модераторам ⇐ Беседка
-
Автор темыПавел Ордынский
- Всего сообщений: 842
- Образование: высшее техническое
модераторам
а вот вопрос о порядке на форуме.Зачем некий Гоша выкладывает по 9 сообщений в разных темах за 2 часа,которые никто не читает?
Последний раз редактировалось Павел Ордынский 13 фев 2019, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Антон
- Всего сообщений: 4302
- Образование: высшее гуманитарное
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 11291
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: модераторам
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
На некоторых Форумах вообще запрещены "простыни": выстави маленький абзац с центральной мыслью и помести ссылку на материал (источник).Павел Ордынский: 13 фев 2019, 19:45 а вот вопрос о порядке на форуме.Зачем некий Гоша выкладывает по 9 сообщений за 2 часа,которые никто не читает?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А затронутый вопрос интересен всем.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
а чё это такое? "маленький абзац" ,"простыни" ?Камиль Абэ: 13 фев 2019, 19:58 На некоторых Форумах вообще запрещены "простыни": выстави маленький абзац с центральной мыслью и помести ссылку на материал (источник).
-
Антон
-
Отправлено спустя 50 секунды:
Помните "Гараж" Рязанова ? Предлагаю блатных взять и выбросить с нашего кооператива.
а ну да ,"простыни" это типа пространные тексты не по теме и не имеющие отношения к вопросам обсуждения.
Помните "Гараж" Рязанова ? Предлагаю блатных взять и выбросить с нашего кооператива.
-
Ветер 20
- Всего сообщений: 1590
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
-
ну ,что ж,ждёмс ,должны же модераторы отозваться на новую тему да ещё и с таким названием.
-
adm2
- Администратор
- Всего сообщений: 160
А вообще, на форуме есть функция "Добавить в недруги" (в профиле потенциального недруга), она будет скрывать от вас сообщения конкретного пользователя.
Сообщения Гоши соответствуют тематике форума.Павел Ордынский: 13 фев 2019, 19:45 .Зачем некий Гоша выкладывает по 9 сообщений в разных темах за 2 часа,которые никто не читает?
А вообще, на форуме есть функция "Добавить в недруги" (в профиле потенциального недруга), она будет скрывать от вас сообщения конкретного пользователя.
-
Антон
Уважаемый администратор, Гоша зачастую занимается на форуме флудом. Его сообщения представляют собой простыни, которые он копипастит с сомнительных источников, и которые часто не соответствуют обсуждаемым темам.
Это слабая защита, поскольку потенциальный недруг все равно видит посты и отвечает на них.adm2: 14 фев 2019, 11:44 А вообще, на форуме есть функция "Добавить в недруги" (в профиле потенциального недруга), она будет скрывать от вас сообщения конкретного пользователя.
-
Камиль Абэ
3.9 Злоупотреблять цитированием сообщений других участников и иных текстов.
Так вот он копипастит простынями, не давая даже ссылок на источник.
Возможно, но в Правилах Форума:
3.9 Злоупотреблять цитированием сообщений других участников и иных текстов.
Так вот он копипастит простынями, не давая даже ссылок на источник.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Земляк
- Всего сообщений: 2066
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
-
Вот обратите внимание,что Гоше ничтоже сумняшеся просто выкладывает на вашем форуме просто куски статей из чужих работ и даже не приводя при том ссылки.
Вот это его последнее сообщение .
Re: Братские войны (Пост Gosha #168558)
а вот кусок из статьи Курганова Валерия Максимовича "Рюриковичи исторические портреты"
Одним из правнуков Владимира Мономаха был Рюрик Ростиславич. Как и прадеду, ему довелось княжить в Киеве. Но интересен этот князь не только этим, но и другими обстоятельствами своей судьбы.
Имя, принадлежащее ему, встречается среди русских князей очень редко. Историкам среди представителей рода правителей Русского государства известны всего три человека с этим именем, включая и самого легендарного основателя династии. Тогда как в историко-генеалогическом своде В.М. Когана и В.И. Домбровского-Шалагина «Князь Рюрик и его потомки» имеются сведения, например, о 57 Андреях, 25 Глебах, 26 Мстиславах...
Жизнь Рюрика Ростиславича приходится на период упадка Киева. Его судьба переплелась с судьбой государства последних лет. Он умер за 12 лет до того, как померкло солнце над Русской землей от пыли, поднятой копытами монгольских коней в степи возле реки Калки.
Рюрик Ростиславич 8 (восемь!)
https://history.wikireading.ru/179466
встаёт вопрос. Своих мыслей нет. Ну и зачем нас так обильно закармливать википедией?
Отправлено спустя 9 минуты 37 секунды:
гм,вопрос немного не об этом. Просто представить человека ,который одновременно продумывает 9 тем -нереально.А потом ещё после того ,как продумал всё практически синхронно сваливает всё на форум.Это даже как то не вежливо по отношению к остальным людям,тем более ,что с ним никто не спорит.
Вот обратите внимание,что Гоше ничтоже сумняшеся просто выкладывает на вашем форуме просто куски статей из чужих работ и даже не приводя при том ссылки.
