Точно также меня мало волнует ваше "особое мнение", взятое с какого-то потолка... Да, сложен русский язык, спору нет, но мы речь вели об общих характеристиках языков. А если лезть более вглубь, то картина становится более красочная.... К примеру русский язык не относят к агглютинати́вным, но отдельные проявления агглютинати́вности в нём есть...tamplquest: 29 мар 2021, 19:26 Похоже Вы не понимаете в какой разговор вообще влезли, и ваша википедийность меня не интересует
Золотое время. ⇐ Советская Россия, СССР
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10793
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Золотое время.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
tamplquest
- Всего сообщений: 8963
- Образование: среднее
А, нет, тут все правильно. Прошу прощения, это я не так понял. Да, они просто выражаются так, что кажется что они путают аглютинацию и аналитику, на самом деле когда они говорят о совмещении грамматической и лексической составляющей, они имеют в виду что это свойство синтетики, а аглютинация тут не при чем. Аглютинация делает то же самое
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
То есть вот это вот утверждение ""
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У корневых флексий была изначально чисто грамматическая роль и она была регулярна. Именно это основное свойство языков, которые реально типологически происходят от протоиндоевропейского
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
То есть эти гласные были когда то связками слов с определенными грамматическими значениями отношений между словами.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Насколько я понимаю, эти принципы окончательно сломал Панини, введя упрощенную грамматику, так и появился санскрит
Короче хз, таим надо разбираться. То что эти "учителя" называют флексией в русском, то есть изменения окончаний является похоже аналогом внешнего сандхи панини. То есть в протоиндоевропейском такой хрени вообще не было.
А что касается корневых флексий, они были независимо от сандхи, это изначальные флексии
Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
И оказывается что русский лексически отошел от праиндоевропейских еще больше чем западные, потому что в нем как правило выбрасываются зияния и дифтонги. Из вариантов иоан-иван ближе к ведическому будет иоан
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
это скорей всего вследствии балтского огрубления произошло
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
То есть вот это вот утверждение ""
Относится равным образом и к флексии и к аглютинации, ноне к аналитикеtamplquest: 29 мар 2021, 19:33 . Это синтетический язык: в слове объединены и лексическое, и грамматическое значения.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да нет вообще языка который не аглютинативен, все языки имеют аглютинацию, для этого достаточно наличия любых аффиксов. И русские "окончания" ничем не отличаются от них, просто они могут иногда менять корневую основу, это просто атавизм, а суть этих "окончаний" та же самая что и у суффиксацииКамиль Абэ: 29 мар 2021, 19:39 К примеру русский язык не относят к агглютинати́вным, но отдельные проявления агглютинати́вности в нём есть...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У корневых флексий была изначально чисто грамматическая роль и она была регулярна. Именно это основное свойство языков, которые реально типологически происходят от протоиндоевропейского
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
То есть эти гласные были когда то связками слов с определенными грамматическими значениями отношений между словами.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Насколько я понимаю, эти принципы окончательно сломал Панини, введя упрощенную грамматику, так и появился санскрит
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:Звуки группируются в определенном порядке, позволявшем формулировать правила, которые относятся к целому классу однотипно ведущих себя звуков, расположенных рядом в классификации. Основная часть грамматики Панини состоит из сутр – особым образом организованных кратких отрезков текста. Каждая сутра (всего их, включая Шива-сутры, около 4000) формулирует некоторое правило преобразования исходных или уже преобразованных предыдущими правилами отрезков текста; порядок правил строго фиксирован. В правилах применяются следующие главные операции: замена одного элемента на другой и соединение элементов между собой, в частности, присоединение аффикса или добавление префиксального элемента (так называемого аугмента). По своему лингвистическому содержанию правила грамматики Панини имеют различный характер: это и правила соединения морфем (корней, аффиксов) внутри слова, и правила сочетаний слов, и правила фонетических изменений на морфемных стыках (внутренние сандхи), и правила фонетических изменений на границах слов (внешние сандхи).
