Алименты были смехотворными - около 15-20 рублей. Много это на детей 10 и 14 лет? А порой мой папа и не работал и жил за счёт своей богатенькой женушки второй... Да, сколько-то лет никаких алиментов в этот период не было... Мой папа был не очень хорошим отцом... Я его видел после развода, как правило, лишь два раза в год - на день рождения сестры и на свой день рождения. В материальном плане он почти никак не помогал маме растить детей его, а подарки его были дешевыми и не нужными.
Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Мифы о Ленине и их разоблачение ⇐ Общие вопросы истории
-
Samuel
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Мифы о Ленине и их разоблачение
-
Камиль Абэ - Сообщения: 12249
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Как у вас заведено лжёте...Samuel: 03 июл 2026, 17:45 Алименты были смехотворными - около 15-20 рублей. Много это на детей 10 и 14 лет?
Алименты на несовершеннолетних детей с их родителей взыскиваются в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка (дохода) родителей, но не менее 20 рублей в месяц на каждого ребенка.
( Указ Президиума Верховного Совета СССР от 14 октября 1986 года N 5878-XI)
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Samuel
Я не вру, а пишу то, что помню и то, как помню. И алименты мама получала смехотворные в течение нескольких лет после развода, который был в 1977 году. Потом вообще перестала получать и такие смехотворные алименты... Это всё было до 1986 года. Многие разведенные мужчины договаривались о том, чтобы им платили зарплату не белыми, а неофициально... Почему Вы так не хотите верить мне? Это слова не мои, а моей мамы - она нам с сестрой об этом всегда говорила: алименты получала, но они были мизерными, а позднее и такие алименты перестала получать. Мой папа был очень не заботливым...В 1989 году он продал квартиру в Тбилиси, которая досталась ему по наследству от отца (тот умер). Но из тех денег мне чудом перепало аж 100 рублей - и то, это произошло по настоянию моего дяди (брата моего папы). Больше ничего хорошего и никакой материальной поддержки от отца я никогда не получал. А те 100 рублей мой папаша мне лично в руки передал в Нижнем Новгороде в декабре 1989 года, когда я был уже студентом и жил в России. Он со своим братом (и моим дядей) приехал туда и пришёл прямо в институт. Помню, как я не поверил своим ушам, когда мне на перерыве между парами сказали: тебя ищет твой отец.Камиль Абэ: 03 июл 2026, 18:10 Как у вас заведено лжёте...
Алименты на несовершеннолетних детей с их родителей взыскиваются в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка (дохода) родителей, но не менее 20 рублей в месяц на каждого ребенка.
-
Да вы -:патентованный лжец...
-
Samuel
Итак, я - никакой не лжец! А вот Вы - патентованный обвинитель в пустом. Кто Вас научил так постыдно наговаривать на невинных людей только за то, что им не нравится император Пу?
Нет, я не лжец. Я говорю только то, что сам видел: квитанция, которую я видел в детстве (мне было лет 8-9). Я сам же её вытаскивал из почтового ящика. И там обычно сумма видна была не большая: 12-15 или 20 р. Один раз, кажется, видел, что там указано было 23 или 25 рублей. Одним словом: моя мама получала мизерные алименты. И позднее она вообще перестала получать эти алименты. Работала на двух работах... Государство ничем не помогало ни мне и моей сестре (детишкам), ни моей несчастной мамочке! Ничем!
Итак, я - никакой не лжец! А вот Вы - патентованный обвинитель в пустом. Кто Вас научил так постыдно наговаривать на невинных людей только за то, что им не нравится император Пу?
-
Я уже отмечал:Samuel: 04 июл 2026, 14:24
Нет, я не лжец. Я говорю только то, что сам видел: квитанция, которую я видел в детстве (мне было лет 8-9). Я сам же её вытаскивал из почтового ящика. И там обычно сумма видна была не большая: 12-15 или 20 р. Один раз, кажется, видел, что там указано было 23 или 25 рублей. Одним словом: моя мама получала мизерные алименты. И позднее она вообще перестала получать эти алименты. Работала на двух работах... Государство ничем не помогало! Ничем!
