"Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?Российская Федерация

До наших дней
nvd5
Всего сообщений: 1661
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-системотехник
 Re: "Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?

Сообщение nvd5 »

Samuel: 29 апр 2018, 01:29
nvd5: 29 апр 2018, 00:23 Мы патриоты-империалисты. А националистов всех мастей слегка презираем.
Я выступаю резко против любых империй. Патриотизм - это хорошо. Но у некоторых такой патриотизм, что это на грани национализма оголтелого.
Ну, да. Пчёлы против мёда. А кто может обеспечить мелким нациям спокойную жизнь и развитие? Только империя.
Но он против. Типа - постоянные войны между Азербайджаном и Арменией это лучше чем спокойное существование внутри империи? Убогость националистов мне давно очевидна.
Украина это польское название Южной России.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

nvd5: 29 апр 2018, 06:56 Ну, да. Пчёлы против мёда. А кто может обеспечить мелким нациям спокойную жизнь и развитие? Только империя.
Но он против. Типа - постоянные войны между Азербайджаном и Арменией это лучше чем спокойное существование внутри империи? Убогость националистов мне давно очевидна.
Но империи будут всегда бороться между собой за мелкие народы и страны - от этого миру всегда будет плохо. Угроз много будет и жертв. Сегодня одна довольно не сильная империя пытается огрызаться с супердержавой - отсюда страдания миллионов украинцев и россиян из-за конфликта в на востоке Украины, а также страдания и смерти сотен тысяч сирийцев, а также смерти и ранения сотен россиян, иранцев, курдов и представителей множества других народов мира в Сирии. Из-за этого противоборства погибли уже многие тысячи русских и украинских парней только за последние 4 года! За этот же период времени погибли сотни мирных жителей (включая и женщин и деток малых!!)!!! Но это для вас ерунда? Империи бранятся между собой, только тешатся? :(
nvd5

Сообщение nvd5 »

Samuel: 29 апр 2018, 11:00 Но империи будут всегда бороться между собой за мелкие народы и страны
Нет. Разве что где-то на границах будут конкурировать. Империи прекрасно поладят между собой - на что принципиально не способны "национальные" государства.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

nvd5: 29 апр 2018, 17:17 Нет. Разве что где-то на границах будут конкурировать.
Да, будут конкурировать и воевать, бороться и вставлять друг другу палки в колеса - но страдать будут мирные люди.
nvd5

Сообщение nvd5 »

Samuel: 29 апр 2018, 18:15 Да, будут конкурировать и воевать, бороться и вставлять друг другу палки в колеса - но страдать будут мирные люди.
Сравните поведение германских государств до создания Германской империи и после. То беспрерывная грызня между собой, а то мирная жизнь. Да что я мелкопоместному пану объясняю. Ваша радость быть паном в своём курятнике и постоянно драться с соседями за межу и забор.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

nvd5: 29 апр 2018, 19:18 Сравните поведение германских государств до создания Германской империи и после
Вы имеете в виду до объединения всех немцев в едином государстве Германия, в котором более 95-96% населения были именно сами немцы? Это одно название империя, а в реальности же это было просто преодоление давней раздробленности тех племен, которые говорили примерно на одном языке (диалекты были разными). При Мартине Лютере реформаторе был создан единый немецкий язык - его норма литературная. И в 19 веке, наконец, немцы объединились вокруг немецкой Пруссии.
Это сравнение вы привели не очень удачно.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
nvd5: 29 апр 2018, 19:18 То беспрерывная грызня между собой, а то мирная жизнь. Да что я мелкопоместному пану объясняю. Ваша радость быть паном в своём курятнике и постоянно драться с соседями за межу и забор.
Мой курятник - весь мир. Я люблю все народы и все страны - всюду буду счастлив, если Бог даст. Но мне нравится жить в России - в стране народа, который дал мне и миру мой великий и родной русский язык.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 29 апр 2018, 20:39 . Сегодня одна довольно не сильная империя пытается огрызаться с супердержавой
ну ничего,когда-то мы так огрызнулись на сверхдержаву под названием Третий Рейх,что до сих пор помнят :)
- отсюда страдания миллионов украинцев и россиян из-за конфликта в на востоке Украины, а также страдания и смерти сотен тысяч сирийцев,
вот чудеса!
А 40% украинцев уверены.что Россия их защищает.
И сирийцы принимают россиян как освоодителей.

