Иначе нас ждет судьба о. Пасхи. Остров Пасхи это грозное предупреждение нам всем. Остров символ человеческой глупости и недальновидности. Мы все стали жителями острова Пасхи. Мы почти обречены.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:

возможно уже и перешли точку невозврата......Античный историк: 07 июн 2018, 06:05 Мы люди в нач. 21 века подошли к черте за которым уже невозможно будет остановить процесс разрушения биосферы. Каждый год вырубаются миллионы га лесов, выбрасывают гигантское количество мусора и дыма, уничтожают тысячи видов животных и растений. Я пессимист (пессимист - это кто ? Это информированный оптимист). Никакой Парижский договор по климату от 2015 года не спасет мир от саморазрушения. Я не знаю перешли ли мы точку невозврата или нет. Но мы где - то рядом с этой точкой. Нужен серьезный договор по климату под контролем ООН.
человечеству давно надо прекратить поклоняться идолу - Золотому тельцу......может ещё можно что-то исправить.Иначе нас ждет судьба о. Пасхи.
Античный историк: 07 июн 2018, 07:09 Нам надо перейти от капитализма в другое состояние. Капитализм исчерпал все свои потенциалы и ресурсы. Она больше ничего дать нам не может.
........................