Короче хз, таим надо разбираться. То что эти "учителя" называют флексией в русском, то есть изменения окончаний является похоже аналогом внешнего сандхи панини. То есть в протоиндоевропейском такой хрени вообще не было.
А что касается корневых флексий, они были независимо от сандхи, это изначальные флексии
Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
И оказывается что русский лексически отошел от праиндоевропейских еще больше чем западные, потому что в нем как правило выбрасываются зияния и дифтонги. Из вариантов иоан-иван ближе к ведическому будет иоан
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
это скорей всего вследствии балтского огрубления произошло
-
бакэнэко
- Всего сообщений: 614
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: электромонтер
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
2021 - 40 = 1981
В школе - в 90-е....чем и объясняется уровень грамотности....и всё остальное....
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:
Вопрос уже не в том, врёте Вы или нет.....вопрос в том - достанет ли у Вас порядочности и мужества признать свою неправоту.....
Вы ещё ищете в его сообщениях какой-то смысл ?Den2021: 29 мар 2021, 17:48 Не стоит путать время голода с временем, указанном в стартовом посте. Там есть дата. 1965-85.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
То есть видеть своими глазами Советский Союз он никак не мог.
2021 - 40 = 1981
В школе - в 90-е....чем и объясняется уровень грамотности....и всё остальное....
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:
Вы заврались.....
Вопрос уже не в том, врёте Вы или нет.....вопрос в том - достанет ли у Вас порядочности и мужества признать свою неправоту.....
-
tamplquest
Вопрос впрочем риторический, во первых потому что я знаю что я говорил а что нет, а во вторых потому что правдивый большевик это как правдивый мошенник, оксюморон
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Забавно что с Прежним была ровно та же история что и с параноиком и алкоголиком сталиным, в период власти группы Кагановича
Процитируйте где я сказал что грамотность(в общем смысле, а не знание написания слов)=аутизм и мы моментально выясним кто из нас вретбакэнэко: 30 мар 2021, 03:18 Вы заврались.....
Вопрос впрочем риторический, во первых потому что я знаю что я говорил а что нет, а во вторых потому что правдивый большевик это как правдивый мошенник, оксюморон
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Тоже забавная гипотеза, про то как идеальный совковец испарился, а на его место встал дурак, негодяй и чикатило. как только грохнул 85-й и у совковых бухариков отняли соску сухим законом. В самом деле, ведь не могло же испарится золотое совковое воспитание отдельно от золотого совкового человека
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Забавно что с Прежним была ровно та же история что и с параноиком и алкоголиком сталиным, в период власти группы Кагановича
https://inosmi.ru/social/20191117/246219394.htmlБрежнев не мог контролировать самого себя, а уж тем более целый союз. Поэтому в конце 70-х годов власть в стране перешла в руки министра иностранных дел и обороны Андрея Громыко и Дмитрия Устинова, а также главы КГБ Юрия Андропова.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Если есть Грета и несет всякую хрень про глобальное потепление,то это вовсе не значит,что экология на планете не страдает от производств.
Мусорное пятно в тихом океане фотографии

Видите ли экономика капитализма это очень затратная для природы штука.
Мешки,пластик,утилизация старых машин,стиралок,холодильников...... и пр. наносят непоправимый вред.
А в СССР народ покупал молоко и пр. в стеклянных бутылках,которые потом сдавал и получал за это денежки.
Кстати в Сингапуре уже запретили покупать машины всем подряд.
Первым делом, еще только начав мечтать о машине, сингапурец отправится на аукцион, где в борьбе с остальными соискателями, переплатит в три конца за разрешение на эксплуатацию транспортного средства.
А потом выложит немереные денежки....
Сингапур слишком маленький, чтобы все ездили на машинах.
ну зачем же крайности.крысовод: 29 мар 2021, 15:14 Экология - священная корова дегенератов-глобалистов, не надо на это вестись, оставьте это убогой Грете. Помнится, все орали об озоновой дыре над Антарктидой в жанре "мыфсеумрьом". И где она, та дыра, рассосалась? Или конец света 2012...
