Политический форум[PS] Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach) • Новые провокации. Что готовит Киев в Керченском проливе?

Политика — только здесь
Автор темы
Инфобот
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 521
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach) • Новые провокации. Что готовит Киев в Керченском проливе?

#1

Сообщение Инфобот » 26 дек 2018, 17:04

Все провокации, совершаемые на Украине, являются четко спланированными операциями западных ведомств. Иногда они совпадают с интересами действующей власти, как ситуация в Керченском проливе. Порошенко использовал ее для введения военного положения, чтобы на какое-то время приостановить политическую агитацию и попытаться поднять свой рейтинг. Однако, прежде всего, конфликт выгоден странам НАТО, чтобы создать прецедент для ввода боевых кораблей в Азовское море.

Изображение

Тем более, что Азовское море перестало быть внутренним морем России и Украины после подписания Петром Порошенко документа о разрыве Договора о дружбе и сотрудничестве. Теперь воды регулируются согласно положениям международного морского права и в нейтральных водах теперь могут находиться корабли любых стран.

И у стран НАТО есть четкие планы расположить в нейтральных водах Азовского моря свои корабли. Об этом свидетельствуют данные, полученные хакерской группировкой «Киберберкут». ЦРУ, АНБ, МИ-6 и другие спецслужбы в буквальном смысле...

Читать дальше



Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»