Отвратительные гримасы победобесияБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик
 Отвратительные гримасы победобесия

Сообщение крысовод »

Поначалу решил пристроиться к теме Самюэля (2 раза сзади), но потом понял, что это стоит отдельной темы.
Дорого яичко к христову дню, только вчерась я был занят: сначала брат с женой ко мне приезжали (пошли на канал смотреть самолеты, а оленевод денежки попилил, но тучи не разогнал - отменили воздушный парад), потом брат взял в каршеринг мерс, и мы поехали к нему алаверды. Там с друзьями конкретно посидели, "плюшками" тоже баловались, потом пошли смотреть отреставрированные фонтаны на ВДНХ. Не дошли, спрятались в подъезде от грозы со шквалистым ветром, вернулись домой, посидели греючись, ибо промокли, потом меня посадили на такси, по пути я взял еще, ибо закуска пропадала... Смотрел салют, с моего балкона 9 точек видно, от Тушино до ВДНХ. Вот, честно доложил, а теперь к теме:
Не стал я это и в основной теме выкладывать, ибо тема болезненная для большинства, у меня брат матери весной 44 тоже, того, остались лишь треугольники писем и фотография. Никаких наград не было, хоть он был в экипаже танка, ранен был трижды, один раз тяжело, полостные операции...
Но вот эти во власти присвоили себе победу рабоче-крестьянского государства, не за то наши родные боролись и погибали, чтобы Шувалов своих собак возил на выставки частным самолетом! А нынешняя молодежь и вовсе ничего не помнит, для них это как Куликовская битва.
Сначала самое мерзкое - фашисты на плакатах победы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Затем, "ветераны" в подгузниках:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжение следует...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Реклама
Автор темы
крысовод
 Re: Отвратительные гримасы победобесия

Сообщение крысовод »

А вот с пиндосскими винтовками М16 А2, и это никого не смущает, я не буду даже показывать как мы водружаем красное знамя на Иводзиме...
Изображение

Тема "тупые дети":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А это уже не дети:
Изображение
С нацистами:
Изображение
А это только бизнес, ничего личного:
Изображение
Изображение
Ну, и куда нынче без попов:
Изображение
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
tamplquest
Всего сообщений: 8963
Образование: среднее

Сообщение tamplquest »

Тапочки:

Изображение

Отправлено спустя 57 секунд:

Отправлено спустя 39 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Изображение

Отправлено спустя 28 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хорошо сохранился

Изображение
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Я уже не раз говорил - Каково бытие таково и сознание! Ежовые рукавицы Сталина превратили СССР в Зазеркалье в котором желаемое отображалось за действительное.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Либералов, защитников прав сексуальных меньшинств и других прекрасных людей штырит от 9 мая просто прэлэстно.
Вот только дело не в 9-м мая. Дело — в победе над фашизмом и в том, что СССР потеряв миллионы населения — не дал гитлеровцам продолжить уничтожать людей.
Это тоже — не будем праздновать, а, потомки абажуров?
Не будем помнить, сколько не родилось детишек из-за той войны?

Снова можно вернуться в 90-е славные.
Тогда даже парад как-то не проводили.
Лучше же было, помните?

Изображение

Россия в 90-х уже ушла отовсюду, местами даже убежала — легче стало?
Потеряли кучу союзников, миллионами население, связи, базы, поставки, между прочим, разных плюшек. И более того, там откуда мы ушли либо американцы поселились, либо они своими руками и руками своих союзничков — начали рОстить террористов.
Красота зато была, а? Познеру нравилось.

Изображение

Наш Парад это дань памяти тем, кто погиб, сражаясь с фашистами. Это дань памяти той жертве, которую принес советский народ. Это дань памяти невозможности повторения того лютого кошмара, который придумали нацисты, которых, к слову, пиарят либеральные СМИ и это было не один раз.
Изображение

Россия — сильная и большая страна, которая даже под сладким соусом про демократию — не даст загеноцидить себя, не будет воевать на своей территории и не даст просто так, как это было еще недавно, США и союзникам убивать людей. Иракцы и ливийцы знают, что это такое, а сирийцы уже смогли избежать.

