Хотел предложить новый раздел форума Как "история искусства" (любые формы музыка скульптура живопись итд) , СТРАННО ЧТО ЭТОГО НЕТ НА ФОРУМЕ , но так как Тема (как я уже ранее предлагал ("историю науки и философии") форумчанам оказалось "не по зубам" и не интереса . То для общего "развития нашего" хочу предложить такой формат. Предлагаю "историю исскуства" и тут вопрос а как быть с подразделами ? Какой метод "истории искусства" применить для этой темы ? Хронологический , временной ? "Формационный?" Я склоняюсь к "цивилизационному" (ибо тупо копипастить посты с вики будет не интересно)
Вики:
историко-философское значение — единство исторического процесса и совокупность материально-технических и духовных достижений человечества в ходе этого процесса (человеческая цивилизация в истории Земли);
По сему хочу предложить модераторам нновый раздел форума. ""Цивилизационный взгляд на исскуство" Где бы исскуство рассматриваатьь с "цивилизационных" позиций ист . науки. Ибо ддругого не вижу , что бы было легко и интересно форумчанам.
А вы уважаемые , что скажете , поделитесь думами и предложениями.
Мобильная версия