Уважаемый, а свежим мыслям порой надо от чего-то оттолкнуться... В данном случае неплохо оттолкнуться от Паркинсона...
Оценка правления Брежнева ⇐ Советская Россия, СССР
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10773
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Оценка правления Брежнева
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Ruby Ludwig Valentin
- Всего сообщений: 3417
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: прикладная математика, magister
Но отталкиваться надо и от его предшественников - от Декарта и Паскаля.
Даже от фольклора и мифов древних народов можно отталкиваться.
Также как основа важны Священные Писания.
Паркинсон, конечно, внёс свой вклад.Камиль Абэ: 24 апр 2020, 15:23 Уважаемый, а свежим мыслям порой надо от чего-то оттолкнуться... В данном случае неплохо оттолкнуться от Паркинсона...
Но отталкиваться надо и от его предшественников - от Декарта и Паскаля.
Даже от фольклора и мифов древних народов можно отталкиваться.
Также как основа важны Священные Писания.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Абсолютная демократия.
Глава третья
4. Выражая непреклонную решимость вырвать человечество из
когтей финансового капитала и империализма, заливших землю кровью
в настоящей преступнейшей из всех войн, III Всероссийский съезд
Советов всецело присоединяется к проводимой Советской властью
политике разрыва тайных договоров, организации самого широкого
братания с рабочими и крестьянами воюющих ныне между собой армий
и достижения во что бы то ни стало революционными мерами
демократического мира трудящихся без аннексий и контрибуций, на
основе свободного самоопределения наций.
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1918.htm#1
Кто бы нас вырвал из когтей финансового капитала и империализма?
Мечты...мечты.....где ваша сладость....
а чем она жуткая?Земляк: 24 апр 2020, 13:26 Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:[/color][/size]
Первая конституция советской власти. Прочтите. Конституция жуткая.
Абсолютная демократия.
Глава третья
4. Выражая непреклонную решимость вырвать человечество из
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1918.htm#1
Кто бы нас вырвал из когтей финансового капитала и империализма?
Мечты...мечты.....где ваша сладость....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Ruby Ludwig Valentin
братва идейная говорите? или большой брат должен быть хороший?Евелина: 24 апр 2020, 15:44 4. Выражая непреклонную решимость вырвать человечество из
-
Земляк
- Всего сообщений: 1964
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
Реально. Законодательно.
Она разделила страну на "правильных" и "не правильных" граждан.
Реально. Законодательно.
-
Камиль Абэ
Законодательно оформлена диктатура пролетариата в полном соответствии с Манифестом коммунистической партии:Земляк: 25 апр 2020, 01:34 Она разделила страну на "правильных" и "не правильных" граждан.
Реально. Законодательно.
Идеи основоположников начали внедряться в жизнь.Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
-
Ruby Ludwig Valentin
А сам Диктатор живёт в Кремлёвском Дворце.
Это обман. Пролетарий не может быть диктатором, так как он трудится на заводе.Камиль Абэ: 25 апр 2020, 16:16 Законодательно оформлена диктатура пролетариата в полном соответствии с Манифестом коммунистической партии:
А сам Диктатор живёт в Кремлёвском Дворце.
-
Камиль Абэ
Уважаемый ValentinK, вы, конечно, известный философ и магистр. Однако похоже, что вы не различаете внутреннего от внешнего, сущности от явления. У вас в головке даже сумбурнее, чем в доме Облонских.
-
Евелина
Куда приложим воров-бандитов-убийц-лгунов......
Однако законодательно все граждане этих категорий являются неправильными....вы возражаете против подобного разделения?
а по-вашему как: все граждане правильные или все граждане неправильные?Земляк: 25 апр 2020, 01:34 Она разделила страну на "правильных" и "не правильных" граждан.
Реально. Законодательно.
Куда приложим воров-бандитов-убийц-лгунов......