А как встречают военных вашей любимой сверхдержвы в Ираке например?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
nvd5

Сообщение nvd5 »

Samuel: 29 апр 2018, 20:39
nvd5: 29 апр 2018, 19:18 Сравните поведение германских государств до создания Германской империи и после
Вы имеете в виду до объединения всех немцев в едином государстве Германия, в котором более 95-96% населения были именно сами немцы? Это одно название империя, а в реальности же это было просто преодоление давней раздробленности тех племен, которые говорили примерно на одном языке (диалекты были разными). При Мартине Лютере реформаторе был создан единый немецкий язык - его норма литературная. И в 19 веке, наконец, немцы объединились вокруг немецкой Пруссии.
Это сравнение вы привели не очень удачно.
Очень удачно.Белоруссия и Малороссия территории, которые должны быть в составе России.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Samuel: 29 апр 2018, 20:39 Мой курятник - весь мир.
Космополит? Вернее - как произносили в СССР - Кацмополит?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 апр 2018, 08:52 ну ничего,когда-то мы так огрызнулись на сверхдержаву под названием Третий Рейх,что до сих пор помнят
Германия была региональным игроком - она с 1940 и до 1944 года стала самой влиятельной страной Европы, а влияние её в Северной Африке было ограниченным. Даже в Европе были страны, где влияние Германии было ограниченным очень - например, в Испании, а Великобритания, другая страна Европы и важнейшая держава и империя, оказывала ожесточенное сопротивление попыткам Германии стать супердержавой. И ещё одна страна была, в которой влияние Германии было довольно ограниченным - это нейтральное государство Швейцария. Победить Германию было не так сложно, как нам кажется. Но Сталин сделал это слишком дорогой ценой - разрушил генофонд русского и некоторых других народов. Слишком много парней наших погибло:( Ведь Сталину нужна была победа любой ценой и быстро.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Евелина: 30 апр 2018, 08:52 А 40% украинцев уверены.что Россия их защищает.
Откуда такие странные данные? По моим сведениям, полученным из самых достоверных источников Свыше, примерно 75% всех граждан Украины различного национального происхождения очень негативно оценивает то, что делает власть ВВП в Украине с 2013 года и по настоящий момент. Более того, из всех граждан Украины именно украинцев славянского происхождения (те, кто ни в коем случае не связывает себя с русскими в России или с Россией) свыше 90% негативно оценивают действия руководства РФ в Украине. И я вам советую прислушаться к этим данным.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Евелина: 30 апр 2018, 08:52 И сирийцы принимают россиян как освоодителей.
Для них все европейцы - это оккупанты и прислужники ужасного режима, но они делают вид ,что поддерживают вмешательство РФ в дела Сирии на стороне этого режима царей Асадов.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
nvd5: 30 апр 2018, 17:22 Очень удачно.Белоруссия и Малороссия территории, которые должны быть в составе России.
А что мешает РФ вот уже 27 лет включить эти республики в состав РФ? Может жители этих стран (большая их часть) вовсе не жаждут этого?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
nvd5: 30 апр 2018, 17:22 Космополит? Вернее - как произносили в СССР - Кацмополит?
Нет. Истинно верующие люди всегда будут любить людей всех стран! Такие люди всегда будут любить все страны. Для моей семьи армянской (со стороны матери моей мамы) Турция сыграла роковую роль, лишив моих предков своей земли и имущество, а многих просто убив! Но я даже и турков прощаю и люблю, как и Турцию прощаю и люблю (если армяне это узнают, они меня проклянут или линчуют) :) Более того, мне очень нравится азербайджанский народ и страна Азербайджан (я не говорю сейчас о руководстве страны в лице клана Алиевых). Конечно же, я считаю, что Арцах (Нагорный Карабах) - это исконно армянская земля. Но я против войны. Надо строго путем мирным переговоров искать удобный для всех компромиссный вариант решения этой проблемы.
Последний раз редактировалось Samuel 01 май 2018, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
nvd5

