Дорогая Перхоть каким ветром и из какой глубинки занесло на Форум подобное чудо! Вы высшее гуманитарное образование получали в семинарии уж больно коряво излагаете собственную мысль! Подобную форму правда приветствуют многие пользователи здешнего Форума, вы найдете здесь множество поклонников вашей малопонятной манеры общения!перхоть: 18 фев 2021, 12:27 ты че стебёщся
нормально щас все, и раньше все нормально было, просто у людей как болевой порок, так и допускаемость насилия проще было, а в начале 20 века дворянство зажралось, ведь они что хотел, те 49 лет еще раз продлить, как бы малое толика, но может без этого ни чего бы и не было
Суд и история. ⇐ Новейшее время
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Суд и история.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
перхоть
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: славянофильские
- Профессия: самозанятый пророк
А что не понятного? Я вам мазурку танцевать не собираюсь как это дипломаты делают...
Мне вопрос вообще с картиной надо решить. в поклониках не нуждаюсь
в 1861 крепостные получили свободу, но свободно пользоваться своей землей не могли аж 49 лет (очень хитра, да?!) и потом буржуи подняли вопрос: "А не продлить ли?"
щас токо точный текст найду
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 27 секунд:
А. С. Пушкин
сочинение в трех томах
второй том
стр. 185
Актеон (т.е. А Кто он?)
В лесах Гаргафии счастливой
За ланью быстрой и пугливой
Стремился долго Актеон.
Уже на тихий небосклон
Восходит бледная Диана (девушку Яна(ей тогда 15 лет было))
И в сумраке пускает он
Последнюю стрелу колчана.
1821-1822
Когда началась игра, эта самая элитарная игра, появилась эта песня, созвучная итальянской мафии, официальное название игры, когда была моя очередь
просмотр, там специальную прогу устанавливали, стоило 100 тысяч у.е.
Мне нужно было принять участие, но для этого (т.е. брали только тех, кто влюбился, и не знает как добиться её) нужно было выбрать девушку, если она ещё и невинна, то можно выйграть джекпот, но если проиграешь(игра при мерно два года идет) то она достается другому. Я на всякий случай выбрал другую а для убидительности использовал самогипноз, не переживайте - я выйграл. Но её батя вывез меня со своими друзьями в лес и как отшептал, а когда мне ещё топором по ноге рубанали, сам как-то подумал "да пошла она", тем более в самое грустное время вспомнилась совсем другая
А нас здесь самые зеленные города - почему в лесах, Гаргафии (Российская Федерация) счастливой - самая большая территория
За ланью быстрой и пугливой - не знаю чем её напугал, можь ей отец запретил с омной разговаривать(он кстате вкурсе, ведь чтобы она участвовала
организаторы сделали так, что он проиграл во что-то это вот её участие)
Стремился долго Актеон - два года это долго
Восходи бледная Диана - в 15 она была ну очень красивой
И в сумраке пускает он - ну я же все таки как бы Генрих(хозяин судьбы) просто прошел вечером мимо того незаметного места(во сне увидел в какой тени она с подружкой затаица)
Последнюю стрелу колчана. - эта была последняя возможность, я сам веря в это, сказал что её люблю.
Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
Если беспокоит правовой вопрос, если бы я захотел, по закону с согласия родителей замуж можно брать с 14 лет, а без с 16
Мне вопрос вообще с картиной надо решить. в поклониках не нуждаюсь
в 1861 крепостные получили свободу, но свободно пользоваться своей землей не могли аж 49 лет (очень хитра, да?!) и потом буржуи подняли вопрос: "А не продлить ли?"
щас токо точный текст найду
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 27 секунд:
А. С. Пушкин
сочинение в трех томах
второй том
стр. 185
Актеон (т.е. А Кто он?)
В лесах Гаргафии счастливой
За ланью быстрой и пугливой
Стремился долго Актеон.
Уже на тихий небосклон
Восходит бледная Диана (девушку Яна(ей тогда 15 лет было))
И в сумраке пускает он
Последнюю стрелу колчана.
1821-1822
Когда началась игра, эта самая элитарная игра, появилась эта песня, созвучная итальянской мафии, официальное название игры, когда была моя очередь
просмотр, там специальную прогу устанавливали, стоило 100 тысяч у.е.
Мне нужно было принять участие, но для этого (т.е. брали только тех, кто влюбился, и не знает как добиться её) нужно было выбрать девушку, если она ещё и невинна, то можно выйграть джекпот, но если проиграешь(игра при мерно два года идет) то она достается другому. Я на всякий случай выбрал другую а для убидительности использовал самогипноз, не переживайте - я выйграл. Но её батя вывез меня со своими друзьями в лес и как отшептал, а когда мне ещё топором по ноге рубанали, сам как-то подумал "да пошла она", тем более в самое грустное время вспомнилась совсем другая
А нас здесь самые зеленные города - почему в лесах, Гаргафии (Российская Федерация) счастливой - самая большая территория
За ланью быстрой и пугливой - не знаю чем её напугал, можь ей отец запретил с омной разговаривать(он кстате вкурсе, ведь чтобы она участвовала
организаторы сделали так, что он проиграл во что-то это вот её участие)
Стремился долго Актеон - два года это долго
Восходи бледная Диана - в 15 она была ну очень красивой
И в сумраке пускает он - ну я же все таки как бы Генрих(хозяин судьбы) просто прошел вечером мимо того незаметного места(во сне увидел в какой тени она с подружкой затаица)
Последнюю стрелу колчана. - эта была последняя возможность, я сам веря в это, сказал что её люблю.
Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
Если беспокоит правовой вопрос, если бы я захотел, по закону с согласия родителей замуж можно брать с 14 лет, а без с 16
-
KUMAR55
- Всего сообщений: 34
- Образование: среднее
- Политические взгляды: демократические
- Профессия: пенсионер
- Ко мне обращаться: на вы
ВЫ обратите внимание , что сценарий желтой Украинской революции(переворота) и сценарий революции 1917 года устроенный большевиками(КПРФ) совпадают один в один. Оба переворота были сделаны на иностранные деньги агентами влияния зарубежных спецслужб( группа В.И.Ленина прошла подготовку в Германии). Так же методы устранения неугодных в обоих случаях совпадают( просто КПРФ хорошо подчистила все концы и мы многого не знаем). Правда об этом почему то молчат , а обращают внимание на сопутствующие события. Сразу тут скажут мол все это вымысел( про группу В.И.Ленина) так как нет документов подтверждающих. Скажу сразу спецслужбы во всем мире сильно сохраняют свои тайны и срока давности тут нет... Даже у нас личное дело 1 коменданта кремля в Москве до сих пор засекречено. А доказательство очень простое, что группа Ленина работала с немцами, ведь исторические события нельзя удалить. ВЫ можете взять любую карту Европа - Россия и нанести на нее события 1914 года, когда началось русское наступление на фронте и время и место забастовок организованных большевиками(КПРФ) в то время, об этом была хорошая передача по ТВ (кажется первый канал). Не зря Сталин устранил всех участников этой группы, как он говорил(И.В.Сталин) "Нет человека - нет проблемы". Все же это наша история, хотя и грустная.
Мобильная версия