Однако законодательно все граждане этих категорий являются неправильными....вы возражаете против подобного разделения?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Земляк
Все граждане правильные. Но есть те, кто преступает закон. С точки зрения конституции 1918 года, Вы, как человек не связанный с рабочим классом, в силу своей трудовой деятельности- не правильная.
-
Евелина
Круто......
ПС
Возможно,что идеологически для тех времен я и не правильная,в то время,это так и было бы.
Я была бы неправильная в то время,которое заложило базу для создания великой страны.
Каждому историческому периоду своя правильность.
Дай-то Бог,чтобы либерализм в современном понимании не стал правильным для всех россиян.
то есть граждане преступившие закон правильные?Земляк: 26 апр 2020, 09:55 Все граждане правильные. Но есть те, кто преступает закон. С точки зрения конституции 1918 года, Вы, как человек не связанный с рабочим классом, в силу своей трудовой деятельности- не правильная.
Круто......
ПС
Возможно,что идеологически для тех времен я и не правильная,в то время,это так и было бы.
Я была бы неправильная в то время,которое заложило базу для создания великой страны.
Дай-то Бог,чтобы либерализм в современном понимании не стал правильным для всех россиян.
-
Камиль Абэ
Правильные, если проходили не по ст. 58 УК... Так вот "правильных" именовали - социально близкие...
-
Земляк
Поэтому и учреждения называются ИТЛ- ИСПРАВИТЕЛЬНО трудовой лагерь. И когда человек отбыл наказание, он правильный, как и Вы.
Что касается ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, то, Евелина, это частное мнение. Россия была великой и до диктатуры Партии.
Конечно правильные. Преступников, если Вы знаете, осуждают не за его происхождение, а за преступление против закона.Евелина: 26 апр 2020, 10:30то есть граждане преступившие закон правильные?Земляк: 26 апр 2020, 09:55 Все граждане правильные. Но есть те, кто преступает закон. С точки зрения конституции 1918 года, Вы, как человек не связанный с рабочим классом, в силу своей трудовой деятельности- не правильная.
Круто......![]()
ПС
Поэтому и учреждения называются ИТЛ- ИСПРАВИТЕЛЬНО трудовой лагерь. И когда человек отбыл наказание, он правильный, как и Вы.
Что касается ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, то, Евелина, это частное мнение. Россия была великой и до диктатуры Партии.
-
Евелина
НО: правильные люди преступления не совершают.
Они собственно и породили в конечном итоге диктатуру пролетариата....страна ведь почти погибла.
Конечно это так.Земляк: 26 апр 2020, 11:17 Конечно правильные. Преступников, если Вы знаете, осуждают не за его происхождение, а за преступление против закона.
НО: правильные люди преступления не совершают.
угу,особенно после февральского бунта либералов.Что касается ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, то, Евелина, это частное мнение. Россия была великой и до диктатуры Партии.
Они собственно и породили в конечном итоге диктатуру пролетариата....страна ведь почти погибла.
-
Ruby Ludwig Valentin
Дело в том, что я всё-таки отличаю пролетария от вождя пролетариата, но факт в том, что вождь обманывает пролетариев.
При рабочих пролетариях вождь и министры капитальные.
Это секрет Полишинеля.
Другое дело, что пролетариев набирают в армию и раздают им оружие.
Оружие - признак свободного человека, но муштра сводит на нет это достижение.
Вот Америка - свободная страна, гражданин имеет право на оружие.
Дорогой Камиль!Камиль Абэ: 25 апр 2020, 20:37 Уважаемый ValentinK, вы, конечно, известный философ и магистр. Однако похоже, что вы не различаете внутреннего от внешнего, сущности от явления. У вас в головке даже сумбурнее, чем в доме Облонских.
Дело в том, что я всё-таки отличаю пролетария от вождя пролетариата, но факт в том, что вождь обманывает пролетариев.
При рабочих пролетариях вождь и министры капитальные.
