«Ледокол» на чистой воде - разбор лжи Виктора Суворова (часть 1)Вторая мировая война

1939 — 1945
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Re: «Ледокол» на чистой воде - разбор лжи Виктора Суворова (часть 1)

Сообщение Кадук »

CAPMAT: 01 мар 2021, 01:52
Кадук: 28 фев 2021, 22:01 Что то не тянет Закорецкого что то опровергать.
Трепло - он. А кричал: "камня на камне не оставлю!"
Так пальцы веером проще расставлять чем делать.
Эта "война" вокруг "Ледокола" в нэте уже более 15 лет.
Его сторонники (те кто поумнее) перестали спорить лет 8 назад,остались самые упоротые и тупые.
Или кто на этом деньги зарабатывает.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Реклама
Олег К.
Всего сообщений: 630
Образование: высшее техническое

Сообщение Олег К. »

Да забудьте вы про этого идиота Резуна))) Щас новый есть чудо - что опаснее Резуна будет((( - со своей ложью о причинах трагедии начала ВОВ - Леха Исаев(((

Изображение

Новая и надеюсь последняя книга 🙂 Т.н. "подарочный"вариант 🙂 - 720 страниц, цветные "картинки" схем и материалов из закрытых когда-то работ ВНУ ГШ, что раньше не публиковал 🙂 - ну надо же как-то вразумлять некоторых юных гениев "историков"-батанов 🙂 А то сапсэм распоясались со своими сказками и мифами о причинах трагедии начала ВОВ, и бредом о "вине" Сталина с Берией - за разгром РККА в первые же дни войны 🙁 Щас на халяву издатели авторские экз не дают 🙁 Так что - думаю под 1 500 будет точно стоить книга 🙁 Все же - 720 страниц, белая бумага , цветные картинки 🙂 Для сравнения - у Исаева вышла книга "Битва за Берлин" там 208 страниц аж и цена - 1119 р. и это через интернет если покупать 🙁
Автор темы
CAPMAT
Всего сообщений: 224
Политические взгляды: социалистические
Профессия: Инженер электромеханик
Контактная информация:

Сообщение CAPMAT »

Олег К.: 06 мар 2021, 08:40 Щас новый есть чудо - что опаснее Резуна будет((( - со своей ложью о причинах трагедии начала ВОВ - Леха Исаев(((
А что конкретно "не так" у Исаева?
Олег К.

Сообщение Олег К. »

CAPMAT: 06 мар 2021, 11:58 что конкретно "не так" у Исаева?
он несет чушь что Сталин поздно начал выводить войска из внутренних округов, армии РГК - в западные - только после 13 ИЮНЯ, и те опоздали выйти непосредственно на границу - уплотнить полосы обороны приграничным сд западных округов)) Плюс Берия ему виноват что бетоном заливали ВПП на базовых аэродромах и немцы поэтому уничтожили наши ВВС в пару дней)))

разбор его бредней сделан тут - АнтиИсаев https://liewar.ru/tragediya-22-iyunya/3 ... isaev.html
Продолжение тут:

АнтиИсаев-2 — https://liewar.ru/tragediya-22-iyunya/3 ... aev-2.html АнтиИсаев-2. Уж лучше бы он промолчал...

АнтиИсаев-3 — https://liewar.ru/tragediya-22-iyunya/3 ... isaev-3.ht АнтиИсаев-3. «КРАСНЫЕ КНОПКИ» НЕ АКТУАЛЬНЫ – ДАЕШЬ «ГРАДУСНИКИ»? Нескончаемая "маленькая" ложь "большого" человека...

))
Автор темы
CAPMAT
Всего сообщений: 224
Политические взгляды: социалистические
Профессия: Инженер электромеханик
Контактная информация:

Сообщение CAPMAT »

Олег К.: 06 мар 2021, 12:24 разбор его бредней сделан тут - АнтиИсаев https://liewar.ru/tragediya-22-iyunya/3 ... isaev.html
Изображение
И так по всем трём ссылкам.
Олег К.

