Политический форум[PS] Внутренняя политика • Под присмотром Британии в фонде Ходорковского произошли большие перемены

Политика — только здесь
Автор темы
Инфобот
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 159
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
[PS] Внутренняя политика • Под присмотром Британии в фонде Ходорковского произошли большие перемены

Сообщение Инфобот » 11 янв 2019, 04:41


Изображение
Беглый российский олигарх давно работает на британские спецслужбы, что сейчас уже — секрет Полишинеля. Очередным подтверждением этого факта стало назначение на пост директора «России будущего» бывшего представителя НАТО в РФ и креатуры британских спецслужб Джона Лафа.

Якобы благотворительный фонд Ходорковского служит прикрытием для иностранного финансирования внушительной сети антироссийских медиаресурсов. Долгое время эта организация была главной «прачечной» олигарха, отмывающей миллионы Сороса и других негласных спонсоров информационной войны, развёрнутой Западом против РФ. Теперь фонд это перешёл под полный контроль кураторов Ходорковского, которые больше не доверяют своему карманному российскому оппозиционеру.

Что интересно, назначение Лафа на пост главы «России будущего» произошло почти сразу же после провальной для Ходорковского сходки российских либералов в Праге. Во время антироссийского шабаша олигарха знатно отстегали почётные гости из Госдепа, раскритиковав его за недостаточно...

Read more

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»