Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Sandy: 01 ноя 2023, 11:04
То, что Вы узнали от меня это моя позиция, а не бандеровцев.
Вот у нашего камрада Самвела его позиция всегда совпадает с западной позицией...
А ваша позиция всегда совпадает с бандеровской... И этому, конечно, есть объяснения ...
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 15:13
Был бы рад ошибиться...
Радуйтесь.
Потому что, есть факт того, что Израиль заблаговременно уведомил жителей Газа о предстоящей операции и предложил покинуть данную территорию.
Те, кто решил остаться дома - сделали свой выбор.
И ответственность за возможные последствия такого решения несут, в первую очередь, эти люди.
Конечно, такой выезд это масса проблем, но это уход от войны и ее возможных последствий.
Это "бандеровщина"?
Sandy: 01 ноя 2023, 15:40Камиль Абэ: ↑Сегодня, 19:13
Был бы рад ошибиться...
Радуйтесь...
Насколько я понимаю, вы высказали своё понимание событий в секторе Газы...
И вы считаете что бандеровцы считают как-то иначе?
Думаю, что бандеровцы поддержат вас...
А я заявлял:
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 13:21
ваша позиция всегда совпадает с бандеровской...
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 17:30
Насколько я понимаю, вы высказали своё понимание событий в секторе Газы...
Конечно, ведь тема об Израиле.
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 17:30
И вы считаете что бандеровцы считают как-то иначе?
Думаю, что бандеровцы поддержат вас...
Любой нормальный человек поддержит меня.
Если прямо и заблаговременно объявляют, что будет проводиться военная операция в ответ на нападение, в результате которого погибло не менее 1300 человек и необходимо покинуть место жительства.
Но по логике Камиль Абэ это "бандеровщина".
Был бы рад ошибиться...
Радуйтесь.
Потому что, есть факт того, что Израиль заблаговременно уведомил жителей Газа о предстоящей операции и предложил покинуть данную территорию.
И ответственность за возможные последствия такого решения несут, в первую очередь, эти люди.
Конечно, такой выезд это масса проблем, но это уход от войны и ее возможных последствий.
Это "бандеровщина"?
Так что пока ...
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 18:50
Пока ваших "разногласий" с бандеровцами не выявлено...
И никаких "логических тупиков"... Речь была только о каких-то , якобы, имеющихся у вас разногласий с бандеровцами... Вполне возможно, что для вас Бандера кумир...
Камиль Абэ: 09 окт 2023, 11:17Жириновский предрекал, что об Украине забудут из-за Ближнего Востока
Москва, 9 октября 2023 г.- АиФ-Москва.
Бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский предсказывал, что к 2024 году все забудут про Украину из-за конфликта на Ближнем Востоке.
Соответствующее заявление политик сделал в 2019 году в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».
«К 2024 году вспыхнет конфликт на Ближнем Востоке, и все просто забудут, что такое Украина», – сказал Жириновский.
Да, израильским властям следовало бы обратить внимание на заявление В.Жириновского , но ...
Власти и силовики Израиля знали о планах атаки ХАМАС за год — NYT
01.12.2023 - 8:31
Израильские власти получили план боевых действий ХАМАС, который был применен для нападения 7 октября, более чем за год до его совершения, пишет New York Times со ссылкой на документы и переписку.
По данным издания, израильские военные и разведчики не отнеслись к плану серьезно, посчитав его слишком сложным для осуществления.
В примерно 40-страничном документе, который израильские власти обозначили кодовым названием «Иерихонская стена», пункт за пунктом описывается вторжение, которое было осуществлено 7 октября и привело к гибели около 1200 израильтян. https://rusvesna.su/news/1701408710
Был бы рад ошибиться...
Радуйтесь.
Это "бандеровщина"?
Так что пока ...
Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 18:50
Пока ваших "разногласий" с бандеровцами не выявлено...
И никаких "логических тупиков"... Речь была только о каких-то , якобы, имеющихся у вас разногласий с бандеровцами... Вполне возможно, что для вас Бандера кумир...
То есть, никаких доказательств, что моя позиция, как Вы выразились:
" ваша позиция всегда совпадает с бандеровской..."
по итогу Вы так и не привели.
Не говоря уже о том, что кого Вы там считаете "бандеровцами" так и остаётся неизвестным.
Шалом вам всем! Мира вам!
Если Вы - Христианин или из семьи христианского происхождения, Вас точно удивят эти совершенно шокирующие факты (шокирующие...
Последнее сообщение
Обманываются комментаторы типа Самуила
Может и обманываются... Ведает точно о том лишь Всезнающий.