Дорого яичко к христову дню, только вчерась я был занят: сначала брат с женой ко мне приезжали (пошли на канал смотреть самолеты, а оленевод денежки попилил, но тучи не разогнал - отменили воздушный парад), потом брат взял в каршеринг мерс, и мы поехали к нему алаверды. Там с друзьями конкретно посидели, "плюшками" тоже баловались, потом пошли смотреть отреставрированные фонтаны на ВДНХ. Не дошли, спрятались в подъезде от грозы со шквалистым ветром, вернулись домой, посидели греючись, ибо промокли, потом меня посадили на такси, по пути я взял еще, ибо закуска пропадала... Смотрел салют, с моего балкона 9 точек видно, от Тушино до ВДНХ. Вот, честно доложил, а теперь к теме:
Не стал я это и в основной теме выкладывать, ибо тема болезненная для большинства, у меня брат матери весной 44 тоже, того, остались лишь треугольники писем и фотография. Никаких наград не было, хоть он был в экипаже танка, ранен был трижды, один раз тяжело, полостные операции...
Но вот эти во власти присвоили себе победу рабоче-крестьянского государства, не за то наши родные боролись и погибали, чтобы Шувалов своих собак возил на выставки частным самолетом! А нынешняя молодежь и вовсе ничего не помнит, для них это как Куликовская битва.
Сначала самое мерзкое - фашисты на плакатах победы:

Затем, "ветераны" в подгузниках:

Продолжение следует...
Мобильная версия