Как вы сообщали у вас есть сестра ,тот есть в семье было 2 детей, на которых по закону полагалось взыскивать одну треть заработка... Если ваш папаша был слесарем первого разряда, то мог получать около 100 рублей, из которых одну треть или около 33 рублей должны были вычитать на алименты... А уклоняющихся от выплаты алиментов привлекали к уголовной ответственности по ст. 122 УК РСФСР ...Камиль Абэ: 03 июл 2026, 18:10 Как у вас заведено лжёте...
-
Samuel
Отправлено спустя 50 секунд:
Но закон этот приняли лишь в 1986 году. До этого было гораздо меньше... Я не лгу. Максимум 20-25 р. И это на 2 детей!!
Отправлено спустя 50 секунд:
И сегодня находят пути уклоняться... Но так было и при СССР...Камиль Абэ: 04 июл 2026, 14:46 А уклоняющихся от выплаты алиментов привлекали к уголовной ответственности по ст. 122 УК РСФСР ...
-
Статья 68. Размер алиментов, взыскиваемых с родителей на несовершеннолетних детей
Алименты на несовершеннолетних детей с их родителей взыскиваются в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка (дохода) родителей.
Размер этих долей может быть уменьшен судом, если у родителя, обязанного платить алименты, имеются другие несовершеннолетние дети, которые при взыскании алиментов в установленном настоящей статьей размере оказались бы менее обеспеченными материально, чем дети, получающие алименты, а также в тех случаях, если родитель, с которого взыскиваются алименты, является инвалидом первой или второй группы либо если дети работают и имеют достаточный заработок.
Суд вправе уменьшить размер алиментов или освободить от их уплаты, если дети находятся на полном содержании государства или общественной организации.
Кодекс о браке и семье РСФСР (1969 г.)
Вы упорствуете в своей лжи ,что уже естественно:Samuel: 04 июл 2026, 15:15 Камиль Абэ: Сегодня, 18:46
на которых по закону полагалось взыскивать одну треть заработка...
Но закон этот приняли лишь в 1986 году. До этого было гораздо меньше... Я не лгу. Максимум 20-25 р. И это на 2 детей
Статья 68. Размер алиментов, взыскиваемых с родителей на несовершеннолетних детей
Алименты на несовершеннолетних детей с их родителей взыскиваются в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка (дохода) родителей.
Размер этих долей может быть уменьшен судом, если у родителя, обязанного платить алименты, имеются другие несовершеннолетние дети, которые при взыскании алиментов в установленном настоящей статьей размере оказались бы менее обеспеченными материально, чем дети, получающие алименты, а также в тех случаях, если родитель, с которого взыскиваются алименты, является инвалидом первой или второй группы либо если дети работают и имеют достаточный заработок.
Суд вправе уменьшить размер алиментов или освободить от их уплаты, если дети находятся на полном содержании государства или общественной организации.
Кодекс о браке и семье РСФСР (1969 г.)
-
Samuel
Камиль, хватит придираться к моим словам и видеть во всём, что я сообщаю, ложь! Я пишу о том, что чётко помню - 25 р. алименты были иногда, а чаще примерно 15-20 р. Позднее и вовсе они перестали приходить, а мама не общалась с моим папой - поэтому и не просила и не требовала от него ничего. Она и видеть его не хотела и не могла.
Я не вру - у моего папы сразу после развода с моей мамой родился сын, а через год и ещё один сын. Вероятно, он добился того, чтобы это учитывалось - именно поэтому очень скромными алименты от него получала моя мама. Ну и он всегда мало зарабатывал - думаю, не более 80-90 р. (или не более 100 р). По закону он должен был платить треть заработка, но эта сумма ещё уменьшилась из-за наличия у него двух других сыновей в его новой семье.Камиль Абэ: 04 июл 2026, 17:03 Размер этих долей может быть уменьшен судом, если у родителя, обязанного платить алименты, имеются другие несовершеннолетние дети, которые при взыскании алиментов в установленном настоящей статьей размере оказались бы менее обеспеченными материально, чем дети, получающие алименты,
Камиль, хватит придираться к моим словам и видеть во всём, что я сообщаю, ложь! Я пишу о том, что чётко помню - 25 р. алименты были иногда, а чаще примерно 15-20 р. Позднее и вовсе они перестали приходить, а мама не общалась с моим папой - поэтому и не просила и не требовала от него ничего. Она и видеть его не хотела и не могла.
