крысовод: 29 апр 2019, 16:13
ладно, а как генетически отличить таджика от цыгана?
Цыгана Вы вобще не отличите, если не конкретизировать какие именно цыгане имеются в виду.
крысовод: 29 апр 2019, 16:13
Не, умом я понимаю, что типа все они R1a, но вот возьмите русского и возьмите таджико-цыгана, так это ж таки две большие разницы, ой-вэй,
Это объясняется разными примесями.
Однако, непосредственно индоевропейской крови, R(не только r1a), у таджиков под 70%, они даже чище чем русские в этом отношении
Отправлено спустя 17 минуты 25 секунды:
крысовод, кстати, заметил. что таджики в единоборствах показывают очень хорошие качества.
Ударная мощь прекрасная
Едва ли это случайность.
При том, в таджикистане сейчас развитию единоборств ставят палки в колеса совершенно откровенно-наглым образом.
Можно ради прикола сравнить это с ситуацией в Чечне, которая наоборот, в том числе и административными средствами, изо всех сил пыжится, но реальных звезд не рожает от слова вообще. Они не воины, торговцы по своей природе, этого не скрыть никаким бряцаньем оружия.
Чтобы как то протащить свой клуб ММА Кадырову пришлось связаться даже с весьма возрастным спортсменом, с сомнительной довольно репутацией, понятно о ком я. Хоть сам ничего не имею пртив Александра, и свечку не держал, как говорится. Просто факт этот о многом говорит.
Надо чтобы все боялись "чеченских богатырей", не зря ведь они столько точек держут торговых в РФ. Но с евреями ассоциировать этих джигитов некомильфо.
И этот миф о "кавказских богатырях"(не только чеченцах), вполне работает.
Хоть, надо отметить, что чеченцы не наглеют, все таки, в массе ведут себя прилично, и русских не обижают прямым образом, тут я ничего не могу плохого сказать. Держатся традиций, их можно уважать за это.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И кукареканье армян на таджиков при полном попустительстве властей РФ тоже не спроста
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунды:
Все это указывает на британский сапог
Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 45 секунды:
еще коллекция таджикских красавиц
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Любопытно еще, что русские женщины выщипывают брови, а таджички их наоборот утолщают.
Не знаю, почему так