Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Навального отравили?

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 окт 2020, 20:20 Сколько? Независимому государству Россия со столицей в Москве, а затем и в Санкт-Петербурге (бывшая Московия или Московское княжество) от силы примерно 400-500 лет.
во-первых одному Питеру больше лет чем США.
А Питер у нас город ещё молодой.
А во-вторых вы видимо не понимаете сути истории: ИСТОРИЯ НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ......то есть 1000 лет тому назад крестился народ,который и есть наши предки.
Свободный город Новгород устроил вече и породил самую настоящую демократию.
ну и т.д.

Историю государства Российского можно почитать в открытом доступе.

ПС.
История США началась с геноцида индейцев,поэтому там прервана связь поколений и мы можем говорить о Штатах, как о новом молодом государстве,что вы и не отрицаете.

После гибели аборигенов началась новая история - рабства.
Страна стала вотчиной жадных британских лордов,которым рабство и приносило доходы.
Кстати по сути рабство просуществовало аж до Второй Мировой.
Вот такая история наживы и богатства.....
Сейчас постепенно всему этому приходит конец и народы начинают дышать свободнее.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 11 окт 2020, 20:20 Киевская Русь с центрами в Киеве и Новгороде перечстала существовать с 11-12 века н.э. - наследниками этого государства являются, в основном, Украины и Беларусь, так как Новгородские земли были захвачены Московией лишь в 15 веке.
Ложь, врешь и провокация.
В 11 веке Киевская Русь была единым и мощным государством вплоть до смерти Владимира Мономаха. Умер он в 1125 году. Это 12 век. Никак не 11-й.
После Владимира Мономаха Киевский престол унаследовал Мстислав Владимирович и правил 7 лет до своей смерти в 1132 году.
Князь Юрий Долгорукий, 6-й сын Владимира Мономаха, в это время был князем Ростово-Суздальской земли, строил новые города и заселял земли переселенцами с юго-запада. крестьяне в его княжестве получали землю и были свободны. И этот фактор привлек множество переселенцев с Поднепровья.
После 1132 года Рюриковичи так и не смогли поделить Киевский престол, Киев постепенно утратил свое главенствующее значение - Русь раздробилась на несколько независмых княжеств.
В 1157 году Андрей Юрьевич Боголюбский перенес столицу своих владений из Суздаля во Владимир, и Владимир стал столицей крупнейшего после развала Киевской Руси Северо-Восточного княжества.
Заметьте, Юрий Долгорукий и Андрей Боголюбский - таки рюриковичи. То есть наследники княжеского рода.
Второе - это переселение достаточно большой части населения из Поднепровья на Владимирщину. Так что преемственность налицо. Не только по династии Рюриковичей, но и по населению.
Земли нынешних Украины и Беларуси были завоеваны литвой и поляками, отчасти турками и на преемственность никак претендовать не могут.
Напомню, что наследниками являются не земли или города, а представители правящей династии. Правящая династия Рюриковичей прервалась в Москве на первом русском царе Иване Грозном, умершем в 1584 году.

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Евелина: 12 окт 2020, 08:22 А во-вторых вы видимо не понимаете сути истории: ИСТОРИЯ НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ......то есть 1000 лет тому назад крестился народ,который и есть наши предки.
А за 1000 лет до того наши предки не были крещены, но они таки были.
Евелина: 12 окт 2020, 08:22 Свободный город Новгород устроил вече и породил самую настоящую демократию.
В Новгороде никогда не было демократии. С 1136 года по 1437 в Новгороде была боярская республика.
Вече собиралось, но право голоса имели ТОЛЬКо бояре, а никак не народ. И да, вече придумали не Новгородцы - это пережиток более ранних, дохристианских времен.
Евелина: 12 окт 2020, 08:22 Историю государства Российского можно почитать в открытом доступе.
Некоторым гораздо интереснее ее сочинять и переписывать.
Евелина: 12 окт 2020, 08:22 История США началась с геноцида индейцев,поэтому там прервана связь поколений и мы можем говорить о Штатах, как о новом молодом государстве,что вы и не отрицаете.

