Значит я совершенно спокойно могу сказать: Парад Победы- от Бога. И Господа, пышность мероприятия, не волнует. А Ваше не понимание значимости этого события в России- следствие того, что Бог лишил Вас здравомыслия.
Нужно ли так пышно праздновать День Победы? ⇐ Беседка
-
Земляк
- Всего сообщений: 1964
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы?
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Всех убивает и жрет,пытается всё продать,а что не продается,то уничтожается.
Вот Природа и реагирует: чем больше военных конфликтов,тем больше стихийных бедствий.
А вам всегда надо найти виноватых....теперь Бога приплели в качестве виноватого.
Не переживайте.
Участь всех одна.
Остается надежда на Рай.......
Но представляете,если праведников станет больше,то какая классная жизнь на земле настанет?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Миллионы погибших?
Какой вы молодец: кто-то убит ради вас, а вы оставляете это в прошлом......
Вот такая человеческая благодарность....прошло время и губ-бай......
Бог и создал человека в раю,где человек ходил голый,сытый и довольный....но право выбора,данное Богом, использовал во зло себе.Gosha: 13 май 2019, 16:05 Самуэль вы оказывается плохо знакомы с Ветхим Заветом. То что человеку пришла идея сотворения Мира Богом - это закономерно при его дикости, но если бы Бог создал Землю на самом деле, то он при его могуществе (?) мог создать в виде РАЯ и человек до сих пор ходил бы голый и сытый. Значит Бог не создавал человека и Землю, так как человек и Земля развиваются, а не изначально развиты.
а не кажется ли вам,что Природа реагирует на поведение человека,который все кругом загадил и испортил?После изгнания из Рая Бог не прекратил издеваться над людьми, наслал потом извержения, землетрясения, то есть постоянно действует методом кнута.
Всех убивает и жрет,пытается всё продать,а что не продается,то уничтожается.
Вот Природа и реагирует: чем больше военных конфликтов,тем больше стихийных бедствий.
А вам всегда надо найти виноватых....теперь Бога приплели в качестве виноватого.
Тираны,изверги,негодяи и лжецы тоже живут недолго.Как говорится свое лыко да в Строку. Сколько тихих и безвредных агнцев существовало на Земле их не помнит Даже сам Бог, а помнят всегда тиранов, извергов, убийц, негодяев, лжецов, душегубов (врачей вредителей) и прочее людское дерьмо! Праведники живут не долго, они же У-БОГИЕ, другое дело тираны живут не долго, но зато как.
Не переживайте.
Участь всех одна.
Остается надежда на Рай.......
Но представляете,если праведников станет больше,то какая классная жизнь на земле настанет?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
что "это" надо оставить в прошлом?Samuel: 13 май 2019, 11:04 Это давно пора оставить в прошлом - прошло больше 70 лет. Хватит драматизировать!
Миллионы погибших?
Какой вы молодец: кто-то убит ради вас, а вы оставляете это в прошлом......
Вот такая человеческая благодарность....прошло время и губ-бай......
Последний раз редактировалось Евелина 14 май 2019, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10764
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Так вот Samuel ради красного словца оправдал Холокост ...Samuel: 13 май 2019, 12:53 Все люди, пострадавшие от нацизма, заслужили это. Бог ничему не позволяет случиться, если это не по заслугам людей.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Евелина
Когда большое количество здоровых и молодых мужчин и женщин марширует нога в ногу,плечом к плечу,вместе и дружно с целью защиты Родины- это признак здоровья человеческого сообщества.
В отличии от бесцельно блуждающих самих по себе алкашей,наркоманов и трепачей.
И всем, глядя на бравых ребят и мощную технику, становится спокойнее...а то неровен час и какой-нибудь микроорганизм нажмет кнопку и Россию будут бомбить как Югославию.
ПС
А сердце может быть как у вас: прошло 70 лет и гуд-бай.
парад это демонстрация состояния армии.Samuel: 11 май 2019, 19:32 На мой взгляд, парад не очень нужен. Воспитать патриотов в России смогут и без парадов. Помнить о всех многочисленных жертвах войны можно в сердце.
Когда большое количество здоровых и молодых мужчин и женщин марширует нога в ногу,плечом к плечу,вместе и дружно с целью защиты Родины- это признак здоровья человеческого сообщества.
В отличии от бесцельно блуждающих самих по себе алкашей,наркоманов и трепачей.
И всем, глядя на бравых ребят и мощную технику, становится спокойнее...а то неровен час и какой-нибудь микроорганизм нажмет кнопку и Россию будут бомбить как Югославию.
