[PS] Выборы • Как работал конвейер подписей за СобольПолитический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Выборы • Как работал конвейер подписей за Соболь

Сообщение Инфобот »

Один из задержанных «рисовальщиков» подписей в поддержку Любови Соболь обратился к ФАН за помощью, рассказав о том, как он попал на политическую подработку, и что его заставило нарушить закон помогая стороннице Навального.
Изображение
Напомним, что сотрудники МВД прикрыли «ферму» по подделке подписей, находящуюся в квартире в Пресненском районе. На месте было задержано трое молодых людей. На видеозаписи, сделанной во время осмотра квартиры, можно увидеть подписные листы и агитационные материалы.
Один из задержанных, представившийся Павлом, обратился за защитой к ФАН, как к одному из самых честных издательств, которое справедливо освещает московскую избирательную компанию.
Он признался, что у него большие проблемы в связи с тем, что его лицо засветилось почти повсюду. Поэтому он решил сразу рассказать всю правду журналистам, пока ему не «пришили» полицейские то, за что можно сесть на пару лет.
На работу его пригласила Ольга Ключникова, которую изначально Павел принял за обычного организатора, но позже...

Read more

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»