-
Вот в нашей семье было пятеро детей, и работал один отец, мама была " на хозяйстве"... Все дети выросли, получили образование , обзавелись своими семьями ...У мамы была медаль Материнства...
А не надо винить во всём власть ... Следует признать некоторую неразумность вашей матушки... Как в народе говорят: Любишь кататься, люди и саночки возить...Samuel: 08 июл 2026, 15:03 Камиль, хватит придираться к моим словам и видеть во всём, что я сообщаю, ложь!
Вот в нашей семье было пятеро детей, и работал один отец, мама была " на хозяйстве"... Все дети выросли, получили образование , обзавелись своими семьями ...У мамы была медаль Материнства...
-
Samuel
Оставьте в покое её - она очень гордая женщина, которая не прощает предательство. Она никогда не просит ничего у предателей. Да, она считает его предателем и своим мучителем, так как он предавал её и её любовь не раз, а также и очень мучил её и не заботился о своих детках (обо мне и моей сестре) до развода и после него.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Теперь Вы взялись за мою маму?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я очень рад, что такие крепкие семьи существовали всегда и поныне существуют.Камиль Абэ: 08 июл 2026, 16:51 Вот в нашей семье было пятеро детей, и работал один отец, мама была " на хозяйстве"... Все дети выросли, получили образование , обзавелись своими семьями ...У мамы была медаль Материнства...
-
Вот мисс Саманта попыталась лить помои на современную Россию:
Так что при наличии нормальных мозгов в голове в современной России все дороги открыты...
На что я уже отвечал:Samuel: 12 май 2026, 19:53 Вы хотите сказать, что всех не богатых молодых россиян берут в ВУЗы бесплатно? А платные ВУЗы - это только для 20% богатеев
Продолжу: внук мой, как и планировалось, поступил « на бюджет » в Казанский государственный энергетический университет по специализации " прикладная информатика", а его брат после 9 классов пожелал учиться на повара и поступил « на бюджет » в Новосибирский лицей питания...Камиль Абэ: 10 май 2026, 08:19 Приведу конкретные примеры из жизни современной России...
Моя внучка на " бюджете" закончила бакалавриат и магистратуру самого престижного в Новосибирске технического ВУЗа НГТУ-НЭТИ с "красным" дипломом... Так и её муж- однокурсник...Оба работают по специальности...
Мой двоюродный племянник безо всякого блата закончил Академию Генштаба ВС РФ ( со вполне ожидаемыми последствиями)...
Моя внучатая племянница в г.Курчатове Курской области закончила обычную и музыкальную школу, её пригласили для дальнейшего обучения в Московскую консерваторию, которую она и закончила...
Мой внук нынче заканчивает школу и планирует поступать в Казанский университет... надеюсь, что у него всё получится...
Так что при наличии нормальных мозгов в голове в современной России все дороги открыты...
-
Земляк - Сообщения: 2204
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
Самуил демонстрирует полное не понимание реалий современной России. Что является подтверждением его иностранного ( по отношению к россиянам) местожительства.
-
Samuel
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Безусловно, в РФ есть немало людей, у которых всё очень хорошо или не плохо. И это прекрасно. Но ведь есть много и тех, кому не так уж повезло... Над этим надо работать тоже. Или нет?
Не пытался я лить ничего такого. Просто задал вопрос. И имеется в виду: в современной РФ есть очень много граждан, которые живут скудно, но есть примерно 20% богатеев и хорошо обеспеченных людей - многие из них очень равнодушны к бедам большей части граждан РФ. Это лишь я имел в виду... Если это мнение является признаком того, что я лью помои на современную РФ, то тогда Камиль - это не Камиль, а её величество Камила. Но это не так! Я против тупых фантазий и наговоров!!
