Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Samuel »

Gosha: 17 апр 2022, 16:09 В Аду мертвых нет!
Если понимать под адом загробный мир, в котором находятся души 99.999999% всех умерших (то есть всех тех, кто не достиг великой святости и просветления) после смерти их тел, то этот загробный мир реален... Там души, словно в чистилише, находятся какое-то время. А потом эти души попадают в новые тела. которые зачинаются в этом материальном мире и рождаются в новых телах в новых семьях, но иногда и без всякой семьи (сиротами). Им даётся новый шанс достичь просветления и святости и начать служить Богу, достигая великой Любви.
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 17 апр 2022, 16:14 загробный мир, в котором находятся души 99.999999% всех умерших
Как же так одна душа неполноценная? Такое нарушение целостности недает возможности на воскрешение!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 апр 2022, 14:59 Не верьте лживой пропаганде Кремля - через 3-4 месяца Вы вспомните мои слова, когда рубль рухнет в свободное падение, а экономика будет крайне потрясена этим фактом. Если война не остановится в ближайшее время на условиях Украины, Россию ждёт полный хаос. И уже до начала 2023 года. И за это все мы должны благодарить только одного человека -
а вам не надоело ванговать?
Ваши прогнозы и пророчества не сбываются,ваши запугивания никого не пугают.....

Лучше займитесь греческим языком на досуге - увлекательное занятие скажу вам честно.
Не верьте выжившим из ума старым бабкам - они Вам ТАКОЕ докажут и покажут))
о как.....однако.....если красное знамя,значит выжили из ума?
А может сразу в ГУЛАГ?) На Соловки? :wink:
возможно и надо кое-кого подальше...... :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 17 апр 2022, 16:29 Как же так одна душа неполноценная? Такое нарушение целостности недает возможности на воскрешение!
Некоторые души достигают во время жизни в теле такого просветления и святости и так приближаются к Богу, достигая с Ним ТАКОЙ близкой связи и таких любовных чистейшие отношений, что Сам Бог через Ангелов Своих переносит эти души сразу после смерти тел этих душ прямо на небеса в райские чудесные миры. Там вечное блаженство и радость... Авраам, Моисей и Илия пророк, как и пророк Йешуа - все они там пребывают в вечности. Да, в вечном блаженстве.
Последний раз редактировалось Samuel 17 апр 2022, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 апр 2022, 15:02 Даже не надейтесь - при активнейшей помощи Запада для россии эта война может длиться месчцами или даже год или два. И это минимум... Так было бы без санкций. Но теперь это вопрос, максимум, 3-4 или 5 месяцев - вскоре всему конец. И наступит мир.
Всему кому?
Европе надо полагать.....голод грядет.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 17 апр 2022, 16:39Всему кому?
Слабой экономике РФ. Да. она уже не такая отвратительно слабая экономика, какой была ещё 23-24 года назад при Ельцине. Но и сегодня это очень слабая экономика. Были накоплены некие резервы, но существенная их часть заморожена Западаом. И сейчас уже экономика начала падать на 11-12% в год. Через месяц или два (или, максимум, через 3 месяца) всё гораздо сильнее усугубится, а через 5-7 месяцев (но точно до начала зимы) - катастрофа. Да, экономика РФ может реально рухнуть. И это знает Путин - ему об этом сказали видные экономисты. Но он им не верит, как и Сталин не верил донесениям разведки о том, что вскоре Гитлер нападёт на СССР. не верил - поэтому Гитдер почти захватил Москву и Ленинград. Чуть было не захватил - страна была не готова к этому напдению.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 17 апр 2022, 16:37 Некоторые души достигают во время жизни в теле такого просветления и святости и так приближаются к Богу,
Если бы это было на самом деле пророков было бы намного больше! Бог где он? Троянская война там Боги сражались среди смертных! Бог не хочет помочь Украине!?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 апр 2022, 16:49 Слабой экономике РФ. Да. она уже не такая отвратительно слабая экономика, какой была ещё 23-24 года назад при Ельцине. Но и сегодня это очень слабая экономика. Были накоплены некие резервы, но существенная их часть заморожена Западаом.
Экономика РФ(слабая как вы говорите) сможет прокормить население,а сильная экономика ЕС устроит голод.
Уже ряд стран в ЕС ввели контроль за продовольствием.
Например Греция....хе-хе.страна.где будет плодоносить палка.если её воткнуть в землю и поливать изредка.

