Идумея УзбекияАльтернативная история, смелые гипотезы

Раздел для тем, с отрицанием официальной исторической науки, личные взгляды на историю, гипотезы
Автор темы
nur
Всего сообщений: 2
 Идумея Узбекия

Сообщение nur »

Эти два народа и эти две страны - естественно, казахи и россияне. Как узбеки изменятся к тому времени.

Едом, Идумея - узбекистан. Я могу посчитать и показать, когда конкретно Господь думает опустошить и избавить от них.

Узбекистан южнее Иудеи Казахстана, а выше Израиль - Россия. Мы - львы от колена Иудина.

https://i.postimg.cc/nck2SjBd/Levant-830-rus-svg.png

Ezekiel 35:1-15

И было ко мне слово Господа: " Сын человеческий! Положи лице твое на гору Сеир и пророчествуй против нее; и скажи ей: так говорит Господь Бог; Вот, гора Сеир, я против тебя, и простру руку мою на тебя, и сделаю тебя самым опустошенным.

Я опустошу города твои, и ты будешь опустошен, и ты узнаешь, что Я Господь.

За то, что ты имел вечную ненависть и пролил кровь сынов Израилевых силою меча во время их бедствия, в то время, когда их беззаконие было положено: за то , как Я жив, говорит Господь БОГ! Я приготовлю тебя к крови, и кровь будет преследовать тебя; хотя ты не возненавидел крови, даже кровь будет преследовать тебя.

Так сделаю гору Сеир пустынею и истреблю с нее уходящего и возвращающегося.

И наполню горы его убитыми его людьми: на холмах твоих и в долинах твоих, и во всех реках твоих падут пораженные мечом.

Я сделаю тебя вечным опустошением, и города твои не возвратятся; и узнаете, что Я Господь.

Потому что ты сказал: эти два народа и эти две страны будут моими, и мы будем владеть ими; тогда как Господь был там: Посему, как Я жив, говорит Господь Бог, Я поступлю по твоему гневу и по твоей зависти, которую Ты использовал из ненависти твоей к ним; и я откроюсь среди них, когда буду судить тебя.

И ты узнаешь, что Я Господь и что Я слышал все твои богохульства, которые ты произносил против гор Израилевых, когда ты говорил: "они опустошены, они даны нам на истребление".

Так устами вы хвалились против меня и умножали слова ваши против меня: я слышал их.

Так говорит Господь Бог; Когда вся земля возрадуется, Я опустошу тебя.

Как ты радовался уделу дома Израилева, потому что он был опустошен, так сделаю я с тобой: ты будешь опустошен, гора Сеир, и вся Идумея, и вся она; и узнают, что я Бог
Реклама
Samuel
Всего сообщений: 18962
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Идумея Узбекия

Сообщение Samuel »

nur: 15 окт 2020, 07:53 Узбекистан южнее Иудеи Казахстана, а выше Израиль - Россия. Мы - львы от колена Иудина.
Узбеки - львы от колена Иудина? Разве что в фантазиях) Чего только не прочитаешь на этом форуме))
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик
 Re: Идумея Узбекия

Сообщение крысовод »

Одни чурки ненавидят других и пытаются это обосновать Пророками. В чем ваша обида на узбеков, и чем вы лучше них? Научили на свою голову папуасов по клавишам клацать, но писать внятные исторические темы - это немного сложнее, чем махать метлой в Масквабаде.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Альтернативная история, смелые гипотезы»