Сообщение nvd5 »

Samuel: 30 апр 2018, 23:57 А что мешает РФ вот уже 27 лет включить эти республики в состав РФ? Может жители этих стран (большая их часть) вовсе не жаждут этого?
Просто Россия ориентировалась на мнение Вашингтона. Со временем это пройдёт.
Samuel: 30 апр 2018, 23:57 Более того, мне очень нравится азербайджанский народ и страна Азербайджан
Любите? А претензии России за нормальные отношения с Азербайджаном не забываете выдвигать,
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

nvd5: 01 май 2018, 00:03 Любите? А претензии России за нормальные отношения с Азербайджаном не забываете выдвигать,
Пока не заключен мир между двумя странами (они пока являются врагами), то есть между Арменией и Азербайджаном, на мой взгляд, нельзя продавать оружие тем, кто мечтает уничтожить Армению и всех армян Арцаха или даже всей Армении. Это очень опасно. ВВП играет с огнем!
Это не претензия. Это просто несогласие с его позицией. какие у меня, простого россиянина, могут претензии к великому лидеру народов РФ?! О чём вы говорите?!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 апр 2018, 23:57 Откуда такие странные данные? По моим сведениям, полученным из самых достоверных источников Свыше, примерно 75% всех граждан Украины различного национального происхождения очень негативно оценивает то, что делает власть ВВП в Украине с 2013 года
то есть Восток Украины вы тоже не считаете украинцами? :)
Для них все европейцы - это оккупанты и прислужники ужасного режима, но они делают вид ,что поддерживают вмешательство РФ в дела Сирии на стороне этого режима царей Асадов.
не судите о людях по себе....вы работаете в интернете и горя не знаете.
А там люди реально страдают и радуются освободителям от ИГИЛ.
А что мешает РФ вот уже 27 лет включить эти республики в состав РФ? Может жители этих стран (большая их часть) вовсе не жаждут этого
а вам не приходит в голову,что России они не очень нужны в составе России?
И так денег на них летит немеряно, а уж в составе России будет ну очень дорогое удовольствие.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 май 2018, 03:25 вы работаете в интренете и горя не знаете.
Я не работаю в интернете. Мне просто доступен интернет дома и на работе. И я что-то пишу в сети - это хобби.

Отправлено спустя 42 секунды:
Евелина: 01 май 2018, 03:25 А там люди реально страдают и радуются освободителям от ИГИЛ.
Мусульмане радуются освобождению от мусульман? Не смешите меня.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 май 2018, 03:40 Я не работаю в интернете. Мне просто доступен интернет дома и на работе. И я что-то пишу в сети - это хобби.
у вас за океаном такие хобби?
Или вы ночами в интернете сидите, а днем ещё и работаете....или вы работаете по ночам? :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 май 2018, 03:42 у вас за океаном такие хобби?
В Москве. Я никогда не был и уже никогда, вероятно, и не попаду за океан. Как мне вас убедить, что я обычный гражданин бывшего СССР, а затем стал и гражданином РФ, которым и являюсь уже много лет, проживая только в России??)) Вы очень странная женщина, Евелина. Честно.