ПС
Так что каждый раз,когда покупаете хлеб,растительное масло и куриц в РФ благодарите вашего бога.
В ЕС муки и растительного масла уже нет.

Отправлено спустя 19 секунд:
Samuel: 17 апр 2022, 16:49 Слабой экономике РФ. Да. она уже не такая отвратительно слабая экономика, какой была ещё 23-24 года назад при Ельцине. Но и сегодня это очень слабая экономика. Были накоплены некие резервы, но существенная их часть заморожена Западаом.
Экономика РФ(слабая как вы говорите) сможет прокормить население,а сильная экономика ЕС устроит голод.
Уже ряд стран в ЕС ввели контроль за продовольствием.
Например Греция....хе-хе.страна.где будет плодоносить палка.если её воткнуть в землю и поливать изредка.

ПС
Так что каждый раз,когда покупаете хлеб,растительное масло и куриц в РФ благодарите вашего бога.
В ЕС муки и растительного масла уже нет.
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Samuel: 17 апр 2022, 16:14 Если понимать под адом загробный мир, в котором находятся души 99.999999% всех умерших (то есть всех тех, кто не достиг великой святости и просветления) после смерти их тел, то этот загробный мир реален... Там души, словно в чистилише, находятся какое-то время. А потом эти души попадают в новые тела. которые зачинаются в этом материальном мире и рождаются в новых телах в новых семьях, но иногда и без всякой семьи (сиротами). Им даётся новый шанс достичь просветления и святости и начать служить Богу, достигая великой Любви.
Здорово! Значит, у христиане тоже верят в реинкарнацию. А то я слышала, будто все после смерти сидят в аду и ждут страшного суда безо всякого возрождения.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 17 апр 2022, 16:51 Бог не хочет помочь Украине!?
Хочет. Но на Украине и в РФ от этого безобразия с 23.02.22 и по сей день пострадали и страдают лишь грешные люди, грехи которых мешают им получить помощь Свыше. Это нераскаявшиеся души гордецов или очень заблуждающиеся души. Мне их жаль. Но Бог наказывает тех, кого любит. Как и отец любящий наказывает детей, хоть и любит их, но в воспитательных целях - чтобы потом детки выросли хорошими людьми.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Gosha: 17 апр 2022, 16:51 Если бы это было на самом деле пророков было бы намного больше!
Пророков всегда очень и очень мало. Чуть больше избранников Божьих... Но их мало очень. Йешуа хорошо сказал:
13. Входи́те тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14. потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Св. Евангелие от Матфея 7:13,14)
Немногие - это лишь 1 из 1000 или 10 000 людей. Это если говорить о спасенных людях. Но из всех спасенных людей избранными являются лишь 10%! А пророками ещё гораздо реже избранные становятся... Это большая редкость.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Лиса: 17 апр 2022, 17:39 Здорово! Значит, у христиане тоже верят в реинкарнацию.
Я верую во Христа, но вовсе не являюсь христианином в том смысле, в котором многие считают себя таковыми. Я к официальной Церкви Христовой не отношусь НИКАК. А вот к Истинной Церкви Небесной принадлежу. Думаю, вера в реинкарнацию существовала в среде первых христиан - это было нормой для них.
Религия Христианство, если говорить об официальной организации, отвергает реинкарнацию, как ересь или заблуждение. Слава Богу, я такую организацию отвергаю всем сердцем своим, так как Бог мне не велит принимать такое безобразие.