Сообщение Олег К. »

CAPMAT: 06 мар 2021, 14:22 И так по всем трём ссылкам
((( глюк какой то наверное(((

https://liewar.ru/tragediya-22-iyunya.html

https://liewar.ru/tragediya-22-iyunya/3 ... isaev.html - 1-я часть..

Продолжение тут:

АнтиИсаев-2 — https://liewar.ru/tragediya-22-iyunya/3 ... aev-2.html

АнтиИсаев-3 — https://liewar.ru/tragediya-22-iyunya/3 ... aev-3.html

Source: https://liewar.ru/tragediya-22-iyunya/3 ... isaev.html
Lew
Всего сообщений: 2919
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: пофигистические

Сообщение Lew »

Олег К.: 06 мар 2021, 08:40 Новая и надеюсь последняя книга Т.н. "подарочный"вариант - 720 страниц,
Сильно сомневаюсь что у Козинкина когда-то наступит предел фонтанирования фантазий и он перестанет штамповать макулатуру

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Олег К.: 06 мар 2021, 08:40 ак что - думаю под 1 500 будет точно стоить книга Все же - 720 страниц, белая бумага
нупиец, опять понапрасну деревья сгубили :wink:

А вообще маркетинговый ход интересный: Исаев широко разрекламированный историк, по телеку часто блаблакает, а тут вдруг из небытия появляется какой-то неизвестный обывателю Козинкин, который в своей "книге" пытается побольнее пнуть Исаева и таким образом тоже войти в историю :wink:

Только за 1500 эту галиматью никто не купит, ей красная цена 200 руб. в базарный день, но лично я бы ее даже задаром не взял
Ярослав Стебко
Всего сообщений: 469
Образование: высшее гуманитарное (историческое)
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: краевед

Сообщение Ярослав Стебко »

Олег К.: 06 мар 2021, 08:40 Да забудьте вы про этого идиота Резуна))) Щас новый есть чудо - что опаснее Резуна будет((( - со своей ложью о причинах трагедии начала ВОВ - Леха Исаев(((
А я его книгу по Крыму купил, там не только он автор но в большинстве его.. Не прочитал пока полностью, но всё что на начало войны полностью стыкуется с моим мнением. Я даже со скепсисом смотрел про его описание Керченско-Феодосийской операции, но он отразил то что отразил и Неменко по Крымским десантам но именно этой книги в его библиографии нет. Неменок довольно серьёзный специалист по Крыму.
Олег К.: 06 мар 2021, 12:24
Плюс Берия ему виноват что бетоном заливали ВПП на базовых аэродромах и немцы поэтому уничтожили наши ВВС в пару дней)))
Ни хрена такого Исаев не говорит. Наши ВВС уничтожили закономерно. Олег, на хрена вы в этот батл ввязываетесь?
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Lew: 07 мар 2021, 15:21 720 страниц,
Сильно сомневаюсь что у Козинкина когда-то наступит предел фонтанирования фантазий и он перестанет штамповать макулатуру
а ты рискни - помоги Исаеву в его лжи про красные кнопки)))
Lew: 07 мар 2021, 15:21 тут вдруг из небытия появляется какой-то неизвестный обывателю Козинкин, который в своей "книге" пытается побольнее пнуть Исаева и таким образом тоже войти в историю
войди ты аноним)) рискнешь помочь ему с его красными кнопками?)) Боюсь все проще - ты кидался на Исаева по разным моментам а самое важное - его ЛОЖЬ и ПОДЛОГИ о причинах поражений РККА в начале ВОВ не увидел ибо такой же батанг - вот ты и злисся)))
Да ладно - не завидуй))) просто поучись как надо по взрослому критиковать лжецов исаевых)))
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Ярослав Стебко: 07 мар 2021, 20:39 всё что на начало войны полностью стыкуется с моим мнением.
это сразу показывает что вы в армии не служили и в военном училище не обучались))
Ярослав Стебко: 07 мар 2021, 20:39 Берия ему виноват что бетоном заливали ВПП на базовых аэродромах и немцы поэтому уничтожили наши ВВС в пару дней)))
Ни хрена такого Исаев не говорит. Наши ВВС уничтожили закономерно. Олег, на хрена вы в этот батл ввязываетесь?
избиение тупого самовлюбленного младенца - лживого - это не батл))

