Да я уже давно понял, кто Вы. Вы же сами об этом пишите почти открыто.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Это смотря в какую. Во всяком случае, я хорошо понимаю, что события происходили поочередно. По этому меня очень тяжело запутать.
Да я уже давно понял, кто Вы. Вы же сами об этом пишите почти открыто.
Это смотря в какую. Во всяком случае, я хорошо понимаю, что события происходили поочередно. По этому меня очень тяжело запутать.
но Фоменко с Носовским доказали что с хронологией не все в порядке и что Иисус мог появится только в 11 или 12 веке и на РУСИ и мои предки ушли из Рассеи в 11 веке поскольку ожидали приход Белого Царя...так истолковали жрецы появление белой березыSergio: 13 сен 2018, 13:58Да я уже давно понял, кто Вы. Вы же сами об этом пишите почти открыто.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:Это смотря в какую. Во всяком случае, я хорошо понимаю, что события происходили поочередно. По этому меня очень тяжело запутать.
древлянин , порой трудно понять ваш текст, посему и возник вопрос: " Русский язык для вас не родной?"древлянин: 13 сен 2018, 15:39 но Фоменко с Носовским доказали что с хронологией не все в порядке и что Иисус мог появится только в 11 или 12 веке и на РУСИ и мои предки ушли из Рассеи в 11 веке поскольку ожидали приход Белого Царя...так истолковали жрецы появление белой березы
Рассеей от рассеение прозывалась земля к западу от Урала...по этой земле рассеялись люди ушедшие из РАЯ. В 11 веке на землях близь Киева начала произрастать белая береза...жрецы расценили это явление как знамение и истолковали как приход белого царя который начнет ломку устоев...все народы считавшие себя потомками АДАМА покинули земли Рассейские...мои предки ушли в СИБИРЬ.Камиль Абэ: 13 сен 2018, 17:53древлянин , порой трудно понять ваш текст, посему и возник вопрос: " Русский язык для вас не родной?"древлянин: 13 сен 2018, 15:39 но Фоменко с Носовским доказали что с хронологией не все в порядке и что Иисус мог появится только в 11 или 12 веке и на РУСИ и мои предки ушли из Рассеи в 11 веке поскольку ожидали приход Белого Царя...так истолковали жрецы появление белой березы
В 11 веке не было ни Рассеи, ни России...А куда направили свои стопы ваши предки, и как это связано с ожиданием прихода Белого Царя?
Так откуда и когда появилась белая берёза?
А кто остался?
Сибирь большая... Конкретнее можно?
дошли они до самого Дальнего Востока где была образована ЗОЛОТАЯ ИМПЕРИЯ ЧЖУРЖЕНИЙ....это название из официальной истории хотя правильно народ назывался-КУРЖЕНИ...после того как в 13 веке все ушли с Чингисханом на ЗАПАД ...мои предки в нашествии не участвовали...оставшиеся потянулись на Запад ...дошли до земель нынешней ХАКАССИИ где и осели...в 17 веке мы кочевали по реке ЯЯ...река протекает по Кемеровской и Томской области
да то что я говорю к теме о викингах не имеет прямого отношения...но оно имеет отношение к варягам-русам и норманам...поскольку как вы сами написали что чжуржени это тунгусоязычные племена...это заблуждение ...эту империю и создали норманы и варяги-русы...а Чингисхан воевал с чжурженями и выбил элиту норманов и варягов...я уже писал что правильно народ чжуржений называть курженями...такое название предки вернули себе из более древних времен под которыми их знали ранее на ВОСТОКЕ как народ КУРУ...кстати от народа куру и название островов-КУР ИЛЫ. Никаких тунгусов в Рассее не было а вот САКИ были от сюда САКА ЛИН или САХАЛИН...они же принесли название такого гидронима как БОСФОР восточный и бухта ЗОЛОТОЙ РОГ...на Востоке много топонимов с древней РусиКамиль Абэ: 13 сен 2018, 18:58 Значит, древлянин, ваши предки покинули некогда земли Рассейские и образовали на Дальнем Востоке ЗОЛОТУЮ ИМПЕРИЮ ЧЖУРЖЕНЕЙ. А кто остался в землях Рассейских вам не ведомо. Говорят, что ЗОЛОТУЮ ИМПЕРИЮ ЧЖУРЖЕНЕЙ составляли тунгусоязычные племена. Историки утверждают, что государство чжурчжэней существовало с 1115 по 1234 год, монгольская экспансия положила конец существованию чжурчжэньской империи... Так, по вашему, до 11 столетия в землях Рассейских проживали (кочевали) тунгусоязычные племена? А что их так напугала белая берёза?. Ведь там куда они бежали их достал -таки Чингисхан. Вполне, конечно, возможно, что чжурчженей Чингисхан включил в своё войско. Но ваши предки от этого уклонились и откочевали в места нынешней Хакасии. Так что ваши предки были тунгусами и хакасами, а вы сейчас чистокровный русский, видимо...