Уважаемые друзья, сегодня я забыл очки свои дома и пришёл на работу без очков - поэтому ,вероятно, есть много опечаток. Я их не очень вижу и поэтому редко исправляю. Простите.
Последний раз редактировалось Samuel 17 апр 2022, 18:04, всего редактировалось 3 раза.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10797
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 17 апр 2022, 17:39 Здорово! Значит, у христиане тоже верят в реинкарнацию. А то я слышала, будто все после смерти сидят в аду и ждут страшного суда безо всякого возрождения.
Если сей г-н и христианин, то где-то мормонского толка ... Вот взять это:
Samuel: 17 апр 2022, 17:46 Но Бог наказывает тех, кого любит.
Здесь клевещут на Всевышнего, который, якобы, любит фашистствующих бандеровцев ... Это так просто не пройдёт, надеюсь.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 17 апр 2022, 17:55 Если сей г-н и христианин, то где-то мормонского толка ... Вот взять это:
Я не являюсь мормоном. Не принадлежу ни к одной организации, церкви или секте.
Библия учит этому:
6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает».
7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
(Послание к Евреям 12:6,7)
Послание Евреям - это важная часть Христианского Писания.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Камиль Абэ: 17 апр 2022, 17:55 Здесь клевещут на Всевышнего, который, якобы, любит фашистствующих бандеровцев ... Это так просто не пройдёт, надеюсь.
Бог любит всех людей. Или Вы считаете, что заблуждающийся националист (которых, если он живёт в Украине, велено Кремлем называть нацистом или бандеровцев) чем-то отличается от прочего грешника? Всех любит Бог. Он всегда готов принять покаяние любой души и всегда готов наполнить душу благодатью Своей и Любовью!
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 17 апр 2022, 17:54 Пророков всегда очень и очень мало.
Сейчас пророков не наблюдается по двум причинам: через узкие врата они не проходят, а в широких вратах они заблуждаются!
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.

Сообщение Лиса »

Samuel: 17 апр 2022, 17:54Но Бог наказывает тех, кого любит. Как и отец любящий наказывает детей, хоть и любит их, но в ц воспитательных целях - чтобы потом детки выросли хорошими людьми.
Зафигачить осколок снаряда в голову двухлетнему нечестивцу, чтобы потом вырос хорошим ... идиотом. Как-то я не понимаю такого воспитания.
Ну совсем убить нафиг в рамках идеи о реинкарнации - это ещё куда ни шло, а вот руки-ноги отрывать и голову калечить - это ... это не наш метод воспитания!

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Gosha: 17 апр 2022, 18:02 Сейчас пророков не наблюдается по двум причинам: через узкие врата они не проходят, а в широких вратах они заблуждаются!
"Пророков нет в отечестве своём, но и в других отечествах не густо".
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 17 апр 2022, 17:59 Я не являюсь мормоном. Не принадлежу ни к одной организации, церкви или секте.
А это в общем-то и не так важно ... Важно, что участники Форума могут из ваших постов безо всяких дайджестов знать настроение и позицию Запада (особенно Штатов) к России...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 17 апр 2022, 16:58 Экономика РФ(слабая как вы говорите) сможет прокормить население,
Я не утверждаю, что в ближайшие полгода или год населению РФ угрожает голод. Но всё будет дорого и людям будет КРАЙНЕ сложно хотя бы просто выжить, кроме 10% населения.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лиса: 17 апр 2022, 18:05 Зафигачить осколок снаряда в голову двухлетнему нечестивцу, чтобы потом вырос хорошим ... идиотом. Как-то я не понимаю такого воспитания.
Ну совсем убить нафиг в рамках идеи о реинкарнации - это ещё куда ни шло, а вот руки-ноги отрывать и голову калечить - это ... это не наш метод воспитания!
Спорить с Богом бесполезно... Кого-то Он наказывает бесплодием из-за греха аборта. Кого-то наказывает обилием детей, которые выпивают все соки из матери или отца... Кого-то наказывает обилием сексуальной любви, а кого-то нехваткой её или полным её отсутствием.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Вот заявлено:
Samuel: 17 апр 2022, 16:49 сейчас уже экономика начала падать на 11-12% в год. Через месяц или два (или, максимум, через 3 месяца) всё гораздо сильнее усугубится, а через 5-7 месяцев (но точно до начала зимы) - катастрофа. Да, экономика РФ может реально рухнуть.
Нельзя же заявлять что-то противоречащее мнению Б.Обамы и Д. Байдена ...