Отправлено спустя 58 секунд:
Евелина: 01 май 2018, 03:42 Или вы ночами в интернете сидите, а днем ещё и работаете....или вы работаете по ночам? :)
Бывает мне не спится ночью иногда. График работы такой - 2 через 2. Завтра (уже сегодня) я выходной)) Поверьте же мне, странная вы женщина)
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 май 2018, 04:03 В Москве. Я никогда не был и уже никогда, вероятно, и не попаду за океан. Как мне вас убедить, что я обычный гражданин бывшего СССР, а затем стал и гражданином РФ, которым и являюсь уже много лет, проживая только в России??)) Вы очень странная женщина, Евелина. Честно.
по мне так вы очень странный гражданин России.....
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 май 2018, 04:23 по мне так вы очень странный гражданин России.....
Вы просто не знаете простейшего - граждане любой страны могут быть совершенно разными по убеждениям и происхождению, а также могут и не любить лидеров государства, в котором живут. Это нормально. А то, что вы не принимаете такую норму, странно. И это как раз и вызывает у меня неприятное удивление. И в США и в странах Европы есть немало граждан этих стран, которые совершенно не одобряют властей своих стран. А иногда они их презирают. И это нормально.
Судьба у меня странная - частично грек и на три четверти армянин, но не знаю ни армянского, ни греческого языка - родной язык у меня русский от мамы. Но родился и вырос я в Грузии, в СССР, а затем учился и жил в России. Люблю Израиль и еврейский народ, как если бы я был настоящим евреем. При этом люблю и восточную культуру (Индия и Китай с Японией) и многое другое. Уважительно отношусь к Англии и английской культуре, а также и к США тоже - уважительно я отношусь к демократии, которую построили у себя в странах англичане и американцы с канадцами. Ко всем народам отношусь хорошо, но не считаю себя армянином, а считаю себя больше русским и евреем (евреем по вере). Многим это показалось бы очень странным. Сестра моя и её дети (мои племянники) живут в одной очень отдаленной крупной стране западной. Мама моя бывает то там (на Западе, так как скучает по своей дочери и внукам, которые даже не говорят по-русски), то в России (со мной). Судьба - это очень интересная вещь.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 май 2018, 04:47
Евелина: 01 май 2018, 04:23 по мне так вы очень странный гражданин России.....
Вы просто не знаете простейшего - граждане любой страны могут быть совершенно разными по убеждениям и происхождению, а также могут и не любить лидеров государства, в котором живут. Это нормально. А то, что вы не принимаете такую норму, странно. И это как раз и вызывает у меня неприятное удивление. И в США и в странах Европы есть немало граждан этих стран, которые совершенно не одобряют властей своих стран. А иногда они их презирают. И это нормально.
это ненормально при выборной системе.
Получется,что они ненавидят и презирают ту часть населения,которая голосовала за эту власть.
Порочный путь должна вам сказать.
Сестра моя и её дети (мои племянники) живут в одной очень отдаленной крупной стране западной. Мама моя бывает то там (на Западе, так как скучает по своей дочери и внукам, которые даже не говорят по-русски), то в России (со мной). Судьба - это очень интересная вещь.
потеря национальных корней есть цель глобалистов,которые создают всемирную единую империю,где будет мигрировать в поисках работы население планеты.
Обидно,когда люди сами отказываются от своих корней,не учат языки,не изучают историю,не уважают своих предков.

PS
Ну вы-то греческий могли бы учить,тем более,что читаете Новый Завет.
Кстати сказать, греческий язык - ключ ко всем европейским языкам.
В русском языке наверное четверть слов,если не больше, греческие.
Например тема и теория :)
nvd5

Сообщение nvd5 »

Samuel: 01 май 2018, 00:06 оружие тем, кто мечтает уничтожить Армению и всех армян Арцаха или даже всей Армении.
Сами мечтаете поселиться н берегах о. Ван - это ничего? Вам можно?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

nvd5: 01 май 2018, 06:18 Сами мечтаете поселиться н берегах о. Ван - это ничего? Вам можно?
Я не мечтаю. Это глупая и не достижимая мечта. Но армяне многие мечтают))

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Евелина: 01 май 2018, 05:18 это ненормально при выборной системе.
Получется,что они ненавидят и презирают ту часть населения,которая голосовала за эту власть.
Порочный путь должна вам сказать.
А если они просто не одобряют и не уважают власть, но не народ, который избирает эту власть? Тут нет ничего порочного. К тому же, посмотрите на население РФ - многие тут разделены: сторонники Жириновского не любят сторонников коммунистов или ВВП, а те платят остальным той же монетой. И все они жутко не любят либералов, а либералы не любят всех их. Это нормально, если ненависть контролируется рамками закона. Но реально честных выборов у нас пока не было ни разу. Хотя нет - всё-таки при Ельцине имело место быть хотя бы подобие реальных и честных выборов (подтасовки были, но не такие ужасающие).