Всё, что вы рассказали , весьма занимательно, но к теме "Аустрвег. Как викинги колонизировали славянские земли" это никакого отношения не имеет.
Считается, что народ куру обитал на территории Восточной Пруссии, и он (народ) дал наименование Курляндии. А когда это народ куру оказался на Востоке и создал Империю Чжурженей? Вы вот писали, что ваши предки откочевали из земли Рассейской. Курляндия - это Рассея? Да, ваш народ, как тот пострел, который везде поспел. Да и варяги с норманами молодцы...древлянин: 13 сен 2018, 19:51 я уже писал что правильно народ чжуржений называть курженями...такое название предки вернули себе из более древних времен под которыми их знали ранее на ВОСТОКЕ как народ КУРУ
что не верится...а такая у них жизнь была сколоты-скитальцы...рассейские-рассеялись по Европе...все правильно Курляндия место где жили предки и народ КУРШИ и самое интересное и племя КУРЕЙШ из которого пророк МУХАМЕД и эдомитяне и амаликитяне и народ апиру или хабиру это все один народ КУРУ или древние славяно-русы. НА подъем они были быстрые вы обратите внимание до 11 века вокруг Киева народы поляне...древляни..тиверцы..северяни и др. и вдруг их разом не стало как только началась братоубийственная война...убит был наш молодой князь БОРИС а память о князе Борисе хранится по сей день в топонимике озеро у нашего родового поселения называется БОРИСОВО и приток реки ЯЯ назван БОРЗАС-Борис заступник...наши спецы историки тоже тут постарались и многие топонимы толкуют от непонятных языков...считается что русов до ЕРМАКА в Сибири не было...Название японское САХАРИН отражает название народа древнее это САХА-саки и АРИН-арины так мы звались в Сибири арины или аринцы...так что японцы на Сахарин могут не претендовать как и на Курилы- КУРУ и ИЛА- наша праматерь белых людей. Ох рассказывать можно долго пять лет потратил на восстановление истории рода . Опирался на рассказы бабушки что запомнил но больше всего помогала окружающая топонимика...что ни название гидронима то дорожка в древность. Кому начинаю об этом рассказывать в ответ ерничество...все образованные...всем подай источники...авторитеты нужны. Я ведь разгадал слова ВАРЯГ НОРМАН что означают ВИКИНГ...ТАТАРИ...МОНГОЛ...ладно не буду отвлекать ваше вниманиеКамиль Абэ: 13 сен 2018, 20:40Считается, что народ куру обитал на территории Восточной Пруссии, и он (народ) дал наименование Курляндии. А когда это народ куру оказался на Востоке и создал Империю Чжурженей? Вы вот писали, что ваши предки откочевали из земли Рассейской. Курляндия - это Рассея? Да, ваш народ, как тот пострел, который везде поспел. Да и варяги с норманами молодцы...древлянин: 13 сен 2018, 19:51 я уже писал что правильно народ чжуржений называть курженями...такое название предки вернули себе из более древних времен под которыми их знали ранее на ВОСТОКЕ как народ КУРУ
Что касается Сахалина:
Название «Сахалин» происходит от маньчжурского названия реки Амур — «Сахалян-Улла», что в переводе означает «Скалы чёрной реки» — название это, напечатанное на карте, было ошибочно отнесено к Сахалину, и в дальнейших изданиях карт печаталось уже как название острова.
Японское название острова — Карафуто — восходит к айнскому выражению «камуй-кара-путо-я-мосир», что означает «земля бога устья». Впрочем, в современной Японии чаще используется название Сахарин (яп. サハリン), являющееся транслитерацией русского названия.
Да, древлянин, признаю: фантазия у вас богатая...