Но то ли СК РФ пришёл на память, и картина смягчилась:
Samuel: 17 апр 2022, 18:06 Я не утверждаю, что в ближайшие полгода или год населению РФ угрожает голод. Но всё будет дорого и людям будет КРАЙНЕ сложно хотя бы просто выжить, кроме 10% населения.
Ага, не утверждает ...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 17 апр 2022, 18:21 Ага, не утверждает ...
Ага, не утверждает. Но и не исключает. Если это безобразие под названием операция Путина не будет основлено в ближайшее время, возможен и голод и революция в РФ - полный хаос.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 апр 2022, 19:34 Ага, не утверждает. Но и не исключает. Если это безобразие под названием операция Путина не будет основлено в ближайшее время, возможен и голод и революция в РФ - полный хаос.
голод и революции возможны в Европке.
Россия себя прокормит,потому что у нас люди сами работают, а не живут за чужой счет.
Так что операция должна продолжаться до полного коллапса в ЕС.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Samuel: 17 апр 2022, 18:09 не утверждаю, что в ближайшие полгода или год населению РФ угрожает голод. Но всё будет дорого и людям будет КРАЙНЕ сложно хотя бы просто выжить, кроме 10% населения.
опять вангуете.....

В России началась программа по фиксированию цен.
https://mcx.gov.ru/upload/iblock/3e5/3e ... ecf37f.pdf

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лиса: 17 апр 2022, 18:05 Зафигачить осколок снаряда в голову двухлетнему нечестивцу, чтобы потом вырос хорошим ... идиотом. Как-то я не понимаю такого воспитания.
Спорить с Богом бесполезно... Кого-то Он наказывает бесплодием из-за греха аборта. Кого-то наказывает обилием детей, которые выпивают все соки из матери или отца... Кого-то наказывает обилием сексуальной любви, а кого-то нехваткой её или полным её отсутствием.
[/quote]
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 17 апр 2022, 19:58 голод и революции возможны в Европке.
Да, Вы правы - и там возможен полный хаос. Но, к сожалению большому, в России, хоть на данный момент это ещё очень мало кому понятно, вероятность такая больше раз в 10-20 или даже раз в 100. Это печальная реальность.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 апр 2022, 20:02 Вы правы - и там возможен полный хаос. Но, к сожалению большому, в России, хоть на данный момент это ещё очень мало кому понятно, вероятность такая больше раз в 10-20 или даже раз в 100. Это печальная реальность.
это не так.....антироссийские санкции больше вредят Европе и единственная ставка ЕС это на свержение власти в РФ,то есть на гос. переворот.
А он вряд ли состоится,потому что армия не идет против власти.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 17 апр 2022, 19:34 Ага, не утверждает. Но и не исключает. Если это безобразие под названием операция Путина не будет основлено в ближайшее время, возможен и голод и революция в РФ - полный хаос.
Эта "мысль" на всех перекрёстках вещается У́рсулой фон дер Ля́йен, Д. Байденом, Б.Джонсоном и прочими фюрерами IV Рейха ... Ну, и у нас есть подпевалы, коллаборационисты и власовцы ( на них, надеюсь, досье собирается )
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 17 апр 2022, 19:58 Так что операция должна продолжаться до полного коллапса в ЕС.
Экономика ЕС раз в 100 сильнее, чем экономика РФ. Неужели это не ясно? Уровень жизни в ЕС выше, чем в РФ в разы и в разы. Особенно это касается всех стран, кроме Франции и Испании с Италией, а также кроме стран ЕС на Балканах.
Операция Путина лишь укрепит НАТО и единство ЕС. Да, Швеция, которая всегда была нейтральной и не вступала в НАТО, вступит в НАТО в течение месяца или нескольких месяцев. Скорее всего, и Финляндия, которая тоже вполне нейтрально и дружески относилась к РФ, теперь станет членом ЕС в конце этого года или в следующем году. Вот результат этой операции. При этом станет ли украина сферой влияния РФ (как хотел Путин, пусть и не заявлял об этом открыто)? Нет хотя бы какой-то вероятности, что Украина станет нейтральной по отношению к РФ внеблоковой страной. Скорее всего, напротив, украинцы и даже русские в Украине станут теперь лютой ненавистью ненавидеть Путина и, за одно, к моему сожалению глубочайшему, и всех русских и россиян. Это печально. Одно заблуждение и одна роковая ошибка одного не самого умного и просветленного, не самого разумного человека (я о Путине) может привести к великой драме - к длительной и лютой нкенависти между ещё недавно братскими народами!! Да, теперь веками ненависть не прекратится - украинцы не простят!
Василий Иванович
Всего сообщений: 203