ПС
А сердце может быть как у вас: прошло 70 лет и гуд-бай.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Складывается впечатление,что Самуил на Красной площади согласился бы только на гей парад.

Я даже представляю себе как стройными коллонами геи и лесбиянки парадным шагом сжимая в руках фалоимитаторы маршируют по площади,а впереди ,ну если и не во главе коллоны,но в первых рядах высоко поднимая ногу марширует наш оппонент под ником Самуил!

Я даже представляю себе как стройными коллонами геи и лесбиянки парадным шагом сжимая в руках фалоимитаторы маршируют по площади,а впереди ,ну если и не во главе коллоны,но в первых рядах высоко поднимая ногу марширует наш оппонент под ником Самуил!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18678
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Итак, среди евреев Европы существенная часть выжила, хоть им и угрожала реальная смерть со всех сторон. Почему? Им повезло? Или у них была лучше карма? Один ребёнок родился в семье богача и здоров, а другой ребёнок родился в семье алкоголиков и наркоманов и болен ужасным и неизлечимым заболеванием... Почему? Одному повезло, а другому очень не повезло? Для тех, кто верует в Справедливого Бога, не существует "повезло" или "не повезло". Есть лишь то, что душа человека заслужила. Я заслужил то, что меня много раз пытались убить и ограбить. Я заслужил все свои болезни ужасные и все свои страдания. Меньше надо было грешить в прошлой жизни и особенно в этой жизни.
Нет, этому оправдания нет. Но я объяснил причины страдания людей - причины возникновения любого геноцида - будь то геноцид армян турками и курдами или будь то Холокост, когда от рук немецких нацистов и нацистов разных других национальностей пострадало и погибло много миллионов евреев. Кстати говоря, любая война - это маленький или не очень маленький (а порой огромный) геноцид или отчасти геноцид. Русский народ до сих пор ощущает в плане генофонда то, что принесла ему война с Германией и её союзниками.
Итак, среди евреев Европы существенная часть выжила, хоть им и угрожала реальная смерть со всех сторон. Почему? Им повезло? Или у них была лучше карма? Один ребёнок родился в семье богача и здоров, а другой ребёнок родился в семье алкоголиков и наркоманов и болен ужасным и неизлечимым заболеванием... Почему? Одному повезло, а другому очень не повезло? Для тех, кто верует в Справедливого Бога, не существует "повезло" или "не повезло". Есть лишь то, что душа человека заслужила. Я заслужил то, что меня много раз пытались убить и ограбить. Я заслужил все свои болезни ужасные и все свои страдания. Меньше надо было грешить в прошлой жизни и особенно в этой жизни.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10764
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Samuel,
Ляпнули бы этакое, а потом бы подтвердили сказанное где-нибудь в Израиле, могу только догадываться что бы с вами сделали...
Ляпнули бы этакое, а потом бы подтвердили сказанное где-нибудь в Израиле, могу только догадываться что бы с вами сделали...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
В Израиле тема о Холокосте давно превратился в неприкасаемую корову или табу... В Израиле можно лишь сочувствовать погибшим во время Холокоста и пострадавшим во время Холокоста. Я сочувствую безмерно. Мне очень жаль. Но я лишь объясняю причины того, почему одни евреи погибли, а другие выжили. Слава Богу, что не все погибли!
Отправлено спустя 46 минут 32 секунды:
Слава Всемогущего Господу Яхве, я живу не в Израиле, в котором притесняют верующих в Иисуса, а в свободной и в Христианской стране - в нашей стране РФ есть хотя бы некоторая свобода слова. Вы правы - в Израиле есть очень большие сложности со свободой слова для уверовавших в Йешуа Мессию верующих евреев (или и неевреев тоже).Камиль Абэ: 14 май 2019, 11:16 Ляпнули бы этакое, а потом бы подтвердили сказанное где-нибудь в Израиле, могу только догадываться что бы с вами сделали...
В Израиле тема о Холокосте давно превратился в неприкасаемую корову или табу... В Израиле можно лишь сочувствовать погибшим во время Холокоста и пострадавшим во время Холокоста. Я сочувствую безмерно. Мне очень жаль. Но я лишь объясняю причины того, почему одни евреи погибли, а другие выжили. Слава Богу, что не все погибли!
Отправлено спустя 46 минут 32 секунды:
Я против гей-парадов. Во грехах раскаялся и с этими людьми себя не ассоциирую никак. Я выступаю против любых военных парадов. И против любых просто парадов. Но запрещать ничего нельзя - если кто-то желает выходить на парад, эти люди должны иметь право маршировать на своих парадах. Хоть до посинения.Кадук: 14 май 2019, 06:11 Складывается впечатление,что Самуил на Красной площади согласился бы только на гей парад
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Давайте разберемся тщеславие - это незаслуженная слава! Допустим. Завистливый? Каму я позавидовал неужто вам Кадук? Вы о себе высокого мнения!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыSamuel
Парад не требуется... Это дорого. Энергию надо тратить на более позитивные цели. Пусть лучше эти солдатики посадят лес новый.