Увы- он имено на Берибю стрелки переводит прямо - раз НКВД бетоном заливали ВПП на базовых аэродромах, то значит Берия и виноват )) Ведь из-за этого бетона ВВС и были уничтожены наши в первые же дни войны - они ж там скучились между куч щебня и поэтому их немцы добили легко))
Ярослав Стебко: 07 мар 2021, 20:39 всё что на начало войны полностью стыкуется с моим мнением
т.е ВСЯ РККА по вине Сталина не успела прискакать на ГРАНИЦУ - поэтому РККА была разгромлена легко?)) В ЭТОМ вы солидарны с этим лжецом и неучем?

(вчера болтал с одним знакомым из ИВИ )) тот смеется : Исаев показывает - армия наступала а немцы ударили в бок))) Спрашиваю - кто его притащил то - батана кучерявого в ИВИ то? Тот "грустно махнул рукой"))
Ярослав Стебко
Всего сообщений: 469
Образование: высшее гуманитарное (историческое)
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: краевед

Сообщение Ярослав Стебко »

Олег К.: 08 мар 2021, 10:54 это сразу показывает что вы в армии не служили и в военном училище не обучались))
А вы не обучались на истфаке и не бывали на севастопольских позициях. Олег, давайте пиписками не будем мерится. Если я с вами в чём-то не согласен, это не значит что я вас не уважаю. Но хотя я сам не в науке, хотя пытался туда пробиться, как недоучёный могу сказать что бОльшая часть творчества Исаева конечно популяризаторская. И такая работа важна у вас, к слову, она точно такая же.
Олег К.: 08 мар 2021, 10:54 Увы- он имено на Берибю стрелки переводит прямо - раз НКВД бетоном заливали ВПП на базовых аэродромах, то значит Берия и виноват )) Ведь из-за этого бетона ВВС и были уничтожены наши в первые же дни войны - они ж там скучились между куч щебня и поэтому их немцы добили легко))
Я не слышал, хотя Исаева и слушал и читал. Про авиацию нормально разобрал Тимин с коллегами.
Олег К.: 08 мар 2021, 10:54 т.е ВСЯ РККА по вине Сталина не успела прискакать на ГРАНИЦУ
Вы какие-то странные выводы делаете. У того же Исаева чётко сказано про упреждение в развёртывании, вы же в военном учились.
Кстати, давеча стрим был с Егором Яковлевым, там и про вас спрашивали. Жаль ответа не последовало. Видать Егор с вашими книгами не знаком да и не его это епархия.
Lew

Сообщение Lew »

Олег К.: 08 мар 2021, 10:46 Боюсь все проще - ты кидался на Исаева по разным моментам а самое важное - его ЛОЖЬ и ПОДЛОГИ о причинах поражений РККА в начале ВОВ не увидел ибо такой же батанг
Милейший, всё ещё проще: я не читаю и не слушаю разглагольствования Исаева про какие-то кнопки.
Мой интерес - бои в ближайшем Подмосковье, и когда я встречаю исаевские косяки при описании этих боёв, то лишь в этом случае размещаю свои критические замечания на нескольких форумах.