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Евелина: 01 май 2018, 05:18 Ну вы-то греческий могли бы учить,тем более,что читаете Новый Завет.
Кстати сказать, греческий язык - ключ ко всем европейским языкам.
В русском языке наверное четверть слов,если не больше, греческие.
Например тема и теория :)
Был бы рад. Но лень-матушка мешает:( Я даже Иврит всё никак не начну изучать. А это ведь язык избранного Богом народа - вот уже почти 20 лет и моего народа тоже.
Да, я знаю о влиянии греческого и Латыни на европейские языки. Получил лингвистическое образование всё-таки. Но для меня греческий язык и Латынь - это языки врагов Иврим! Это языки мерзких язычников, которые всегда не очень любили евреев (и других семитов - например, уважаемых мною хананеев-финикийцев) или даже ненавидели их.
Латинский язык я изучал на 1 курсе и помню многое до сих пор - знаю, какое огромное влияние он оказал на формирование английского и других языков Западной и Центральной Европы.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 май 2018, 15:39 А если они просто не одобряют и не уважают власть, но не народ, который избирает эту власть?
а это как?

Дальше вообще не поняла ваши рассуждений про РФ.
Вас хлебом не корми дай посплетничать.

Я спросила о другом: можно ли ненавидеть законно избранную власть?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 май 2018, 16:20 Я спросила о другом: можно ли ненавидеть законно избранную власть?
Можно не поддерживать её и не любить её - напротив, всем нельзя поддерживать власть, как было при СССР или при царе-батюшке. Но во времена Российской империи и СССР лишь считалось, что все поддерживают царя-батюшку и КПСС (и лидеров партии и страны), а в реальности существенная часть населения лицемерила - боялась расправы (а в реальности не любила ту власть). Но в РФ власть едва ли можно, на мой взгляд, назвать законно избранной. Она считается несколько легковерными людьми или лицемерными людьми законно избранной.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Евелина: 01 май 2018, 16:20 Вас хлебом не корми дай посплетничать.
Сплетни- это другое. Я рассуждаю.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 май 2018, 17:31 Можно не поддерживать её и не любить её - напротив, всем нельзя поддерживать власть,
почему,это называется КОНСОЛИДАЦИЯ.
История знает немало примеров консолидации общества вокруг лидера и,как правило,общество добивалось определенных успехов.
Например во время войн,больших кризисов.
И сейчас непростой период в истории России - решается вопрос самого существования России,поэтому народ и консолидировался вокруг Путина.

Но многие этого не понимают,все-таки западному человеку чужда консолидация и корпорация.
Человек человеку волк.
Даже западная религия (Реформация) ориентирована на счет в банке.
Но в РФ власть едва ли можно, на мой взгляд, назвать законно избранной. Она считается несколько легковерными людьми или лицемерными людьми законно избранной.
хе-хе...никак не можете остановиться.....я скажу,что она считается сфальсифицированной по мнению нескольких злых и пакостных людей.
Но на это нет ни малейшего основания.
Сплетни- это другое. Я рассуждаю.
когда злословят и сплетничают,тоже рассуждают.
Видите ли,рассуждения бывают двух вариантаов: одни во благо народа,другие во благо врагов народа.

PS
Кстати сказать, успехов добиваются только самые консолидированные общества.
Возьмите в пример Корею,Японию,Китай.......там образовались консолидированные корпоративные общества и они успешно развиваются.
Тогда как на Западе наблюдаем кризис не только экономический,но и социальный,и нравственный, и культурный.
А причина простая:

"Если царство разделится само в себе,
не может устоять царство то
;"(Марк 3:24)
Античный историк 3
Всего сообщений: 7
Образование: высшее гуманитарное (историческое)
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: историк

Сообщение Античный историк 3 »

