Вам выдают маски, повязки и респираторы или каждый сам для себя покупает?
Будет ли жизнь после короновируса? ⇐ Беседка
-
Samuel
- Всего сообщений: 18679
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Будет ли жизнь после короновируса?
-
Закорецкий
- Всего сообщений: 1129
- Образование: высшее техническое
Жена (врач, работает в поликлинике) выдала мне файлик с повязкой. Где взяла, не спросил.
И пока не использовал.
Не выяснял. Вынул свой респиратор "Пульс-М" и пользуюсь.
Жена (врач, работает в поликлинике) выдала мне файлик с повязкой. Где взяла, не спросил.
И пока не использовал.
-
Ци-Ган
- Всего сообщений: 3293
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Химик
Так вот чем я болел в конце января!
Все перечисленные симптомы, вплоть до рези в горле и некоторой потери зрения.
А я еще удивлялся ходу болезни.
Муть в глазах, кстати, с болезнью не связывал, а ведь она прошла вместе с ней.
Вау!Закорецкий: 29 мар 2020, 22:15 Лечение коронавируса. Портрет пациента в Украине и мире.
Профессор Дмитрий Иванов:
https://www.youtube.com/watch?v=PkcajTtzuuY
Так вот чем я болел в конце января!
Все перечисленные симптомы, вплоть до рези в горле и некоторой потери зрения.
А я еще удивлялся ходу болезни.
Муть в глазах, кстати, с болезнью не связывал, а ведь она прошла вместе с ней.
Нет у меня авторитетов и не было никогда
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Профессия: инженер-механик
Оленевод - либерастная сволочь, получающая указания от Мирового правительства, вражина, охуевшая вконец (извиняйте мой французский), если Путин его к концу недели сам не снимет, это сделают москвичи.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыЕвелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
В Госдуме поддержали введение в Москве всеобщего режима самоизоляции.
https://russian.rt.com/russia/news/7329 ... izolyaciya
И это пройдет.....
Мир пустеет.
Комментарий каббалиста рава Лайтмана:
Вирус спас мир от Третьей Мировой Войны (Лайтман).
не шипите,Москву закрывают.крысовод: 30 мар 2020, 07:44 Оленевод - либерастная сволочь, получающая указания от Мирового правительства, вражина, охуевшая вконец (извиняйте мой французский), если Путин его к концу недели сам не снимет, это сделают москвичи.
В Госдуме поддержали введение в Москве всеобщего режима самоизоляции.
https://russian.rt.com/russia/news/7329 ... izolyaciya
И это пройдет.....
Мир пустеет.
Комментарий каббалиста рава Лайтмана:
Вирус спас мир от Третьей Мировой Войны (Лайтман).
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
крысовод
И что? Если все вдруг стали пидарасами, я пидарасом от этого не стану.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Foxhound
- Всего сообщений: 681
- Образование: школьник
николай ежов (да, тот самый) в 1937 году высказал весьма здравую мысль, суть которой сводится к следующему: если затесавшийся в наши стройные ряды враг будет только вредить, то его моментально разоблачат, поэтому врагу, чтобы маскироваться, приходится делать много нужного и полезного, а вредить от силы на 20%.
не знаю кто такой оленевод, но судя по вашему тексту, они все там сволочи, с чем трудно не согласиться. однако и сволочи порой делают нужное дело и это, пожалуй, именно тот случай.крысовод: 30 мар 2020, 07:44 Оленевод - либерастная сволочь, получающая указания от Мирового правительства, вражина
николай ежов (да, тот самый) в 1937 году высказал весьма здравую мысль, суть которой сводится к следующему: если затесавшийся в наши стройные ряды враг будет только вредить, то его моментально разоблачат, поэтому врагу, чтобы маскироваться, приходится делать много нужного и полезного, а вредить от силы на 20%.
-
Samuel
Жаль, что у меня нет такой жены. Ну или хотя бы мужа-медикаЗакорецкий: 29 мар 2020, 23:16 Не выяснял. Вынул свой респиратор "Пульс-М" и пользуюсь.
И пока не использовал.
-
Ци-Ган
И ведь что говорит статистика по Италии: средняя смертность в 2020-м такая же как в 2019-м, около 1600 человек в день.
Но!
Если раньше помирали от чего попало, то сейчас от коронавируса.
Но!
Если раньше помирали от чего попало, то сейчас от коронавируса.
-
Foxhound
мат. моделирование ситуации, когда карантин в москве был бы объявлен с запозданием или недостаточно жесткий или вовсе без него. если кратко - погибли бы десятки тысяч. в одной только москве...
тот редкий случай, когда лично я одобряю и поддерживаю "непопулярные" меры наших властей.
https://meduza.io/feature/2020/03/30/v- ... h-chelovek
тот редкий случай, когда лично я одобряю и поддерживаю "непопулярные" меры наших властей.
https://meduza.io/feature/2020/03/30/v- ... h-chelovek
-
крысовод
и вот, олень бледный, и на нем всадник, которому имя Сергей Семёнович.