Вот это его последнее сообщение .
Re: Братские войны (Пост Gosha #168558)
а вот кусок из статьи Курганова Валерия Максимовича "Рюриковичи исторические портреты"
Одним из правнуков Владимира Мономаха был Рюрик Ростиславич. Как и прадеду, ему довелось княжить в Киеве. Но интересен этот князь не только этим, но и другими обстоятельствами своей судьбы.
Имя, принадлежащее ему, встречается среди русских князей очень редко. Историкам среди представителей рода правителей Русского государства известны всего три человека с этим именем, включая и самого легендарного основателя династии. Тогда как в историко-генеалогическом своде В.М. Когана и В.И. Домбровского-Шалагина «Князь Рюрик и его потомки» имеются сведения, например, о 57 Андреях, 25 Глебах, 26 Мстиславах...
Жизнь Рюрика Ростиславича приходится на период упадка Киева. Его судьба переплелась с судьбой государства последних лет. Он умер за 12 лет до того, как померкло солнце над Русской землей от пыли, поднятой копытами монгольских коней в степи возле реки Калки.
Рюрик Ростиславич 8 (восемь!)
https://history.wikireading.ru/179466
встаёт вопрос. Своих мыслей нет. Ну и зачем нас так обильно закармливать википедией?
Отправлено спустя 9 минуты 37 секунды:
припоминаются газеты времён СССР ,когда ГЛАВНЫЕ новости всегда находились на первых полосах наших газет размеров в 3-4 листа и западные газеты в 20-30 листов и главные новости там находились на 15-25 страницах,так что нравится -не нравится ,а получается ,что такими нечистоплотными приёмами просто кто то понижает кругозор общества растворяя главное и злободневное в мелком и обыденном.Земляк: 14 фев 2019, 12:19 Народ. кончайте фигней маяться. Не устраивает кто- либо, не читайте. На этом все.
-
jene
- Всего сообщений: 998
он же не диссертацию защищает. идеи, которые разделяет, выкладывает или, как кому-то кажется, круто вываливает. при этом все знают, что это откуда-то взято, поэтому отсутствие ссылки на источник информации - особенность гоши. я не замечал, чтобы его сообщения были сильно левыми, обычно по теме.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Отправлено спустя 15 минуты 51 секунды:
Уважаемый Павел замеченные вами девять сообщений помещены в моих статьях. Вы что против авторских прав? Я даже не возражаю против ваших реакций, которые довольно часто бывают оскорбительными. По любому Историческому факту каждый из вас и я в том числе имеем право собственные мнение по каждому историческому событию. Если вам неинтересно или что-то не устраивает в моих сообщениях не читайте их и не участвуйте я за это вам буду только благодарен.Павел Ордынский: 13 фев 2019, 19:45 а вот вопрос о порядке на форуме.Зачем некий Гоша выкладывает по 9 сообщений в разных темах за 2 часа,которые никто не читает?
Отправлено спустя 15 минуты 51 секунды:
Уважаемый Павел я подготавливаю их заранее и только выкладываю в каждую тему, как бы продолжая её притом не бессмысленно, что я скопипастил, то этот материал соответствует моему мнению по данному вопросу. Так же нужно учитывать цитаты или фрагменты каждый может использовать и дополнять. Если я использую только текст автора то я указываю всегда в начале заметки откуда я взял его. Павел вы мало еще пробыли на форуме полистайте сообщения поймете что я использую свой материал даже семилетней давности.Павел Ордынский: 14 фев 2019, 12:30 гм,вопрос немного не об этом. Просто представить человека ,который одновременно продумывает 9 тем -нереально
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Форма вашего изложения утомительна ,а содержание сомнительно.Гнать ,как тут сказали "простыни" чужёй информации без акцентов на конкретные мысли,такая форма подачи больше подходит для монографий,а не для форумов с обратной связью.
Это вам замечание от народа,извольте соответствовать.
непонятно ,где у вас начинается цитата,а где ваши слова.Зачем вы выделяете красным и жирным шрифты? Люди здесь все прекрасно видят. В вашей теме " Братские войны" вам задавали вопросы(Циган) ,но всё без ответов,непонятно тогда зачем вы здесь.Кстати всё без ссылок.
Форма вашего изложения утомительна ,а содержание сомнительно.Гнать ,как тут сказали "простыни" чужёй информации без акцентов на конкретные мысли,такая форма подачи больше подходит для монографий,а не для форумов с обратной связью.
Это вам замечание от народа,извольте соответствовать.
-
Камиль Абэ
-
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
ССЫЛКИ на материал давайте.
да никто не возражает,выкладывайте хоть журнал Крокодил....но зачем же целиком,да ещё раскрашивать?Gosha: 14 фев 2019, 15:30 Уважаемый Павел я подготавливаю их заранее и только выкладываю в каждую тему, как бы продолжая её притом не бессмысленно, что я скопипастил, то этот материал соответствует моему мнению по данному вопросу.
ССЫЛКИ на материал давайте.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
alexeybo
- Всего сообщений: 1576
"Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет!"
