Победа нашей хоккейной сборной на Олимпиаде-2018Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Победа нашей хоккейной сборной на Олимпиаде-2018

Сообщение Евелина »

Однако наши хоккеисты сделали немцев на Олимпиаде!!!!!
Не помогла немцам ни тактика, ни стратегия,ни пунктуальность ни тевтонкий напор,ни верблюжья выносливость......
4:3 в пользу россиян.

Бились как гладиаторы,был овертайм,снимали вратаря и победный мяч забили потрясающий.

Вот так-то...немчура,знай наших....мы вас всегда били и будем бить :)
Последний раз редактировалось Евелина 28 фев 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Немцы в бою

Сообщение Gosha »

Евелина: 27 фев 2018, 05:49 Однако наши хоккеисты сделали немцев на Олимпиаде!!!!!
Евелина вашу радость насчет Олимпийских рекордов помещайте в соответствующей теме типа История Олимпийского движения.

Отправлено спустя 4 минуты :
Евелина: 27 фев 2018, 05:49 Вот так-то...немчура,знай наших....мы вас всегда били и будем бить
Изображение
А если бы проиграли то сослались что клюшки были не той системы, коньки были неправильно заточены, а вся команда неожиданно заболела свинкой.
Изображение
Политический кризис сказался в спорте для России - Холодная война продолжается. Сильное государство должно быть ещё здоровым - это как раз касается РФ. Россия чисто внешне выглядит резвым скакуном, а изнутри это лошадь деда Щукаря, которую надули всем табором и вставили початок в задницу, неосторожный шаг початок выпадет и атлетический конь превратится в замордованную клячу.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Евелина
 Re: Немцы в бою

Сообщение Евелина »

Gosha: 27 фев 2018, 12:55 Сильное государство должно быть ещё здоровым - это как раз касается РФ. Россия чисто внешне выглядит резвым скакуном, а изнутри это лошадь деда Щукаря,
скучаете по 90-м? :)

А у нас и так ребята здоровые и талантливые,дай Бог каждому.
Нас жмут,а мы выигрываем.
Нам запрещают гимн, а мы поем хором.
Нам портят настроение, а мы радуемся.

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Samuel
Всего сообщений: 18670
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Победа нашей хоккейной сборной на Олимпиаде-2018

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 фев 2018, 05:49 Однако наши хоккеисты сделали немцев на Олимпиаде!!!!!
Германия никогда не выходила в финал. Это была удивительная борьба на равных двух чудесных команд: новички-немцы яростно пытались победить матерых ветеранов русских и порой имели преимущество над ними. Россия победила заслуженно. Опыт и мастерство очень помогли нашей сборной по хоккею. Но сборная Германии по хоккею всех очень удивила и всем понравилась. Да и вообще Германия и немцы всегда во всём удивляли всех: начиная от хорошо вооруженных и чудесно организованных римлян, которых порой побеждали в войнах германцы почти 2000 лет назад (Рим побеждал все народы, кроме германцев, которые отстояли свою независимость от него на существенной части Германии), до граждан СССР и Европы в середине 20 века, когда Германия смогла за 9 лет с 1933 года захватить почти всю Европу и никто, кроме русских, не смог оказать значительное и серьёзное сопротивление агрессорам. Сегодня побежденная союзниками Германия опять является самой сильной экономически и политически страной Европы, а также и самой влиятельной страной в Европе. И Германия очень сильна даже и в спорте. Молодцы немцы! Так держать!
А Россия заняла лишь 13 место на олимпиаде. Досадно. Мошенничество не делает чести никому!! Но от нынешней власти и не приходится ждать ничего иного. Полное фиаско. Полный провал с треском! И дальше будет только хуже.
tamplquest
Всего сообщений: 8963
Образование: среднее

Сообщение tamplquest »