Если есть Грета и несет всякую хрень про глобальное потепление,то это вовсе не значит,что экология на планете не страдает от производств.
Мусорное пятно в тихом океане фотографии

Видите ли экономика капитализма это очень затратная для природы штука.
Мешки,пластик,утилизация старых машин,стиралок,холодильников...... и пр. наносят непоправимый вред.
А в СССР народ покупал молоко и пр. в стеклянных бутылках,которые потом сдавал и получал за это денежки.
Кстати в Сингапуре уже запретили покупать машины всем подряд.
Первым делом, еще только начав мечтать о машине, сингапурец отправится на аукцион, где в борьбе с остальными соискателями, переплатит в три конца за разрешение на эксплуатацию транспортного средства.
А потом выложит немереные денежки....
Сингапур слишком маленький, чтобы все ездили на машинах.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
бакэнэко
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:tamplquest: 29 мар 2021, 06:48 Это признак аутизма выискивание граммошибок.
В норме человек этого не замечает.
Действительно - нетрудно моментально выяснить всё.tamplquest: 30 мар 2021, 07:29 Процитируйте где я сказал что грамотность(в общем смысле, а не знание написания слов)=аутизм и мы моментально выясним кто из нас врет
-
tamplquest
бакэнэко, В целом то прогноз сработал(и в 99% работает). Я почему то вас принял за адеквата, после ваших комментов в теме про вдв. Ошибочка вышла
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Либо в ольгино по сменам дежурят, другой сидел
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
То что начитанные пишут грамотней тоже верно. Я сам ни одного правила не знал кроме жи-ши, писал все диктанты и сочинения не ниже 4.
Читал я не много не мало, но почитывал, и читал хорошо, меня отец еще до школы научил, хардкорным методом: тупо заставлял читать таблички на зданиях типа "администрация ялтинского района, отдел такой то блаблабла", нереально трудные тексты для 6-летнего ребенка. Я после этого эти буквари не глядя читал.
Был у нас один мальчик с куку, читал очень много сказок, в целом раз в 100 больше меня, он их читал даже на уроках, и действительно училка говорила что он хоть и куку, но пишет грамотней. Но не грамотней трояка. Просто там половина вообще в слове пол 2 ошибки делали
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И в целом школьники у нас вообще не имеют представления о грамматике, даже не знают что это такое. Это все та же аутичная зубрежка.
Я про это знаю потому что я айтишник, у нас языки программирования небольшого вникания в тему грамматики требуют.
Я даю овер 1000% что никто из тех кто всю школьную грамматику вызубрил, вообще не знает что такое грамматика
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И тема эта очень непростая, сама по себе. Она сродни высшей математике. Не для совкового образованца среднестатистического разлива.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Для него все сводится к зубрежке правил правописания, вот его "грамматика".
На самом деле это наука о отношениях единиц языка и их связи с семантикой языка.
Языки программирования и математические языки крайне примитивны, но даже их грамматика невероятно сложна для анализа. Это все используется для разработки компиляторов и это не для средних умов даже в IT
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
И кому я это все рассказываю, хз, наверное я сам идиот
Отправлено спустя 22 секунды:
бисерометатель патологический
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Что я вообще делаю на этом форуме, и в этой стране. На западных форумах как правило такого тупняка нет. Тоже не фонтан, но не так все запущено.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
У нас еще и цензура просто адская. Тут ее нет, а вот допустим на DXDY моментально режут любую "ересь". Любой дебил там будет ко двору, но заикнись только про эфир моментально вылетаешь, а альтернативы вообще нет, кроме этого только сборища альтернативных фриков, которые ни про эфир ни про классику не способны.
