Народ - это все жители многонациональной Украины. И народ решает всё на выборах честных. Но Янукович своей тупой политикой и воровством очень уж достал часть народа (как и всю Европу, то есть её элиту) и эта часть народа решила протестовать против Януковича, призывая его уйти в отставку. А затем Янукович просто сбежал в Россию, испугавшись, что народ и перешедшие на сторону народа силовики решили его свергнуть. Иногда, видимо, и такое тоже бывает. А в другой области живёт тоже народ Украины, но несколько аполитичный - это народ готов стерпеть любую власть: не Януковича, так другого, а может даже и любого другого ставленника одного большого начальника одной очень большой страны...Евелина: 02 июн 2019, 16:46 то есть народ это только те,кто скакал и прыгал?
А в других областях Украины не народ.
да хватит вам писать много букофф......были назначены перевыборы Яныка,но кто-то в Киеве начал скакать и стрелять....вот зачем,интересно....наверное ждали печеньки.
Присоединение Крыма ⇐ Российская Федерация
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18685
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Присоединение Крыма
-
Автор темыSamuel
Тем о том, что затем произошло в Крыму. Многие россияне рады тому, что Крым опять стал территорией России - пусть в это верят лишь россияне, а весь мир считает эту землю незаконно захваченной Россией. Не важно. Многие россияне рады этому. И часть (может существенная часть) жителей Крыма этому рада тоже, как я думаю. Но результат печален - Украина и Россия стали врагами. Камнем преткновения стал Крым (не говоря уже о Донбассе). Будет ли это прощено лидеры одной большой страны? В его власти было не допустить возникновения этой вражды. Но он выбрал не благой путь - путь хитрости! Пусть воздаяния злом за зло! Это не путь Мессии смиренного. Не путь Христианский. Это путь самых заблуждающихся Иудеев. Есть Иудеи полные милосердия - это Иудей Иисус и Иудеи Апостолы. Но лидер крупной страны выбрал худший вариант. Он ответил ужасным злом на то, что он воспринял, как пощечину себе (когда Украина уплыла у него прямо между рук). Он обиделся на Запад и, лишив Украину Крыма и Донбасса, он успокоился - отомстил. Но хорошая ли политика это? Политика мести и злобы? Политика пролития крови! Политика разделения и разрушения. Будет ли ему это когда-нибудь прощено Богом?
Но Янукович лишён власти, а сначала он вынужден был бежать из Киева. Случайно ли это вышло или он заслужил это бегство, когда народ отвернулся от него? Бог вынудил его бежать. И он был отрешён от власти, так как он потерял доверие Божье и доверие народа Украина. И также он потерял доверие элиты Европы и США - всем стало ясно, что это лишь марионетка Кремля, который ради денег Кремля готов пожертвовать свободами и устремлением украинцев к Европе. Мы не обсуждаем в данной теме Януковича и его отрешение от власти народом Украины и Богом (пусть и через поддержку элиты Европы и США).Евелина: 02 июн 2019, 16:30 Янукович был законно избранный президент и свергать его никто не имел права.
Тем о том, что затем произошло в Крыму. Многие россияне рады тому, что Крым опять стал территорией России - пусть в это верят лишь россияне, а весь мир считает эту землю незаконно захваченной Россией. Не важно. Многие россияне рады этому. И часть (может существенная часть) жителей Крыма этому рада тоже, как я думаю. Но результат печален - Украина и Россия стали врагами. Камнем преткновения стал Крым (не говоря уже о Донбассе). Будет ли это прощено лидеры одной большой страны? В его власти было не допустить возникновения этой вражды. Но он выбрал не благой путь - путь хитрости! Пусть воздаяния злом за зло! Это не путь Мессии смиренного. Не путь Христианский. Это путь самых заблуждающихся Иудеев. Есть Иудеи полные милосердия - это Иудей Иисус и Иудеи Апостолы. Но лидер крупной страны выбрал худший вариант. Он ответил ужасным злом на то, что он воспринял, как пощечину себе (когда Украина уплыла у него прямо между рук). Он обиделся на Запад и, лишив Украину Крыма и Донбасса, он успокоился - отомстил. Но хорошая ли политика это? Политика мести и злобы? Политика пролития крови! Политика разделения и разрушения. Будет ли ему это когда-нибудь прощено Богом?
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Самуил!
Я уже спрашивал!
Вас,что там много под этим ником работает?
Что я Вам советовал относительно этой темы прежде?
Я уже спрашивал!
Вас,что там много под этим ником работает?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Прекратите нести чепуху. А Ваши советы оставьте при себе - я их даже не помню и не хочу помнить их. Они в высшей степени нелепы. Как и очень многое из того, что Вы изрекаете тут.Кадук: 02 июн 2019, 21:37 Вас,что там много под этим ником работает?
Последний раз редактировалось Samuel 02 июн 2019, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Кадук
Сегодня явно не тот,что вчера!
А вспомните,что я Вам писал на сей счёт!

