Вот у нашего камрада Самвела его позиция всегда совпадает с западной позицией...
А ваша позиция всегда совпадает с бандеровской... И этому, конечно, есть объяснения ...
Вот у нашего камрада Самвела его позиция всегда совпадает с западной позицией...
Радуйтесь.
Насколько я понимаю, вы высказали своё понимание событий в секторе Газы...
Конечно, ведь тема об Израиле.Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 17:30 Насколько я понимаю, вы высказали своё понимание событий в секторе Газы...
Любой нормальный человек поддержит меня.Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 17:30 И вы считаете что бандеровцы считают как-то иначе?
Думаю, что бандеровцы поддержат вас...
Я вам про Фому, а вы стараетесь перевести на Ерёму...
Пока ваших "разногласий" с бандеровцами не выявлено...
Так Вам ответили на это, что это позиция не "бандеровская", а любого нормального человека.
Разговор был не об этом... Я вам уже сказал...Sandy: 01 ноя 2023, 19:41 Так Вам ответили на это, что это позиция не "бандеровская", а любого нормального человека.
Разговор был как раз об этом.
Вернёмся к истоку:Sandy: 01 ноя 2023, 20:15 Разговор был как раз об этом.
А теперь Вы не знаете как вывернуться, потому что зашли в логический тупик.
Так что пока ...Sandy: 01 ноя 2023, 15:40Радуйтесь.
Потому что, есть факт того, что Израиль заблаговременно уведомил жителей Газа о предстоящей операции и предложил покинуть данную территорию.
Те, кто решил остаться дома - сделали свой выбор.
И ответственность за возможные последствия такого решения несут, в первую очередь, эти люди.
Конечно, такой выезд это масса проблем, но это уход от войны и ее возможных последствий.
Это "бандеровщина"?
И никаких "логических тупиков"... Речь была только о каких-то , якобы, имеющихся у вас разногласий с бандеровцами... Вполне возможно, что для вас Бандера кумир...
Да, израильским властям следовало бы обратить внимание на заявление В.Жириновского , но ...Камиль Абэ: 09 окт 2023, 11:17 Жириновский предрекал, что об Украине забудут из-за Ближнего Востока
Москва, 9 октября 2023 г.- АиФ-Москва.
Бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский предсказывал, что к 2024 году все забудут про Украину из-за конфликта на Ближнем Востоке.
Соответствующее заявление политик сделал в 2019 году в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».
«К 2024 году вспыхнет конфликт на Ближнем Востоке, и все просто забудут, что такое Украина», – сказал Жириновский.
Власти и силовики Израиля знали о планах атаки ХАМАС за год — NYT
01.12.2023 - 8:31
Израильские власти получили план боевых действий ХАМАС, который был применен для нападения 7 октября, более чем за год до его совершения, пишет New York Times со ссылкой на документы и переписку.
По данным издания, израильские военные и разведчики не отнеслись к плану серьезно, посчитав его слишком сложным для осуществления.
В примерно 40-страничном документе, который израильские власти обозначили кодовым названием «Иерихонская стена», пункт за пунктом описывается вторжение, которое было осуществлено 7 октября и привело к гибели около 1200 израильтян.
https://rusvesna.su/news/1701408710
То есть, никаких доказательств, что моя позиция, как Вы выразились:Камиль Абэ: 01 ноя 2023, 21:27Вернёмся к истоку:Sandy: 01 ноя 2023, 20:15 Разговор был как раз об этом.
А теперь Вы не знаете как вывернуться, потому что зашли в логический тупик.Так что пока ...Sandy: 01 ноя 2023, 15:40Радуйтесь.
Потому что, есть факт того, что Израиль заблаговременно уведомил жителей Газа о предстоящей операции и предложил покинуть данную территорию.
Те, кто решил остаться дома - сделали свой выбор.
И ответственность за возможные последствия такого решения несут, в первую очередь, эти люди.
Конечно, такой выезд это масса проблем, но это уход от войны и ее возможных последствий.
Это "бандеровщина"?И никаких "логических тупиков"... Речь была только о каких-то , якобы, имеющихся у вас разногласий с бандеровцами... Вполне возможно, что для вас Бандера кумир...