Здравствуйте!
Александр Островский в своей книге «Кто стоял за спиной Сталина» даёт ссылки на какой-то архив, в сокращенном виде ИИП ( в другом месте обозначено ИПП), но не дает расшифровки. Возможно кто-нибудь знает что это?
ИИП. Ф. 456. Оп. 14. Д. 110–113. Л. 1–2.
ИПП. Ф. 276. Оп. 8. Д. 211. Л. 1.
Помогите определить источники из книги А.Островского «Кто стоял за спиной Сталина» ⇐ Историческая библиотека
-
Автор темыMaxim82
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее гуманитарное (историческое)
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
-
alexeybo
- Всего сообщений: 1576
- Образование: высшее гуманитарное
Re: Помогите определить источники из книги А.Островского «Кто стоял за спиной Сталина»
Крайне странная ссылка. Это ссылка на первые два листа в четырех разных делах.
ИИП - скорей всего, Институт истории партии МГК и МК КПСС. Центральный архив общественно-политической истории г.Москвы.
Еще на одном сайте не могу ответить быстро, т.к. на премодерации. Поэтому там отвечать не буду.
ИИП - скорей всего, Институт истории партии МГК и МК КПСС. Центральный архив общественно-политической истории г.Москвы.
Еще на одном сайте не могу ответить быстро, т.к. на премодерации. Поэтому там отвечать не буду.
-
Автор темыMaxim82
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее гуманитарное (историческое)
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
Re: Помогите определить источники из книги А.Островского «Кто стоял за спиной Сталина»
Спасибо за ответ! Вопросом интересовался знакомый историк из Турции. Вы очень помогли!
На другом сайте тоже Вам отвечу.
На другом сайте тоже Вам отвечу.
-
adm2
- Администратор
- Всего сообщений: 158
Зачем вам другой сайт? Пишите здесь и зовите друзей, у нас нет никакой премодерации, и условие здесь лишь одно - не оскорблять собеседников.
-