крысовод: 12 апр 2020, 13:58
Переболеть обязаны все для приобретения иммунитета, а кто так не считает, тот дебил, куда он спасется после снятия карантина, если у переболевших вирус присутствует в организме по определению?! Только вакцинация, принудительная и ядовитая от, мать его, Билла Гейтса.
Все удивлялась, что Азиаты маски с лица не снимают. Что пять лет назад, что сейчас. Все время маски носят. Не все конечно, но большинство. Теперь понятно.
Нечего тогда переживать, раз предстоит всем переболеть - естественный отбор. Выживут крепкие, здоровые, но имеется некий нюанс.
Нельзя будет простужаться, нельзя будет болеть, и так же нельзя будет планировать долгосрочные проекты в жизни. Напланируешь, а осуществить не сможет - вдруг заболел воспалением легких. Т. е надо пока нет вакцины жить по принципу - Сегодня. На завтра ничего не планировать. Интересный мир получиться.
Буриданов Осёл должен умереть от голода ибо не сможет избрать ту или иную связку сена.
Сегодня в моём суровом сибирском городе солнечно, и все резко вывалились на улицы - гуляют по паркам, радуются жизни, полиция смотрит - никакой реакции. Вот вам и самоизоляция, беспечный народ. Просто бесят!
Да уж как мне нравиться этот фильм "Мастер и Маргарита" как замечательно с играли актеры. Это мой самый любимый фильм. С этим составом актеров и работа режиссера.
Но вот две новости
1. Выпуск парацетамола под вопросом. А куда без этого лекарства?
2. Греф рассказал, что у России нет возможности раздать гражданам деньги. Вопрос в воздухе. Т.е всем нам хотели раздать деньги на карточку?
В ответ на вопрос Макарова о раздаче денег Греф процитировал анекдот.
"Вы знаете, здесь как в том анекдоте: назовите три причины, почему следует отступить. Причина первая: у нас нет снарядов. Так же и здесь: у нас нет такого количества снарядов", — сказал он.
-Вась, А где деньги?
-В мешках.
-А где мешки?
-!!?
Буриданов Осёл должен умереть от голода ибо не сможет избрать ту или иную связку сена.
Евелина: 21 апр 2020, 21:52
Но,увы, с волосатой лапой.
Греф входит в состав директоров американского банка J.P. MORGAN
Вот и деньги в этом банке.
Получается что нашего Банка у нас нет? Т. е у нас играют "Игра в монополию"? А если надоест играть? Поэтому нам надо создать наш банк. Соц. Банк и Пром.Банк.
Соц. Банк выдает займы и кредиты малому бизнесу, среднему бизнесу и физ.лицам,
А Пром.Банк уже выдает крупным предприятиям. ОАО (с акционерами рабочими)
И ЦБ - главный Банк.
Не много не понимаю тему Банков, кому что принадлежит и почему? Но понимаю что и в этой области бардак.
А с какой стати тогда Греф, представитель Американ.Банк, будет давать деньги? ) Смешно. А кто даст? Это частные Банки.)
И у нас вся такая Конституция? В "пробоинах"?
Это каждое слово проверять надо? ) Я думала только у меня бардак, а тут на гос. уровне) Значит я не одинока.)
Свистулька: 23 апр 2020, 22:29
И у нас вся такая Конституция? В "пробоинах"?
Это каждое слово проверять надо? ) Я думала только у меня бардак, а тут на гос. уровне) Значит я не одинока.)
ну да, в Конституции конечно надо каждое слово проверять.
И это не пробоины, а рычаги управления нашей страной
Так что вы не одиноки,мы все едины как стадо козлов.
ПС
Конституция нуждается в исправлениях,несомненно.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
вирусов населяющие наш организм очень много. Каким образом человек когда-то давно их "подцепил" но они внутри нас и передаются вирусы по наследству. Если говорить компьютерным языком, то это как закрытая папка или не распакованная программа. Я не доктор и у меня нет статистики, поэтому буду говорить без цифр и статистики.
Вирус - для чего он? Он что бы что-то или кого-то сдерживать. Есть агрессивные вирусы, они действую быстро, стремительно и вопросов к ним нет. Это как чума - пришла, прошлась быстро по народонаселению и ушла. Но есть не распакованные вирусы, они рождаются с нами или передаются бытовым способом, но даже если передаются бытовым способом (рукопожатие, поцелую, чихание, общая посуда и пр.) то это как в тело произошла передача закрытой папки с файлами, или программа которую можно при случае установить.