Наше участие в этой олимпиаде -- это выпрашивание крошек с барского стола. Никогда еще Россия не была так унижена. У Путина совершенно отсутствует политическая воля.
Даже уже после этого фарса с мельдонием, мы должны были уйти сами, но мы, вместо этого, влезли туда, откуда нас гнали как позорных псов, но затем "смилостивились". Чего ради?
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 27 фев 2018, 22:03 Наше участие в этой олимпиаде -- это выпрашивание крошек с барского стола.
Потеряла РФ доверие у тех, кто всё решает. Мошенничество и обман (как и самообман) - вот оружие лидеров этой огромной и малонаселенной страны. Но лидеры спортивных организаций теперь уже бдительность проявляют. Это будет теперь касаться любой сферы, а не только спорта!! И всюду РФ при этом завравшемся и бессовестном лидере будет не везти.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

tamplquest: 27 фев 2018, 22:03 Наше участие в этой олимпиаде -- это выпрашивание крошек с барского стола. Никогда еще Россия не была так унижена. У Путина совершенно отсутствует политическая воля.
Даже уже после этого фарса с мельдонием, мы должны были уйти сами, но мы, вместо этого, влезли туда, откуда нас гнали как позорных псов, но затем "смилостивились". Чего ради?
а мне кажется,что осторожная политика это наш плюс.
Опытный лидер ждет момента, а не стучит кулаком по столу каждый раз.

Конечно можно топнуть ножкой и встряхнуть ядерной кнопкой, как сделала Северная Корея.....но вот просто выиграть чемпионат,это круто.
Молодцы ребята,велика их воля к победе.
26 лет наш хоккей был в полной ж....е,но только при санкциях и давлении они выиграли.
Это и есть русский стиль: чем больше на нас давить,тем мы сильнее.

Кстати сказать,СССР развалили не давлением, а ласками и сказками.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 27 фев 2018, 22:22этой огромной и малонаселенной страны.
В Здоровом теле здоровый дух! Середочка сыта и краюшки играют! В Здоровом Государстве и Дух Народный Здрав! Помойку обычно закрывают от посторонних глаз лозунгами и воззваниями на таблоидах и заборах. Когда дела настолько плохи во всем, выручает показуха.

ГИМН КРЕМЛЯ
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут.
И только мы к плечу плечо
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною - дым.
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех.
Мы за ценой не постоим!
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 фев 2018, 09:32 Опытный лидер ждет момента, а не стучит кулаком по столу каждый раз.
"Опытный лидер" этот полностью дискредитировал РФ всюду в мире. Никто не верит в честность и опытность этого лидера, как и, к сожалению, всей страны, которую он возглавляет.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Евелина: 28 фев 2018, 09:32 но вот просто выиграть чемпионат,это круто.
Молодцы ребята,велика их воля к победе.
Согласен с вами - русские парни очень хорошо проявили себя и победили всех, но это касается только хоккея. Только в хоккее золото за Россией и русскими (россиянами). И ещё в фигурном катании у женщин (но там, правда, золото за не совсем русской, а, точнее говоря, за татаркой).
В общекомандном зачете Россия на 13 месте. Это явная неудача.
Последний раз редактировалось Samuel 28 фев 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 фев 2018, 10:30 "Опытный лидер" этот полностью дискредитировал РФ всюду в мире. Никто не верит в честность и опытность этого лидера, как и, к сожалению, всей страны, которую он возглавляет.
мы верим, а на вас наплевать. :)
«Что немцу хорошо, то русскому смерть»,
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 28 фев 2018, 10:38 «Что немцу хорошо, то русскому смерть»,
Это придумали сами немцы оказавшиеся на службе в России, чтобы избавиться от конкуренции со стороны РУССКИХ. Но Русские доказали всему МИРУ что им ничего не чуждо в любом деле. Тогда на беду России появился ЖИДО-КОММУНИЗМ изобретенный евреем Марксом подхваченный полу-евреем Лениным.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 фев 2018, 10:38 мы верим, а на вас наплевать. :)
«Что немцу хорошо, то русскому смерть»,
Как грубо вы выражаетесь... Это очень показательно. И это характеризует вас. И о немцах высказываетесь очень не дружелюбно, а даже, скорее всего, не благожелательно (если не враждебно). Хотя что они лично вам сделали плохого? Но это и не удивляет - ведь так себя ведут очень многие националисты. Не только вы.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Gosha: 28 фев 2018, 11:00 Тогда на беду России появился ЖИДО-КОММУНИЗМ изобретенный евреем Марксом подхваченный полу-евреем Лениным.
Ложь! Маркс не имел никакого отношения к еврейству и сам критиковал евреев. Это предатель. Лишь очень не адекватный человек назовёт его евреем за то, что его родители были таковыми. Как я помню, даже и его родители приняли христианство языческого типа (немецкого типа) - то есть не стали евреями.
Ленин - это Ульянов Владимир. Его дедушка был евреев, но стал православный выкрестом. Так и называйте его - дальний потомок выкреста-предателя.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 фев 2018, 12:11 Как грубо вы выражаетесь... Это очень показательно. И это характеризует вас. И о немцах высказываетесь очень не дружелюбно, а даже, скорее всего, не благожелательно (если не враждебно). Хотя что они лично вам сделали плохого? Но это и не удивляет - ведь так себя ведут очень многие националисты. Не только вы.
да нет,многие националисты неспособны радоваться чужим успехам. :)