После гибели аборигенов началась новая история - рабства.
Страна стала вотчиной жадных британских лордов,которым рабство и приносило доходы.
Освоение Нового Света имеет еще одну интересную особенность. По решению Римского Папы Новый Свет был поделен между Испанией и Португалией. Другим государствам освоение Нового Света было запрещено, Англия , а вслед за ней и Франция нарушили это решение, начав освоение северных территорий, на которые у Испании и Португалии просто не хватало сил. Так жже Папа Римский запрещал переселение в Новый Свет евреев. Англия нарушила и это решение.
Так что по отношению к США нельзя говорить только о жадных английских лордах. Влияние евреев на этих территориях присутствовало с колониальных времен.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 12 окт 2020, 20:05 В Новгороде никогда не было демократии. С 1136 года по 1437 в Новгороде была боярская республика.
Вече собиралось, но право голоса имели ТОЛЬКо бояре, а никак не народ.
да что вы....вечевой колокол нередко собирал и всех мужиков.
Это называлось общегородское вече.

Изображение

Как это далеко от драки за власть парочки олигархов.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 11 окт 2020, 12:51 ещё раз ПОВТОР:
Люди не участвуют в выборах в США,люди выбирают ВЫБОРЩИКОВ,которые могут проголосовать как захотят.
Изображение
Евелина дорогая, где люди участвуют в выборах??? Если они приходят на избирательный участок это еще не значит что они участвуют в выборах!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 12 окт 2020, 20:05 Так что по отношению к США нельзя говорить только о жадных английских лордах. Влияние евреев на этих территориях присутствовало с колониальных времен.
конечно,для евреев, которых унижали и гнали в Европе,Америка была спасительным кругом.
Кстати в Британской империи евреев было больше всего,там евреям дали все возможности.
В средневековой Англии евреи принадлежали монарху и находились под его защитой. Они свободно пользовались королевскими дорогами, а также в качестве финансистов участвовали в судебных делах.

Кстати по сей день коронация британских монархов проходит при наличии иудейских символов:
Корона имеет 12 драгоценных камней в своем основании. Каждый представляет 12 колен Израиля. В Ханаане высший священник также носил 12 камней колен Израиля на нагрудной плашке.
Под троном королевы находится камень,по преданию камень Иакова.

«Камень Иакова, или Камень Судьбы, как его часто называют, с древних времен был обязательным атрибутом коронации всех шотландских монархов, - рассказывает историк Крис Тебрахем.
Камень Судьбы из Аббатства Скуна, похитили англичане.
Камень был отвезен в Лондон и помещён в коронационный трон в Вестминстерском аббатстве.

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту :
Gosha: 13 окт 2020, 09:43 Изображение
Евелина дорогая, где люди участвуют в выборах??? Если они приходят на избирательный участок это еще не значит что они участвуют в выборах!!!
да нигде...потому что пресловутая демократия - это бренд для лохов.

Что касается РФ,то лично я и вся моя семья участвует в выборах,не могу сказать за вас..... :)
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 13 окт 2020, 10:13 Что касается РФ,то лично я и вся моя семья участвует в выборах,не могу сказать за вас....
Дорогая Евелина рад за вас но ваши голоса затерялись в рутине ВЫБОРОВ! ТАК КАК В РФ ВЫБОРЫ - БЕЗ ВЫБОРА!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 13 окт 2020, 10:27 Дорогая Евелина рад за вас но ваши голоса затерялись в рутине ВЫБОРОВ! ТАК КАК В РФ ВЫБОРЫ - БЕЗ ВЫБОРА!
это следует доказывать Гоша КОНКРЕТНО....или вы рассчитываете на чтение ваших лозунгов подростками?
Успокойтесь уже,они сюда не заглянут...а вот интересные беседы не про вас.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 13 окт 2020, 10:13 В средневековой Англии евреи принадлежали монарху и находились под его защитой. Они свободно пользовались королевскими дорогами, а также в качестве финансистов участвовали в судебных делах.
И кончилось это тем, что Карлу I отчекрыжили бестолковку, точнее, не кончилось, а только началось: Ротшильды подчинили своему контролю финансы, промышленность и политику страны.
Последний раз редактировалось крысовод 13 окт 2020, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Демократия и свободное общество свободных людей не могли выдумать.. эти понятия унаследованы и извращенны идеологией «божественных царей», и по сегодняшний день сильные мира всего играют с человечеством, в игру с лохами..
В той же Библии отражена это политика и история - с одной стороны бог очень недоволен выбором царя человека и жестко предупреждает о последствиях, с другой стороны возносит божественных царей . Поздний Коран вообще опустил эти споры между свободой и сословиями..комментируя смену эпохи судей..
Те же 12 колен это 12 знаков зодиака с более древней историей ... Историки на службе и не желают знать историю бессословного мира где управляющим органом были все те же 12 судей
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 13 окт 2020, 10:57 В той же Библии отражена это политика и история - с одной стороны бог очень недоволен выбором царя человека и жестко предупреждает о последствиях, с другой стороны возносит божественных царей .
да ладно,Библия за монархию (теократическую).

Откр.17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

Коран тоже за теократическую монархию.

Сура аль-Бакара (смысл):

«Их пророк сказал им: «Аллах назначил вам царем Талута (Саула)». Они сказали: «Как он может стать нашим царем, если мы более достойны править, чем он, и он лишен достатка в имуществе?». Он сказал: «Аллах предпочел его вам и щедро одарил его знаниями и статью. Аллах дарует Свое царство, кому пожелает».
крысовод

Сообщение крысовод »

Adam: 13 окт 2020, 10:57 Демократия и свободное общество свободных людей...
Нет в природе никакой демократии, есть пахан - вожак, его свита и прихлебатели, и прочие. В обезьяньей стае самый главный, крупный и мощный бабуин, альфа-самец с самой красной и мощной задницей, самыми длинными клыками получает лучшую и львиную долю в еде, право покрывать любых приглянувшихся самок и вершить суд и расправу над бетта- и гамма-самцами, вся стая подчиняется только ему. Идея царя органично берется из природы, ничего выдумывать не надо.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 13 окт 2020, 15:02 Нет в природе никакой демократии, есть пахан - вожак, его свита и прихлебатели, и прочие. В обезьяньей стае самый главный, крупный и мощный бабуин,
не забывайте так же,что пресловутая демократия в идеале - это отсутствие ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ кого-бы то ни было.
Царю можно голову отрубить...царь всегда во всем виноват.......
А президент кто?
Да никто,при нем всякие там Сенаты,депутаты и пр......так что и виновного не сыскать.
Видимо так и задумано: лохам бренд, а правящим безнаказанность. :)
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 13 окт 2020, 09:08 да что вы....вечевой колокол нередко собирал и всех мужиков.
Это называлось общегородское вече.
Мало ли кто кого собирал. Республика была боярская.
Собрались мужики... попили пивка и разошлись...
Евелина: 13 окт 2020, 10:13 конечно,для евреев, которых унижали и гнали в Европе,Америка была спасительным кругом.
Естественно. Первым делом через Англию в Америку проникали сефарды - испанские евреи, на которых в Испании как раз были гонения.
Евелина: 13 окт 2020, 10:13 Кстати в Британской империи евреев было больше всего,там евреям дали все возможности.
В средневековой Англии евреи принадлежали монарху и находились под его защитой. Они свободно пользовались королевскими дорогами, а также в качестве финансистов участвовали в судебных делах.
Совсем не так. С 1290 года по 1695 годы в Англии действовал Эдикт об изгнании, принятый Эдуардом I Плантагенетом и отмененный Оливером Кромвелем.
Но это не значит, что евреев в Англии не было совсем. Часть из них принимало христианство, часто только для вида, часть откупалась от властей, и уж точно многие использовали Англию как пересылочный пункт в Новый Свет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Изгнание_евреев_из_Англии
Массовое переселение евреев в Англию началось при правлении Карла II. Но вторую половину XVI столетья сложно назвать средневековьем.
Вы, видимо, Англию перепутали с Польшей, где в 1334 году Казимир Великий вывел евреев из-под юрисдикции немецкого права и с того времени еврейские общины напрямую находились под юрисдикцией королевского суда. После решения Казимира Великого обеспечивающего безопасность и интересы евреев, Польское Королевство стала пристанищем семитского народа, изгнанного из всей остальной Европы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/История_евреев_Польши
Евелина: 13 окт 2020, 10:13 Кстати по сей день коронация британских монархов проходит при наличии иудейских символов:
Правящая на настоящий момент династия Винздоров была учреждена в 1917 году.
Евелина: 13 окт 2020, 10:13 Корона имеет 12 драгоценных камней в своем основании. Каждый представляет 12 колен Израиля. В Ханаане высший священник также носил 12 камней колен Израиля на нагрудной плашке.
А не 12 месяцев в году?
Вы уж если касаетесь теории заговора, то давайте ссылки на более серьезный материал, чем Ваши нелепые примечания.
Евелина: 13 окт 2020, 10:13 да нигде...потому что пресловутая демократия - это бренд для лохов.

