Отправлено спустя 26 минут 41 секунду:
Как бы подозрения возникли очень давно, с момента публикации книги, потому что она якобы писала ее более десяти лет, потом хранила долго и совершенно случайно она была опубликована. До издания данной книги, так и после нее, Митчел больше ничего не написала и давала интервью крайне неохотно. Но доказательств плагиата нет, никто на книгу не предьявил права, и вообще нет никаких свидетельств что написала не она. Кроме одного: здравого смысла.
Биография Митчел ничем не привлекательна, родилась в 1900 году, особо ничем не выделилась, была смазливой девчонкой и особенно не отличалась любовью к литературе.
У нее были два дедушки, которые воевали в 1861 году на стороне юга, вот они то и развили в ней страсть к описанию той войны, так ее характерезуют знакомые. Но все эти характеристики и два деда появились потом, после получения популярности, а до того, она ничем не отличалась от других американок.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я сам лично ездил в Атланте по всем местам, что были связаны с Митчел и созданием ей этого произведения, и чем я больше собирал информации, тем больше убеждался, что эту книгу написала не она.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот это монумент возведенный на кладбище, но я не знаю, как она была похоронена. То есть тогда уже начали делать кримацию трупов, и скорее всего на этом кладбище похоронен прах Митчел.
Отправлено спустя 34 минуты 46 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это дом где проживала Митчел с мужем в Атланте. Я был там, все осмотрел и могу честно сказать что все представленное там это новодел, ничего оригинального нет, все зараннее подготовленное и и привиденное в нужное состояние, но явно не оригинальное и не старинное, как должно быть.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну а вот Митчел лежит сбитая машиной на дороге. Она еще живая, машина сбила ее и она несколько дней была дома, говорят без сознания и потом умерла. Фотографии мертвой Митчел нет.