А мне наплевать и на немцев тоже...то есть мне они все безразличны.
Я в их дела не лезу со своим мнением...
Я просто радуюсь за наших ребят,которые обыграли немцев.
А перед ними американцев со счетом 4:0,всухую,а потом и чехов.
молодцы.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 28 фев 2018, 12:11 Ложь! Маркс не имел никакого отношения к еврейству и сам критиковал евреев. Это предатель.
Самюэль в каждом роду полно выродков! Тут говорится о плохом немце еврее Максе и о плохом русском калмыке-еврее Ульянове-Ленине. Некоторые немцы гордились Гитлером, другие немцы гордились Марксом, в любом случае евреи тут не причем, как в случае с Лениным русскому гордиться нечем.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 фев 2018, 12:27 Я просто радуюсь за наших ребят,которые обыграли немцев.
А перед ними американцев со счетом 4:0,всухую,а потом и чехов.
молодцы.
Ваша радость напоминает отчаяние от поражения РФ на олимпиаде. Слишком уж показательная и длительная радость. Вы выдали себя.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 фев 2018, 12:35 Ваша радость напоминает отчаяние от поражения РФ на олимпиаде. Слишком уж показательная и длительная радость. Вы выдали себя.
ой ,даже не мечтайте.
Наш молодняк неплохо обкатался - 17 медалей.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 фев 2018, 12:37 Наш молодняк неплохо обкатался - 17 медалей.
13 место - это не плохо? Ужасно, когда у страны совсем нет никаких амбиций! И это у той страны, которая позиционирует себя, как великая страна. В том числе, и великая спортивная страна. А по факту совсем не великая - страна, которую можно сравнить с Австрией или Южной Кореей?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 28 фев 2018, 12:37 ой ,даже не мечтайте.
Наш молодняк неплохо обкатался - 17 медалей.
Хреновому танцору всегда ботинки жмут! Рожденный ползать летать не может, но при некоторых обстоятельствах даже долголетающий вылетает. В СССР существовал профессиональный спорт, но он всегда маскировался под любительский. Сейчас в России существует коммерческий спорт, то есть спорт без возможностей массовости, но при этом нацеленный на профессиональную победу.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 28 фев 2018, 12:56 Хреновому танцору всегда ботинки жмут! Рожденный ползать летать не может, но при некоторых обстоятельствах даже долголетающий вылетает. В СССР существовал профессиональный спорт, но он всегда маскировался под любительский. Сейчас в России существует коммерческий спорт, то есть спорт без возможностей массовости, но при этом нацеленный на профессиональную победу.
весь мировой спорт нацелен на победу.
И это беда современного спорта.