Сообщение Василий Иванович »

Samuel: 17 апр 2022, 18:02 Или Вы считаете, что заблуждающийся националист (которых, если он живёт в Украине, велено Кремлем называть нацистом или бандеровцев) чем-то отличается от прочего грешника?
Не путайте заблудшего и грешника. " ..чтобы они познали, что, чем кто согрешает, тем и наказывается." (Книга Премудрости Соломона.11:17)
Чем грешат бандеровцы мы знаем.....
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 17 апр 2022, 20:07 Эта "мысль" на всех перекрёстках вещается У́рсулой фон дер Ля́йен
Но это правдивая информация. Лидеры Запада в декабре, в январе и даже почти весь февраль упорно предупреждали Украину и весь мир: Путин задумал напасть на Украину под любым предлогом - он даже планирует захватить Киев и всю Украину. Вы поверили? Нет. Почему? Не очень хорошая и предвзятая позиция у Вас ко всему тому, что относится к Европе и США. Так Вас настроила злобная путинская пропаганда в РФ, которую жестко контролирует Кремль с 2003-2004 года. Но я поверил. Реально поверил и не ошибся. Вы ошиблись - я нет!!
И теперь, когда захват Россией территорий Украины начался, как и обещали лидеры Запада, сразу после окончания зимней олимпиады в Пекине, Вы не верите в то, что санкции очень и очень жёсткие и просто небывалые против РФ разрушат экономику РФ основательно и невообразимо? Я верю. Такого не было никогда... Даже и сильная экономически страна едва устояла бы... Но РФ экономически не считается сильной страной - она в числе довольно слабых экономически стран. В РФ не умеют делать самолёты, компьютеры, планшеты, ноутбуки, смартфоны... И многое другое в РФ просто не умеют делать - раньше и не хотели учиться делать даже - всё закупали. Теперь Запад даёт возможность научиться делать всё это... Сколько на это потребуется времени? Много лет. Есть ли у России время столько и столько денег, чтобы выжить столько лет и столько лет конкурировать с другими странами, где всё это есть или легко закупается? Нет... Боюсь, что нет. Будем реалистами. этот лидер на букву П просто губит Россию! Меркель была права, когда заявила, что он потерял всякую связь с реальностью. От себя добавлю: витает он в облаках и занимается самообманом или его обманывают люди из его окружения. И это может фатально закончиться для населения в РФ. Вероятно, я всё-таки схожу в МФЦ и сделаю себе загранпасспорт и подумаю о том, чтобы уехать, если получится и если мои пессимистические прогнозы на конец 2022 года всё-таки сбудутся (не дай Бог).
Никогда за последние десятилетия я не думал о том, что захочу уехать из РФ и едва ли возвращаться в РФ в течение нескольких месяцев или лет...Но сейчас я реально задумался о том, что вынужден буду уехать из РФ хотя бы куда-нибудь из-за экономических, политических и прочих сложностей, которые могут реально ждать Россию через полгода или 9 месяцев, Может попрошу сестру (гражданку Австралии) о том, чтоб она мне посоветовала, как можно попасть в Австралию не только на 3 месяца по приглашению её, а как-то иначе на длительное время. Мама планирует вскоре уехать в Австралию, если ей дадут визу (подали уже). Надеюсь, она на этот раз задержится и не вернётся долго - хотя бы год или два (а там посмотрим)...
Последний раз редактировалось Samuel 17 апр 2022, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема