Помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных странВопросы студентов, школьников, просто интересующихся историей

Если у вас есть вопрос по курсу истории, то задайте его здесь. Коллективный разум форума, возможно, поможет вам
Автор темы
Елизавета009
Всего сообщений: 1
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: демократические
Профессия: Полицейский
 Помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран

Сообщение Елизавета009 »

Может здесь есть кто-нибудь, кто может помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран. ИМЕННО ПОМОЧЬ, а не написать за меня. Навести на мысли и немного помочь в самом начале написании. 😥
Реклама
Ветер 20
Всего сообщений: 1590
Политические взгляды: марксистско-ленинские
 Re: Помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран

Сообщение Ветер 20 »

Елизавета009: 17 ноя 2019, 22:15 Может здесь есть кто-нибудь, кто может помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран. ИМЕННО ПОМОЧЬ, а не написать за меня. Навести на мысли и немного помочь в самом начале написании. 😥
Елизавета009: 17 ноя 2019, 22:15 Может здесь есть кто-нибудь, кто может помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран. ИМЕННО ПОМОЧЬ, а не написать за меня. Навести на мысли и немного помочь в самом начале написании. 😥
Можно, задавайте вопросы, обсудим ваше ТГП
tamplquest
Всего сообщений: 8963
Образование: среднее
 Re: Помочь с написанием реферата по истории государства и права зарубежных стран

Сообщение tamplquest »

Можно попутно обсудить это.
Я помню, что один из древнейших правовых документов Законы Хаммурапи. Есть древней?

Впрочем начать надо с обычного права(обычаи)
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

tamplquest: 02 янв 2020, 01:34 Можно попутно обсудить это.
Я помню, что один из древнейших правовых документов Законы Хаммурапи. Есть древней?

Впрочем начать надо с обычного права(обычаи)
история права обычно начинается с Законов Хаммурапи.
Их сранивают с Законами Моисея.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Ответить Пред. темаСлед. тема