[PS] Политическая беседка • «Весна» красна как у Навального десна: почему либерда не признаёт связей с педофиломПолитический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Политическая беседка • «Весна» красна как у Навального десна: почему либерда не признаёт связей с педофилом

Сообщение Инфобот »


Изображение

Грандиозный скандал с грохотом прокатился по либеральным сообществам России. Активист «Весны» надругался над ребёнком. Маргиналы всех мастей разделились на два противоположных лагеря: одни поддержали педофила, изнасиловавшего в наркотическом угаре малолетнюю девушку, а другие – опасливо поджали хвосты и попытались откреститься от знакомства с педофилом.

Кто не знает: совсем недавно за причинное место схватили Владимира Казаченко – любителя «позабавиться» с маленькими девочками, устраивать пьяные оргии и употреблять тяжёлые наркотики. Извращенец оказался достаточно глупым для того, чтобы хранить улики своих преступлений на мобильном телефоне и радостно делиться снимками насилия с друзьями.

О разуме молодого человека можно судить и по его либеральным взглядам: он является активистом движения «Весна» и лично знаком с Алексеем Навальным. Более того, свои грязные действия он зачастую совершал на кровати, над которой висела реклама оппозиционного блогера.

Координатор «Весны»...

Читать дальше
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»