Там по другому немножко. Либо вообще не режут, либо терпят и пытаются найти нормальный предлог чтобы тему закрыть. Особенно в US
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Притом что уже написано не удаляют. Не знаю с чем это связано, возможно у них там законы такие.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Это ладно. Но уровень дискуссии там явно выше, везде. Там нет такой тотальной тупости, нет этих ваньков с самоуверенным тоном. Есть такое ощущение что тут народ действительно тупей на порядок. Может это и не так, может это просто связано с тем что на форумах одни ольгинцы. В livejournal достаточно много умных.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
С джругой стороны, так вот прикинуть, для кого пишут авторы типа адама, гоши или этой угродевы? Разве где то кроме РФ стали бы такой шлак читать? А если пишут значит тут это работает, как ни крути.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Либо в ольгино по сменам дежурят, другой сидел
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
То что начитанные пишут грамотней тоже верно. Я сам ни одного правила не знал кроме жи-ши, писал все диктанты и сочинения не ниже 4.
Читал я не много не мало, но почитывал, и читал хорошо, меня отец еще до школы научил, хардкорным методом: тупо заставлял читать таблички на зданиях типа "администрация ялтинского района, отдел такой то блаблабла", нереально трудные тексты для 6-летнего ребенка. Я после этого эти буквари не глядя читал.
Был у нас один мальчик с куку, читал очень много сказок, в целом раз в 100 больше меня, он их читал даже на уроках, и действительно училка говорила что он хоть и куку, но пишет грамотней. Но не грамотней трояка. Просто там половина вообще в слове пол 2 ошибки делали
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И в целом школьники у нас вообще не имеют представления о грамматике, даже не знают что это такое. Это все та же аутичная зубрежка.
Я про это знаю потому что я айтишник, у нас языки программирования небольшого вникания в тему грамматики требуют.
Я даю овер 1000% что никто из тех кто всю школьную грамматику вызубрил, вообще не знает что такое грамматика
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И тема эта очень непростая, сама по себе. Она сродни высшей математике. Не для совкового образованца среднестатистического разлива.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Для него все сводится к зубрежке правил правописания, вот его "грамматика".
На самом деле это наука о отношениях единиц языка и их связи с семантикой языка.
Языки программирования и математические языки крайне примитивны, но даже их грамматика невероятно сложна для анализа. Это все используется для разработки компиляторов и это не для средних умов даже в IT
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
И кому я это все рассказываю, хз, наверное я сам идиот
Отправлено спустя 22 секунды:
бисерометатель патологический
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Что я вообще делаю на этом форуме, и в этой стране. На западных форумах как правило такого тупняка нет. Тоже не фонтан, но не так все запущено.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
У нас еще и цензура просто адская. Тут ее нет, а вот допустим на DXDY моментально режут любую "ересь". Любой дебил там будет ко двору, но заикнись только про эфир моментально вылетаешь, а альтернативы вообще нет, кроме этого только сборища альтернативных фриков, которые ни про эфир ни про классику не способны.
Там по другому немножко. Либо вообще не режут, либо терпят и пытаются найти нормальный предлог чтобы тему закрыть. Особенно в US
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Притом что уже написано не удаляют. Не знаю с чем это связано, возможно у них там законы такие.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Это ладно. Но уровень дискуссии там явно выше, везде. Там нет такой тотальной тупости, нет этих ваньков с самоуверенным тоном. Есть такое ощущение что тут народ действительно тупей на порядок. Может это и не так, может это просто связано с тем что на форумах одни ольгинцы. В livejournal достаточно много умных.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
С джругой стороны, так вот прикинуть, для кого пишут авторы типа адама, гоши или этой угродевы? Разве где то кроме РФ стали бы такой шлак читать? А если пишут значит тут это работает, как ни крути.
-
бакэнэко
Кто здесь кто -.......хз.....
Вам были приведены ваши слова.....от которых вы пытались отказаться....
Кто здесь кто -.......хз.....