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Поздравляю Вас, Камиль! Очень рад за Вас и Вашу семью.Камиль Абэ: 25 авг 2026, 18:28 Продолжу: внук мой, как и планировалось, поступил « на бюджет » в Казанский государственный энергетический университет по специализации " прикладная информатика", а его брат после 9 классов пожелал учиться на повара и поступил « на бюджет » в Новосибирский лицей питания...
Безусловно, в РФ есть немало людей, у которых всё очень хорошо или не плохо. И это прекрасно. Но ведь есть много и тех, кому не так уж повезло... Над этим надо работать тоже. Или нет?
-
Вот у Эжена Потье: «Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой.», а Илья Ильф и Евгений Петров незамысловато провозгласили: «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих».... Да и народ, как всегда, метко отметил: «Не потопаешь, не полопаешь» ... В общем, каждый кузнец своего счастья...... Во всех ваших бедах . в первую очередь виноваты вы сами..Samuel: 29 авг 2026, 13:58 Но ведь есть много и тех, кому не так уж повезло... Над этим надо работать тоже. Или нет?
-
Евелина - Сообщения: 10979
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Вы наверное удивитесь,но во всем мире есть люди, у которых всё не так уж и хорошо......например у бездомных в Штатах.Samuel: 29 авг 2026, 13:58 Поздравляю Вас, Камиль! Очень рад за Вас и Вашу семью.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Samuel
Это так. И Вы правы. Но я сторонник социально ориентированного государства, которое облагает большими налогами очень богатых, средними налогами просто преуспевающих людей, а остальных - не высокими налогами. Государство должно помогать больным и безработным. Должно активно бороться с алкоголизмом, наркоманией и игроманией, которые ведут к потери жилища и самой жизни у таких больных людей. Государство должно бороться с преступностью и проводить внешнюю политику по отношению к соседним государствам такую, чтоб никогда не началась ни одна война за территории по вине государства.Камиль Абэ: 29 авг 2026, 16:29 В общем, каждый кузнец своего счастья...... Во всех ваших бедах . в первую очередь виноваты вы сами..
-
Да вы, как я погляжу, оказывается, настоящий большевик... А что же вас так тянет на Запад?Samuel: 02 сен 2026, 12:54 Камиль Абэ: 29 авг 2026, 20:29
В общем, каждый кузнец своего счастья...... Во всех ваших бедах . в первую очередь виноваты вы сами..
Это так. И Вы правы. Но я сторонник социально ориентированного государства
-
Samuel
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Социал-демократические взгляды Вы путаете с взглядами большевистскими? Я против насилия и переворотов, как и революций. Нельзя насильственным путём отбирать деньги и имущество у людей и передавать его государству или бедным людям. Это невозможно. Считаю, что нужны просто реформы без подобных потрясений и беспорядков. Власть и государственное устройство должны меняться в результате выборов и затем реформ. Необходимы честные выборы. К Западу я никак не отношусь и меня не тянет туда. Там есть свои проблемы... Человек должен жить на Родине. Если Бог посчитал, что я не должен жить в Грузии, на первой Родине, то я, будучи русскоязычным человеком и гражданином бывшего СССР, должен жить на новой Родине в лице России. И СССР (государство, в котором я родился и вырос) - это одно государство для Грузии Советской и для России Советской. В Грузии я родился и вырос, а в России получил образование и долго живу все последние десятилетия. Я люблю русский язык и русский народ, как и русскую культуру и историю. Жить мне в РФ до глубокой старости и смерти, если Бог не проклянет меня за мои грехи и не отправит на Запад, совершенно чуждый мне (пусть я и знаю хорошо английский язык), или убьёт меня от болезни или иначе, не позволив дожить до глубокой старости.Камиль Абэ: 02 сен 2026, 13:03 Да вы, как я погляжу, оказывается, настоящий большевик... А что же вас так тянет на Запад?