Что там было на Ваш взгляд нелепого?
Вы свой бред простите внимательно что Евелине написали!
Вот это точно бред,а не нелепица!

Во!Samuel: 02 июн 2019, 21:41Прекратите нести чепуху. А Ваши советы оставьте при себе - я их даже не помню и не хочу помнить их. Они нелепы. как и очень многое из того. что Вы написали, является вопиющей нелепостью.Кадук: 02 июн 2019, 21:37 Вас,что там много под этим ником работает?
Сегодня явно не тот,что вчера!
А вспомните,что я Вам писал на сей счёт!
Что там было на Ваш взгляд нелепого?
Вы свой бред простите внимательно что Евелине написали!
Вот это точно бред,а не нелепица!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
-
Кадук
Вы видимо совет мой добрый по этой теме не читали!
Потому повторюсь: не лезьте в те темы в которых сами ничего не понимаете,а пользовался приходится с чужих методичек!
То,что Вы ответили Евелине - чистой воды вымысел и нет ни слова правды!
Коротко: народу Украины надоела война и коррупция!
А кто какие деньги давал Ющу,Яныку и Параше этого ни вы ни я не знаем!
Правильно?
Вот и прикращайте кончить из себя политолога!
Это у Вас получается не лучшее чем историка!

Так когда ВМВ началась Самуил?
Я дождусь ответа?

Да я заметил,что разные и настроение у всех разное!
Потому повторюсь: не лезьте в те темы в которых сами ничего не понимаете,а пользовался приходится с чужих методичек!
То,что Вы ответили Евелине - чистой воды вымысел и нет ни слова правды!
Коротко: народу Украины надоела война и коррупция!
А кто какие деньги давал Ющу,Яныку и Параше этого ни вы ни я не знаем!
Правильно?
Вот и прикращайте кончить из себя политолога!
Это у Вас получается не лучшее чем историка!
Я дождусь ответа?
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
А этот ещё называет себя "ангелом"...знаем мы,что это за "ангелы" и чем такие "ангелы" закончат:
Мф 25.41
.......идите от Меня, проклятые, в огонь вечный,
уготованный диаволу и ангелам его:
Скорей-бы......
источают ядовитый мед,создают в инете пространство лжи и вражды....хотят,чтобы война длилась вечно....до последнего украинца и до последнего русского.Кадук: 02 июн 2019, 21:48 Да я заметил,что разные и настроение у всех разное!Вы видимо совет мой добрый по этой теме не читали!
А этот ещё называет себя "ангелом"...знаем мы,что это за "ангелы" и чем такие "ангелы" закончат:
Мф 25.41
.......идите от Меня, проклятые, в огонь вечный,
уготованный диаволу и ангелам его:
Скорей-бы......
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
:
Не плакайте, братишки, я вам патриотизма покушать принёс
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыSamuel
Да я пошутил)) Никакой я - не Ангел)) Просто добрый и верный Богу, как Ангел.Евелина: 03 июн 2019, 03:44 А этот ещё называет себя "ангелом"...знаем мы,что это за "ангелы" и чем такие "ангелы" закончат
-
Кадук
Всадит в булку стрелу спортивную(конечно же случайно
)и будете на птичка похожи,правда без крыльев!