-
tamplquest
бакэнэко, Вы там буквы знакомые чтоли нашли? Ладно, все, я постараюсь тут больше вообще не писать, это нездоровое что то, проще со стеной разговаривать
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Как бы пишешь еще для того чтобы кто то читал, на уровень то я уже давно не рассчитывал.
Но кто будет такую помойку читать, это тоже иллюзия
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Как бы пишешь еще для того чтобы кто то читал, на уровень то я уже давно не рассчитывал.
Но кто будет такую помойку читать, это тоже иллюзия
-
бакэнэко
(несоотносимые ни с лингвистикой, ни с генетикой, ни с историографией......было однажды - я задал вам на эту тему вопрос.....так вы и ответили, что вам никто и ничто в науке не авторитет....)
Если я нечаянно сделал вам больно - пожалуйста, извините....
Но ведь у каждого человека - есть, при наличии такого уж желания, возможность реализовываться (в том числе - повышая свою самооценку как в своих глазах, так и в глазах окружающих, и в этом желании нет собственно, ничего такого уж предосудительного), публикуя свои научно-исторические открытия не на интернет-площадке, а в серьёзных изданиях для серьёзных людей...
Ещё вы заняты на форуме тем, что глупо, малодоказательно, злобно, мелочно и желчно обливаете гавном страну, которую строили и защищали мои, к примеру, предки...
Сами при этом - "забыв" указать своё местонахождение
(то есть - избрав нехитрую, простенькую, но кажущуюся вам "неуязвимой" и "выигрышной" тактику шакала, анонимно тявкающего из замаскированного укрытия)
При этом, оскорбляя тем самым по сути участников форума и их предков - вы удивляетесь, что вам на форуме всё что-то попадаются какие-то "неадекваты"....действительно - и отчего бы так ?
Я же, со своей стороны - нисколько не сомневаюсь, что вы, намучавшись в запредельном аду мученической жизни в так ненавидимом вами советском мордоре -
- вместе с вашими потомками построите, уж конечно (кто бы и усомнился?) процветающее, гармоничное, человеколюбивое, справедливое, богатое и комфортное общество....
( и я даже более чем уверен - что вы вышлете мне не только статистические цифры об этом вашем новопостроенном валиноре, но и пришлёте фотоальбом с видами.....чтоб я, замшелый поклонник совка - скрючился от зависти и досады.... ведь верно?)
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
"Школа", где вам пришлось учиться - так и не донесла до вас простой истины, что ни при изучении своего языка, ни при освоении иностранного - зубрёжка совершенно не нужна.
А нужны понимание, плюс наработка достаточного количества навыков обращения с языком (одним из способов такой наработки и является "начитанность")
По моим наблюденьям - пишете здесь, на форуме, а не в научном сообществе, неадекватные, не соответствующие канонам ни одной науки личные "исторические исследования"
(несоотносимые ни с лингвистикой, ни с генетикой, ни с историографией......было однажды - я задал вам на эту тему вопрос.....так вы и ответили, что вам никто и ничто в науке не авторитет....)
Если я нечаянно сделал вам больно - пожалуйста, извините....
Но ведь у каждого человека - есть, при наличии такого уж желания, возможность реализовываться (в том числе - повышая свою самооценку как в своих глазах, так и в глазах окружающих, и в этом желании нет собственно, ничего такого уж предосудительного), публикуя свои научно-исторические открытия не на интернет-площадке, а в серьёзных изданиях для серьёзных людей...
Ещё вы заняты на форуме тем, что глупо, малодоказательно, злобно, мелочно и желчно обливаете гавном страну, которую строили и защищали мои, к примеру, предки...
(то есть - избрав нехитрую, простенькую, но кажущуюся вам "неуязвимой" и "выигрышной" тактику шакала, анонимно тявкающего из замаскированного укрытия)
При этом, оскорбляя тем самым по сути участников форума и их предков - вы удивляетесь, что вам на форуме всё что-то попадаются какие-то "неадекваты"....действительно - и отчего бы так ?
