Помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран ⇐ Вопросы студентов, школьников, просто интересующихся историей
-
Автор темыЕлизавета009
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: демократические
- Профессия: Полицейский
Помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран
Может здесь есть кто-нибудь, кто может помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран. ИМЕННО ПОМОЧЬ, а не написать за меня. Навести на мысли и немного помочь в самом начале написании. 
-
Ветер 20
- Всего сообщений: 1590
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
Re: Помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран
Елизавета009: 17 ноя 2019, 22:15 Может здесь есть кто-нибудь, кто может помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран. ИМЕННО ПОМОЧЬ, а не написать за меня. Навести на мысли и немного помочь в самом начале написании.![]()
Можно, задавайте вопросы, обсудим ваше ТГПЕлизавета009: 17 ноя 2019, 22:15 Может здесь есть кто-нибудь, кто может помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран. ИМЕННО ПОМОЧЬ, а не написать за меня. Навести на мысли и немного помочь в самом начале написании.![]()
-
tamplquest
- Всего сообщений: 8963
- Образование: среднее
Re: Помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран
Можно попутно обсудить это.
Я помню, что один из древнейших правовых документов Законы Хаммурапи. Есть древней?
Впрочем начать надо с обычного права(обычаи)
Я помню, что один из древнейших правовых документов Законы Хаммурапи. Есть древней?
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Их сранивают с Законами Моисея.
история права обычно начинается с Законов Хаммурапи.tamplquest: 02 янв 2020, 01:34 Можно попутно обсудить это.
Их сранивают с Законами Моисея.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-