-
Волхв
- Всего сообщений: 15
- Профессия: Гадатель на гуще
Коронавирус из Китая вывел пандемии на один уровень с гриппом. Теперь не 6 видов коронавируса существует, а 156. Еще год мутаций и пандемия по числу изменчивости обгонит грипп.
Делайте любые прививки, раз в три года, чтобы иммунитет был сильным. И думаю тогда будет все хорошо.
Делайте любые прививки, раз в три года, чтобы иммунитет был сильным. И думаю тогда будет все хорошо.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Это как по анекдоту: Пандемия болезнь благородная в Грязи Долго не живет! Предпочитает лазурные берега и состоятельное общество!!!Волхв: 31 мар 2020, 06:07 Делайте любые прививки, раз в три года, чтобы иммунитет был сильным. И думаю тогда будет все хорошо.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Ци-Ган
В Москве скончались пять пожилых пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус; все они имели сопутствующие заболевания. Об этом сообщает Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
«В Москве скончались пять пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус. Возраст пациентов - от 61 до 74 лет. Четверо из них находились на искусственной вентиляции легких. Все пациенты имели сопутствующие заболевания», - говорится в сообщении.
Уточняется, что среди заболеваний - кардиосклероз, гипертоническая болезнь, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). Трое страдали сахарным диабетом. Одна из пациенток имела онкологические заболевания.
В Оперативном штабе также напомнили о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции всем москвичам.
Интересно, если мне кирпич на голову упадет и при вскрытии обнаружат коронавирус (в числе многих), я буду причислен к числу павших от коронавируса?
«В Москве скончались пять пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус. Возраст пациентов - от 61 до 74 лет. Четверо из них находились на искусственной вентиляции легких. Все пациенты имели сопутствующие заболевания», - говорится в сообщении.
Уточняется, что среди заболеваний - кардиосклероз, гипертоническая болезнь, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). Трое страдали сахарным диабетом. Одна из пациенток имела онкологические заболевания.
В Оперативном штабе также напомнили о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции всем москвичам.
Интересно, если мне кирпич на голову упадет и при вскрытии обнаружат коронавирус (в числе многих), я буду причислен к числу павших от коронавируса?
-
Foxhound
если кроме шуток, почитайте текст по ссылке. думаю, вам будет интересно.
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D ... %D0%B4-19/
хм... проверим? ))))Ци-Ган: 31 мар 2020, 23:58 Интересно, если мне кирпич на голову упадет и при вскрытии обнаружат коронавирус (в числе многих), я буду причислен к числу павших от коронавируса?
-
Ци-Ган
Таки да, на сегодняшний день буду причислен к умершим от коронавируса.
Спасибо большое за очень ценную ссылку.Foxhound: 01 апр 2020, 00:57хм... проверим? ))))Ци-Ган: 31 мар 2020, 23:58 Интересно, если мне кирпич на голову упадет и при вскрытии обнаружат коронавирус (в числе многих), я буду причислен к числу павших от коронавируса?
-
Волхв
- Всего сообщений: 15
- Профессия: Гадатель на гуще
Старики любят сидеть на диете, это им жизненно необходимо, а голодание более 2 дней вырубает иммунитет. Вот старики и мрут как мухи, так как лечебное голодание и полноценный сильный иммунитет неуживаются друг с другом.
-
крысовод
Еще вопросы: зачем нужны эти левые тесты, если вирус должен быть виден в любой стандартный электронный микроскоп? И почему Китай не предоставил до сих пор живую культуру вируса, а только бумажные данные?
Ссылку надо всемерно распространять, всё там так, как я и говорил ранее. И что это за вирус, если 50% заразившихся вообще не имеют никаких симптомов? И как определили количество заразившихся, если тесты дают чудовищную погрешность и, как следствие, массу ложных диагнозов, как положительных, так и отрицательных?Ци-Ган: 01 апр 2020, 01:33 Спасибо большое за очень ценную ссылку.
Еще вопросы: зачем нужны эти левые тесты, если вирус должен быть виден в любой стандартный электронный микроскоп? И почему Китай не предоставил до сих пор живую культуру вируса, а только бумажные данные?
-
Ци-Ган
ПИПЛ ХАВАЕТ и этим все сказано.крысовод: 01 апр 2020, 07:40Ссылку надо всемерно распространять, всё там так, как я и говорил ранее. И что это за вирус, если 50% заразившихся вообще не имеют никаких симптомов? И как определили количество заразившихся, если тесты дают чудовищную погрешность и, как следствие, массу ложных диагнозов, как положительных, так и отрицательных?Ци-Ган: 01 апр 2020, 01:33 Спасибо большое за очень ценную ссылку.
-
aida
- Всего сообщений: 2
-
Свистулька
- Всего сообщений: 414
- Образование: среднее
- Политические взгляды: космополитические
aida, молодец, все по-хозяйски,чисто дома, в холодильники порядок.Правильное хранение моркови, овощей,
Буриданов Осёл должен умереть от голода ибо не сможет избрать ту или иную связку сена.