Никто не нажмёт кнопку! Никто не будет бомбить Россию, ибо чревато - у России есть очень мощное оружие и атомное оружие. И у России есть и другое - очень опасное оружие. об этом знают все. К тому же, психологический фактор... Ведь все, кто нападал на Россию за последние многие сотни лет были посрамлены и проиграли. Лишь самоубийца нападёт на РФ. Россия - это Вам никакая не Югославия и не Сербия слабая! К чему сравнивать то, что никак и никогда нельзя сравнивать.Евелина: 14 май 2019, 03:17 И всем, глядя на бравых ребят и мощную технику, становится спокойнее...а то неровен час и какой-нибудь микроорганизм нажмет кнопку и Россию будут бомбить как Югославию.
Парад не требуется... Это дорого. Энергию надо тратить на более позитивные цели. Пусть лучше эти солдатики посадят лес новый.
-
Gosha
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Рай был на Земле в двух местах одновременно в дельте Нила и в Междуречье Тигра и Евфрата, но присутствия Бога не было замечено. Что человек решил прикрыть свою наготу так это прогресс человеческого развития. Бог создал человека по своему образу и подобию то есть Яхве был голый и тупой, а изгнал Адама и Еву из Рая за то что они отведали плодов с древа познания, то есть Бог понял что люди скоро заполонят весь Рай, станут умнее Бога и могут изгнать его самого, что случалось в Божественной комедии не раз.Евелина: 14 май 2019, 03:11 Бог и создал человека в раю,где человек ходил голый,сытый и довольный....но право выбора,данное Богом, использовал во зло себе.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Только народам российским после каждого посрамления неприятеля и победы над ним жить становилось все хуже и тяжелей!!!Samuel: 14 май 2019, 14:51 Ведь все, кто нападал на Россию за последние многие сотни лет были посрамлены и проиграли
-
Автор темыSamuel
А когда русскому мужику жилось хорошо? Можете сказать?Gosha: 14 май 2019, 15:06 Только народам российским после каждого посрамления неприятеля и победы над ним жить становилось все хуже и тяжелей!!!
-
Gosha
Вот что удивительно с приходом Советской Власти жить стало не лучше, но веселей!!!
-
Евелина
Но у вас все БЫ да БЫ....а Россия существует и возрождается как птица Феникс.
да ладно.....абсолютно все религии (даже африканские,не знающие Библии) утверждают,что был золотой век человечества.Gosha: 14 май 2019, 15:06 Рай был на Земле в двух местах одновременно в дельте Нила и в Междуречье Тигра и Евфрата, но присутствия Бога не было замечено.
хе-хе....если люди настолько интеллектуальны,что могут изгнать Бога и оккупировать Рай,то почему не сделали по сей день?то есть Бог понял что люди скоро заполонят весь Рай, станут умнее Бога и могут изгнать его самого, что случалось в Божественной комедии не раз.
по вашей логике Россия уже давно должна была перестать существовать.Только народам российским после каждого посрамления неприятеля и победы над ним жить становилось все хуже и тяжелей!!!
Но у вас все БЫ да БЫ....а Россия существует и возрождается как птица Феникс.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Конечно, не нажмет - у нас единое Мировое правительство, никакой мировой войны не будет, очевидно же!
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Gosha
Евелиночка когда это было? При первобытном коммунизме антропоиды-гоминиды не доживали до 22 лет. Может быть Евелина хотела бы пожить как ГОЛЫЕ И НАПУГАННЫЕ! Желающие могут подавать заявки.Евелина: 14 май 2019, 16:43 да ладно.....абсолютно все религии (даже африканские,не знающие Библии) утверждают,что был золотой век человечества.
-
Евелина
ПС
А вы давно хоть одно дерево посадили?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ПС
Сейчас уже и не скрывается,что наша цивилизация не первая.
В Библии это допотопная цивилизация.
для того так же и требуется парад,чтобы напоминать о своей силе.Samuel: 14 май 2019, 14:51 Никто не нажмёт кнопку! Никто не будет бомбить Россию, ибо чревато - у России есть очень мощное оружие и атомное оружие. И у России есть и другое - очень опасное оружие. об этом знают все. К тому же, психологический фактор... Ведь все, кто нападал на Россию за последние многие сотни лет были посрамлены и проиграли. Лишь самоубийца нападёт на РФ. Россия - это Вам никакая не Югославия и не Сербия слабая! К чему сравнивать то, что никак и никогда нельзя сравнивать.
