Евелина: 02 май 2018, 04:22
почему,это называется КОНСОЛИДАЦИЯ.
Консолидация - это бывает при Сталине и других кровавых авторитарных и немного не в себе лидерах. Липовое согласие народа с диктатором бывает в таких случаях. И всё. Нет, никакой консолидации в природе совсем не существует - люди все разные и по умолчанию не могут все быть как все и все иметь одно мнение - и так бывает в любом случае и в любых условиях, кроме особо опасных моментов прямой агрессии врага ужасного, грозящего уничтожить весь народ в стране и всю страну. Но такое бывает крайне редко. А во всех других случаях в обществе должен быть плюрализм здоровый и политическая конкуренция. И он, этот здоровый плюрализм, есть, если обществом не правит тиран, которого все люди боятся критиковать, ибо критика его чревата...
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
И сейчас непростой период в истории России - решается вопрос самого существования России,поэтому народ и консолидировался вокруг Путина.
Есть разные мнения. Кто-то, например, считает, что существование во власти диктаторов, когда в обществе нет никакой конкуренции - это и есть угроза самим основам существования государства сильного и процветающего, как и прогрессивного. Сравните Швейцарию и Азербайджан. Как бы вы хотели, чтобы вам в России жилось в сравнение с этими двумя странами? Так же, как в богатой нефтью, но в бедной по уровню жизни простого населения стране с сильным лидером (наследным монархом в личине президента) в Азербайджане или так, как люди живут в Швейцарии - в свободной и преуспевающей стране, в которой нет таких уж природных запасов угле-водородов в недрах, но есть демократия. народовластие и хорошие законы, а также законопослушное население? Выбор за вами: дикость или цивилизация?
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
И сейчас непростой период в истории России - решается вопрос самого существования России,поэтому народ и консолидировался вокруг Путина.
Сейчас РФ стремится восстановить былое своё величие - то, что было при СССР, но без движения к коммунизму через социализм. И от этого все проблемы. Лидер РФ хочет сделать так, чтобы РФ была великой (в реальности, как думаю, он сам хочет стать великим), а другие страны не хотят этого - отсюда и конфликты вокруг РФ. А жертвой конфликтов и санкций стали простые россияне, то есть мы с вами. Надеюсь, вы - простая россиянка.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Но многие этого не понимают,все-таки западному человеку чужда консолидация и корпорация.
Человек человеку волк.
Кто вас так настроил против Запада? Там есть разные люди - есть немало и хороших, которые не считают, что хорошо, когда человек человеку волк. Впрочем, почти все, кто поддерживает ВВП, настроены крайне негативно к Западу и к людям на Западе. Всех этих людей зомбируют СМИ диктаторские. Махина пропаганды, как правило, работает очень активно и всюду.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Даже западная религия (Реформация) ориентирована на счет в банке.
Протестантизм, напротив, призывает людей к доброте и к благотворительности. Хотя в одном вы правы - протестантизм допускает возможность для праведного человека разбогатеть и жить очень обеспеченно. Это считается чем-то очень хорошим - это объединяет конфессии Христианства такого толка с Иудаизмом. Я же считаю, что мнение Иисуса - это правильное мнение: богатство - это бремя, мешающее человеку думать о горнем.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
хе-хе...никак не можете остановиться.....я скажу,что она считается сфальсифицированной по мнению нескольких злых и пакостных людей.
Но на это нет ни малейшего основания.
Это ваше право так думать обо мне. Я вас понимаю. Но вы ошибаетесь. Боюсь, что вы обмануты обаянием властного человека, который показывает себя в таком свете, что он добрый и патриот и умный. Но это всё не так совсем. Святая простота и наивность!