-
Ци-Ган
-
Samuel
Казалось бы, это легко понятно уже всему миру. А в РФ находятся такие, как Вы - сравнивают риск умереть от короновируса с риском умереть от падения на голосу кирпича. Для молодых и здоровых людей рис не велик - это правда. Но если молодой сын или молодая дочь заболеет этой гадостью и заразит свою маму или своего папу (если им больше 60-65 лет), то тогда ситуация начинает быть очень и очень опасной. Люди боятся потерять своих пожилых родственников - поэтому и проявляют такую осторожность. Этот вирус этим опасен. Если все пожилые или слабые здоровьем молодые люди в России заболеют сегодня этой бякой, через неделю население РФ очень быстро может уменьшится примерно на 3-4 миллиона человек или даже на 5 миллионов человек. Это Вам не кирпич!
Я поражаюсь порой тому, как люди недопонимают опасность... Ведь ясно, что инфекция короновируса - это очень неприятная бяка, но для людей пожилых (у которых, как правило, имеется целый букет разных хронических заболеваний) и просто для всех людей разного возраста (включая и молодых и детей) со слабым здоровьем этот вирус может быть смертельно опасным. При заболевании этим вирусом резко обостряются хронические заболевания и человек довольно быстро, но болезненно умирает - например, задыхается. Или у человека отказывает сердце. Без этого вируса человек такой мог бы жить годами или даже десятилетиями. А при заболевании таком риск умереть у человека повышается в десятки раз.Ци-Ган: 31 мар 2020, 23:58 Интересно, если мне кирпич на голову упадет и при вскрытии обнаружат коронавирус (в числе многих), я буду причислен к числу павших от коронавируса?
Казалось бы, это легко понятно уже всему миру. А в РФ находятся такие, как Вы - сравнивают риск умереть от короновируса с риском умереть от падения на голосу кирпича. Для молодых и здоровых людей рис не велик - это правда. Но если молодой сын или молодая дочь заболеет этой гадостью и заразит свою маму или своего папу (если им больше 60-65 лет), то тогда ситуация начинает быть очень и очень опасной. Люди боятся потерять своих пожилых родственников - поэтому и проявляют такую осторожность. Этот вирус этим опасен. Если все пожилые или слабые здоровьем молодые люди в России заболеют сегодня этой бякой, через неделю население РФ очень быстро может уменьшится примерно на 3-4 миллиона человек или даже на 5 миллионов человек. Это Вам не кирпич!
Последний раз редактировалось Samuel 08 апр 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Ци-Ган
От гриппа да, умирают многие, но в этом году Бог миловал нас от него.
Но вот кому-то (вернее многим) понадобилось сочинить пандемию коронавируса, которой в реальности нет.
Пока никто не привел доказательств особой выдающейся опасности коронавируса (одного из 200 вирусов поражающих человека при ОРВИ).Samuel: 08 апр 2020, 22:06 Я поражаюсь порой тому, как люди недопонимают опасность... Ведь ясно, что инфекция короновируса - это очень неприятная бяка, но для людей пожилых (у которых, как правило, имеется целый букет разных хронических заболеваний) и просто для всех людей разного возраста (включая и молодых и детей) со слабым здоровьем этот вирус может быть смертельно опасным.
От гриппа да, умирают многие, но в этом году Бог миловал нас от него.
Но вот кому-то (вернее многим) понадобилось сочинить пандемию коронавируса, которой в реальности нет.
-
Samuel
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Пандемия есть. Умирают десятки тысяч людей по всему миру в месяц, а вскоре будут умирать сотнями тысяч... Если ничего не делать, то не исключено, что будут умирать и миллионы людей в месяц...Ци-Ган: 08 апр 2020, 22:23 Но вот кому-то (вернее многим) понадобилось сочинить пандемию коронавируса, которой в реальности нет.
Вы правд так думаете? В Италии, Испании, Франции, США и в других странах люди (из группы риска) мрут, как мухи - морги переполнены... Всюду паника! А кто-то смеет думать, что не существует особой опасности при заражении этим короновирусом?! Вскоре начнут умирать лидеры государств... Вы и тогда будете сомневаться? Это не просто ОРВИ... От этого вируса пока нет лекарств - врачи не могут его лечить.... Те, кто выздоравливают (если говорить о группе риска), могут считать себя везунчиками.Ци-Ган: 08 апр 2020, 22:23 Пока никто не привел доказательств особой выдающейся опасности коронавируса (одного из 200 вирусов поражающих человека при ОРВИ).
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ДА, очень редко кто-то и от гриппа обычного может умереть - из всех заболевших гриппом таких людей бывает 0.01%! Но из всех заболевших этим короновирусом около 2-3% точно умрет! Возможно, и 5-10%! Это очень много. Например, заболело 200 миллионов человек - несколько миллионов (в худшем случае - 10-15 миллионов или даже до 18-20 миллионов!) умерло. Как у кого-то язык поворачивается сравнивать этот ужасный вирус с обычным гриппом?!
Последний раз редактировалось Samuel 08 апр 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-