Вот не знаю, что с этой ложкой можно сделать..? Может быть она дорогая и можно продать или просто хранить как память? Подскажите пожалуйста кто что знает.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:

У меня от деда тоже осталась трофейная чайная ложка с аббревиатурой U.S.N. Храню как память о деде.ТимКоба: 30 мар 2022, 17:57 Всем здравствуйте! Хочу обратиться, может среди вас здесь найдутся знающие или заинтересованные люди. Дело в том, что мне от прадеда досталась немецкая ложка времён Второй Мировой войны, на ней гравировка на немецком, переводится, как Богемский Лев. Я прочёл, что был такой отряд СС.
Вот не знаю, что с этой ложкой можно сделать..? Может быть она дорогая и можно продать или просто хранить как память? Подскажите пожалуйста кто что знает.

а разве в те годы делали пластмассовые ручки у столовых приборов?ТимКоба: 30 мар 2022, 18:02 Я прочёл, что был такой отряд СС.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
![]()
Где вы увидели пластмассовую ручку у ложки? Нейзильбер как серебро 56% склоны к образованию патины! Столовое серебро чистили у кого было! Мельхиор не темнеет! Серебро 70% и выше, белое золото и электрум не темнеют.