Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Samuel: Сегодня, 00:56
Камиль Абэ: Сегодня, 01:20
Мисс Саманту не волнует, что с подачи Запада бандеровская Украина перешла к террору в отношении мирного населения...
Камиль, Вы в курсе, что некий лидер огромной империи уже 5-й год терроризирует своей безбожной военной операцией десятки миллионов людей в Украине??? Вы вообще в курсе, что за все эти годы погибли и ранены многие тысячи и тысячи (если не десятки тысяч) мирных украинцев и мирных граждан Украины, которые к ВСУ и нацистам или бандеровцам не имеют никакого отношения? Идёт же практически в...а!! И в таких случаях всегда гибнут и мирные жители
Из всего что я нашел это трехтомник с аналогичным названием, но это сборник документов, а я не настолько люблю и знаю историю что бы в этом копатся....
Я долго рассматривал фотографии времен Гражданской войны в США 1861 года и обратил внимание на то, что ни на одной фото невозможно разглядеть деталей...
К осени 1916 года в Богословском округе из 33 тысяч рабочих (включая 17 тысяч военнопленных) было 4 тысячи граждан Китая (Промышленность и торговля....
Последнее сообщение
«Мое впечатление от Рубинраута таково, что этот еврей, который, как и все евреи, не упустит случая нажить деньги на китайском труде. С военнопленными...