Евелина: 26 фев 2022, 10:11 Но что касается нац.батальонов,то пусть сваливают в Польшу и там ходят с портретами Бандеры по Варшаве.
Если хотят остаться в живых,пусть сваливают.

Они не пройдут! Кто именно и куда?
Евелина: 26 фев 2022, 10:11 Но что касается нац.батальонов,то пусть сваливают в Польшу и там ходят с портретами Бандеры по Варшаве.
Если хотят остаться в живых,пусть сваливают.

На вашем месте я бы на это не рассчитывал. Уверен, что армию РФ страны Запада снабдили достаточно, а если нет, то ради бойни на Украине они допоставят всё необходимое. Быстрое мирное урегулирование конфликта между русскими и украинцами явно не в интересах Запада.Закорецкий: 26 фев 2022, 09:27 - Прекращается поставка российских микросхем Тайванем. Т.е. российские войска могут использовать свою технику ту, какая работает сейчас. А "потом" - запчасти тю-тю.
- По сведениям разведки войска РФ стратили все свои оперативные резервы.
https://www.youtube.com/watch?v=Jkr2isHTgdAБаба Лиза 1 день назад
Так стыдно мне никогда еще не было. Очень гадкое чувство усиливается еще и тем, что повлиять на ситуацию, помочь никак не могу. У меня нет родственников в Украине, но думать ни о чем другом больше не могу. Это военное преступление, которому нет и не может быть никакого оправдания. Сегодня на работе весь день обсуждали и гордились успехами ВС РФ. А мне хотелось подойти, и пройтись по тупым довольным рожам чем потяжелее. Украинцы, хочу попросить вас об одном: простите хотя бы тех адекватных россиян, которые против всего этого дикого ужаса..
а дядю Ваню не хотите привести в пример?Закорецкий: 26 фев 2022, 10:32https://www.youtube.com/watch?v=Jkr2isHTgdAБаба Лиза 1 день назад
Так стыдно мне никогда еще не было. Очень гадкое чувство усиливается еще и тем, что повлиять на ситуацию, помочь никак не могу. У меня нет родственников в Украине, но думать ни о чем другом больше не могу. Это военное преступление, которому нет и не может быть никакого оправдания. Сегодня на работе весь день обсуждали и гордились успехами ВС РФ. А мне хотелось подойти, и пройтись по тупым довольным рожам чем потяжелее. Украинцы, хочу попросить вас об одном: простите хотя бы тех адекватных россиян, которые против всего этого дикого ужаса..
никуда.....бандеровская и нацистская идеология это абсолютное зло,которое должно быть уничтожено.
Так Запад не забыл снабдить всем необходимым ВСУ и НБУ так что вооруженная Триада перебьет не только друг-друга, но мирные обыватели Украины пострадают от Потеплевшей Холодной войны больше всего!Kliper: 26 фев 2022, 10:29 Уверен, что армию РФ страны Запада снабдили достаточно, а если нет, то ради бойни на Украине они допоставят всё необходимое.
О каких гарантиях украинцам может идти речь, когда Путин прямо заявляет, например, такое:
Исторически так сложилось Националистическую Гидру уничтожить нельзя пока существует Националистическая идеология и нации их порождающие!Евелина: 26 фев 2022, 10:52 никуда.....бандеровская и нацистская идеология это абсолютное зло,которое должно быть уничтожено.
и почему вас смущает эта правда?Kliper: 26 фев 2022, 11:03 О каких гарантиях украинцам может идти речь, когда Путин прямо заявляет, например, такое:
Современная Украина была целиком и полностью создана большевистской Россией, заявил Владимир Путин в ходе обращения к россиянам. Он назвал Ленина автором и архитектором Украины.