вы представляете какой тотализатор работал во время только одного хоккейного чемпионата?
Ставки можно было делать даже после начала каждого матча.
Но мы о другом.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 28 фев 2018, 12:56 13 место - это не плохо? Ужасно, когда у страны совсем нет никаких амбиций!
О чем вы говорите? Спорт труд на приделе человеческих возможностей зависит на 95% от профессионального умения тренера и на 5% от субъективных возможностей спортсмена. В РФ тренера выискивают самородков для спорта, а такие единица на миллионы условно здоровых людей. Допустим что таким САМОРОДКОМ обладает Россия, но один в поле не воин, хотя в СССР-РФ всегда считали, как раз наоборот И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 фев 2018, 12:56 13 место - это не плохо? Ужасно, когда у страны совсем нет никаких амбиций! И это у той страны, которая позиционирует себя, как великая страна. В том числе, и великая спортивная страна. А по факту совсем не великая - страна, которую можно сравнить с Австрией или Южной Кореей?
нет никаких амбиций,потому что самые сильные спорстмены были лишены права участия,хотя были оправданы Лозанским судом.
Ну вот молодняк и порезвился.

Да если бы только одна золотая медаль вот у этого 15-летнего ребенка была у россиян,то торжество и тогда было бы полным.

Загитова.15 лет.Золото.

А вы не завидуйте,не завидуйте...а порадуйтесь успехам детей.
Кирилл Капризов – 19 летний нападающий уфимского «Салавата Юлаева» возглавил рейтинг хоккеистов, которые подают лучшие надежды в мире спорта по версии известного издания The Hockey News.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 28 фев 2018, 13:00 весь мировой спорт нацелен на победу.
Весь Мировой спорт нацелен на БОЛЬШУЮ ПОБЕДУ для этого создаются команды дублеры, готовится смена, финансируется массовый спорт. Спорт начинается с горшка, то есть с семьи, детского сада, школы, колледжа, университета и так далее.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 фев 2018, 13:10 А вы не завидуйте,не завидуйте...а порадуйтесь успехам детей.
Зависть вам и всем националистам лишь мерещится, ибо я никому не завидую. Я очень и очень даже рад успеху Загитовой - это чудесная гражданка РФ! И это красивейшая татарка. Я уже её поклонник. И она является воспитанницей россиянки грузинского происхождения Этери Тутберидзе. Это успех татарки и её тренера грузинки, пусть и россиян. Но где же успех русских людей? Только хоккей? Но в хоккее мы всегда были сильными традиционно уже 50-60 лет! Хоккей - это гордость русских. Ещё бы в хоккее мы оказались на 13 месте... :(
Последний раз редактировалось Samuel 28 фев 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 28 фев 2018, 13:10 Загитова.15 лет.Золото.
Евелина: 28 фев 2018, 13:10 Кирилл Капризов – 19 летний нападающий уфимского «Салавата Юлаева» возглавил рейтинг хоккеистов,
Еще раз в Российской Федерации коммерческий спорт - ОДИНОЧЕК. Победу нельзя гарантировать обещаниями подарить ДОРОГУЮ ИНОМАРКУ ИЛИ КВАРТИРУ.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 28 фев 2018, 13:21 Еще раз в Российской Федерации коммерческий спорт - ОДИНОЧЕК. Победу нельзя гарантировать обещаниями подарить ДОРОГУЮ ИНОМАРКУ ИЛИ КВАРТИРУ.
однако команда по хоккею это КОМАНДА......

Да и вообще, кто в наше время что-то делает бесплатно?
Вы разве не в курсе.что в Штатах например котируется всегда ТОЛЬКО ПЕРВОЕ место.

Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Samuel: 28 фев 2018, 13:19
Евелина: 28 фев 2018, 13:10 А вы не завидуйте,не завидуйте...а порадуйтесь успехам детей.
Зависть вам и всем националистам лишь мерещится, ибо я никому не завидую. Я очень и очень даже рад успеху Загитовой - это чудесная гражданка РФ! И это красивейшая татарка. Я уже её поклонник. И она является воспитанницей россиянки грузинского происхождения Этери Тутберидзе. Это успех татарки и её тренера грузинки, пусть и россиян. Но где же успех русских людей? Только хоккей? Но в хоккее мы всегда были сильными традиционно уже 50-60 лет! Хоккей - это гордость русских. Ещё бы в хоккее мы оказались на 13 месте... :(
вы хотите сказать гордость СОВЕТСКИХ?
Загитову ведь тренировали советские спортсмены и совестским спортсменом был её папа.

кстати сказать 26 лет наш хоккей был ни на каком месте.

PS
И отдохните уже от национальных вопросов, или поинтересуйтесь успехами Израиля. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема