ЛГБТ и расовая теория ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыСатаняша
- Всего сообщений: 216
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
- Профессия: Актриса погорелого театра.
- Ко мне обращаться: на ты
Интересный факт, но в топе 10 стран положительно относящихся к ЛГБТ, нет ни одной страны, где среди государственных языков нет языка индоевропейской группы. Совпадение? Или...

Я слышала про споры грибов, надеюсь, они помирились и больше не ссорятся.
-
Samuel
- Всего сообщений: 19093
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 11421
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: ЛГБТ и расовая теория
Мнение о Самвеле сформировалось из его позиции в отношении России, российского президента и СВО... Тут подход , известный с библейских времён : «По делам их узнаете их».... Так вот из выступлений Самвела виден его анти- российский мейнстрим и русофобия....никакой предвзятости в его отношении.Samuel: 26 мар 2026, 15:31 Камиль Абэ: Вчера, 18:43
Я оцениваю объективно ...
Далеко не объективно. Крайне предвзятое отношение налицо
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Samuel
Не в отношении страны Россия, а в отношении государства, которое построил Путин. Это ещё не вся Россия. Я считаю, что народ России является жертвой нынешнего режима имперского.Камиль Абэ: 27 мар 2026, 11:35 Мнение о Самвеле сформировалось из его позиции в отношении России, российского президента и СВО...
-
Камиль Абэ
Тут вспоминается завет Юлиуса Фучика : «Люди, я любил вас. Будьте бдительны!» .
В отношении того, что на фашиствующем Западе жалеют народ России и хотят сменить власть, припоминается русская пословица: «Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву»...Samuel: 29 мар 2026, 11:31 Мнение о Самвеле сформировалось из его позиции в отношении России, российского президента и СВО...
Не в отношении страны Россия, а в отношении государства, которое построил Путин. Это ещё не вся Россия. Я считаю, что народ России является жертвой нынешнего режима имперского
Тут вспоминается завет Юлиуса Фучика : «Люди, я любил вас. Будьте бдительны!» .
-
Samuel
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я вовсе не хочу сменить власть. И это и невозможно в принципе - ибо я не такой всемогущий)) Не стоит желать того, что нельзя получить. Империя - это и есть империя. Тут всё держится на армии и силовиках, как и спецслужбах. Народ запуган... Пока жив Путин, едва ли нечто изменится. Значит: ждать и ждать падения этого режима годами, а может и десятилетиями.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У вас всё перевернуто - демократические страны в Вашем порочном восприятии предстают фашистскими, а империя милитаристская и фашизоидного типа у Вас - это нечто благое и прямо великое-превеликое!
-
Камиль Абэ
Всю тысячелетнюю историю России Запад старается согнуть Россию, но тщетно... Уход В.Путина ничуть не приблизит исполнение " хотелок" Запада, ибо наш президент сплотил вокруг себя целую плеяду единомышленников...Samuel: 29 мар 2026, 13:57 Значит: ждать и ждать падения этого режима годами, а может и десятилетиями.
У меня всё нормально , начиная с ориентации... Также нормально с ориентацией и в России... А вот Запад - прямая иллюстрация оруэлловского « 1984 » ...
-
Samuel
Сталин так тоже думал... И потом его отравили его же холуи (так называемые, единомышленники). И где теперь то уродливое государственное образование, созданное Троцким и Лениным и укреплённое Сталиным? Не такая ли печальная судьба ждёт тот режим, который за последние 20 лет создал император в огромнейшей державе?Камиль Абэ: 29 мар 2026, 14:15 Уход В.Путина ничуть не приблизит исполнение " хотелок" Запада, ибо наш президент сплотил вокруг себя целую плеяду единомышленников...
-