Моя песня посвящается всем участникам боевых действий.Все помнят войну 1941-1945г., но ведь она, на самом деле, продолжается. В каждом поколении случается большая, кровопролитная война,уносящая тысячи жизней солдат и мирных жителей. Наши деды воевали в Великой отечественной, отцы- Афганистан, наше поколение - Чечня. На самом деле война продолжается постоянно. Ирак, Украина, Сирия. Но все ,так привыкли к этой информации,что перестали задумываться,сколько жизней, настоящих, молодых, стоят за играми этих "больших дядек".
https://youtu.be/9o0XyYPz7e4
Если не трудно,поставьте класс и поделитесь ссылкой.
Но теперь мы дома ⇐ Беседка
-
Автор темыaleksey.skryabin
- Всего сообщений: 1
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Но теперь мы дома
Я поставила лайк.
мне понравилась эта песня,спасибо.aleksey.skryabin: 07 фев 2020, 13:47 Моя песня посвящается всем участникам боевых действий.Все помнят войну 1941-1945г., но ведь она, на самом деле, продолжается.
Я поставила лайк.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Но тема настолько афганско-чеченская, что в глаза бросается. О ТОЙ, великой и народной, по-другому пели, воевали не только молодые, но и старики, и на своей земле, а встречали их потом цветами...
Для любителей афганского шансона, не понимаю этого жанра, а потому не могу сказать, хорошо ли получилось, но наверняка от души. Извините за критику, художника всякий обидеть может.
Для любителей афганского шансона, не понимаю этого жанра, а потому не могу сказать, хорошо ли получилось, но наверняка от души. Извините за критику, художника всякий обидеть может.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Россия и СССР всегда выигрывали в Отечественных войнах, но никогда в тех войнах которые сейчас называются Освободительными и Союзническими! Насчет Чеченских войн так это вообще не войны, а карательные экспедиции, тут хвастать собственно нечем (дело внутреннее, как в XIX веке).aleksey.skryabin: 07 фев 2020, 13:47 Наши деды воевали в Великой отечественной, отцы- Афганистан, наше поколение - Чечня.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Ruby Ludwig Valentin
- Всего сообщений: 3417
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: прикладная математика, magister
Аранжировка электронная дискотечная...
По-моему, не совсем уместно.
Песня надрывная.
А вот настоящая песня про солдата.
По-моему, не совсем уместно.
Песня надрывная.
А вот настоящая песня про солдата.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
-
Gosha
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
В 1914-1916 гг. депортации в связи с военными действиями затронули около 1 млн. чел., две трети из которых — евреи, а треть — немцы. Но евреи бежали в нейтральную Европу наворовав в России тысячи и миллионы, весь еврейский патриотизм в то время был в сохранении своей мошны.
Ещё до официального объявления войны в ночь на 18 июля 1914 года (по ст. ст.), Российская империя начала аресты и высылки подданных двух родственных империй - Германии и Австро-Венгрии. А их было немало (в общей сложности не менее 330 тыс. чел.), уже десятками лет они проживали в Петербурге, Москве, Одессе и Новороссии, на Волыни, в Польше и Прибалтике. Выселяли их в дальние внутренние районы (в частности, в Вятскую, Вологодскую и Оренбургскую губ., а жителей Сибири и Приморья — в Якутскую обл.). Ходил слух, что Николай II якобы подписал Указ о депортации в Сибирь всех российских немцев-колонистов. Этого не было, но идея существовала: громче других ее «озвучивало» созданное в августе 1914 года Общество «За Россию».
Исполняет конечно еврей-солдат Даль! В России-СССР воевали всегда русские, пели и сочиняли о войне всегда евреи!
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
В 1914-1916 гг. депортации в связи с военными действиями затронули около 1 млн. чел., две трети из которых — евреи, а треть — немцы. Но евреи бежали в нейтральную Европу наворовав в России тысячи и миллионы, весь еврейский патриотизм в то время был в сохранении своей мошны.
Ещё до официального объявления войны в ночь на 18 июля 1914 года (по ст. ст.), Российская империя начала аресты и высылки подданных двух родственных империй - Германии и Австро-Венгрии. А их было немало (в общей сложности не менее 330 тыс. чел.), уже десятками лет они проживали в Петербурге, Москве, Одессе и Новороссии, на Волыни, в Польше и Прибалтике. Выселяли их в дальние внутренние районы (в частности, в Вятскую, Вологодскую и Оренбургскую губ., а жителей Сибири и Приморья — в Якутскую обл.). Ходил слух, что Николай II якобы подписал Указ о депортации в Сибирь всех российских немцев-колонистов. Этого не было, но идея существовала: громче других ее «озвучивало» созданное в августе 1914 года Общество «За Россию».
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Народный артист УССР (1978).
По папе Олег Иванович был Жерко, а Даль это псевдоним папы,который так подписывал статьи в железнодорожную газету «Гудок».
Мама Прасковья.
родного хохла не признали?
Народный артист УССР (1978).
По папе Олег Иванович был Жерко, а Даль это псевдоним папы,который так подписывал статьи в железнодорожную газету «Гудок».
Мама Прасковья.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Gosha
Дорогая кто же русского статью напечатает даже в газете «Гудок» или «Труд»? В Гудках гудели, а в Труде трудились одни евреи - это известный и неоспоримый факт. С 1917 года Ленин поставил задачу захватить: Почту, Телеграф, Газеты - это не значит, что занятьях временно, необходимо посадить нужных людей на места - навечно!Евелина: 08 фев 2020, 04:26 По папе Олег Иванович был Жерко, а Даль это псевдоним папы,который так подписывал статьи в железнодорожную газету «Гудок».
Мобильная версия