Польза от участияБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор
 Польза от участия

Сообщение UranGan »

Почитал темы на Форуме кроме материалов Гоши нет ничего полезного для учебы и для самообразования, поставил ему благодарности с чем ознакомился и что использовал. Непонятно отношение к нему остальных форумчан. У меня образование среднее не блещет конечно, поэтому пишу коряво, видно даже мне, что Гоша старается не для себя, тратит свое время на таких как я!
Реклама
Земляк
Всего сообщений: 2066
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.
 Re: Польза от участия

Сообщение Земляк »

Думаю Гоша нашел благодарного читателя.
Я таковым не являюсь, но при этом свое отношение к Гоше пояснять Вам не буду.
Ибо еще не понял, что Вы знаете об реальной истории.
Автор темы
UranGan

Сообщение UranGan »

Земляк: 25 авг 2020, 13:07 Ибо еще не понял, что Вы знаете об реальной истории.
Что такое реальная История? Разве существует Ирреальная История - не реальная?
Земляк
Всего сообщений: 2066
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

UranGan: 26 авг 2020, 11:09
Земляк: 25 авг 2020, 13:07 Ибо еще не понял, что Вы знаете об реальной истории.
Что такое реальная История? Разве существует Ирреальная История - не реальная?
Ваш ответ прекрасно показывает мне, почему Вы не поймете МОЕГО отношения к тому, что здесь пишет Гоша. При этом положительно относясь к тому, что он пишет.
Я его давно не читаю и уже давно отправил в "игнор", благо на сайте это сделать легко.
А вот почему, Вам не понять.
Поэтому и объяснять не будут
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

UranGan: 25 авг 2020, 12:11 Почитал темы на Форуме кроме материалов Гоши нет ничего полезного для учебы и для самообразования, поставил ему благодарности с чем ознакомился и что использовал. Непонятно отношение к нему остальных форумчан. У меня образование среднее не блещет конечно, поэтому пишу коряво, видно даже мне, что Гоша старается не для себя, тратит свое время на таких как я!
Гоша ничего сам не пишет.
Учитесь пользоваться интернетом и читайте все,что не только Гоша публикует. :)

ПС
А ещё лучше,скачайте учебники и займитесь самообразованием.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Земляк: 26 авг 2020, 11:59 Я его давно не читаю и уже давно отправил в "игнор", благо на сайте это сделать легко.
Дорогой Земляк вы не пишите, а копируете ветхий мусор газетных Передовиц Правды и Известий, скоро дойдете до четвертой страницы газеты Вечерняя Москва. По этой причине не понятно кому Вы - Земляк!

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Евелина: 26 авг 2020, 12:13 Гоша ничего сам не пишет.
Учитесь пользоваться интернетом и читайте все,что не только Гоша публикует.

ПС
А ещё лучше,скачайте учебники и займитесь самообразованием.
Дорогая Евелина преподаватель - это репродуктор, так не старайтесь учить других дорогая у вас это получается неловко и не профессионально! Вам не помогут учебники, даже так любимые вами методички! Краткость учебников Евелина не развивает личность, лучше читать подлинники так как переводы не совершенны. По этой причине переводы нужно анализировать. Евелина сразу видно что вы все читаете в интернете, а в нем как раз очень мало выложено полных книг и толковых переводов!!!

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вы своими нравоучениями отпугнете нового участника! Да он сам понял кто на Форуме чего стоит и чего из себя представляет!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Foxhound
Всего сообщений: 681
Образование: школьник

Сообщение Foxhound »

UranGan: 25 авг 2020, 12:11 на Форуме кроме материалов Гоши нет ничего полезного для учебы и для самообразования, поставил ему благодарности с чем ознакомился и что использовал. Непонятно отношение к нему остальных форумчан.
остальные форумчане имеют достаточно брезгливости и эрудиции, дабы должным образом оценивать его гнилые "материалы", натащенные им с интернет-помоек, и достаточно здравого смысла, чтобы не тратить время на подобного персонажа, органически не способного к общению на исторические темы.
Автор темы
UranGan

Сообщение UranGan »

Foxhound: 26 авг 2020, 18:30 остальные форумчане имеют достаточно брезгливости и эрудиции, дабы должным образом оценивать его гнилые "материалы", натащенные им с интернет-помоек, и достаточно здравого смысла, чтобы не тратить время на подобного персонажа, органически не способного к общению на исторические темы.
Foxhound у вас столько эпитетов для личности Gosha что складывается впечатление что он ваш личный враг! Но если рассмотреть вашу деятельность на Историческом Форуме то она вызывает еще большую брезгливость, во-первых вы ничего не пишете, во-вторых вы злобный завистливый субъект!
Дамир Закиров
Всего сообщений: 656
Политические взгляды: консервативные

Сообщение Дамир Закиров »