не знаю,когда был выдуман украинский язык....мне это безразлично......украинцы могут говорить хоть на суахили,НО: никто не дал им право запрещать исконно русский язык,на котором говорят жители целых регионов Украины.Я уже не говорю про влиятельных лиц во власти РФ, которые имеют наглость говорить, что украинского народа ранее не существовало, а украинский язык был выдуман в конце 18 века:
Кстати, мы уже 8 лет слушаем,что Украина воюет с Россией,что на Украине сильнейшая в Европе армия,что на Донбассе бомбят сами себя, а в доме Профсоюзов в Одессе произошло самосожжение, а ветераны войны в Мариуполе сами себе морды били.Кстати, Евелина, Вы никого не хотите наказать за это:
10 сентября к зданию парламента Удмуртии в Ижевске вышел ученый и общественник Альберт Разин. 79-летний кандидат философских наук, заслуженный деятель науки республики провел одиночный пикет в защиту родного удмуртского языка. А потом облил себя бензином и поджег.
в смысле пока существует наша цивилизация......да,возможно,но если их периодически не одергивать,то и цивилизации не будет.Gosha: 26 фев 2022, 11:07 Пока существует: Империализм - Большевизм - Сионизм - Национализм - Расизм - Фашизм - все будет происходить вновь и вновь![/color][/b]
Возникла мысль, что правильнее было бы написать"... асвабодителей ..."."Херсонщина, уничтожена колонна оккупантов 26 февр. 2022 г."
Письмо подписали:19:18, 24 февраля 2022
Мы, российские ученые и научные журналисты, заявляем решительный протест против военных действий, начатых вооружёнными силами нашей страны на территории Украины. Этот фатальный шаг ведёт к огромным человеческим жертвам и подрывает основы сложившейся системы международной безопасности. Ответственность за развязывание новой войны в Европе целиком лежит на России.
Для этой войны нет никаких разумных оправданий. Попытки использовать ситуацию в Донбассе как повод для развёртывания военной операции не вызывают никакого доверия. Совершенно очевидно, что Украина не представляет угрозы для безопасности нашей страны. Война против неё несправедлива и откровенно бессмысленна.
Украина была и остаётся близкой нам страной. У многих из нас в Украине живут родственники, друзья и коллеги по научной работе. Наши отцы, деды и прадеды вместе воевали против нацизма. Развязывание войны ради геополитических амбиций руководства РФ, движимого сомнительными историософскими фантазиями, есть циничное предательство их памяти.
Мы уважаем украинскую государственность, которая держится на реально работающих демократических институтах. Мы с пониманием относимся к европейскому выбору наших соседей. Мы убеждены в том, что все проблемы в отношениях между нашими странами могут быть решены мирным путём.
Развязав войну, Россия обрекла себя на международную изоляцию, на положение страны-изгоя. Это значит, что мы, учёные, теперь не сможем нормально заниматься своим делом: ведь проведение научных исследований немыслимо без полноценного сотрудничества с коллегами из других стран. Изоляция России от мира означает дальнейшую культурную и технологическую деградацию нашей страны при полном отсутствии позитивных перспектив. Война с Украиной — это шаг в никуда.
Нам горько сознавать, что наша страна, которая внесла решающий вклад в победу над нацизмом, сейчас стала поджигателем новой войны на европейском континенте. Мы требуем немедленной остановки всех военных действий, направленных против Украины. Мы требуем уважения суверенитета и территориальной целостности украинского государства. Мы требуем мира для наших стран. Давайте заниматься наукой, а не войной
Александр Аникин, лингвист, академик РАН
Юрий Апресян, лингвист, академик РАН
Бондарь Александр, академик РАН
Виктор Васильев, математик, академик РАН
Михаил Данилов, физик, академик РАН
Юрий Костицын, академик РАН, доктор геол.-мин.наук
Александр Молдован, филолог, академик РАН
........
........
........