Гоша - основной "драйвер" на этом форуме. Он создает здесь "жизнь", какую-никакую, поэтому от него не избавятся. Но его стиль изложения нуждается в корректировке формы. Это необходимо для удобства всех других. Его неумеренное цитирование без ссылок, злоупотребление шрифтами - основные претензии.
И без помощи модераторов тут не обойтись. Только похоже объем такой работы их пугает и меры не предпринимаются.
Гоша - основной "драйвер" на этом форуме. Он создает здесь "жизнь", какую-никакую, поэтому от него не избавятся. Но его стиль изложения нуждается в корректировке формы. Это необходимо для удобства всех других. Его неумеренное цитирование без ссылок, злоупотребление шрифтами - основные претензии.
И без помощи модераторов тут не обойтись. Только похоже объем такой работы их пугает и меры не предпринимаются.
-
Земляк
Пока на тексты расцвеченные и даже для кого-то пустые, отвечают, значит эти тексты отвечающего не раздражают. Не стройте из себя цензора. Не по чину.
Вспоминается, как через газеты начинали травить неугодных.Павел Ордынский: 14 фев 2019, 12:30
припоминаются газеты времён СССР ,когда ГЛАВНЫЕ новости всегда находились на первых полосах наших газет размеров в 3-4 листа и западные газеты в 20-30 листов и главные новости там находились на 15-25 страницах,так что нравится -не нравится ,а получается ,что такими нечистоплотными приёмами просто кто то понижает кругозор общества растворяя главное и злободневное в мелком и обыденном.
Пока на тексты расцвеченные и даже для кого-то пустые, отвечают, значит эти тексты отвечающего не раздражают. Не стройте из себя цензора. Не по чину.
-
alexeybo
Вы полагаете, что отвечают только на нераздражающие сообщения? Не наоборот? Вы лично отвечаете на сообщения, которые Вас хоть чем-то "не зацепили"?Земляк: 15 фев 2019, 12:27 Пока на тексты расцвеченные и даже для кого-то пустые, отвечают, значит эти тексты отвечающего не раздражают.
-
Земляк
Я не отвечаю на тексты, которые по каким либо причинам меня не устраивают. Вообще.alexeybo: 15 фев 2019, 12:53Вы полагаете, что отвечают только на нераздражающие сообщения? Не наоборот? Вы лично отвечаете на сообщения, которые Вас хоть чем-то "не зацепили"?Земляк: 15 фев 2019, 12:27 Пока на тексты расцвеченные и даже для кого-то пустые, отвечают, значит эти тексты отвечающего не раздражают.
-
alexeybo
Вы не отвечаете на тексты, с которыми не согласны (не устраивают)? Не верюЗемляк: 15 фев 2019, 13:01 Я не отвечаю на тексты, которые по каким либо причинам меня не устраивают. Вообще.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Отправлено спустя 12 минуты 55 секунды:
Уважаемые пользователи форум HF лучший в сети, так что ненужно напрягать администрацию. Я побывал по крайней мере на четырех Исторических форумах и имею о них представление не по наличке. Я понимаю что вы хотите, бессмысленно общаться, типа телеграм или твитер, помещать идиотские смайлики, устраивать дебоши и оскорблять друг друга. Для того чтобы написать статью или заметку нужно поместить не только картинки, схемы и карты, чертежи, схемы сражений по этапам и прочие. Для чего нужны цвета и размер шрифта в большой заметке, чтобы сосредоточить внимание читающего. Так же нужно учитывать новинки по истории стать и труды, которые не всегда бывают выложены в интернете. Помимо этого нужно иметь свое мнение на каждый исторический факт, его тоже нужно преподнести и размерами телетайпного сообщения. Конечно у каждого свое мнение, но я еще раз повторюсь не губите форум, наоборот учувствуйте украшайте свои заметки это же ваш труд, а мысли должны быть красиво оформлены. Журналист Ленин написал 55 томов, 10 томов больше Маркса и Энгельса. Так что дерзайте!alexeybo: 15 фев 2019, 12:15 "Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет!"
Гоша - основной "драйвер" на этом форуме. Он создает здесь "жизнь", какую-никакую, поэтому от него не избавятся. Но его стиль изложения нуждается в корректировке формы. Это необходимо для удобства всех других. Его неумеренное цитирование без ссылок, злоупотребление шрифтами - основные претензии. И без помощи модераторов тут не обойтись. Только похоже объем такой работы их пугает и меры не предпринимаются.
Отправлено спустя 12 минуты 55 секунды:
Вы почитайте что пишут на Историческом Форуме в общем то грамотные и образование люди, так называемая гуманитарная интеллигенция. Если вас назовут лжецом это только цветочки! Если ваш оппонент имеет по данному вопросу собственное мнение, так это не значит что он лжет. Его даже нет необходимости переубеждать, так как у Исторической монеты всегда две стороны, лицевая которую выставляют на показ и оборотную которую тщательно скрывают. Лицевую вы уже видели она вам не интересна, а вот оборотную тяжело осветить она порой Совершенно секретна.alexeybo: 15 фев 2019, 13:07 Вы не отвечаете на тексты, с которыми не согласны (не устраивают)? Не верю
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Мобильная версия