UranGan: 25 авг 2020, 12:11 Почитал темы на Форуме кроме материалов Гоши нет ничего полезного для учебы и для самообразования, поставил ему благодарности с чем ознакомился и что использовал.
Правильно --ничего и не читайте! Тем более, что кроме него отпоститься во всех темах никто не успевает.
UranGan: 25 авг 2020, 12:11 Непонятно отношение к нему остальных форумчан.
Это от зависти -- остальным, иногда, ещё и работать приходится.
UranGan: 25 авг 2020, 12:11 У меня образование среднее не блещет конечно, поэтому пишу коряво, видно даже мне, что Гоша старается не для себя, тратит свое время на таких как я!
А вот и не угадали! Старается для себя, а время тратит на таких, как Вы. Тут ещё Alxan есть, тоже советую почитать. Кстати, не подскажете, куда он запропастился?
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
Gosha

Сообщение Gosha »

Foxhound: 06 сен 2020, 17:35 лживая гоха - враг? вы шутите? от того, что я несколько раз макал лживую гоху в ее собственное... кхм... вранье, она никак не может быть врагом. не достойна.
Foxhound: 06 сен 2020, 17:35 вы ошиблись в каждом пункте.
во-первых, я уже достаточно написал на этом форуме, с документами, с фактами, с цифрами.
во-вторых, здесь нет никого, кому можно было бы завидовать, а меня вы совершенно не знаете, следовательно, вы лжете, как и ваша партнерша гоха.
и есть ещё в-третьих: мне абсолютно наплевать на ваше мнение, просто похер. к сожалению, здесь очень мало адекватных форумчан, заслуживающих вежливого уважительного отношения. вы из большинства, как и ваша лживая гоха.
Ну вот у человека накипело! Это понятно - зачем же так злиться - если у вашего оппонента иное мнение, ненужно впадать в истерику.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Дамир Закиров: 07 сен 2020, 00:46 Правильно --ничего и не читайте! Тем более, что кроме него отпоститься во всех темах никто не успевает.
Дамир Закиров: 07 сен 2020, 00:46 Это от зависти -- остальным, иногда, ещё и работать приходится.
Закиров дорогой Гоша отработал 50 лет и теперь может на Форуме находится сколько ему заблагорассудится, тем более вас всех на Историческом форуме не было в 2012 году. Так что давайте не будем гнать волну кто для кого старается - все стараются для своего удовольствия!
Евелина

Сообщение Евелина »

Дамир Закиров: 07 сен 2020, 00:46 Тут ещё Alxan есть, тоже советую почитать. Кстати, не подскажете, куда он запропастился?
кстати после этого вашего поста сразу выскочил :)

Изображение

видать чей-то клон.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 07 сен 2020, 13:19 видать чей-то клон.
Евелина заведите себе будет вам в помощь! Представляете была одна грамотная Евелина и вдруг появляется Евелен тоже грамотный - сразу заподозрят придется становится - безграмотной.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 07 сен 2020, 16:49 Евелина заведите себе будет вам в помощь! Представляете была одна грамотная Евелина и вдруг появляется Евелен тоже грамотный - сразу заподозрят придется становится - безграмотной.
нет уж.....лучше безграмотная Линаева. :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 07 сен 2020, 18:55 нет уж.....лучше безграмотная Линаева.
Евелина я не против Линаева. Но на форуме у участников такие буйные фантазии, что ошибки с Никами случаются! Спешка до добра не доводит! Например Гошу - некоторые перекрещивают в Гоху!
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Дамир Закиров: 07 сен 2020, 00:46 А вот и не угадали! Старается для себя, а время тратит на таких, как Вы. Тут ещё Alxan есть, тоже советую почитать. Кстати, не подскажете, куда он запропастился?
Дамир - да неужели же не понятно:
субъект, пишущий на форум под никнеймом Gosha и субъект, пишущий на форум под никнеймом UranGan -
- сослуживцы из одного подразделения, и курируются одним уоррент-офицером.....
Только и всего......

Причём обоим было бы куда как приятней, чтобы их, как и их предков - курировал какой-нибудь оберштурмфюрер...но, за отсутствием оберштурмфюреров - сгодится и уоррент-офисир....
Gosha

Сообщение Gosha »

бакэнэко: 08 сен 2020, 06:01 Причём обоим было бы куда как приятней, чтобы их, как и их предков - курировал какой-нибудь оберштурмфюрер...но, за отсутствием оберштурмфюреров - сгодится и уоррент-офисир....
Дорогой Бакэнэко вас точно курирует кто-то из Советско-Российских спец-структур! Ура-патриоты и провокаторы это излюбленный инструментарий Государственной Власти! Так что мы свами братья по оружию ОДИН-ЗА - ДРУГОЙ НАПРОТИВ!
Закрыто Пред. темаСлед. тема