Любимые музыкальные композиции ⇐ Беседка
-
Автор темыNovosedoff
- Всего сообщений: 25
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: анархические
- Профессия: торговля
-
Добряк
- Всего сообщений: 49
- Образование: высшее гуманитарное (историческое)
- Политические взгляды: либеральные
- Профессия: грузчик
Re: Любимые музыкальные композиции
Интересно,у Ленина с годами мозги капитально разложились,однако с такими мозгами он как-то ведь ухитрился заложить основы нашего государства. А Брежнев? Десять лет правил СССР, не приходя в сознание. умом россию не понять...
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Каково сознание - Таково и бытие! Построили Пролетарскую казарму, с общими бабами, одно слово Интернационал.
https://youtu.be/-Qx-U2K390E
https://my.mail.ru/mail/rim.07/video/665/6327.html
Каково сознание - Таково и бытие! Построили Пролетарскую казарму, с общими бабами, одно слово Интернационал.
https://youtu.be/-Qx-U2K390E
Последний раз редактировалось Gosha 18 окт 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Добряк
…Заходите, люди добрые,
(Боже правый, помоги!)
Будут песни, будут сдобные,
Будут с мясом пироги!
И сказал он, приподнявшись на локте:
«Жаль я, сука, не добил тебя в Вятке,
Больно ловки вы, зэка, больно ловки…»
И упал он, и забулькал, заойкал,
И не стало вертухая, не стало,
И поплыла вертухаева койка
В те моря, где ни конца, ни начала!...
Недолгое будет бытие при таком сознании. СССР простоял 70 лет. Читали публикации,что по документам ЗАГСа нас сегодня не официальных 140 млн, а 89? Как в Турции население, то есть. На тот свет от них сбегаем,похоже))) Но мы нарушаем тему,которая открывалась,кажись,антисемитской песенкой. Надо бы продолжить традицию:
…Заходите, люди добрые,
(Боже правый, помоги!)
Будут песни, будут сдобные,
Будут с мясом пироги!
И сказал он, приподнявшись на локте:
«Жаль я, сука, не добил тебя в Вятке,
Больно ловки вы, зэка, больно ловки…»
И упал он, и забулькал, заойкал,
И не стало вертухая, не стало,
И поплыла вертухаева койка
В те моря, где ни конца, ни начала!...
-
Gosha
Сталин называл за глаза Мао желтой обезьяной, Мао Сталина так же дураком. РФ самостоятельно не может прокормить 146 миллионов, а КНР умудряется кормить 1, 378 миллиард более 9 населений РФ.
-
Добряк
Дэн Сяопин - рулит!
Да ну их нафиг - у них при Цин и Мин нельзя было до 60 лет бороду носить. И для права носить очки нужна была учёная степень или титул. Сталин с мао оба ,так сказать, хуже
-
Gosha
Так это же и есть демократия! В РФ Кремлевские мальчики и девочки ездят на таких Авто, которые среднестатистический гражданин федерации может приобрести за 1000 лет работы если не будет есть и пить: 12000 х 7800 = 93,6 миллиона рублей (1,4 миллиона евро).
-
Добряк
А Моль ездит на кавалькаде из 100 мерседесов...- Правда,что у вас в Москве люди,глядя на бесконечный кортеж, даже начали думать,что её по частям возят,а в месте прибытия собирают?))) Буддизм,конечно,лучше православия,но чувства юмора у китайцев совсем нет. Я в этом пару раз убедился.Поэтому при установлении финско-китайской границы я хотел бы оказаться на западной её стороне.
-
Gosha
Ну а что финны думают о себе? Когда Финляндия вошла в состав Евросоюзa в 1995 году, у финнов появилась острая необходимость доказать, что корни их, оказывается, не в России в Поволжье, а они являются избранным народом Европы, народом-господином.
По последним исследованием финских ученых, финны являются первоначальным народом Европы, который положил начало европейской культуре и был первым повелителем Европы. Финский МИД также вещает на весь мир о благородстве финского происхождения.
И помимо этого финны считают естественным деление людей на высшие и низшие расы. По собственному мнению финнов, они относятся к самой верхушке расовой иерархии, так как они могут разрабатывать высокие технологии и пользоваться ими. «Нокиа» является живым доказательством этого утверждения. Русских финны относят к низшим уровням расовой иерархии, так как, по мнению финнов, русские неучи и ничего не умеют, кроме как воровать или рассказывать анекдоты.