Это секрет Полишинеля.
Другое дело, что пролетариев набирают в армию и раздают им оружие.
Оружие - признак свободного человека, но муштра сводит на нет это достижение.
Вот Америка - свободная страна, гражданин имеет право на оружие.
-
Земляк
Евелина: 26 апр 2020, 11:38Конечно это так.Земляк: 26 апр 2020, 11:17 Конечно правильные. Преступников, если Вы знаете, осуждают не за его происхождение, а за преступление против закона.
НО: правильные люди преступления не совершают.И до февраля 1917 и после него, и после октября и после развала СССР.Совершают. Простой пример- водитель, ДТП, неумышленное убийство. Это лишь один из примеров. А из истории, я Вас их "накидаю" множество.угу,особенно после февральского бунта либералов.Евелина: 26 апр 2020, 11:38 Что касается ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, то, Евелина, это частное мнение. Россия была великой и до диктатуры Партии.
И не надо придумывать, что диктатура пролетариата спасла страну от гибели. Бред от современных коммунистов, которые ищут оправдание диктатуре своих политически предшественников.
-
mihail.zarokov
- Всего сообщений: 5
Плевать. Плевать на все мнения. Мне 45. Времена Брежнева - лучшее время в моей жизни. И я эти воспоминания берегу. Если я это потеряю, то исчезну навсегда.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Профессия: инженер-механик
Да, порву за Леонида Ильича! Я его неоднократно наблюдал на трибуне мавзолея лично, когда проходил в числе демонстрантов мимо по Красной площади, и портрет написал как сумел пастельными мелками:mihail.zarokov: 31 май 2020, 16:05 Времена Брежнева - лучшее время в моей жизни. И я эти воспоминания берегу.

В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Евелина
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Подростками целой компанией гуляли по ночам, а родители спали.
Помню одним летом купались у Петропавловки и пристали с милиционеру,стали вокруг него хоровод водить.
Так он засмеялся и говорит: Смелые вы ребята....нас сразу как ветром сдуло.
(но сам факт,что можно было купаться в Неве теперь потрясает)
а что по-вашему спасло страну?Земляк: 26 апр 2020, 12:42 И до февраля 1917 и после него, и после октября и после развала СССР.
И не надо придумывать, что диктатура пролетариата спасла страну от гибели. Бред от современных коммунистов, которые ищут оправдание диктатуре своих политически предшественников.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
не знаю как там было до Брежнева,но при Брежневе был такой покой,такой мир,такая уверенность в завтрашнем дне ......крысовод: 31 май 2020, 22:37 Да, порву за Леонида Ильича! Я его неоднократно наблюдал на трибуне мавзолея лично, когда проходил в числе демонстрантов мимо по Красной площади, и портрет написал как сумел пастельными мелками:
Подростками целой компанией гуляли по ночам, а родители спали.
Помню одним летом купались у Петропавловки и пристали с милиционеру,стали вокруг него хоровод водить.
-
mihail.zarokov
- Всего сообщений: 5
Девки есть девки
Умора 
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Вообще не знаю, кому быть благодарным, что впоролся в этот форум. Как бы это сказать... Данный форум можно читать размачивая баранку в кружке с чаем. А вот некие другие - запивая водкой из горла только что выкуренный косяк.
попытался донести свою мысль
Евелина: 01 июн 2020, 07:23 Подростками целой компанией гуляли по ночам, а родители спали.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Вообще не знаю, кому быть благодарным, что впоролся в этот форум. Как бы это сказать... Данный форум можно читать размачивая баранку в кружке с чаем. А вот некие другие - запивая водкой из горла только что выкуренный косяк.
-
Земляк
Вот эта теория позволяла большевикам после октября 1917 года враждебно относиться к государственности не только на территории бывшей РИ, но и всего мира. Потому как решили построить бесклассовое общество. Во всем мире. Через победу мировой революции.