Лучше с Крысоводом не шутите!
Всадит в булку стрелу спортивную(конечно же случайно
-
Автор темыSamuel
-
Кадук
А Вам Самуил он и ни к чему!
РФ не Ваша Родина.
У меня на всех хватит,потому и не ляпаю языком что не попадая!
А Вам Самуил он и ни к чему!
РФ не Ваша Родина.
-
Евелина
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Стесняетесь за США что-ли?
А в общем-то понятно,трудно жить в эмиграции,надо сапоги хозяев вылизывать......а как ещё вылизать, если не покрыть гуано свою настоящую родину?
признак бота: выставляет видики и картиночки....часто не по теме а в политическх целях.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вам-то точно не хватает,даже скрываете свою страну проживания.
А в общем-то понятно,трудно жить в эмиграции,надо сапоги хозяев вылизывать......а как ещё вылизать, если не покрыть гуано свою настоящую родину?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Подозревать человека во лжи и, тем более, обвинять человека во лжи, когда он ни разу не давал Вам повода - это очень суровое преступление и великий грех. Закон Божий запрещает такое постыдное поведение! Покайтесь, если не хотите заслужить гнев Божий на свою голову!
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я никогда не был в США. Евелина, Вы нарушаете заповедь Писания. Нарушаете Вы заповедь Божью, когда клевещете на человека. Я живу в России. Живу в Москве. И за пределы бывшего СССР, а точнее Грузии и России, а никогда в жизни не выезжал. Это чистейшая правда. Мечтаю побывать в Израиле. Выплачу кредит (брал на ремонт), может через год или 2-3 года и поеду, если Отец Небесный позволит.Евелина: 04 июн 2019, 06:30 вам-то точно не хватает,даже скрываете свою страну проживания.
Подозревать человека во лжи и, тем более, обвинять человека во лжи, когда он ни разу не давал Вам повода - это очень суровое преступление и великий грех. Закон Божий запрещает такое постыдное поведение! Покайтесь, если не хотите заслужить гнев Божий на свою голову!
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну это не Вам решать. Вы - бессовестный клеветник и неадекват!
-
Кадук
Вы родились в РФ?
Вы служили в ВС РФ?
И в чем моя неадекватность проявляется?
Это я себя здесь Самантой называю и от имени женщины посты пишу?
У меня тараканы в голове бегают и я пишу от их имени при этом Бога поминая?
Я или Вы?
Так кто из нас неадекватный?
В чем я Вас оклеветал Самуил?Samuel: 04 июн 2019, 18:31Я никогда не был в США. Евелина, Вы нарушаете заповедь Писания. Нарушаете Вы заповедь Божью, когда клевещете на человека. Я живу в России. Живу в Москве. И за пределы бывшего СССР, а точнее Грузии и России, а никогда в жизни не выезжал. Это чистейшая правда. Мечтаю побывать в Израиле. Выплачу кредит (брал на ремонт), может через год или 2-3 года и поеду, если Отец Небесный позволит.Евелина: 04 июн 2019, 06:30 вам-то точно не хватает,даже скрываете свою страну проживания.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:Ну это не Вам решать. Вы - бессовестный клеветник и неадекват!
Вы родились в РФ?
Вы служили в ВС РФ?
И в чем моя неадекватность проявляется?
Это я себя здесь Самантой называю и от имени женщины посты пишу?
У меня тараканы в голове бегают и я пишу от их имени при этом Бога поминая?
Я или Вы?
Так кто из нас неадекватный?
-
Adam
- Всего сообщений: 5959
Сталин разделил народ на ссексотов и жертвы, меняя порой местами.. Только стукачек из человека так просто не выходит, образец на форуме адекватный Кук.
В этой стране они первые по заданию ползунком становились национал сепаратистами, а бывало входили в роль в раж и тогда рождались министалинята. Тиран и вчерашний униженный сексот в одном лице наше произведение ... Тема интересная для исследователей
В этой стране они первые по заданию ползунком становились национал сепаратистами, а бывало входили в роль в раж и тогда рождались министалинята. Тиран и вчерашний униженный сексот в одном лице наше произведение ... Тема интересная для исследователей
-
Кадук
Но почему Кук,а не Адам?
Вы ник менять будете?
Я вопрос задавал ранние!
А можете уточнить границы Аланстана который по Вашим утверждениям находился в районе Урала и Кавказа?
Всегда уважал самокритики!Adam: 04 июн 2019, 20:10 Сталин разделил народ на ссексотов и жертвы, меняя порой местами.. Только стукачек из человека так просто не выходит, образец на форуме адекватный Кук.
Но почему Кук,а не Адам?
Вы ник менять будете?
Я вопрос задавал ранние!
А можете уточнить границы Аланстана который по Вашим утверждениям находился в районе Урала и Кавказа?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
В том, что Вы утверждаете, что я - американец и американский агент. Вы утверждаете, что я лгу - меня, дескать, не насиловали в советском детском летнем лагере и я дескать не мог пойти в советскую школу в нулевку в 1979 году. Что бы я не сказал, всё вы называете ложью! Но это Вы зря поступаете так, бессовестный! Если не покаетесь, покарает Вас Бог!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ранее? Вы ещё и неграмотный? Вас надо определить в 1 класс.
-
Кадук
Я вообще сомневаюсь теперь,что живёте в РФ.
А до букаф не придирайтесь!
Мне американский гугл писать помогает и перлы выдаёт ахфигенные!
Я иногда не исправляющим!