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Я вовсе не удивлюсь. И да, знаю о том, что в США есть проблемы - большая часть населения там живёт бедно и мало что может себе позволить, но очень много вкалывает. Там много депрессивных людей и даже психов. Я очень далёк от того, чтобы хотя бы просто пытаться идеализировать Запад. И мне это не нужно. И я с престарелой мамой живу в России и мне не безразлично то, что происходит именно тут. А вот Запад мне безразличен - к Западу нет любви, но нет и ненависти, как у Путина и его людей, которые только и ждут конца эры огромного влияния Запада в мире.Евелина: 30 авг 2026, 12:31 Вы наверное удивитесь,но во всем мире есть люди, у которых всё не так уж и хорошо......например у бездомных в Штатах.
-
Ничего я не путаю... Вот вы считаете, что придерживаетесь взглядов социал- демократии... А в нынешней Европе во многих странах либо непосредственно социал- демократы стоят у власти, либо влияют на решения парламентов...И вот социал-демократическая Европа всемерно поддерживает бандеровскую ( фашистскую) Украину, следовательно и сама фашистизируется...А ведь верно называл германскую социал- демократию тов.Сталин социал-фашистами... Тогда ( да и многими сейчас) слова тов. Сталина не были поняты... А ведь верно сказано: Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи.
-
Samuel

Украина до 2022 года все последние годы была демократическим государством и другом демократической Европы - поэтому Европа сочувствует другу, оказавшемуся в такой бедственной ситуации из-за развязанной против неё агрессии со стороны огромного и очень сильного соседа восточного.
Это не так. Европа против того, что одна страна имеет право захватывать территории других стран и смещать руководителей путём введения армии своей и только на основании права сильного, растоптав все иные права и международное право, как таковое! Тем более, никем и никогда не было доказано ни в одной международной инстанции то, что Украина является таким вот бандеровским и фашистским государством. Это заявляет один лишь император РФ и его купленная им же пропагандистская махина. И да, это же заявляет и его вассал в лице одиозного лидера КНДР из правящего клана Кимов, который вот уже 75-80 лет держат в своих железных руках народ Северной Кореи. Диктаторы и деспоты всех стран, соединяйтесь?Камиль Абэ: 04 сен 2026, 12:17 .И вот социал-демократическая Европа всемерно поддерживает бандеровскую ( фашистскую) Украину,
Украина до 2022 года все последние годы была демократическим государством и другом демократической Европы - поэтому Европа сочувствует другу, оказавшемуся в такой бедственной ситуации из-за развязанной против неё агрессии со стороны огромного и очень сильного соседа восточного.
-
Макс1
- Образование: высшее техническое
Запад объявляет "демократическими" союзные ему страны и "диктаторскими" не союзные. В реальности украинский режим нисколько не демократический после переворота 2014 года. Также западная пропаганда ложно смешивает внутреннюю и внешнюю политику, при том, что конфликты в реальности связаны не с вопросами демократии, а с вопросами внешней политики и экономики. Вы опять повторяете западную пропаганду, некритически и не пытаясь ее осмыслить.Samuel: 05 сен 2026, 15:04 Украина до 2022 года все последние годы была демократическим государством и другом демократической Европы
-
Это установит самый справедливый Трибунал над военными преступниками - бандеровцами после завершения СВО...Samuel: 05 сен 2026, 15:04 Тем более, никем и никогда не было доказано ни в одной международной инстанции то, что Украина является таким вот бандеровским и фашистским государством
Так мисс Саманта из западного пропагандистского аппарата...Макс1: 05 сен 2026, 15:19 Вы опять повторяете западную пропаганду, некритически и не пытаясь ее осмыслить.