При этом я не ставлю перед собой задачу приобрести за счет критики Исаева известность и уж тем более нарубить на этом бабла, как это хочет сделать никому не известный историкофантаст Козинкин, выпустивший горы псевдоисторической макулатуры, которую никто не покупает
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Ярослав Стебко: 08 мар 2021, 11:28 это сразу показывает что вы в армии не служили и в военном училище не обучались))
А вы не обучались на истфаке и не бывали на севастопольских позициях. Олег, давайте пиписками не будем мерится. Если я с вами в чём-то не согласен, это не значит что я вас не уважаю. Но хотя я сам не в науке, хотя пытался туда пробиться, как недоучёный могу сказать что бОльшая часть творчества Исаева конечно популяризаторская. И такая работа важна у вас, к слову, она точно такая же.
это не меряние а увы проблема - вам гражданским ну никак не понять что о исаев тупо ВРЕТ - даже если носом тыкать в его вранье приходится)))
я показываю - не с 13 ИЮНЯ как врет исаев а с 13 МАЯ были директивы ГШ на вывод армий РГК и НЕ ДОЛЖНЫ они были скакать на саму границу как врет Исаев, но - я постоянно натыкаюсь на стеклянные глаза и стену тупости у поклонников Исаева. И жти еще дурнее и тупее чем обожатели Резуна будут((
Ярослав Стебко: 08 мар 2021, 11:28 н имено на Берибю стрелки переводит прямо - раз НКВД бетоном заливали ВПП на базовых аэродромах, то значит Берия и виноват )) Ведь из-за этого бетона ВВС и были уничтожены наши в первые же дни войны - они ж там скучились между куч щебня и поэтому их немцы добили легко))
Я не слышал, хотя Исаева и слушал и читал. Про авиацию нормально разобрал Тимин с коллегами.
ну и какую причину назвал ТИМИН - как и Исаев на бетоные ВПП указал как причину погрома ВВС - БЕРИЯ виноват в итоге что эти полосы ОДНОВРЕМЕННО типа начал бетонировать?
Ярослав Стебко: 08 мар 2021, 11:28 ВСЯ РККА по вине Сталина не успела прискакать на ГРАНИЦУ
Вы какие-то странные выводы делаете. У того же Исаева чётко сказано про упреждение в развёртывании, вы же в военном учились.
мне опять слова Исаева точные привести - ""реальное выдвижение войск из внутренних округов пошло вот …. т.е. начало вот здесь (показывает рукой на диаграмме примерно середину июня), а не вот здесь (показывает рукой на диаграмме середину мая). И в этом была главная проблема – ПОЭТОМУ ПРИГРАНИЧНЫЕ ДИВИЗИИ ИМЕЛИ 30 километров НА ОДНО СОЕДИНЕНИЕ! ""

КАКОЕ на хрен упреждение в развертывании если вермахт тупо НЕ СВОРАЧИВАЛСЯ в принципе с лета 40-го еще?? ИСАЕВ ВРЕТ что армии РГК не успели прискакать на саму границу потому что Сталин чо то там ему поздно нажал - только ПОСЛЕ 13 ИЮНЯ и нажал чо то там Исаеву и поэтому армии РГК из внутренних округов и не успели прискакать на ГРАНИЦУ!
Неужто так сложно увидеть весь бред этого фальсификатора и лжеца?((
Ярослав Стебко: 08 мар 2021, 11:28 стрим был с Егором Яковлевым, там и про вас спрашивали. Жаль ответа не последовало. Видать Егор с вашими книгами не знаком да и не его это епархия.
кините ссылку и время где это спросили у Яковлева ? Он не будет влезать в эту кухню ибо не хочет нажить себе врага в лице Исаева )) Не трожь говно вонять не будет))) Подсказать почему? все просто - вы на нацию исаева то гляньте )) А трогать этих у нас не льзя))) При этом Яковлева пытался этому упертому идиоту втолковать что и сообщение ТАСС и указания поддаваться на провокации в последние недели совсем не тот смысл имели что исаев врет )))

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Lew: 08 мар 2021, 12:19 я не читаю и не слушаю разглагольствования Исаева про какие-то кнопки.