Изображение
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 10 май 2019, 16:47 Россия в 90-х уже ушла отовсюду, местами даже убежала — легче стало?
В 2019 году то есть через почти 30 лет Россия ушла не только отовсюду еще дальше на неё налагают санкции, даже бывшие Украина и Грузия. Казахстан Белоруссия не находят общих интересов с Россией, а бывший Соцлагерь вспоминает официально как страшный сон, но рад по жить еще раз за счет СССР и оказаться в СЭВ.
Автор темы
крысовод

Сообщение крысовод »

Gosha: 10 май 2019, 17:04
Евелина: 10 май 2019, 16:47 Россия в 90-х уже ушла отовсюду, местами даже убежала — легче стало?
В 2019 году то есть через почти 30 лет Россия ушла не только отовсюду еще дальше на неё налагают санкции, даже бывшие Украина и Грузия. Казахстан Белоруссия не находят общих интересов с Россией, а бывший Соцлагерь вспоминает официально как страшный сон, но рад по жить еще раз за счет СССР и оказаться в СЭВ.
Gosha: 10 май 2019, 17:04 019 году то есть через почти 30 лет Россия ушла не только отовсюду еще дальше на неё налагают санкции,
Я бы про себя сказал: это лично Путин ограбил меня антисанкциями, разбомбив Воронеж, бакс упал с 30 до 60, я конкретно на этом потерял.
Gosha

Сообщение Gosha »

крысовод: 10 май 2019, 17:52 Я бы про себя сказал: это лично Путин ограбил меня антисанкциями, разбомбив Воронеж, бакс упал с 30 до 60, я конкретно на этом потерял.
В Безработном Рубле об этом я сообщал 30-40-60-70 рублей за доллар это характерно для РФ. США в открытую говорит о манипуляциях с валютой. Россия по другому не выживет.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Евелина, забавно наблюдать, как кто-то вылизывает пятки США и при этом хает США.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
При том, "квазипатриоты", приспешники кремля, сейчас уже настолько деградировали, что лобызаются с большевизмом и превращаются в тупое ведомое стадо. Гомосеков они почему то называют "либералами", мерзкое расшаркивание кремля перед Лондоном и Вашингтогном, "противостоянием", мерзкие кукольные шоу с ряжеными, оскорбляющие воинов -- "почтением ветеранов" воистину миром правит телевизор и холодильник.
К счастью их становится все меньше, ибо холодильник им намекает. А этот тип всегда от него в основном и зависит.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 36 секунд:
телевизор со шмассером и бицухой
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 10 май 2019, 17:52 Я бы про себя сказал: это лично Путин ограбил меня антисанкциями, разбомбив Воронеж, бакс упал с 30 до 60, я конкретно на этом потерял.
То есть ваша злобища это ваша личная месть Путину, стране и всем её гражданам?
Хотите страну потерять и думаете, что там,за океаном,вам возместят ваши убытки.
Я вас поздравляю с ожиданиями. :)

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Gosha: 10 май 2019, 18:01 В Безработном Рубле об этом я сообщал 30-40-60-70 рублей за доллар это характерно для РФ. США в открытую говорит о манипуляциях с валютой. Россия по другому не выживет.
ну и что,что США говорят?
Вам есть до этого дело, а мне -нет никакого дела.
Они много чего говорили про демократию,да только бомбили беззащитных и разрушали страны.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Евелина: 11 май 2019, 03:31 Хотите страну потерять и думаете, что там,за океаном,вам возместят ваши убытки.
Народу не возместят, но чинуш не обидят
Евелина

Сообщение Евелина »

tamplquest: 11 май 2019, 07:42 Народу не возместят, но чинуш не обидят
да ладно.....страны не будет и чинуши никому не нужны станут.....много ли румынских чинуш или югославских проживает в США будучи обеспеченными государством. :)
Оппозицию всегда поддерживают пока не дотигнут цели....и то за копейки покупают.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Евелина: 11 май 2019, 09:15 Оппозицию всегда поддерживают пока не дотигнут цели....и то за копейки покупают.
Они поддерживают не оппозицию, а власть. Точней не поддерживают, а держат в качестве наместников.
Оппозицию они поддерживают там, где власть от рук отбилась. А тут и сама оппозиция ручная
Евелина

Сообщение Евелина »

tamplquest: 11 май 2019, 09:22 Они поддерживают не оппозицию, а власть. Точней не поддерживают, а держат в качестве наместников.
Оппозицию они поддерживают там, где власть от рук отбилась. А тут и сама оппозиция ручная
вы ошибаетесь,будущему глобальному миру государства вообще не нужны.
Как только понимаешь эту простую истину. все становится на свои места.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Евелина: 11 май 2019, 09:36 вы ошибаетесь,будущему глобальному миру государства вообще не нужны.
Как только понимаешь эту простую истину. все становится на свои места.
Нет никаких "государств", есть только провинции Лондона с той или иной степенью независимости
Автор темы
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 11 май 2019, 03:31 Хотите страну потерять
Страна и так будет потеряна,чисто из исторического хода событий - империя доразвалится, и дай бог, чтобы только по Урал.
Злоба есть, конечно, я же не безропотный баран, которого можно стричь и резать как угодно. Доход мой от падения рубля упал ровно в 2 раза, теперь в магазине приходится думать, что купить поесть из несъедобного ассортимента, это унизительно, и когда "начнется", я буду, ну, сами понимаете...
tamplquest

Сообщение tamplquest »