Вот хотя бы РАК - это вирус. Он, по сути, у каждого все вирусы имеют корону. Они все с коронами - это антигены оболочки. У людей в крови тоже имеются такие антигены, у кого-то они спрятаны внутри, а у кого-то наружу торчат эти антигены.
Или всеми нами привычный герпес - это тоже вирус и в его ДНК находятся раковые клетки. Или вот хотя бы бородавки, или наросты родинок -это тоже вирус.
А что бы раковые клетки активировать необходимо толчок, т. е сила, которая откроет папку с файлами или установит программу. Это может быть и удар, и лекарство которое может нарушить привычную работу организма иммунной системы, или это импульс внутри нервной системы (сильный стресс) или еще какая внешняя ил и внутренняя сила, которая против вашей воли активирует программу на установку.
Вирус Эпштейна — Барра, так что простой привычный герпес - это самый настоящий коронованный вирус, имеющий в своем ДНК раковые клетки.
И пр. 90% населения являются носителями Вируса Эпштейна Барра. Он может находиться даже в костном мозге человека! Так же и Диабет - это тоже вирус. ОРВ - это тоже вирус.
Эти вирусы не приходят извне они уже внутри нас. Для их активации нужна или уменьшение температуры или увеличение температуры или удар или стресс или бытовые, какие передачи. В общем. Так что вирусы всегда изучали. Они вызывают повышенный интерес только по одной причине, кто нам их в наше тело подселил еще давно, и как можно наше тело от них избавить.. По сути, Вирусы в нашем организме это кто-то установил над нами контроль. Поэтому пытаются понять их природу. Но судя по их природе и способности то они как хорошая программа, которая не теряет своей актуальности пусть даже пройдет 10 000 лет. Так что вирусология самая интересная наука. И направлена она конечно на поиски кто, зачем, почему и как быть?
Евелина: 25 мар 2020, 10:54
- Пандемия позволяет начать процесс отказа от наличных денег (якобы передающих инфекцию, что действительно возможно), и это резко усилит контроль за гражданами, сделает его практически абсолютным.
- Пандемия позволяет активировать множество программ, отрабатывающих перемещения "электронного концлагеря" - и обкатать их на практике (см. пример Китая) - разумеется, выглядеть это будет как забота о здоровье граждан, компьютеризированная обработка информации о перемещении потенциальных носителей, о контактах с заражёнными, о нарушении режима самоизоляции - и так далее.
- Пандемия вполне официально атомизирует социум, не позволяя собираться в большие группы. То бишь, любые демонстрации сегодня можно разгонять, заботясь о их же здоровье. И это открывает окно возможностей по серьёзной трансформации общества в желаемом Властью направлении.
- Пандемия может послужить поводом к официальной чипизации общества (пока что пункты два и три осуществляются через карточки и смартфоны, но они же не у всех!) - со всеми вытекающими.
- Пандемия может послужить поводом ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ прививок, причём ответственность могут ввести даже не административную - а уголовную. Мол, отказываясь от вакцинации вы подвергаете риску здоровье всех сограждан. То, что под это дело могут однажды вколоть что угодно, думаю, никому не нужно объяснять.
- Пандемия обостряет противоречия в обществе, а Кукловоды ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы жизнь в Европе и США стала невыносимой для нормальных людей. Одна из основных задач - мягко выдавить население с насиженных мест, заставить бюргера уехать с родины не объясняя при этом причины переезда.
Эммануэль Макрон:
«Это война. Она продлится. Моя роль — руководить. Я должен быть на фронте, идти, чтобы встретить команды в больницах», — повторил Эммануэль Макрон.
Эммануэль Макрон в своем интервью отмечает, что после пандемии страна столкнётся с беспрецедентным финансовым кризисом, кризисом в реальной экономике.
Ангела Меркель:
«С момента объединения Германии… нет, со времен Второй мировой войны для нашей страны не было таких серьезных вызовов, где так важна наша общая солидарность», — сказала она.
"В Италии, для борьбы с коронавирусом, жителям запрещено выходить на улицы". "В окрестностях Милана замечены передвижения войск НАТО для противостояния российской угрозе". "С целью остановить развитие пандемии, отменяют авиарейсы"
Президент США Дональд Трамп объявил о закрытии границ с Канадой, которые используют для торговли. Об этом он написал в своем Twitter.
«По взаимному согласию мы временно закроем северную границу с Канадой, использующуюся для перевозок второстепенной важности». Он подчеркнул, что торговля не пострадает из-за таких мер.
мир - однозначно - вступил в период ГЛОБАЛЬНОЙ трансформации.
Система БУДЕТ РАЗРУШЕНА; и это неизбежно.
Мир вступил в период глобального уничтожения всего живого. Но вы об этом пока ещё не знаете.