Я уже делился своим видео о Древнем Риме на этом форуме, теперь хочу показать Вам видео об истории древнегреческой цивилизации на карте от возникновения древней Минойской культуры на Крите до покорения последних эллинистических территорий Риму. Ролик по-прежнему делался по старенькой Civilization IV.
Надеюсь на Ваши отзывы, оставляйте комментарии, подписывайтесь https://www.youtube.com/channel/UCMuwWI ... irmation=1
Древняя Греция вместе со своей дочерней цивилизацией Македония захватили весь Передний и Средний Восток и дошли до Индии. Все испортили диадохи, которые начали борьбу за власть и быстро разрушили то что создал Александр Великий. Если бы не война диадохов Великая Греция не позволила бы Риму создать империю.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Эллинистические державы Востока создали уникальные цивилизации. Греко - Бактрийское царство, Селевкидское царство, Птолемеевский Египет, Кушанское царство (греко - буддийское).
То что сегодня кажется нереальным завтра может стать обычной реальностью.
коля: ↑16 дек 2017, 05:01Древняя Греция вместе со своей дочерней цивилизацией Македония захватили весь Передний и Средний Восток и дошли до Индии. Все испортили диадохи, которые начали борьбу за власть и быстро разрушили то что создал Александр Великий. Если бы не война диадохов Великая Греция не позволила бы Риму создать империю.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Эллинистические державы Востока создали уникальные цивилизации. Греко - Бактрийское царство, Селевкидское царство, Птолемеевский Египет, Кушанское царство (греко - буддийское).
Да, скорее всего Рим не стал бы контролировать все Средиземноморье, если бы А. Македонский все-таки выбрал бы наследника перед смертью.. Хотя, быть может, Диадохи все равно развязали бы войну между собой, тем самым ослабив и раздробив весь эллинистический мир, чем Рим непременно "воспользовался"
Сегодня я сделал видео, которое показывает историю германского племени Франков на карте. Франки, создали...
Последнее сообщение
Франки очень усилились при Каролингах. Хотя они находились незаконно у власти. Путчист Пипин Короткий основал династию кажется, если моя память меня...