крысовод: 11 май 2019, 11:14 и когда "начнется", я буду, ну, сами понимаете...
Толку нет. Уйдут эти, придут большевики или другие мошенники. А те вообще рты позатыкают. Реальной народной оппозиции нет
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 11 май 2019, 03:31 ну и что,что США говорят?
Вам есть до этого дело, а мне -нет никакого дела.
Они много чего говорили про демократию,да только бомбили беззащитных и разрушали страны.
Евелина нет необходимости выглядеть глупее чем вы есть на самом деле. Народ СССР и РФ не виноват, что Власть и Политики не могут договориться с Западом и Востоком. Разве может существовать Государству в подвешенном состоянии не договорённости, оказывается может для этого существует Железный занавес пропаганды, типа у нас все Хорошо. Авторитет государства подымается, когда в нем лучше жизнь для народа на самом деле, а не виртуально как есть сейчас и как было с 1917 года. Сколько можно сравнивать жизнь теперь с 1913 годом.
Автор темы
крысовод

Сообщение крысовод »

tamplquest: 11 май 2019, 11:23
крысовод: 11 май 2019, 11:14 и когда "начнется", я буду, ну, сами понимаете...
Реальной народной оппозиции нет
Ваша правда, нет. Навальный, и тот еврей, и демушкины всякие... Если глубинное, народное, то это будет тот самый страшный русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Но хоть Этих на фонарях перевешаем, и то отрада...
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 11 май 2019, 12:09 Евелина нет необходимости выглядеть глупее чем вы есть на самом деле. Народ СССР и РФ не виноват, что Власть и Политики не могут договориться с Западом и Востоком.
да и вам не глупеть..... :)
Если бы хоть чуть-чуть увекались историей,то были бы в курсе,что Запад и Восток находятся в состоянии конфронтации всю историю нашей цивилизации.
И не надо говорить,что сейчас другие времена и другая история.
История не другая, а продолжение ....понимаете,история никогда не заканчивается, а всегда продолжается.
Дуализм в истории .....как история жизни...вечное движение и вечная конфронтация двух противоборствующих начал.
Когда поднимается Запад,опускается Восток,а когда поднимается Восток - опускается Запад.
Фу-у-у-у....имеющий мозги,да поймет

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
крысовод: 11 май 2019, 12:31 Ваша правда, нет. Навальный, и тот еврей,
ну как же....НАВАЛ - иврит "безумец"
Если глубинное, народное, то это будет тот самый страшный русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Но хоть Этих на фонарях перевешаем, и то отрада...
и даже не надейтесь....кто делает фонари,тот при деле и в творчестве:делают фонари не для виселиц, а для красоты и чтобы жизнь стала светлее, а значит красивее......а остальные это манагеры,которые не способны даже обои сами поклеить...
Так что ваш бунт оставьте себе на похмелье. :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 11 май 2019, 13:24 Если бы хоть чуть-чуть увекались историей,то были бы в курсе,что Запад и Восток находятся в состоянии конфронтации всю историю нашей цивилизации.
И не надо говорить,что сейчас другие времена и другая история.
История не другая, а продолжение ....понимаете,история никогда не заканчивается, а всегда продолжается.
Дуализм в истории .....как история жизни...вечное движение и вечная конфронтация двух противоборствующих начал.
Когда поднимается Запад,опускается Восток,а когда поднимается Восток - опускается Запад.
Фу-у-у-у....имеющий мозги,да поймет
Пустомеля мелет без остановки ссылаясь на обстоятельства которые сам определяет, Политика Государства 25 лет выглядит таким образом - Нам не нужно лучше, не было бы хуже!!! По этой причине РФ даже не имеет нулевой плавучести - медленно но уверено идет к ...
Автор темы
крысовод

Сообщение крысовод »

Короче, дэцл синьку хряпать, утомили меня эти праздники...
Последний раз редактировалось крысовод 12 май 2019, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Евелина: 11 май 2019, 13:24 Дуализм в истории .....как история жизни...вечное движение и вечная конфронтация двух противоборствующих начал.
Сейчас уже давно нет того Востока, от него только Афганистан остался
Евелина

Сообщение Евелина »

tamplquest: 11 май 2019, 16:49 Сейчас уже давно нет того Востока, от него только Афганистан остался
вы слишком географичны....под Западом-Востоком конечно подразумеваются другие параметры. :)

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
крысовод: 11 май 2019, 16:45 Короче, дэцл синьку хряпать, утомили меня эти праздники...
о-о-о...а я думала,что в защите демократических ценностей вы провели все праздники в КПЗ :)

Изображение
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Евелина: 13 май 2019, 05:43 вы слишком географичны....под Западом-Востоком конечно подразумеваются другие параметры.
вы слишком географичны....под Западом-Востоком конечно подразумеваются другие параметры.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»