О какой братоубийственной войне вы говорите?древлянин: 14 сен 2018, 04:51 обратите внимание до 11 века вокруг Киева народы поляне...древляни..тиверцы..северяни и др. и вдруг их разом не стало как только началась братоубийственная война...
вы что не знаете что после смерти князя Владимира начался передел...убили князей Бориса и Глеба и за что дали прозвище ОКАЯННЫЙ князю СвятополкуКамиль Абэ: 14 сен 2018, 05:23О какой братоубийственной войне вы говорите?древлянин: 14 сен 2018, 04:51 обратите внимание до 11 века вокруг Киева народы поляне...древляни..тиверцы..северяни и др. и вдруг их разом не стало как только началась братоубийственная война...
И что- земли ныне Киевской области и соседних областей стали пустынными?
А куда подевались люди? Подались в тунгусы да хакасы?...
Но кто-то же остался... Вы хотите лишить нынешних укров предков?древлянин: 14 сен 2018, 05:47 исход совершили народы кто на Балтику кто на Запад а мои предки в Сибирь
Будь проклята школота, оторвавшая татарских историков от благородного возделывания рисовых полей и научившая их тыкать кнопочки в интернетах!древлянин: 14 сен 2018, 06:31 Сеок ААРА стал хакасским благодаря местным ученым Кызласову и Бутанаеву... Но мы не хакасы мы русы и я это знаю... Настоящих норманов или татар так звали норманов в Сибири
да ладно..докторам не по мозгам...где тебе механику понять...прежде чем к истории прикасаться узнай историю своего рода...не дается ...бросайкрысовод: 14 сен 2018, 10:43Будь проклята школота, оторвавшая татарских историков от благородного возделывания рисовых полей и научившая их тыкать кнопочки в интернетах!древлянин: 14 сен 2018, 06:31 Сеок ААРА стал хакасским благодаря местным ученым Кызласову и Бутанаеву... Но мы не хакасы мы русы и я это знаю... Настоящих норманов или татар так звали норманов в Сибири
арда.jpg
крысовод, у вас, несомненно, кроется дар криптолога: вот я так и не разобрался в том, что хотел высказать наш древлянин...
и что непонятно...Камиль Абэ: 14 сен 2018, 11:51крысовод, у вас, несомненно, кроется дар криптолога: вот я так и не разобрался в том, что хотел высказать наш древлянин...
Вы , вероятно, слабо владеете русским языком, и я не всегда улавливаю смысл ваших сообщений... Надеюсь, что участие на Форуме как-то вам поможет...
все понятней некуда...викинги не могли колонизировать славянские земли поскольку находились под защитой норманнов-варягов-русов...куда делись норманны-варяги??? ушли в Сибирь..на .Восток на Балтику...где создали Киргизский каганат и Империю Чжуржений ...что это были за народы...отвечаю выдержкой из книги свидетеля тех событий.Камиль Абэ: 14 сен 2018, 12:04Вы , вероятно, слабо владеете русским языком, и я не всегда улавливаю смысл ваших сообщений... Надеюсь, что участие на Форуме как-то вам поможет...
Отмечают историки, что для жителей Западной Европы в средние века все проживающие на Восточно-Европейской равнине (Русская равнина) были татарами...древлянин: 14 сен 2018, 13:01 что это были за народы...отвечаю выдержкой из книги свидетеля тех событий...
«ИСТОРИЯ АРМЕНИИ» КИРАКОСА ГАНДЗАКЕЦИ
И [татары] подошли и поклонились младшему, чье имя было Окта-хакан5; отец возложил на него корону и умер.
А он, как только получил царскую власть, собрал большое войско, неисчислимое по величине, подобно песку морскому, из своего собственного племени, которое называлось мугал-татарами, из хазар, из гуннов, из гатийцев, из анкитанов и множества других варварских племен, [явившихся] с имуществом своим и станом, женами, детьми и кибитками
а вы думаете что я не знаю происхождение этнонима татары...правильно он звучит ТАД ААРА-тадара...а источнику этому я верю...все что он сообщает я и без него знал...но нужна нашим никчемным историкам бумажка и я ее нашел...и блин даже ей не верят...САМ ТО ЧТО НАШЕЛКамиль Абэ: 14 сен 2018, 15:22 Так что полагаться на источники ( когда именуются народы) надо осторожно...