Что касается РФ,то лично я и вся моя семья участвует в выборах,не могу сказать за вас.....
Вот здесь я Вас не понял. У Вас вся семья - лохи?
Или Вы всей семьей участвуете в выборах в качестве кандидатов?
крысовод: 13 окт 2020, 10:56 И кончилось это тем, что Карлу I отчекрыжили бестолковку, точнее, не кончилось, а только началось: Ротшильды подчинили своему контролю финансы, промышленность и политику страны.
А Ротшильды здесь при чем?
Династия Ротшильдов ведёт свою историю от Майера Амшеля Ротшильда. Майер Амшель родился в 1744 году в еврейском квартале во Франкфурте-на-Майне (Германия) в семье менялы и ювелира Амшеля Мозеса Бауэра, торгового партнёра Гессенского дома. Майер Амшель построил крупный банковский бизнес и создал свою империю, послав пятерых сыновей в европейские столицы.
Напомню, Евелина пела песни вела речь о средневековой Британии. Ротшильды в эти временные рамки никак не влазят.
Adam: 13 окт 2020, 10:57 Те же 12 колен это 12 знаков зодиака с более древней историей ...
С коленами Израиля еще в древности произошла неувязочка. Левиты, став в Синайской пустыне священническим сословием, вывели себя из числа 12 колен Израиля, а для сохранности числа 12 колено Иосифа было поделено надвое.
Современная наука вообще ставит под сомнение существование 12 колен, так как евреи уже в древности были народом смешанным, то есть мужчины не имели общего предка. Это, кстати, касается и ближайших родственников евреев - арабов, у которых Ишмаэль(Измаил, так же имел 12 сыновей.
Что интресно, то и в Зодиаке есть 13-е созвездие, но оно нигде не учитывается... Не хорошее это число - 13. Неудобное...

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Евелина: 13 окт 2020, 15:07 Царю можно голову отрубить...царь всегда во всем виноват.......
А президент кто?
Ельцин был готов на рельсы положить то ли руку, то ли головву, но умер своей смертью.
Если только ему поездом кисть переехало, так то до президенства.
Евелина: 13 окт 2020, 15:07 Видимо так и задумано: лохам бренд, а правящим безнаказанность.
Правителя вообще очень сложно осудить. Особенно при жизни.
А если и осудят, как, например, Сталина, то частью населения то ставится под сомнение.
А прежидент он и в Африке прежидент. Никакой ответственности, разве что за связь с секретаршей.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 13 окт 2020, 15:11 А не 12 месяцев в году?
Вы уж если касаетесь теории заговора, то давайте ссылки на более серьезный материал, чем Ваши нелепые примечания.
это не теория заговора, а символика царского британского дома.

Не поленитесь,20 минут,там есть документальные кадры.
Смотрите с 3.05 - британский историк.
А с 15.00 есть документальные кадры.
На 22.28 камень торжественно доставляют.

крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 13 окт 2020, 15:07 не забывайте так же,
"Также" в данном конкретном случае пишется слитно, барышня учителка, мы-то - мужичонки простыя, от сохи, академиев хуманитарных не кончали, но елементарной грамматике обучены, чай, не лаптем туда яво и енто...
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 13 окт 2020, 15:23 это не теория заговора, а символика царского британского дома.
Если бы Вы связывали число 12 со знаками Зодиака или числом месяцев в году - то да.
А если с коленами Израиля - не иначе как теория заговора. Это не я придумал.
крысовод: 13 окт 2020, 15:52 "Также" в данном конкретном случае пишется слитно, барышня учителка,
Замечание не уместно, если Ваш оппонент является носителем русского языка - пишет, как ему удобнее и считает нужным. Вы же себе такие шалости позволяете, хоть и не кончали... "академиев хуманитарных", "туда яво и енто..."
крысовод

Сообщение крысовод »

