Польза от участия ⇐ Беседка
-
Автор темыUranGan
- Всего сообщений: 3454
- Образование: среднее
- Политические взгляды: анархические
- Профессия: аcсанизатор
Польза от участия
Почитал темы на Форуме кроме материалов Гоши нет ничего полезного для учебы и для самообразования, поставил ему благодарности с чем ознакомился и что использовал. Непонятно отношение к нему остальных форумчан. У меня образование среднее не блещет конечно, поэтому пишу коряво, видно даже мне, что Гоша старается не для себя, тратит свое время на таких как я!
-
Земляк
- Всего сообщений: 2066
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
Re: Польза от участия
Думаю Гоша нашел благодарного читателя.
Я таковым не являюсь, но при этом свое отношение к Гоше пояснять Вам не буду.
Ибо еще не понял, что Вы знаете об реальной истории.
Я таковым не являюсь, но при этом свое отношение к Гоше пояснять Вам не буду.
Ибо еще не понял, что Вы знаете об реальной истории.
-
Автор темыUranGan
Что такое реальная История? Разве существует Ирреальная История - не реальная?
-
Земляк
- Всего сообщений: 2066
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
Я его давно не читаю и уже давно отправил в "игнор", благо на сайте это сделать легко.
А вот почему, Вам не понять.
Поэтому и объяснять не будут
Ваш ответ прекрасно показывает мне, почему Вы не поймете МОЕГО отношения к тому, что здесь пишет Гоша. При этом положительно относясь к тому, что он пишет.
Я его давно не читаю и уже давно отправил в "игнор", благо на сайте это сделать легко.
А вот почему, Вам не понять.
Поэтому и объяснять не будут
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Учитесь пользоваться интернетом и читайте все,что не только Гоша публикует.
ПС
А ещё лучше,скачайте учебники и займитесь самообразованием.
Гоша ничего сам не пишет.UranGan: 25 авг 2020, 12:11 Почитал темы на Форуме кроме материалов Гоши нет ничего полезного для учебы и для самообразования, поставил ему благодарности с чем ознакомился и что использовал. Непонятно отношение к нему остальных форумчан. У меня образование среднее не блещет конечно, поэтому пишу коряво, видно даже мне, что Гоша старается не для себя, тратит свое время на таких как я!
ПС
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вы своими нравоучениями отпугнете нового участника! Да он сам понял кто на Форуме чего стоит и чего из себя представляет!!!
Дорогой Земляк вы не пишите, а копируете ветхий мусор газетных Передовиц Правды и Известий, скоро дойдете до четвертой страницы газеты Вечерняя Москва. По этой причине не понятно кому Вы - Земляк!Земляк: 26 авг 2020, 11:59 Я его давно не читаю и уже давно отправил в "игнор", благо на сайте это сделать легко.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Дорогая Евелина преподаватель - это репродуктор, так не старайтесь учить других дорогая у вас это получается неловко и не профессионально! Вам не помогут учебники, даже так любимые вами методички! Краткость учебников Евелина не развивает личность, лучше читать подлинники так как переводы не совершенны. По этой причине переводы нужно анализировать. Евелина сразу видно что вы все читаете в интернете, а в нем как раз очень мало выложено полных книг и толковых переводов!!!Евелина: 26 авг 2020, 12:13 Гоша ничего сам не пишет.
ПС
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вы своими нравоучениями отпугнете нового участника! Да он сам понял кто на Форуме чего стоит и чего из себя представляет!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Foxhound
- Всего сообщений: 681
- Образование: школьник
остальные форумчане имеют достаточно брезгливости и эрудиции, дабы должным образом оценивать его гнилые "материалы", натащенные им с интернет-помоек, и достаточно здравого смысла, чтобы не тратить время на подобного персонажа, органически не способного к общению на исторические темы.UranGan: 25 авг 2020, 12:11 на Форуме кроме материалов Гоши нет ничего полезного для учебы и для самообразования, поставил ему благодарности с чем ознакомился и что использовал. Непонятно отношение к нему остальных форумчан.
-
Автор темыUranGan
Foxhound у вас столько эпитетов для личности Gosha что складывается впечатление что он ваш личный враг! Но если рассмотреть вашу деятельность на Историческом Форуме то она вызывает еще большую брезгливость, во-первых вы ничего не пишете, во-вторых вы злобный завистливый субъект!Foxhound: 26 авг 2020, 18:30 остальные форумчане имеют достаточно брезгливости и эрудиции, дабы должным образом оценивать его гнилые "материалы", натащенные им с интернет-помоек, и достаточно здравого смысла, чтобы не тратить время на подобного персонажа, органически не способного к общению на исторические темы.
