Российская ФедерацияРодиться, чтобы не жить

До наших дней
Аватара пользователя
Автор темы
Gosha
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 13762
Зарегистрирован: 25.08.2012
Откуда: Moscow
 Родиться, чтобы не жить

#1

Сообщение Gosha » 17 июн 2019, 15:20

«Основная задача Российского правительства внедрить полноценные Европейские цены по всей территории Российской Федерации с полным сохранением прежних внутренних доходов народа. Единственный тормоз экономического развития России это её узаконенный МРОТ. Российская экономика резко отличается от экономик западных стран, тем, что наша экономика относится к экономикам времен феодализма – типа Полюдья. Все государства живут за счет налогоплательщиков! На Западе сначала дают, а затем забирают, в России сначала забирают, а на счет дать могут погодить. Так же хотелось отметить структуру государственных доходов России, она выглядит в отношении 40:60, то есть 40% госдоходов дает промышленность и 60% госдоходов это прямые и косвенные поступления с народонаселения страны. В Финансовом законодательстве России прописано, что в любой момент оно может видоизмениться, конечно не в сторону уменьшения, а в сторону увеличения налоговой и ценовой нагрузки на каждое физическое лицо именно на этом сейчас строится экономическая безопасность государства. С 60-ть процентами доходов России понятно это инфляция, деноминация, рост налогов и сборов, теперь рассмотрим оставшиеся 40%, что они из себя представляют! Из 40% – 30% составляют «голубые фишки» то есть экспорт газа и нефти, причем энергозащищенность России невысока (15 место в Мире - это официально) многие населенные пункты не газифицированы (40-44%), существуют так называемые нерентабельные по электроснабжению деревни, которые проще ликвидировать, чем снабжать электроэнергией. Остальная промышленность России приносит всего только 10% государственных доходов. По этой причине экономику Российскую можно квалифицировать как людоедскую».

Изображение
«Умные люди сказали: «Hop cc very very very hubby cheers cheers her very vav chi hi», или «Vk mho cucumber uovunpniophvoui», – эти мысли были взломаны, но не осознаны, насколько они гениальны».

Росстат назвал регионы России с самыми высокими уровнями смертности и рождаемости за 2018 год. Больше всего младенцев родилось в Москве — 132,1 тыс. человек. Одновременно с этим столица стала регионом с самой высокой смертностью — за прошлый год в Москве скончались 122 тыс. человек. Ненецкий автономный округ оказался ниже всех: 618 человек там родилось, а 394 — умерло.
Лидером среди российских регионов по рождаемости в 2018 году стала Москва. Об этом говорится в данных исследования Федеральной службы государственной статистики. Более 132 тыс. человек родились в столице за прошлый год, сообщает Росстат. Второе место занимает Московская область — там рождаемость составила 83 тыс. человека в год, передает ФАН.

Третью и четвертую позицию рейтинга заняли Краснодарский край с 64,5 тыс. человек и Санкт-Петербург (83 тыс. человек). В пятерку лидеров вошла также Тюменская область — в 2018 году в регионе на свет появились 50 тыс. человек.
При этом Москва стала лидером и по уровню смертности. В столице за прошедший год скончались 122 тыс. человек. Московская область и здесь на втором месте — там умерли 92 тыс. человек.

На третьем же месте по уровню смертности находится Краснодарский край с 67 тыс. умерших, а на четвертом — Северная столица. В Петербурге умерли за 2018 год почти 60 тыс. человек. Пятое место заняла Свердловская область — Росстат сообщает, что в регионе скончались 58,5 тысяч.
Самым тихим — и по уровню рождаемости, и по уровню смертности — оказался Ненецкий автономный округ. За ушедший календарный год там умерло 394 человека, а на свет появились 618 младенцев.

Кроме того, весьма невысокая рождаемость в сравнении с Москвой зафиксирована на Чукотке, где родились 625 человек. В Магаданской области, Еврейской автономной области и республике Калмыкии родились, соответственно, почти полторы, две и три тысячи человек.
«Чемпионом» по количеству рожденных на тысячу жителей за год стала Чечня — там этот показатель составляет почти 21 человека. Далее идут республика Тыва (20 человек) и Ингушетия — 16,3 человека.

Изображение
В апреле на расширенном заседании коллегии Министерства труда вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что в 2018 году смертность в России выросла в 32 регионах, передает НСН. По ее данным, самый высокий уровень смертности зарегистрирован в Тверской, Псковской, Новгородской, Тульской, Ивановской и Орловской областях.

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов заявил, что роста смертности не произошло и делать такие заявления — это обобщение.

«Создается впечатление, что Татьяну Алексеевну подставили ее неграмотные помощники и Минтруда, которое у нас отвечает за демографию. Потому что если брать рост количества смертей по субъектам федерации, то он произошел не в 32, а в 30. Но помимо того, что увеличение незначительно и ни на что не влияет, оно связано с десятком разных параметров. И называть это ростом смертности не только некорректно, но безумно. Все эти заявления фундаментально неграмотны», — подчеркнул эксперт.

Крупнов отметил также, что ситуация с общим уровнем смертности в нечерноземных регионах России «очень тяжелая», и ситуация не будет изменяться «при такой политике».

В начале июня замминистра труда РФ Алексей Вовченко сообщил, что падение рождаемости в России в 2016-2018 годах связано в большей степени с низкими доходами, сем с сокращением числа женщин детородного возраста.

«Мы это видим по показателям бедности, в числе бедных — 79% бедных домохозяйств, это домохозяйства с детьми», — подчеркнул чиновник.

Замминистра отметил, что за два года рождаемость упала «на 15%», а смертность снизилась на 4 процента. Спрашивается за счет, чего будет существовать Россия в будущем, может быть проще пересмотреть взгляды на Космос и Армию, может, хватит играть в милитаризм, ведь при явном Благополучии и Процветание страны ей ничто не угрожает и не может угрожать.


Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов

Реклама

Вернуться в «Российская Федерация»