Sergio: 13 окт 2020, 16:19 Замечание не уместно, если Ваш оппонент является носителем русского языка - пишет, как ему удобнее и считает нужным.
Нет, если человек позиционирует себя как преподаватель. А если по сути, без забавных придирок, то цари как раз и не несли кары от своих царей-собратьев при любом конфликте, а только от восстаний черни, да и то не всегда. На нашей памяти это что? Английский Карл, французский король с семейством и наш Николай-2, напомните, если что забыл - я не очень старался. Ах, да, дворцовые перевороты, куда без них - шарфы, канделябры и портсигары, Медичи всяки со своими ядами, но это обычно подавалось как естественная кончина. Во, еще один забавный случай вспомнил: все же мы, советские люди, читали макулатурного Дрюона (отличный писатель, живописует натурально), так там английского короля-педераста Эдуарда-2 Плантагенета, что согрешал блудом противу естества срачным ходом, засунули в этот самый ход полый рог, чтобы внешних следов не осталось, а через тот рог пронзили его внутренности раскаленным шомполом. Золотая советская юность: жить было немного скучно, но читать - интересно...
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 13 окт 2020, 15:23 Не поленитесь,20 минут,там есть документальные кадры.
Как Иаков передает камень шотландцам? Вы шутите?
Фильм совмещает несколько преданий сразу, все из которых недоказуемы.
И никак не подтверждает связь правящего королевского дома Британии с евреями.
Вы уж извините, но камень англичанами был просто напросто завоеван у шотландцев и совершенно не может быть доказательств, что именно на этом камне спал Иаков.
Скорее, это христианское мифотворчество, которое вытеснило подлинную историю шотландского камня.

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
крысовод: 13 окт 2020, 16:33 если человек позиционирует себя как преподаватель.
Некоторые на этом форуме еще как себя позиционируют!
А с преподавателями пусть ГОРОНО разбирается.
крысовод: 13 окт 2020, 16:33 На нашей памяти это что? Английский Карл, французский король с семейством и наш Николай-2, напомните, если что забыл - я не очень старался.
Напомните, а чем Николай II был виноват? Тем, что он - царь?
крысовод: 13 окт 2020, 16:33 так там английского короля-педераста Эдуарда-2 Плантагенета, что согрешал блудом противу естества срачным ходом,
Хотите поговорить на заданную тему? Это к Samuelю.
крысовод

Сообщение крысовод »

Sergio: 13 окт 2020, 16:58 Хотите поговорить на заданную тему? Это к Samuelю
И в мыслях не было, просто вспомнилось на соответствующую тему. А вот еще пример хрестоматийный вспомнился - это действительно редкость, когда один монарх официально казнит другого - казнь Марии Шотландской.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 13 окт 2020, 15:52 "Также" в данном конкретном случае пишется слитно, барышня учителка, мы-то - мужичонки простыя, от сохи,.
да,в данном случае пишется слитно.
Опечаталась....только не стреляйте. :)

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Sergio: 13 окт 2020, 16:19 Если бы Вы связывали число 12 со знаками Зодиака или числом месяцев в году - то да.

ПС
В наши дни через символику можно узнать и понять больше,чем через новостные СМИ.
А если с коленами Израиля - не иначе как теория заговора. Это не я придумал.
человечество выросло на теориях заговоров.
Любимое развлечение человечков.
Однако 12 колен Израилевых более логично нежели 12 месяцев.
Зачем на короне 12 месяцев?
А вот 12 колен израилевых это единение сил Ветхозаветного Бога.
И камень реально лежит под троном - это факт.
Похоже все в курсе кроме вас.

