Политический форум[PS] Внутренняя политика • Оппозиция превратила марш памяти Немцова в "ярмарку тщеславия"

Политика — только здесь
Автор темы
Инфобот
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Оппозиция превратила марш памяти Немцова в "ярмарку тщеславия"

Сообщение Инфобот »

Сегодня российская несистемная оппозиция отмечает скорбную годовщину со дня смерти Бориса Немцова. В Питере, Москве и некоторых других городах проходят согласованные митинги.

Изображение

В теории, рыдающие оппозиционеры должны были наматывать километры по городу, нацепив на лица унылое выражение и таща над головой транспаранты на тему «не забудем, не простим». Однако на практике оказалось, что сакральный Борис Ефимыч на хрен никому не сдался. Господа несистемщики устроили из марша «фабрику тщеславия», на которой каждый тащил одеяло на себя, сражаясь за внимание публики.

Некоторые даже начали демонстрацию загодя. Вчера, например, случился фальстарт на пересечении Невского и Малой Садовой, где задержали барышню, вышедшую с одиночным пикетом. Странно, что только одну, я думал, что либералы будут активнее подставляться, чтобы в очередной раз заявить о «произволе режима».

Судя по фоткам, появившимся в интернете, публика на митингах собралась крайне разномастная. Помимо школотронов, которые традиционно приходят...

Read more

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»