я БОЛЕЕ 10 лет книги пишу и они есть там где и должны быть - в ак. ГШ и Фрунзе и ИВИ - в их библиотеках)) Мне слава и известность до одного места - и на хрен не упали )) Ибо я уже свои книги написал а эта - "антиИСАЕВ" вышла как приложение к ним))) Запомни пацан - я простой управдом и сантехник в ТСЖ в Пензе - на майорской пенсии )) И бабла на книгах не срубить в наше время)) Ты завидуешь гонорарам от моих книг??)) фуфуфу)) "Перед 22 июня" ЯУЗА 2019 год - 14 тыщ на руки )) Последняя в ВЕЧЕ - почти 20 т.р., но я там в счет гонорара 20 книг взял своих чтоб в библиотеки отдать военные - на руки получил 8 500 и осталось еще аж 4300 р. получить)) Если чо - моя пенсия майора запаса - 24 000 р.)) управдомом и сантехником - 9 с половиной дай бог выходит в месяц)) При этом я купил наверное штук пять двухтомников Чекунова - по 1500 р в издательстве - чтоб они в библиотеках ИВИ, ак ГШ и Фрунзе появились ибо они сами не могут и жаба давит их сотрудников их купить за свой счет в эти библиотеки)) Плюс этот двухтомник я купив подарил тем кто мне помогал в ИВИ и ак ГШ книги мои делать))) Также и "антиИСАЕВ" - может чуток позже раскажу как я на ней нажился)))
Последний раз редактировалось Олег К. 10 мар 2021, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Олег К.: 09 мар 2021, 14:40 это не меряние а увы проблема - вам гражданским ну никак не понять что о исаев тупо ВРЕТ - даже если носом тыкать в его вранье приходится)))
Дорогой Олег вы сами кроме своей характеристики что либо создали более чем на один печатный лист? Моншер вы бы поумерили свой разоблачающий пыл! Десять лет пишите книги под псевдонимом - такой же бред как выше вами изложенное! 30 километров по фронту на дивизию в три эшелона построение каждого приграничного Округа это разве мало? Такой как вы стратег всю страну отправил бы границу охранять, чтобы птица не пролетела и мышь не пробежала с сопредельной стороны! Может название своего бестселера назовите не стесняйтесь Гоша с большим удовольствием прочтет и разберет! Может они у вас все под грифом СОВ-СЕКРЕТНО и являются ГОС-ТАЙНОЙ!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Gosha: 09 мар 2021, 15:13 Олег вы сами кроме своей характеристики что либо создали более чем на один печатный лист? Моншер вы бы поумерили свой разоблачающий пыл! Десять лет пишите книги под псевдонимом - такой же бред как выше вами изложенное! 30 километров по фронту на дивизию в три эшелона построение каждого приграничного Округа это разве мало? Такой как вы стратег всю страну отправил бы границу охранять, чтобы птица не пролетела и мышь не пробежала с сопредельной стороны! Может название своего бестселера назовите не стесняйтесь Гоша с большим удовольствием прочтет и разберет! Может они у вас все под грифом СОВ-СЕКРЕТНО и являются ГОС-ТАЙНОЙ!
))) вообще то их у меня аж 10 книг вышло за 10 лет и "АнтиИСАЕВ" это будет 11-я по теме предвоенных событий и планов а всего она 13-я))) Набирайте мою фамилию- Козинкин О. в яндехе))) Так что я как бы немного понимаю об чем говорю - не прячась кстати за кликухи на таких форумах в принципе)))

так примерно и было - ДО 40 км на сд на границе фронте и ТГ немцев они и не удержали ибо - против НЕСКОЛЬКИХ - одна сд РККА, да растянутая к тому же на 40 км - ну никак не устоит)))
Foxhound
Всего сообщений: 681

Сообщение Foxhound »

Олег К.: 09 мар 2021, 16:24АнтиИСАЕВ
любопытно, а что сам исаев отвечает на ваши книги? выражает обеспокоенность, вызывает на дуэль, вываливает горы документов, тупо отбрехивается или еще что? ну, если его ложь прилюдно разоблачают и перемешивают с говном его репутацию историка, должен же он как-то реагировать.
Gosha

Сообщение Gosha »

Олег К.: 09 мар 2021, 16:24 ))) вообще то их у меня аж 10 книг вышло за 10 лет и "АнтиИСАЕВ" это будет 11-я по теме предвоенных событий и планов а всего она 13-я))) Набирайте мою фамилию- Козинкин О. в яндехе))) Так что я как бы немного понимаю об чем говорю - не прячась кстати за кликухи на таких форумах в принципе)))

