Политический форум[PS] Партии и объединения • Откуда деньги: доход Резника больше его официальной зарплаты

Политика — только здесь
Автор темы
Инфобот
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 517
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Партии и объединения • Откуда деньги: доход Резника больше его официальной зарплаты

#1

Сообщение Инфобот » 04 май 2019, 13:19

Недавно в Интернете прогремела история с депутатом законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником. Его соседи сняли на видео, как он курит марихуану на общем балконе своего дома. Городские средства массовой информации написали об этом, поскольку обсуждать инцидент стали и депутаты Государственной Думы, и многие видные политические деятели Петербурга.

Изображение

Максим Резник сначала долго молчал, потом стал все отрицать, дескать, запрещенные вещества он не употребляет. При этом депутат отказался проходить медицинское освидетельствование. То есть, ему есть что скрывать от народа и своих избирателей, депутат-наркоман никому не нужен.

Резник решил самостоятельно пойти в атаку и заявил, что подаст в суд на средства массовой информации, которые написали о его увлечении марихуаной. Всего поисковые системы выдают 568 СМИ, опубликовавших материал о Резнике и наркотиках. Каждую публикацию необходимо нотариально заверить, это обойдется примерно в 10 тысяч рублей. Для реализации своего замысла депутату нужно...

Read more



Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»