Поэтому и родилась Декларация прав народа, в которой под подписью Ленина, как главы СНК, и Сталина, как наркома по делам национальностей, в которой подтверждалось право народов бывшей Российской Империи на самоопределение, ВПЛОТЬ ДО ОТДЕЛЕНИЯ.
Чем эти народы и воспользовались.
Да не нуждалась Россия в спасении. Мало того, большевики после октября начали проводить политику по уничтожению государства, считая все государства мира аппаратом насилия и следствием наличия классов в обществе. Согласно теории Ленина, государство является продуктом и проявлением непримиримости противоречий классов. Государство образуется там, тогда и потому, что классовые противоречия объективно не могут являться примиренными. И, наоборот: существование государства доказывает непримиримость классовых противоречий.Евелина: 01 июн 2020, 07:23а что по-вашему спасло страну?Земляк: 26 апр 2020, 12:42 И до февраля 1917 и после него, и после октября и после развала СССР.
Вот эта теория позволяла большевикам после октября 1917 года враждебно относиться к государственности не только на территории бывшей РИ, но и всего мира. Потому как решили построить бесклассовое общество. Во всем мире. Через победу мировой революции.
Поэтому и родилась Декларация прав народа, в которой под подписью Ленина, как главы СНК, и Сталина, как наркома по делам национальностей, в которой подтверждалось право народов бывшей Российской Империи на самоопределение, ВПЛОТЬ ДО ОТДЕЛЕНИЯ.
Чем эти народы и воспользовались.
-
Евелина

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
донесли,спасибо.mihail.zarokov: 01 июн 2020, 21:49 Данный форум можно читать размачивая баранку в кружке с чаем. А вот некие другие - запивая водкой из горла только что выкуренный косяк.
попытался донести свою мысль
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
вы утверждаете,что после свержения либералами царя,уничтожением государственности,перекачиванием денег за границу из обескровленной страны,продолжением кровопролитной ненужной в России войны,развалом империи в результате Февраля,Россия не нуждалась в спасении?
-
Земляк
Это первое.
Второе. Никакого уничтожения государственности не произошло. Было и Временное правительство и Советы, как структура контроля за этим ВП.
Третье. Перекачивание денег из обескровленной страны, как Вы изволили выразиться, происходило не только при царе, и ВП, но и при большевиках во власти.
Четвертое. Отречение монарха в пользу Учредительного Собрания, это не распад Империи. Это желание видеть ту же Империю, но в другой форме государственного строя.
Отречение, но не свержение Николая, было обусловлено недовольство им большинства политических сил, включая и большевиков.Евелина: 02 июн 2020, 07:46
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:вы утверждаете,что после свержения либералами царя,уничтожением государственности,перекачиванием денег за границу из обескровленной страны,продолжением кровопролитной ненужной в России войны,развалом империи в результате Февраля,Россия не нуждалась в спасении?
Это первое.
Второе. Никакого уничтожения государственности не произошло. Было и Временное правительство и Советы, как структура контроля за этим ВП.
Третье. Перекачивание денег из обескровленной страны, как Вы изволили выразиться, происходило не только при царе, и ВП, но и при большевиках во власти.
Четвертое. Отречение монарха в пользу Учредительного Собрания, это не распад Империи. Это желание видеть ту же Империю, но в другой форме государственного строя.
-
Евелина
Денежки они качали,войну они продолжили.......
то есть отречение в результате революции это не свержение?
я и написала выше про Временное правительство.Никакого уничтожения государственности не произошло. Было и Временное правительство и Советы, как структура контроля за этим ВП.
-
Земляк
Вы не понимаете простого. Николай передал власть своему брату.
Большевики после октября и денежки качали и войну продолжили.Евелина: 02 июн 2020, 12:30я и написала выше про Временное правительство.Никакого уничтожения государственности не произошло. Было и Временное правительство и Советы, как структура контроля за этим ВП.
-