так примерно и было - ДО 40 км на сд на границе фронте и ТГ немцев они и не удержали ибо - против НЕСКОЛЬКИХ - одна сд РККА, да растянутая к тому же на 40 км - ну никак не устоит)))
Дорогой Олег если вы в ДЕСЯТИ СВОИХ КНИГАХ написали о том что на 40 км приходилась одна дивизия и этого недостаточно, то вы профан хоть и служили в чине капитана или того хуже. Дорогой дивизии не размазывают по границе, ей определяют зону ответственности, с укрепрайонами на которые каждая дивизия должна опирается. В любом случае время для занятия этих районов у каждой дивизии было предостаточно! Помимо частей которые были сосредоточены на Госграницы и в непосредственной близости к ней, были еще в каждом военном округе основные силы и резервы, которые сосредотачиваются в местах очевидного прорыва войск противника, а так же резерв округа и конечно должна начаться мобилизация при объявлении войны. Дело не в количестве дивизий, а командовании этих дивизий, в Генштабе который не мог ДУМАТЬ КАК ВЕРМАХТ. Так же нужно учитывать подготовку солдат ВЕРМАХТА и РККА. Тут уж виноваты именно вы дорогие КАПИТАНЫ не обучили своих солдат ПОБЕЖДАТЬ! Пограничники НКВД некоторые заставы держались около месяца, а стрелковые дивизии несколько часов!

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Foxhound: 09 мар 2021, 17:05 должен же он как-то реагировать.
Дорогой Охотник на Лис какая может быть реакция на Олега - капитана который получил майора по окончанию своей карьеры. Таких как он называли в Армии ВЕЧНЫЙ КАПИТАН, командир роты - батальона если еще заслужит!
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Foxhound: 09 мар 2021, 17:05 если его ложь прилюдно разоблачают и перемешивают с говном его репутацию историка, должен же он как-то реагировать.
я это в книге и показал - КАК отреагировал сей историк))) "Уж лучше бы он промолчал..")))

АнтиИсаев-2 — https://liewar.ru/tragediya-22-iyunya/3 ... aev-2.html
и

АнтиИсаев-3 — https://liewar.ru/tragediya-22-iyunya/3 ... aev-3.html

Тут важно и интересно другое - как он к лету что навыдает в роликах - КАК он будет дальше бредить с его кнопками и градусниками)))
Foxhound: 09 мар 2021, 17:05 что сам исаев отвечает на ваши книги? выражает обеспокоенность, вызывает на дуэль, вываливает горы документов, тупо отбрехивается
кстати, на мой вопрос ему в стриме - КАКИМ доком он могет подтвердить что армии РГК ДОЛЖНЫ были воевать НА САМОЙ границе -з по каким панам ГШ - он ответил вполне - по запиське Пуркаева от деакабря 40-го и по запиське ватутина от 13 июня)))
Последний раз редактировалось Олег К. 10 мар 2021, 06:16, всего редактировалось 2 раза.
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Gosha: 09 мар 2021, 17:25 реакция на Олега - капитана который получил майора по окончанию своей карьеры.
вау.. вы меня разоблачили...))) почти угадали - мне майора дали уже на пенсии...))) через РВК пробил себе сие высокое звание...((( но вы ж знаете - пенсия от таких повышений не увеличивается)))
Gosha: 09 мар 2021, 17:25 если вы в ДЕСЯТИ СВОИХ КНИГАХ написали о том что на 40 км приходилась одна дивизия и этого недостаточно, то вы профан хоть и служили в чине капитана или того хуже. Дорогой дивизии не размазывают по границе, ей определяют зону ответственности, с укрепрайонами на которые каждая дивизия должна опирается
вот и почитайте ответы комдивов - как те же фины тупо МЕЖДУ этими "районами" проходили спокойно и окружая уничтожали эти районы = раскиданные на протяженности в 40 км... Не говоря уж о ТГ немцев... стратег блинг...
Gosha: 09 мар 2021, 17:25 время для занятия этих районов у каждой дивизии было предостаточно!
естесенно - ведь в свои полосы обороны ВСЕ сд приграничные - кроме ЗапОВО - выводились еще с 11 июня ..
Gosha: 09 мар 2021, 17:25 омимо частей которые были сосредоточены на Госграницы и в непосредственной близости к ней, были еще в каждом военном округе основные силы и резервы, которые сосредотачиваются в местах очевидного прорыва войск противника, а так же резерв округа и конечно должна начаться мобилизация при объявлении войны.
2-е эшелоны и резервы сосредотачивались там где им ГШ определил = под задачи Генштаба на случай войны, а задачи там были - наступления всеобщего..
Gosha: 09 мар 2021, 17:25 Тут уж виноваты именно вы дорогие КАПИТАНЫ не обучили своих солдат ПОБЕЖДАТЬ! Пограничники НКВД некоторые заставы держались около месяца, а стрелковые дивизии несколько часов!
)) маладэц))) станешь капитаном - научишь побеждать - в дивизии растянутой против ТГ немцев на 40 км...
Lew