По мнению профессора Марьи-Лизы Савонтаус, финны являются коренным народом-основоположником Европы, наследственность которого целиком балтийско-германская. МИД Финляндии опубликовал результаты исследований Савонтаус на многих иностранных языках. По утверждению профессора Янне Вилкуна, финны являются коренными жителями Центральной и Северной Европы и происходят предположительно от внука Ноя Магога. Следуя Вилкуна, можно заключить, что Брюссель первоначально был маленькой финской деревней. По мнению профессора Калеви Виика, финны являются коронными европейцами и создателями европейской культуры. Согласно Виика, саксонцы являются потомками финнов.
Финны тепло вспоминают нацистские учения о расах. Газета «Суомен Кувалехти», возглавляемая лютеранским пастором Тапани Руоканеным, — самый уважаемый и читаемый журнал Финляндии — пишет о расовых учениях в одобрительных тонах, признает ученых нацистской Германии ведущими генетиками мира и искателями народа-основоположника. Руоканен также защищает военные преступления финнов, объединившихся с нацистской Германией в боевых действиях в Восточной Карелии. Вот вам История по-фински!
Считайте вам не повезло! Финны упрямые неисправимые националисты. Финнам наш люмпен нужен для тех же целей, что и Гитлеру! Оседлать и не слезать пока не сдохнет!! Так зачем менять шило на мыло, проще избавиться от шила!!!
Ну а что финны думают о себе? Когда Финляндия вошла в состав Евросоюзa в 1995 году, у финнов появилась острая необходимость доказать, что корни их, оказывается, не в России в Поволжье, а они являются избранным народом Европы, народом-господином.
По последним исследованием финских ученых, финны являются первоначальным народом Европы, который положил начало европейской культуре и был первым повелителем Европы. Финский МИД также вещает на весь мир о благородстве финского происхождения.
И помимо этого финны считают естественным деление людей на высшие и низшие расы. По собственному мнению финнов, они относятся к самой верхушке расовой иерархии, так как они могут разрабатывать высокие технологии и пользоваться ими. «Нокиа» является живым доказательством этого утверждения. Русских финны относят к низшим уровням расовой иерархии, так как, по мнению финнов, русские неучи и ничего не умеют, кроме как воровать или рассказывать анекдоты.
По мнению профессора Марьи-Лизы Савонтаус, финны являются коренным народом-основоположником Европы, наследственность которого целиком балтийско-германская. МИД Финляндии опубликовал результаты исследований Савонтаус на многих иностранных языках. По утверждению профессора Янне Вилкуна, финны являются коренными жителями Центральной и Северной Европы и происходят предположительно от внука Ноя Магога. Следуя Вилкуна, можно заключить, что Брюссель первоначально был маленькой финской деревней. По мнению профессора Калеви Виика, финны являются коронными европейцами и создателями европейской культуры. Согласно Виика, саксонцы являются потомками финнов.
Финны тепло вспоминают нацистские учения о расах. Газета «Суомен Кувалехти», возглавляемая лютеранским пастором Тапани Руоканеным, — самый уважаемый и читаемый журнал Финляндии — пишет о расовых учениях в одобрительных тонах, признает ученых нацистской Германии ведущими генетиками мира и искателями народа-основоположника. Руоканен также защищает военные преступления финнов, объединившихся с нацистской Германией в боевых действиях в Восточной Карелии. Вот вам История по-фински!
-
Добряк
Читал книгу Солоневича "Россия в концлагере". Это автобиография. Она у него интереснее,чем у графа Монте-Кристо. Оказавшись в Финляндии в тюрьме(!!!) в 1935 году, он делает вывод, что СССР - ад, а Финляндия - рай. Финляндия - пример того,что можно сделать из обломка Рос.империи,если делать с умом, СССР - пример того,что можно сделать , если основываться на бредовых хотелках лениных-сталиных. В 2000 году ВВП России равнялось китайскому, в 2017 г оно в 10 раз меньше. Не нам учить финнов жить.
-
Gosha
Рай для финнов - соглашусь, но не для русских! Если бы в РФ у власти были русские было бы в РФ как в Финляндии.
-
Ruby Ludwig Valentin
- Всего сообщений: 3417
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: прикладная математика, magister
разве не русские евреи, кандидaты наук?
а кто по-вашему у власти у русских?
разве не русские евреи, кандидaты наук?
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
-
Gosha
У власти национальное меньшинство! Еврей даже если он негр, он все равно ЖИД!