ПС
А вы давно хоть одно дерево посадили?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
да вы батенька марксист и дарвинист...никак не ожидала....Gosha: 14 май 2019, 16:51 Евелиночка когда это было? При первобытном коммунизме антропоиды-гоминиды не доживали до 22 лет. Может быть Евелина хотела бы пожить как ГОЛЫЕ И НАПУГАННЫЕ! Желающие могут подавать заявки.
ПС
Сейчас уже и не скрывается,что наша цивилизация не первая.
В Библии это допотопная цивилизация.
-
Gosha
Не смешите меня! Парадная Бутафория и показуха всегда подчеркивала военное бессилие. Это было при Царе, а в 1915 году начались братания и появились Заградотряды в Русской армии. Первого Мая 1941 года прошел грандиозный парад РККА Сталин был на трибуне Мавзолея, 7 ноября 1941 года прошел жиденький парад остатков Московского гарнизона - Сталина на Мавзолее не было.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Была бы у меня земля своя, я бы посадил много деревьев. Я - Козерог и очень люблю землю и все те блага, которые на ней растут. Но земли нет и едва ли она появится. А у государства Российского много земель... И леса каждый год из-за пожаров выгорают и выгорают... Армия принадлежит государству - оно вполне может дать поручение армии: вместо парада посадите лучше большой лес новый. И пусть этот лес будет посвящён жертвам войны - каждому невинно убиенному - дерево.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Я согласен с Вами. Парад - это попытка провести акт устрашения... Это практикуется в тех странах, которые слишком полагаются на армию и оружие, но не слишком уверены в том, что их страну боятся, не желая на неё напасть. Вот и устраивают парады.Gosha: 14 май 2019, 17:11 Не смешите меня! Парадная Бутафория и показуха всегда подчеркивала военное бессилие. Это было при Царе,...
-
Gosha
Вот я об этом же нужно понимать что интересы Государства и Страны никогда не пересекаются они всегда параллельны даже в далекой перспективе временного континуума.
-
Автор темыSamuel
Не знаю ничего о мировом правительстве. В теории заговоров не верю. Вы знаете, на мой взгляд, господин Путин как-то не очень смотрелся бы в мировом правительстве. Людей, далеких от либерализма, не приветствуют в мировом правительстве (если мы представили бы, что оно всё-таки есть)крысовод: 14 май 2019, 16:49 Конечно, не нажмет - у нас единое Мировое правительство, никакой мировой войны не будет, очевидно же!
-
Gosha
Самуэль дорогой Мировое правительство УПРАВЛЯЕТ И НАПРАВЛЯЕТ, а местное только ПРАВИТ КУДА СКАЖУТ.Samuel: 14 май 2019, 17:25 Не знаю ничего о мировом правительстве. В теории заговоров не верю. Вы знаете, на мой взгляд, господин Путин как-то не очень смотрелся бы в мировом правительстве.
-
Автор темыSamuel
Путин - марионетка мирового правительства, получается? Вы сами хоть верите в это, Гоша?Gosha: 14 май 2019, 17:33 Самуэль дорогой Мировое правительство УПРАВЛЯЕТ И НАПРАВЛЯЕТ, а местное только ПРАВИТ КУДА СКАЖУТ.
-
Евелина
Так сказать чужими руками леса высаживать хотите....это весьма оппозиционно: выступить с предложением для других.
Поехали бы в лес,да посадили.....кто бы возражал?
понятно,на солдатиков посадочные работы вешаете.
Так сказать чужими руками леса высаживать хотите....это весьма оппозиционно: выступить с предложением для других.
Поехали бы в лес,да посадили.....кто бы возражал?
хе-хе..страны,которые не полагаются на свою армию и на свое оружие не являются суверенными странами и содержат базы других странЯ согласен с Вами. Парад - это попытка провести акт устрашения... Это практикуется в тех странах, которые слишком полагаются на армию и оружие, но не слишком уверены в том, что их страну боятся, не желая на неё напасть. Вот и устраивают парады.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если я работал бы Президентом России, так и делал бы всегда. Сажал лес - показывал бы личный пример россиянам. Но я занят тем, что работаю, чтобы выжить. Мне не платят миллион рублей в месяц за то, чтобы я устраивал эти парады для ура-патриотов.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вы сейчас о США говорите? Или о Норвегии? Может о Швейцарии или Швеции??Евелина: 14 май 2019, 18:06 хе-хе..страны,которые не полагаются на свою армию и на свое оружие не являются суверенными странами и содержат базы других стран
-