Я же, со своей стороны - нисколько не сомневаюсь, что вы, намучавшись в запредельном аду мученической жизни в так ненавидимом вами советском мордоре -
- вместе с вашими потомками построите, уж конечно (кто бы и усомнился?) процветающее, гармоничное, человеколюбивое, справедливое, богатое и комфортное общество....
( и я даже более чем уверен - что вы вышлете мне не только статистические цифры об этом вашем новопостроенном валиноре, но и пришлёте фотоальбом с видами.....чтоб я, замшелый поклонник совка - скрючился от зависти и досады.... ведь верно?)
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Мне вас искренне жаль....tamplquest: 01 апр 2021, 22:56 Я даю овер 1000% что никто из тех кто всю школьную грамматику вызубрил, вообще не знает что такое грамматика
"Школа", где вам пришлось учиться - так и не донесла до вас простой истины, что ни при изучении своего языка, ни при освоении иностранного - зубрёжка совершенно не нужна.
А нужны понимание, плюс наработка достаточного количества навыков обращения с языком (одним из способов такой наработки и является "начитанность")
-
Камиль Абэ
Так это понятно из текстов: Квест явно из незалежной бандеровской Украины, где уверены, что их предки древние укры вырыли Чёрное море и явились прародителями всех народов мира... По сообщениям Квеста мы узнаём умонастроения нынешних наследников Бандеры...бакэнэко: 01 апр 2021, 23:36 Ещё вы заняты на форуме тем, что глупо, малодоказательно, злобно, мелочно и желчно обливаете гавном страну, которую строили и защищали мои, к примеру, предки...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
бакэнэко
Левада-Центр - вам слово:
Отсюда:
https://www.levada.ru/2020/03/24/tri-ch ... ii-strany/
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:75% россиян считают, что советская эпоха была лучшим временем в истории страны, не согласны с этим суждением лишь 18% опрошенных. Это следует из подготовленного «Левада-центром» исследования «Структура и воспроизводство памяти о Советском Союзе в российском общественном мнении», с которым ознакомились «Ведомости».
Отсюда:
https://www.levada.ru/2020/03/24/tri-ch ... ii-strany/
-
UranGan
- Всего сообщений: 3454
- Политические взгляды: анархические
- Профессия: аcсанизатор
Наверняка кто был ближе к Кремлю - кто не воевал - не сидел - не привлекался! Самое важное так считает Левада Центр!бакэнэко: 02 апр 2021, 10:00 Левада-Центр - вам слово:
75% россиян считают, что советская эпоха была лучшим временем в истории страны, не согласны с этим суждением лишь 18% опрошенных. Это следует из подготовленного «Левада-центром» исследования «Структура и воспроизводство памяти о Советском Союзе в российском общественном мнении», с которым ознакомились «Ведомости».
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
бакэнэко
Отдалённого от Кремля, воевавшего, сидевшего и привлекавшегося.....
Действительно, какая пичалька - Вас (тебя?) забыли спросить....UranGan: 02 апр 2021, 10:04 Наверняка кто был ближе к Кремлю - кто не воевал - не сидел - не привлекался! Самое важное так считает Левада Центр!
-
Камиль Абэ
-
UranGan
- Всего сообщений: 3454
- Политические взгляды: анархические
- Профессия: аcсанизатор
На всех ЛУЧШЕГО ВРЕМЕНИ не хватило он взяло и иссякло! Когда имеем не бережем когда теряем плачем!бакэнэко: 02 апр 2021, 10:09 Действительно, какая пичалька - Вас (тебя?) забыли спросить....
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
Автор темыDen2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
-
Василий Веригов
- Всего сообщений: 261
- Образование: школьник
Золотое время – это смотря для кого. Для пролетариата, то есть тех, кого эксплуатируют его никогда не было и никогда не будет, как коммунизма. Томас Мор предлагал в своей Утопии всем эксплуатируем сословиям надеть почетные золотые кандалы в знак благодарности, за их тяжелый самоотверженный труд.
Мобильная версия