-
Дамир Закиров
- Всего сообщений: 656
- Политические взгляды: консервативные
Правильно --ничего и не читайте! Тем более, что кроме него отпоститься во всех темах никто не успевает.UranGan: 25 авг 2020, 12:11 Почитал темы на Форуме кроме материалов Гоши нет ничего полезного для учебы и для самообразования, поставил ему благодарности с чем ознакомился и что использовал.
Это от зависти -- остальным, иногда, ещё и работать приходится.
А вот и не угадали! Старается для себя, а время тратит на таких, как Вы. Тут ещё Alxan есть, тоже советую почитать. Кстати, не подскажете, куда он запропастился?UranGan: 25 авг 2020, 12:11 У меня образование среднее не блещет конечно, поэтому пишу коряво, видно даже мне, что Гоша старается не для себя, тратит свое время на таких как я!
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
-
Gosha
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Foxhound: 06 сен 2020, 17:35 лживая гоха - враг? вы шутите? от того, что я несколько раз макал лживую гоху в ее собственное... кхм... вранье, она никак не может быть врагом. не достойна.
Ну вот у человека накипело! Это понятно - зачем же так злиться - если у вашего оппонента иное мнение, ненужно впадать в истерику.Foxhound: 06 сен 2020, 17:35 вы ошиблись в каждом пункте.
во-первых, я уже достаточно написал на этом форуме, с документами, с фактами, с цифрами.
во-вторых, здесь нет никого, кому можно было бы завидовать, а меня вы совершенно не знаете, следовательно, вы лжете, как и ваша партнерша гоха.
и есть ещё в-третьих: мне абсолютно наплевать на ваше мнение, просто похер. к сожалению, здесь очень мало адекватных форумчан, заслуживающих вежливого уважительного отношения. вы из большинства, как и ваша лживая гоха.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Дамир Закиров: 07 сен 2020, 00:46 Правильно --ничего и не читайте! Тем более, что кроме него отпоститься во всех темах никто не успевает.
Закиров дорогой Гоша отработал 50 лет и теперь может на Форуме находится сколько ему заблагорассудится, тем более вас всех на Историческом форуме не было в 2012 году. Так что давайте не будем гнать волну кто для кого старается - все стараются для своего удовольствия!
-
Евелина

видать чей-то клон.
кстати после этого вашего поста сразу выскочилДамир Закиров: 07 сен 2020, 00:46 Тут ещё Alxan есть, тоже советую почитать. Кстати, не подскажете, куда он запропастился?

видать чей-то клон.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Gosha
Евелина заведите себе будет вам в помощь! Представляете была одна грамотная Евелина и вдруг появляется Евелен тоже грамотный - сразу заподозрят придется становится - безграмотной.
-
Евелина
нет уж.....лучше безграмотная Линаева.Gosha: 07 сен 2020, 16:49 Евелина заведите себе будет вам в помощь! Представляете была одна грамотная Евелина и вдруг появляется Евелен тоже грамотный - сразу заподозрят придется становится - безграмотной.
-
Gosha
Евелина я не против Линаева. Но на форуме у участников такие буйные фантазии, что ошибки с Никами случаются! Спешка до добра не доводит! Например Гошу - некоторые перекрещивают в Гоху!
-
бакэнэко
- Всего сообщений: 614
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: электромонтер
субъект, пишущий на форум под никнеймом Gosha и субъект, пишущий на форум под никнеймом UranGan -
- сослуживцы из одного подразделения, и курируются одним уоррент-офицером.....
Только и всего......
Причём обоим было бы куда как приятней, чтобы их, как и их предков - курировал какой-нибудь оберштурмфюрер...но, за отсутствием оберштурмфюреров - сгодится и уоррент-офисир....
Дамир - да неужели же не понятно:Дамир Закиров: 07 сен 2020, 00:46 А вот и не угадали! Старается для себя, а время тратит на таких, как Вы. Тут ещё Alxan есть, тоже советую почитать. Кстати, не подскажете, куда он запропастился?
субъект, пишущий на форум под никнеймом Gosha и субъект, пишущий на форум под никнеймом UranGan -
- сослуживцы из одного подразделения, и курируются одним уоррент-офицером.....
Только и всего......
Причём обоим было бы куда как приятней, чтобы их, как и их предков - курировал какой-нибудь оберштурмфюрер...но, за отсутствием оберштурмфюреров - сгодится и уоррент-офисир....
-
Gosha
Дорогой Бакэнэко вас точно курирует кто-то из Советско-Российских спец-структур! Ура-патриоты и провокаторы это излюбленный инструментарий Государственной Власти! Так что мы свами братья по оружию ОДИН-ЗА - ДРУГОЙ НАПРОТИВ!бакэнэко: 08 сен 2020, 06:01 Причём обоим было бы куда как приятней, чтобы их, как и их предков - курировал какой-нибудь оберштурмфюрер...но, за отсутствием оберштурмфюреров - сгодится и уоррент-офисир....
-