно сотручают во всех областях. Так что... Не тешьте себя напрасными надеждами.
Василий Иванович

Камиль Абэ: 17 апр 2022, 22:20 выгодоприобретателем этой ситуации являются Штаты и примкнувшая к ним Англия...
бы поме
Я бы поменял выгодоприобретателей местами.США все-таки сейчас больше беспокоит сохранение долларовой системыи глобального рынка,где они доминируют.Англия не тупо следует в фарватере...что-то воспоминания об истории кембриджской четверки (Филби) наводят меня на такую мысль.

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Samuel: 17 апр 2022, 22:23 применения сильных и действенных санкций
Какая элоквенция,достойная лучшего применения,а то прям ORATIO IN L. CATILINAM PRIMA. Мы имеем против тебя, Катилина ,оружие сильное и суровое.... :)

Samuel: 17 апр 2022, 22:23 Боюсь, что они хотят сделать всё, чтобы развалить и уничтожить экономику РФ (процесс пошёл) и затем и собственно РФ развалить захотят, когда народ свергнет Путина.
Не питайте иллюзий!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Василий Иванович: 17 апр 2022, 22:39 Не питайте иллюзий!
Не питаю, а вижу - я вижу, что народу надоест (существенной его части уже надоел) этот горе-президент, развязавший этот конфликт за территорию - из-за этого погибли с 2014 года десятки тысяч человек: русских, украинцев и других. Для чего? Да запретит ему Бог! Я буду молиться о покаянии этого грешника, полного заблуждений! Он даже так и не понял, что украинцы - это отдельный и особенный народ. И этот народ уже никогда не смирится пред "старшим братом" - не будет теореть смиренно. Этот народ обозлен действиями лидера РФ, но считает ,что виноваты все россияне и русские, которые позволяют такое делать, не выступая массово против этого человека. В этом всё дело.

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Василий Иванович: 17 апр 2022, 22:39 Я бы поменял выгодоприобретателей местами.США все-таки сейчас больше беспокоит сохранение долларовой системыи глобального рынка,где они доминируют.Англия не тупо следует в фарватере...что-то воспоминания об истории кембриджской четверки (Филби) наводят меня на такую мысль.
Вы правы - Боитания пытается вести свою и отдельную игру. Да, они дорожат союзническими отношениями с США. Но это не позиция вассала. Это друзья, у которых может отличаться мнение - они могут и спорить. При этом возможности США отличается от возможностей Великобритании раз в 20-30 или даже раз в 50 (если не в 100 раз). Америка сегодня и вот уже в течение лет 70-80 сильнее той страны, колонисты из которой заложили основу этой страны в 16-17 и в 18 веках. И британцы это ясно и хорошо понимают. И они любят справедливость - ведь Великобритания, поняв, что пришло такое время, почти добровольно и почти без войн и сильного сопротивления за 15-20 или 25 лет постепенно отдала все свои колонии, кроме маленькой части Ирландии 9Северная Ирландия) и нескольких островов - все эти бывшие колонии стали независимыми и сильными государствами, которые дружат и с Великобританией (особенно Австралия и Канада). Да, британцы ждут того же и от русских - они хотят помочь Украине полностью стать независимым государством - свободным от любого влияния РФ. И это разве не похвально? В своё время Российская империя поступила справедливо, помогая США против Великобритании, когда США ещё недавно появились. Без поддержки Франции и России едва бы США смогли бы к концу 19 века состояться и так сильно укрепиться, как такая сильная страна, важная для всего мира.
hwind
Всего сообщений: 392
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Samuel: 17 апр 2022, 22:56 Да, британцы ждут того же и от русских - они хотят помочь Украине полностью стать независимым государством - свободным от любого влияния РФ.
Англичанка гадит (тм).
Василий Иванович