-
Samuel
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
Нет чтобы справедливый и международный суд заранее решил бы, что лидеры украинского государства и само это украинское государство являются преступными фашистами и фашизоидным государством, а только потом начать СВО по решению международного суда...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Большевики явно не дружили со многими левыми силами Европы и мира - это факт. Большевики поддерживали лишь радикалов, которые, как и большевики, хотели отобрать землю и предприятия у богатых и всё это экспроприировать. А если левые и марксистские силы не соглашались в чём-то или во многом с самими большевиками и особенно с позицией товарища Сталина, последний мог легко такие силы обозвать фашистами. Их считали врагами. Из-за такой позиции большевиков во главе с товарищем Сталина по Германии и её левым силам, последние в Германии к 1930-1932 годам оказались сильно разделены и разобщены между собой: коммунисты немецкие не любили социал-демократов Германии, а последние платили той же монетой коммунистам Германии. Не было единства между ними, хотя они должны были объединиться на борьбу с общим и одним единственным врагом - с Гитлером и всеми национал-социалистами. Такая вот политика Сталина очень радовала Гитлера... И он спокойно себе смог прийти к власти - смог стать сначала канцлером, а немного позднее и фюрером Германии. А затем он по очереди уничтожил сначала всех коммунистов Германии, а затем вскоре и всех социал-демократов этой страны.Камиль Абэ: 04 сен 2026, 12:17 А ведь верно называл германскую социал- демократию тов.Сталин социал-фашистами.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Также лицемерно, как и Запад, поступают теперь и лидеры РФ: если страна дружеская для Путина и путинской РФ (и не очень дружеская или не дружеская по отношению к Западу) - лидерам РФ совсем не важно то, есть там демократия или ею и не пахнет там даже! Но вот если страна начинает сближаться с ЕС и хоть чуточку отдаляться от РФ, это точно та страна (в понимании лидеров РФ), в которой большие проблемы с демократией. Например, вот такой страной для лидеров РФ становится на наших глазах Армения - поэтому государство РФ за примерно два или три месяца так и не соизволило поздравить Пашиняна с победой на выборах. Да, для лидеров РФ Армения - это уже почти бандеровская и крайне не демократическая Украина)) Осталось только СВО объявить против слабого и несчастного и малочисленного армянского народа Армении!)))Макс1: 05 сен 2026, 15:19 Запад объявляет "демократическими" союзные ему страны и "диктаторскими" не союзные.
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
Сначала судят, а потом выносят вердикт. А вот нынешний путинский режим сначала осудил лидеров украинских и всё украинское государство, а затем, когда они захватят это государство и уничтожат его лидеров, посмертно проведут суд, удобный России. И суд посмертно осудит...Камиль Абэ: 05 сен 2026, 15:42 Это установит самый справедливый Трибунал над военными преступниками - бандеровцами после завершения СВО...
Нет чтобы справедливый и международный суд заранее решил бы, что лидеры украинского государства и само это украинское государство являются преступными фашистами и фашизоидным государством, а только потом начать СВО по решению международного суда...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нет, он не из западного аппарата. Вам показалось.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Это решать не вам, эксперт по демократии.Макс1: 05 сен 2026, 15:19 В реальности украинский режим нисколько не демократический после переворота 2014 года.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Конфликт нынешний основывается на желании Украины стать частью Запада, но на нежелании Путина допустить это. Только из-за этого гибнут люди.Макс1: 05 сен 2026, 15:19 Также западная пропаганда ложно смешивает внутреннюю и внешнюю политику, при том, что конфликты в реальности связаны не с вопросами демократии, а с вопросами внешней политики и экономики.
-
Ну и где нам Западе хотя бы пахнет демократией?Samuel: 05 сен 2026, 16:15 Также лицемерно, как и Запад, поступают теперь и лидеры РФ: если страна дружеская для Путина и путинской РФ (и не очень дружеская или не дружеская по отношению к Западу) - лидерам РФ совсем не важно то, есть там демократия или ею и не пахнет там даже!
Мисс Саманта продолжает жонглировать словесами... Запад вскормил бандеровскую Украину.. с чего же от Запада ожидать осуждения преступного бандеровского режима?Samuel: 05 сен 2026, 16:15 Нет чтобы справедливый и международный суд заранее решил бы, что лидеры украинского государства и само это украинское государство являются преступными фашистами и фашизоидным государством, а только потом начать СВО по решению международного суда...
-