-
Ruby Ludwig Valentin
жид - это Иуда - это корона - это царь (возможно, простой царь)
а еврей - потомок Авраама, евреев значительно больше чем Иуд, целый Израиль
мой дорогой, вы не разбираетесь в евреях...
жид - это Иуда - это корона - это царь (возможно, простой царь)
а еврей - потомок Авраама, евреев значительно больше чем Иуд, целый Израиль
-
Добряк
А когда было иначе в этой стране? Сталин был грузин. Однако,сегодня русские ему ставят памятники,пусть даже из дерьма-гипса. Романовы по крови были немцы, а сегодня голосование среди русских показывает,что простые люди жаждут чечена Кадырова.
То,что для финнов было тюрьма, Солоневичу показалось раем. Солоневич- русский дворянин,основатель скаутского движения в России
-
Gosha

Разберем Еврейский вопрос на Украинском примере! Так Евреи много лики!! В их разновидностях запутается можно!!!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:

Разберем Еврейский вопрос на Украинском примере! Так Евреи много лики!! В их разновидностях запутается можно!!!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Финны даже шведа-финна Маннергейма называли русским.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Национальность тут не причем! Пудра не порох, букли не пушки, коса не тесак; я не немец, а природный русак! - Александр Суворов.
-
Добряк
- А когда вы всех их перебьёте,наступит счастье?
- Да!
- А цыгане останутся?
-их тоже..
- а ...дальше идёт перечисление других народов,с которыми антисемиту приходится обязательно расправиться(негры,китайцы,кавказцы и т.д.), после чего я пытаюсь напомнить,что ненавистные ему люди остаются и среди русских.На что он тут же парирует,что они просто скрытые .... И такой бред он готов нести часами,имея высшее педагогическое образование(ИПФ)
Он сам себя долгое время таковым считал,пока не понял,что другой породы.
Антисемитизм,я убедился,это вопрос веры,не разума.Знакомого антисемита я пытался образумить такой логикой:
- Да!
- А цыгане останутся?
-их тоже..
- а ...дальше идёт перечисление других народов,с которыми антисемиту приходится обязательно расправиться(негры,китайцы,кавказцы и т.д.), после чего я пытаюсь напомнить,что ненавистные ему люди остаются и среди русских.На что он тут же парирует,что они просто скрытые .... И такой бред он готов нести часами,имея высшее педагогическое образование(ИПФ)
-
Ruby Ludwig Valentin
-
Добряк
-
Gosha
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Конечно профессионал военный, нетерпящий только русское шапкозакидательство!
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Неужели вы разговаривали с самим Иосифом Виссарионовичем? Ведь это он ЗАВЕДОВАЛ НАЦВОПРОСОМ В СССР! Организовал ЕАО с Биробиджаном! Ратовал за Оседлость - загонял Цыган в Колхозы! Депортировал Крымских татар; на Кавказе - чеченцев, карачаев!Добряк: ↑19 окт 2017, 19:05Антисемитизм,я убедился,это вопрос веры,не разума.Знакомого антисемита я пытался образумить такой логикой:
- Да!
- А цыгане останутся?
-их тоже..
-
Добряк
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Он был водитель-дальнобойщик. Разговаривал я с ним в течение многочасовых поездок - со смеху помирал над его лютым антисемитизмом. Вообще,зачем всех людей,которые не нравятся,называть обязательно евреями? Зачем умножать сущности? Он и Сталина хвалил,считая,что Сталин евреев казнил. Он даже готов был Сталину простить казнь своих предков-казаков за это. Чудны дела твои,Господи!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
-
Gosha
Я тоже об этом И.В. Джугашвили был кормщиком и рулевым страны с дальним прицелом! Теперь история семита-антисемита Дед поэта по отцу, тоже Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) родился в 1889 году в Бресте (в то время Брест-Литовск) в семье преподавателя русского языка. В дальнейшем переехал в Киев. Имел три высших образования: юридическое, экономическое и химическое. Умер в 1962 году. Бабушка Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн; 1891—1970) — медсестра, косметолог. Она очень любила своего первого внука Володю и в последние годы жизни была страстной поклонницей его песен. Высоцкий наверняка пел о незабвенных родственниках дедушках и бабушках.
-
Добряк
Прицел у него был очень дальний: многих расстрелял. Не знаю когда он был рулевым,знаю,что малолеткой он работал в Баку банщиком. А до того алкаш отец бил его каждый день так,что мать кричала : "Перестань,он же зверем вырастет!" Накаркала...
-
Gosha
Что выросло - то выросло!
-
Добряк
-