Samuel: 17 апр 2022, 22:56 украинцы - это отдельный и особенный народ.
Шо опять7 :) Народ это исторически сложившаяся устойчивая общность людей возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада.У украинцев нет ни истории,ни языка,ни устойчивого ареала,ни культуры,ни экономики.Остальное-шаманские камлания.
Samuel: 17 апр 2022, 22:56 Да, британцы ждут того же и от русских - они хотят помочь Украине полностью стать независимым государством - свободным от любого влияния РФ.
Поэтомусвоихмигрантов они высыоыют в Руанду ,а Джонсон уверяет ,что это процветающая страна......
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 апр 2022, 21:33 Много чего произволдит: от самолётов до автомобилей, которые покупают всюду в мире. Европа - это сильная страна ЕС, пусть даже в это государство пока не входят Швейцария и несколько других стран Европы.
вы хотите сказать,что они производят Боинги? :)
А что касается автомобилей,то поинтересуйтесь,где РЕАЛЬНО производят хваленые немецкие авто. :)
Это очень сильное государство-конфедерация.
это государство,где несколько стран живет а счет большинства.
И эта халява заканчивается.....мы будем присутствовать при развале ЕС.
Недаром Макрон уже не скрывает,что соскучился по Бенилюксу.
кроме Беларуси, возглавляемой деспотическим мошенником Лукашенко, никто не жаждет и не стремится в союз с Россией. Почему бы это? Может боятся? Ведь был печальный опыт...
я бы попросила не называть законно избранного президента Беларуси деспотом и мошенником.
Если они обидятся,то в ЕС пропадут ВСЕ продукты.
Еврокомиссия уже официально признала, что продовольственный кризис – не кремлёвская выдумка.

ПС
В Италии даже появился анекдот:
Никогда еще итальянцы не жили так плохо, как при Путине».
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 18 апр 2022, 09:17 вы хотите сказать,что они производят Боинги?
Я имею в виду самолёты Airbus!! Не знали даже этого? Европа производит самолёты и давно. Россия их покупала или брала в лизинг и у Европы тоже. И эти самолёты конкурируют с Боингами.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Евелина: 18 апр 2022, 09:17 А что касается автомобилей,то поинтересуйтесь,где РЕАЛЬНО производят хваленые немецкие авто.
Европейские авто производят в Германии. во Франции, в Чехии, в Италии и ещё много где в других местах. Вы этого не знали? :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Евелина: 18 апр 2022, 09:17 это государство,где несколько стран живет а счет большинства.
Там сильные части Европы помогают слабым - все вместе они теперь помогают Украине. И Украина станет членом ЕС уже через месяц или два-три месяца. И тогда что будет?? Россия будет проводить свою военную операцию против одной из стран ЕС и конфликтовать напрямую с ЕС? Это уже очень и очень опасно для всех...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 18 апр 2022, 10:30 Я имею в виду самолёты Airbus!! Не знали даже этого? Европа производит самолёты и давно. Россия их покупала или брала в лизинг и у Европы тоже. И эти самолёты конкурируют с Боингами.
хе-хе-хе.....Один из инженерных центров Airbus расположен в Москве. Также российская компания «ВСМПО-АВИСМА» занимается поставками титана для изготовления самолетов Airbus, обеспечивая более половины потребности концерна в этом металле. Также стоит отметить, что около 6 процентов акций головной Airbus Group принадлежит российскому Внешторгбанку :ROFL:
Европейские авто производят в Германии. во Франции, в Чехии, в Италии и ещё много где в других местах. Вы этого не знали? :oops:
да вы поинтересуйтесь.....
Хотя бы про Германию.....
Там сильные части Европы помогают слабым - все вместе они теперь помогают Украине. И Украина станет членом ЕС уже через месяц или два-три месяца.
сказки Венского леса.....
От такой помощи и врагов не надо.....
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 18 апр 2022, 09:17 я бы попросила не называть законно избранного президента Беларуси д...
Вы правы. Простите меня. Мне просто думается, что он не совсем честно победил на последних выборах... И это я ещё мягко выражаюсь, чтобы не ранить ваши чувства, уважаемая Евелина.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Евелина: 18 апр 2022, 10:50 хе-хе-хе.....Один из инженерных центров Airbus расположен в Москве. Также российская компания «ВСМПО-АВИСМА» занимается поставками титана для изготовления самолетов Airbus, обеспечивая более половины потребности концерна в этом металле. Также стоит отметить, что около 6 процентов акций головной Airbus Group принадлежит российскому Внешторгбанку
Всё это было в прошлом... Теперь всё быстро меняется и вскоре извенится. Найдут они других поставщиков.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 18 апр 2022, 10:53 Вы правы. Простите меня. Мне просто думается
а вы не просто думайте, а чуть посложнее.
Всё это было в прошлом... Теперь всё быстро меняется и вскоре извенится. Найдут они других поставщиков.
конечно изменится,без дешевого газа и дешевого титана производство остановится.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 18 апр 2022, 10:50 сказки Венского леса.....
Не будем о сказках. Вступление Украины в ЕС по ускоренной программе - это отнюдь не сказка. Это может стать вполне себе реальностью уже через месяц или два. Вот увидите - вспомните мои слова через месяц или два.