ООН и великие державы должны дать возможность курдскому народу создать национальное государство на севере Ирака. Ирак или должен исчезнуть как несправедливое образование или должен стать "Австро - Венгрией". То есть, арабы и курды должны создать дуалистическую страну.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 май 2018, 04:22 почему,это называется КОНСОЛИДАЦИЯ.
Консолидация - это бывает при Сталине и других кровавых авторитарных и немного не в себе лидерах. Липовое согласие народа с диктатором бывает в таких случаях. И всё. Нет, никакой консолидации в природе совсем не существует - люди все разные и по умолчанию не могут все быть как все и все иметь одно мнение - и так бывает в любом случае и в любых условиях, кроме особо опасных моментов прямой агрессии врага ужасного, грозящего уничтожить весь народ в стране и всю страну. Но такое бывает крайне редко. А во всех других случаях в обществе должен быть плюрализм здоровый и политическая конкуренция. И он, этот здоровый плюрализм, есть, если обществом не правит тиран, которого все люди боятся критиковать, ибо критика его чревата...

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Евелина: 02 май 2018, 04:22 И сейчас непростой период в истории России - решается вопрос самого существования России,поэтому народ и консолидировался вокруг Путина.
Есть разные мнения. Кто-то, например, считает, что существование во власти диктаторов, когда в обществе нет никакой конкуренции - это и есть угроза самим основам существования государства сильного и процветающего, как и прогрессивного. Сравните Швейцарию и Азербайджан. Как бы вы хотели, чтобы вам в России жилось в сравнение с этими двумя странами? Так же, как в богатой нефтью, но в бедной по уровню жизни простого населения стране с сильным лидером (наследным монархом в личине президента) в Азербайджане или так, как люди живут в Швейцарии - в свободной и преуспевающей стране, в которой нет таких уж природных запасов угле-водородов в недрах, но есть демократия. народовластие и хорошие законы, а также законопослушное население? Выбор за вами: дикость или цивилизация?

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Евелина: 02 май 2018, 04:22 И сейчас непростой период в истории России - решается вопрос самого существования России,поэтому народ и консолидировался вокруг Путина.
Сейчас РФ стремится восстановить былое своё величие - то, что было при СССР, но без движения к коммунизму через социализм. И от этого все проблемы. Лидер РФ хочет сделать так, чтобы РФ была великой (в реальности, как думаю, он сам хочет стать великим), а другие страны не хотят этого - отсюда и конфликты вокруг РФ. А жертвой конфликтов и санкций стали простые россияне, то есть мы с вами. Надеюсь, вы - простая россиянка.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Евелина: 02 май 2018, 04:22 Но многие этого не понимают,все-таки западному человеку чужда консолидация и корпорация.
Человек человеку волк.
Кто вас так настроил против Запада? Там есть разные люди - есть немало и хороших, которые не считают, что хорошо, когда человек человеку волк. Впрочем, почти все, кто поддерживает ВВП, настроены крайне негативно к Западу и к людям на Западе. Всех этих людей зомбируют СМИ диктаторские. Махина пропаганды, как правило, работает очень активно и всюду.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Евелина: 02 май 2018, 04:22 Даже западная религия (Реформация) ориентирована на счет в банке.
Протестантизм, напротив, призывает людей к доброте и к благотворительности. Хотя в одном вы правы - протестантизм допускает возможность для праведного человека разбогатеть и жить очень обеспеченно. Это считается чем-то очень хорошим - это объединяет конфессии Христианства такого толка с Иудаизмом. Я же считаю, что мнение Иисуса - это правильное мнение: богатство - это бремя, мешающее человеку думать о горнем.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Евелина: 02 май 2018, 04:22 хе-хе...никак не можете остановиться.....я скажу,что она считается сфальсифицированной по мнению нескольких злых и пакостных людей.
Но на это нет ни малейшего основания.
Это ваше право так думать обо мне. Я вас понимаю. Но вы ошибаетесь. Боюсь, что вы обмануты обаянием властного человека, который показывает себя в таком свете, что он добрый и патриот и умный. Но это всё не так совсем. Святая простота и наивность!
Ответить Пред. темаСлед. тема