Прикольно!
Таким как Вы есть к чему придратся!

Говорить нечего,а врать побаиваетесь - вдруг уличу сразу!
Я не говорил,что Вы американский агент.Samuel: 04 июн 2019, 21:20В том, что Вы утверждаете, что я - американец и американский агент. Вы утверждаете, что я лгу - меня, дескать, не насиловали в советском детском летнем лагере и я дескать не мог пойти в советскую школу в нулевку в 1979 году. Что бы я не сказал, всё вы называете ложью! Но это Вы зря поступаете так, бессовестный! Если не покаетесь, покарает Вас Бог!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:Ранее? Вы ещё и неграмотный? Вас надо определить в 1 класс.
Я вообще сомневаюсь теперь,что живёте в РФ.
А до букаф не придирайтесь!
Мне американский гугл писать помогает и перлы выдаёт ахфигенные!
Я иногда не исправляющим!
Прикольно!
Таким как Вы есть к чему придратся!
Говорить нечего,а врать побаиваетесь - вдруг уличу сразу!
-
Автор темыSamuel
-
Кадук

Это по фото и картинам Крысовода я сразу получил информацию.
А Вы у меня так и видитесь в разных оттенках чёрного!
Так бывает когда несколько человек с одного ника общаются со мной либо когда несколько бесов в одном!

Как то так Самуил.
Может и говорил давно,пока не разобрался кто вы!
Это по фото и картинам Крысовода я сразу получил информацию.
А Вы у меня так и видитесь в разных оттенках чёрного!
Так бывает когда несколько человек с одного ника общаются со мной либо когда несколько бесов в одном!
Как то так Самуил.
-
Автор темыSamuel
То не говорил, то может и говорил? У Вас проблемы с памятью? Голова плохо работает? Так обратитесь к доктору. Вам помогут
-
Кадук
Закончили на этом!
Вы уже хамить начинаете,а это плохо закончится!
Я Админа уважали и побаиваюсь!
Строг!!!
Не хочется из за Вас бан получать!
Тем более за правду,а значит незаслуженно!

Все Самуил!
Закончили на этом!
Я Админа уважали и побаиваюсь!
Строг!!!
Не хочется из за Вас бан получать!
Тем более за правду,а значит незаслуженно!
-
Евелина
А то из-за него исторический форум стал агрессивным,лживым и скандальным.
надо вообще Самуила занести в игнор,пусть он с крысоводом картиночки рассматривает.Кадук: 04 июн 2019, 22:16 Все Самуил!
Закончили на этом!
А то из-за него исторический форум стал агрессивным,лживым и скандальным.
-