Samuel: 21 апр 2018, 20:12
Хорошо, Обама - частично афроамериканец - американец африканского происхождения, пусть и частично.
Не надо делать мне одолжений,мне они не интересны. И не надо выдумывать. Нет такого понятия частичный афроамериканец,частичный индеец и пр.
Есть общепринятые понятия : мулат,метис и т.д.
И он, совсем не богатый человек ТАКОГО происхождения смог получить хорошее образование, а затем у него была успешная карьера.
Для вас,40-леьтнего неудачника он супербогатый человек….Для Дерипаски,конечно,не очень Тут вопрос критериев.
По поводу такого происхождения -читайте материалы,а не оперируйте своими придуманными критериями и данными,
Это привело к тому, что он были избран на пост губернатора в результате честно проведенных выборов
Откуда знаете про честные выборы? Вы уже придумали явку на выборах в США,теперь хотите изукрасить своей фантазией этот вопрос?

))
А затем ещё больше - население США через выборщиков проголосовало за то, чтобы Обама стал президентом США.
Непрямые выборы недемократичны,тем более,что выборщики могут и не отражать мнения избирателей. Вообще-то это рудимент скорее присущий увядающим абсолютным монархиям.
И мир не перевернулся - американец с африканскими корнями (его отец родился и вырос в Африке!!) смог стать успешным президентом США и правил этой страной 8 лет!!
Успешным????

)) " Подданные Барака Обамы признали его "самым плохим" президентом США после Второй мировой войны. По данным социологов, деятельность главы Белого дома считают неудовлетворительной более половины американцев. Он – двенадцатый. Обогнал по непопулярности даже своего предшественника Джорджа Буша-младшего. " Я же говорю,учитесь….
РИА Новости
https://ria.ru/radio_brief/20140704/1014760289.html
Никаким мультимиллионером Обама не был ни 10 лет назад, ни сейчас он им не является!!
Изучайте вопрос.
Но таких в США десятки и десятки миллионов - все они могут, если очень захотят и если немного повезет, получить очень хорошее или даже престижное образование (а нередко и в частном престижном заведении).
Это ваши фантазии.
Вам кажется, что они грабят. Они просто работают и честно торгуют.
Это вам кажется,что они торгуют. На самом деле они грабят.
Каждый думает о другом нередко именно в меру своей испорченности.
Судя по тому что вы тут понаписали то что думаете (намеками) о Президенте России вы не только трус,но еще и человек с очень порочными наклонностями. Слава Богу,что он бодливой корове рогов не дает….
Вероятно, вы сами любите грабить и разбоем заниматься и поэтому так плохо думаете об американцах???
Я-нет,а они любят.
Они никого не убивают - вам сильно померещилось! Показалось вам. Когда кажется, надо креститься!!
Как же не убивают,когда именно убивают.
Именно неудачники в РФ ненавидят американцев - это уже хорошо известно.
А трусливые неудачники перед ними раболепствуют.
Умные и успешные люди хорошо относятся к американцам. Вы - предвзято и оскорбительно относитесь к ним - это не делает вам чести!!
Эта предвзятость с вашей точки зрения,вне кругов неудачников,называется Правдой. Ее и пишу.
Всё вы прекрасно понимаете! Не придуривайтесь.
Ну конечно понимаю….Неудачнику промыли мозги,дали чуть-чуть денег,сказали что делать….Понимаю. Просто шучу я.
А ВВП - это просто экономия времени.
А вы не экономьте время,ваше время ничего не стоит. И проявляйте уважение не только к Президенту РФ,но и к 70% населения,что его избрали. Не повредит,может потом вас на легкие какие работы назначат….
Может пора подумать, почему?
А у вас получится? Ну тогда явите чудо…..
Может пора заняться своим интеллектом хотя бы чуточку? Подтянуться может пора до хотя бы среднего уровня интеллекта, чтобы просто понимать простейшее - ВВП - это лидер самой большой страны в Евразии и даже в мире?
Вот тут вас понесло,но не понятно куда….. Пора вспомнить классическую фразу из "Покровских ворот": Юноша,самовыражайтесь скорее…."

))