Samuel: 13 май 2019, 11:04
Фу, как грубо и грешно Вы говорите. Нет смысла с вами общаться сейчас (а может и никогда). Всех вам благ!
И грубо и грешно. Вы мою версию о тех кто отдал жизнь ради других не приняли, озаботившись лишь Христом, да и пофиг.
А мне Ваша богоизбранность, без надобности. Ибо что там за Бог, что позволил такую мерзость, как нацизм.
Про вермя. Если не ошибаюсь, со времен распятия Христа прошло пару тысяч лет. И ни одной верующей души не возникает вопрос: а нужно ли праздновать Его возражение.
А хотите я Вам расскажу, сколько верующих было на стороне того, кто начал Вторую Мировую Войну?
Святоша, блин.
Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
Ленд Лиз. Война. Голод. Дамбуки. Зейская тайга. В магазинах ( о счастье) появилось американское сало. Жестяных банках. Дорого. Очень дорого. Нарасхват. Не ели. Сушили на печах и мололи в муку. Зачем? Соль!
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Отец. "Папа, что больше всего запомнилось в войну"?
- Жрать хотелось.
- Стрелял?
- Да.
- Убивал?
- Да ну тебя...
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Мать. (место рождения- пересыльная тюрьма, куда родная советская власть поместила бабу Иру) "точно знали, что можно говорить, чего нельзя."
Что ели? Да то, что можно было добыть в тайге. Огород на берегу Зеи. Выручал. Один год вода разлилась раньше времени и затопил картофель. Трагедия.
В воде выкапывали, перетирали на крахмал и жили зиму.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
От источника. На Колыме, зимой 1941 года в лагерях сняли колючую проволоку.
- Теперь вы не враги народа. Но надо помочь стране, поэтому на "большую землю" никто не поедет.
Летом 1943 году "колючку" натянули вновь. И те, кого называли " не врагами", стали опять"врагами"
Отправлено спустя 57 секунд:
А Самуил, святоша, мне говорит о том, что Бог помог Сталину победить?
Пипец!!!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отец.1925 года рождения. Сын "врага народа" и сам "враг народа". В 1942 году, когда извели народа не мало, забыли, что в 1941 году "враги народа" призыву не подлежали. 17 лет? да пофиг! Все на фронт, все спасай отечество. То самое, которое их, спасателей, гнобило как умело, под большевистскими лозунгами