Изображение
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 13 окт 2020, 18:20 Однако 12 колен Израилевых более логично нежели 12 месяцев.
Зачем на короне 12 месяцев?
Ели вспомнить фараона Эхнатона(тоже был монарх, однако), то назвал себя живым воплощением бога, и ни какого-нибудь, а Солнца.
Так что ассоциация монархов с Солнцем, а числа 12 со знаками Зодиаками или количеством в году месяцев логична больше.
Связь британских монархов с евреями при этом простом численном совпадении никак не доказывается. Доказательства требуются более весомые, по родословной, благо вроде известно, кто за кого выходил замуж и кто от кого рожал. Даже вне браков.
Евелина: 13 окт 2020, 18:20 А вот 12 колен израилевых это единение сил Ветхозаветного Бога.
Так англичане вроде христиане... Нет?
Евелина: 13 окт 2020, 18:20 И камень реально лежит под троном - это факт.
Лежал. Насколько я понял, англичане таки вернули камень шотландцам. Вы сами то фильм смотрели? Или не очень внимательно?
Не факт, что это тот самый камень, на котором спал Иаков. Церковные и какие либо еще предания не являются доказательством с научной точки зрения.
Можно сказать, что люди верят, что это камень Иакова, или кто то так считает. А кто то в этом очень сильно сомневается.
Евреи не могут найти ту пустыню, где их Моисей с Аароном водили 40 лет, не могут найти гору, на которой Моисей уединялся, а Исаак, согласно Писанию, жил на много раньше.
Вы в сказки верите? Я -нет. Особенно в еврейские ветхозаветные.
Евелина: 13 окт 2020, 18:20 И камень реально лежит под троном - это факт.
Похоже все в курсе кроме вас.
Лежал. Теперь не лежит. Он теперь в Эдинбурге. А трон в в Вестминстерском аббатстве.
Значит ли это, что английская корона утратила связь с евреями?
И напомню, камень Англия получила не от евреев, а от шотландцев. А их то уж точно сложно обвинить в связях с евреями.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 13 окт 2020, 19:20 Ели вспомнить фараона Эхнатона(тоже был монарх, однако), то назвал себя живым воплощением бога, и ни какого-нибудь, а Солнца.
Так что ассоциация монархов с Солнцем, а числа 12 со знаками Зодиаками или количеством в году месяцев логична больше.
ну вот,приписывать английской монархии египетские корни ещё большая конспирология чем евреи. :)
Так англичане вроде христиане... Нет?
да,англиканская церковь - полупротестанты с легкой руки Генриха VIII
Лежал. Теперь не лежит. Он теперь в Эдинбурге. А трон в в Вестминстерском аббатстве.
а где по-вашему проходит коронация?

...... в Вестминстерском аббатстве и камень был на коронации последней королевы в основании Коронационного трона.
В 1953 г. на нём была коронована королева Елизавета II.
Значит ли это, что английская корона утратила связь с евреями?
Внук Натана Ротшильда, Натаниэль Майер Ротшильд II, в 1885 году стал первым евреем, вошедшим в палату лордов. А уже в 1909 году Дэвид Ллойд Джордж (британский премьер-министр) называл Натаниэля самым могущественным человеком в Великобритании.
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 13 окт 2020, 20:51 приписывать английской монархии египетские корни ещё большая конспирология чем евреи.
А разве я приписывал? В отличие от Вас - нет.
А солнечные культы были весьма распространенны в том, что сейчас называется язычеством.
Если бы я назвал Владимира Красно Солнышко, то я бы "приписал" английских монархов к рюриковичам?
Кстати, родство английских монархов и египетских фараонов обсуждается в сети, может, чуть меньше, чем родство с евреями:
https://zen.yandex.ru/media/id/5c44a7e9 ... 00aee146ab
Евелина: 13 окт 2020, 20:51 а где по-вашему проходит коронация?
в Вестминстерском аббатстве. А камень - в Эдинбурге. Посмотрите фильм, на который Вы сами дали ссылку.
Евелина: 13 окт 2020, 20:51 Внук Натана Ротшильда, Натаниэль Майер Ротшильд II, в 1885 году стал первым евреем, вошедшим в палату лордов. А уже в 1909 году Дэвид Ллойд Джордж (британский премьер-министр) называл Натаниэля самым могущественным человеком в Великобритании.
Так это явно более поздние времена, чем средневековье...
И вроде Вы говорили о кровном родстве, а не о влиянии евреев.
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 13 окт 2020, 18:20 Опечаталась....только не стреляйте.
А из-за кустов зеленых,
Сын помещика, Николка,
Из обреза целит, сука,
Федьке в сиську комсомольску...
(А. Лаэртский)
Нынче мы гентлеманами стали, нипочем не застрелим барышню-красавишну, будь она хоть трижды расово-неверной национальности.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10786
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

крысовод: 14 окт 2020, 03:47 Нынче мы гентлеманами стали, нипочем не застрелим барышню-красавишну, будь она хоть трижды расово-неверной национальности.
Я не очень понял кем вы стали, но нынешние "джентльмены" готовы застрелить любого : и барышню и бабушку...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ответить Пред. темаСлед. тема