Сообщение Lew »

Олег К.: 09 мар 2021, 14:40 Запомни пацан - я простой управдом и сантехник в ТСЖ в Пензе - на майорской пенсии ))
сочувствую :)
Олег К.: 09 мар 2021, 14:40 Ты завидуешь гонорарам от моих книг??)
с чего ты так решил?
Милейший, я завидую только чужим талантам, зависть к материальному мне чужда
Олег К.: 09 мар 2021, 14:40 "Перед 22 июня" ЯУЗА 2019 год - 14 тыщ на руки ))
это еще много, данная книга не стоит ни гроша, я бы и задаром не взял - период моего увлечения фантастикой минул 20 лет уж как :wink:
Олег К.: 09 мар 2021, 14:40 При этом я купил наверное штук пять двухтомников Чекунова - по 1500 р в издательстве
вот за книги Чекунова отдать 1500 не жалко, тут согласен
Gosha

Сообщение Gosha »

Олег К.: 10 мар 2021, 06:10 вау.. вы меня разоблачили...))) почти угадали - мне майора дали уже на пенсии...))) через РВК пробил себе сие высокое звание...((( но вы ж знаете - пенсия от таких повышений не увеличивается)))
Дорогой так вы пробивной! Теперь нужно стать более научным и обоснованным в собственных заключениях!

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Олег К.: 10 мар 2021, 06:10 )) маладэц))) станешь капитаном - научишь побеждать - в дивизии растянутой против ТГ немцев на 40 км...
Всех под свою гребенку равняете, Гоше ничего выбивать было не нужно ему и так все даль без напоминаний!
Foxhound

Сообщение Foxhound »

Олег К.: 10 мар 2021, 06:01 я это в книге и показал - КАК отреагировал сей историк))) "Уж лучше бы он промолчал..")))
не-не, олег, справедливости ради хотелось бы взглянуть на оригинальную реакцию исаева, а не в вашем изложении. если таковая имеется, не поделитесь ли ссылкой?
Олег К.

Сообщение Олег К. »

Foxhound: 12 мар 2021, 18:56 отелось бы взглянуть на оригинальную реакцию исаева, а не в вашем изложении. если таковая имеется, не поделитесь ли ссылкой?
я не излагаю а ЦИТИРУЮ его слова)))
В статьях ссылки на ролики и есть вполне - где он пургу несет несусветную)) а также надо коменты его под этими роликами на мои слова искать)) - надеюсь он их не удалил)))
Foxhound

Сообщение Foxhound »

Олег К.: 12 мар 2021, 19:01 я не излагаю а ЦИТИРУЮ его слова)))
не в том дело. вы же прекрасно понимаете, что цитировать можно по-разному, и что выслушать обе стороны - это по-честному. как бы вы восприняли, если бы, скажем, любители военной истории судили о качестве ваших книг не по их содержимому, а по отдельным цитатам оттуда, представленным вашими непримиримыми оппонентами? полагаю, не одобрили бы.
ну да ладно, не настаиваю.
Ответить Пред. темаСлед. тема