Станислав Сергеевич Юдин, кандидат исторических наук, «Большая Российская энциклопедия»
Диляра Юлдашева, канд.филол.н, преподаватель, Москва
Елена Юрченко, учитель математики
Зинаида Юровская, кандидат искусствоведения
Ирина Юрьева, к.филол.наук, ИРЯ РАН
Илья Якубович, ведущий научный сотрудник, доктор филологических наук (Институт востоковедения РАН)
Татьяна Янко, доктор филологических наук
Искэндэр Ясавеев, докт. соц. наук, профессор НИУ ВШЭ
Илья Ясный, канд. хим. наук
Лидия Борисовна Ясная, кандидат биологических наук (Москва)
(Всего на 14-44 26.02.22 - 649 подписей
Обращение, опубликованное пресс-службой Верховной Рады, зачитала народная депутат Ирина Верещук.
Это тысячи тел оккупантов, это гуманитарная потребность и мы просим сделать так, чтобы тела кафиров покинули территорию нашей страны и уехали в Российскую Федерацию. В России должны знать, сколько таких тел и сколько оккупантов сегодня лежит на украинской земле. Международный Красный Крест, сделайте все необходимое, чтобы решить эту гуманитарную проблему, – заявила она.
хе-хе....да у них транспорта не хватит на все тела....Закорецкий: 26 фев 2022, 15:50 УКРАИНА ОБРАТИЛАСЬ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРАСНЫЙ КРЕСТ С ПРОСЬБОЙ ВЫВЕЗТИ ТЕЛА РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ
Оттуда:
Они живы?Евелина: 26 фев 2022, 16:58«Героически погибшие» украинские пограничники с острова Змеиный прибыли в Севастополь (ВИДЕО)
Не нужно сгущать краски! Цивилизация может объединять страны, а не национальности! Например в СССР было более 100 национальностей, а в Мире на 2021 год более 2000 национальностей.Евелина: 26 фев 2022, 11:25 в смысле пока существует наша цивилизация......да,возможно,но если их периодически не одергивать,то и цивилизации не будет.
Ну вылитый Пакт Молотова-Риббентропа! Национализм превращает человека в человекообразное существо у которого ярко выражен национальный признак - вместо интеллекта!
Это ожидаемо противоборствующие стороны врут синхронно - но в различные стороны! Сводки РККА в одну сторону - Сводки Вермахта в другую сторону!Закорецкий: 26 фев 2022, 20:15 Розбита колона Росгвардії під Харковом 12 607 просмотров 26 февр. 2022 г.
скоро обменяем,обменяем...всех на всех.....не сомневайтесь.....
Гоша,цивилизация ничего не должна....цивилизация такая,какая сложилась.....Gosha: 26 фев 2022, 19:37 Не нужно сгущать краски! Цивилизация может объединять страны, а не национальности! Например в СССР было более 100 национальностей, а в Мире на 2021 год более 2000 национальностей.
однако все по-русски заговорили....хи-хи-хи...
Девушка!
Извини-те вот там (в ролике) Михаил Подоляк и объяснил каким был ход переговоров и из-за чего что там сорвалось.
Кстати, это российским планам (пока) не помогает (и надеюсь, не поможет вообще).
Кстати:
Oleh Zhu 6 минут назад
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу (Украине), без объявления войны, германские (российские) войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбёжке со своих самолётов наши города. Это неслыханное нападение на нашу страну является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством. Эта война навязана нам не германским (российским) народом, не германскими (российскими) рабочими, крестьянами и интеллигенцией, страдания которых мы хорошо понимаем, а кликой кровожадных фашистских правителей Германии (России). Красная (Украинская) Армия и весь наш народ вновь поведут победоносную отечественную войну за Родину, за честь, за свободу.
В. М. МОЛОТОВ 22 июня 1941 г. (24 февраля 2022 г.)
Цивилизация развивается или погибает - третьего не дано! На протяжении Истории это было неоднократно! Последняя исчезла на наших глазах Коммунистическая Цивилизация во главе с Советским Союзом!Евелина: 26 фев 2022, 21:03 Гоша,цивилизация ничего не должна....цивилизация такая,какая сложилась.....
а что мы сделали, чтобы её не было?
Это характерно для любой Империи! За 20 лет можно было избавится от совей Гражданской наивности! Ведь тоталитарный режим Ленина-Сталина никуда не делся.