А пока интересны слова Кадырова (героя):
https://www.rbc.ru/politics/18/04/2022/ ... rom_main_8
Глава Чечни ответил на заявление Зеленского о готовности сражаться «и десять лет», что у России «нет столько времени»: «На днях закончим», — заявил он.
На днях - это в течение 2-3 или 5-10 дней? Неужели эта ужасная и кровопролитная военная спецоперация Путина и Кремля в Украине завершится, наконец? Если на это намекает Кадыров, то почему он, а не лидер РФ? :oops:

Отправлено спустя 1 час 40 минут 25 секунд:
Евелина: 18 апр 2022, 10:59 конечно изменится,
Ситуация в РФ вскоре изменится... Это признала уже даже уважаемая Эльвира Набиуллина:
Набиуллина отметила, что экономика вступает в «непростой период структурных изменений, связанных с санкциями», которые в первую очередь сказались на финансовом рынке, но теперь «начнут все больше сказываться на экономике». Этот период, по ее словам, будет сопровождаться ростом цен на отдельные товары, инфляция будет выше цели.

Уважаемые, это то, о чём я заранее предупреждал... Оно сбудется уже через месяца 2-3 или, максимум, через 4-5 месяцев.
https://www.rbc.ru/economics/18/04/2022 ... rom_main_1
Да, она говорит о скором начале периода трансформации экономики - она надеется, что экономика РФ изменится и справится с давлением... Но я не уверен в этом...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 18 апр 2022, 12:59 Не будем о сказках. Вступление Украины в ЕС по ускоренной программе - это отнюдь не сказка. Это может стать вполне себе реальностью уже через месяц или два. Вот увидите - вспомните мои слова через месяц или два.
вам надо в тему пророчеств. :)
Кстати пусть ЕС сохранится эти один или два месяца. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 18 апр 2022, 14:05 вам надо в тему пророчеств.
Тогда и многих экономистов, на чьё мнение я опираюсь, тоже в пророки следует записать? :chelo:
Тут уж к гадалке не ходи - всё ясно. И лидер РФ играет с огнём, не желая пойти на компромисс с Зеленским. А ведь последний требует полного вывода всех военных РФ со всей территории Украины - только тогда он будет готов начать обсуждение вопросов, связанных с определния статуса (возможно, внеблокового) Укрины, отношений с НАТО, статуса Крыма и так далее. Но если Путин согласится с этим, то это будет равнозначно признанию: зря РФ начала операцию - всё можно было начать обсуждать и без этих огромных жертв. Пока две стороны выдвигают каждая другой очень суровые требования. Почти невыполнимые.

Отправлено спустя 39 секунд:
Евелина: 18 апр 2022, 14:05 Кстати пусть ЕС сохранится эти один или два месяца.
Пусть я не пророк далеко, но мне Бог говорит без всяких слов (показывает ясно): сохранится ЕС, НАТо и США, как и их могщество и сила, даже и через много лет. Это мне совершенно точно известно.
Зря Вы даже думаете об этом и надеетесь. Да, Путин мечтает разрушить ЕС, НАТО и США или ослабить их сильно. Но его мечты - это пустые мечты. Это только пустые мечты! Россия не может на это повлиять НИКАК!! Даже в союзе с КНР никак не сможет, ибо не хватит сил.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 18 апр 2022, 14:30 Тогда и многих экономистов, на чьё мнение я опираюсь, тоже в пророки следует записать? :chelo:
хоть бы одного экономиста назвали по имени....
Тут уж к гадалке не ходи - всё ясно. И лидер РФ играет с огнём, не желая пойти на компромисс с Зеленским. А ведь последний требует
ясно кто с огнем играет...тот,кто требует вывода войск. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 18 апр 2022, 15:53 ясно кто с огнем играет...тот,кто требует вывода войск.
Играет с огнём тот, кто покусился на территорию суверенного государства под явно ложным и совершенно надуманным предлогом, введя на территорию этого государства армию и учиняя там военные действия, в результате которых в стране опустошение, разрушенные города и много тысяч погибших и раненных, включая и среди женщин и детей и прочих мирных граждан. Боюсь, что мировое сообщество назовёт этого человека военным преступником. Не хотелось бы, но это ему светит, увы.

Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Евелина: 18 апр 2022, 15:53 хоть бы одного экономиста назвали по имени....
«Экономика российская умрет к зиме»
Может ли «пациент» поправиться? Варианты лечения предлагает экономист Владислав Иноземцев
https://yandex.ru/turbo/novayagazeta.ru ... ret-k-zime
Ответить Пред. темаСлед. тема