Нет, присяжный поверенный ниже адвоката рангом. И гонораром. Учите матчасть.
Я думаю - такие: рублей.
Помещики в карты проигрывали по 60 тыр., а сыновья золотопромышленников более 300 тыр.
Нет, присяжный поверенный ниже адвоката рангом. И гонораром. Учите матчасть.
Я думаю - такие: рублей.
и это определяло гонорар адвоката в 10 000?А.Лексей: 22 фев 2026, 18:24 Помещики в карты проигрывали по 60 тыр., а сыновья золотопромышленников более 300 тыр.
Да, гонорар инженера в РИ был гораздо выше, чем в СССР. Но, во-первых, инженеров в РИ учили за деньги, в СССР - бесплатно. В РИ инженер покупал квартиру за деньги, в СССР бесплатно 4-комнатную с горячей водой. В РИ все русские писатели отмечают инженеров в перечне воров, расхитителей, взяточников, в СССР инженер - честнейший человек. Кроме того, в СССР инженер за изобретение мог получить 25 тыр., а за очень важное - сотни тысяч в форме Госпремии (до 2 млн. руб.).vladimir.lazarev: 22 фев 2026, 18:28 Вы лучше сравните гонорар инженера в Российской империи и в СССР.
Так в РИ учили лучше чем в СССР? (вопрос риторический)А.Лексей: 22 фев 2026, 18:49 Да, гонорар инженера в РИ был гораздо выше, чем в СССР. Но, во-первых, инженеров в РИ учили за деньги, в СССР - бесплатно. В РИ инженер покупал квартиру за деньги, в СССР бесплатно 4-комнатную с горячей водой.
Ничего инженеры Российской империи просрали, ВОВ начали с винтовками и пулемётами конца 19 века. А современные инженеры, не чета вам физикам-лобзикам, создали оружие превосходящее оружие всех потенциальных врагов. И они не ждут кончины современной власти, предатель.А.Лексей: 22 фев 2026, 18:49 В-пятых, инженеры Российской империи просрали 2 больших войны, инженеры СССР - выиграли.
В РИ учили хуже, чем в СССР. Ответ простой.
Я в ней живу.vladimir.lazarev: 22 фев 2026, 18:57 И хватит брехать о том, что в СССР инженер получал бесплатно 4-комнатную с горячей водой.
Кто Вам мешал делать изобретения и получать по 25 тыр.? Тараканы в голове? Космическая пустота? Я после института зарабатывал 250. До прихода к власти Ваших.
Значит, плохой инженер. Ну так женились бы - получили бы комнату. Или бабы не давали?
Создали, но давно, в СССР. Сейчас Миасский машиностроительный завод, где я бывал, выпускавший лучшие в мире БРПЛ "Синева" и самую сильную ракету России "Сармат" и лучшее в мире оптическое волокно, власти банкротят - потому что им эти же власти не заплатили 2,6 млрд. руб.vladimir.lazarev: 22 фев 2026, 18:57 А современные инженеры, не чета вам физикам-лобзикам, создали оружие превосходящее оружие всех потенциальных врагов.
Ждут. Подавляющее большинство - ждут.
От предателя слышу. Я Присяге 1990 г. не изменял, а Вы изменили.