Будет ли жизнь после короновируса?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Будет ли жизнь после короновируса?

Сообщение Samuel »

Закорецкий: 29 мар 2020, 22:28 + Обязательны повязки, маски, респиратор.
Вам выдают маски, повязки и респираторы или каждый сам для себя покупает?
Реклама
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Образование: высшее техническое

Сообщение Закорецкий »

Samuel: 29 мар 2020, 22:55Вам выдают
Не выяснял. Вынул свой респиратор "Пульс-М" и пользуюсь.
Жена (врач, работает в поликлинике) выдала мне файлик с повязкой. Где взяла, не спросил.
И пока не использовал.
Ци-Ган
Всего сообщений: 3293
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Химик

Сообщение Ци-Ган »

Закорецкий: 29 мар 2020, 22:15 Лечение коронавируса. Портрет пациента в Украине и мире.
Профессор Дмитрий Иванов:
https://www.youtube.com/watch?v=PkcajTtzuuY
Вау!
Так вот чем я болел в конце января!
Все перечисленные симптомы, вплоть до рези в горле и некоторой потери зрения.
А я еще удивлялся ходу болезни.
Муть в глазах, кстати, с болезнью не связывал, а ведь она прошла вместе с ней.
Нет у меня авторитетов и не было никогда
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Foxhound: 29 мар 2020, 22:17 молодец, правильно сделал.
Оленевод - либерастная сволочь, получающая указания от Мирового правительства, вражина, охуевшая вконец (извиняйте мой французский), если Путин его к концу недели сам не снимет, это сделают москвичи.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

крысовод: 30 мар 2020, 07:44 Оленевод - либерастная сволочь, получающая указания от Мирового правительства, вражина, охуевшая вконец (извиняйте мой французский), если Путин его к концу недели сам не снимет, это сделают москвичи.
не шипите,Москву закрывают.

В Госдуме поддержали введение в Москве всеобщего режима самоизоляции.

https://russian.rt.com/russia/news/7329 ... izolyaciya

И это пройдет..... :)
Мир пустеет.

Комментарий каббалиста рава Лайтмана:

Вирус спас мир от Третьей Мировой Войны (Лайтман).
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 30 мар 2020, 08:24 не шипите,Москву закрывают.
И что? Если все вдруг стали пидарасами, я пидарасом от этого не стану.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Foxhound
Всего сообщений: 681
Образование: школьник

Сообщение Foxhound »

крысовод: 30 мар 2020, 07:44 Оленевод - либерастная сволочь, получающая указания от Мирового правительства, вражина
не знаю кто такой оленевод, но судя по вашему тексту, они все там сволочи, с чем трудно не согласиться. однако и сволочи порой делают нужное дело и это, пожалуй, именно тот случай.

николай ежов (да, тот самый) в 1937 году высказал весьма здравую мысль, суть которой сводится к следующему: если затесавшийся в наши стройные ряды враг будет только вредить, то его моментально разоблачат, поэтому врагу, чтобы маскироваться, приходится делать много нужного и полезного, а вредить от силы на 20%.
Samuel

Сообщение Samuel »

Закорецкий: 29 мар 2020, 23:16 Не выяснял. Вынул свой респиратор "Пульс-М" и пользуюсь.
Жена (врач, работает в поликлинике) выдала мне файлик с повязкой. Где взяла, не спросил.
И пока не использовал.
Жаль, что у меня нет такой жены. Ну или хотя бы мужа-медика :)
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

И ведь что говорит статистика по Италии: средняя смертность в 2020-м такая же как в 2019-м, около 1600 человек в день.
Но!
Если раньше помирали от чего попало, то сейчас от коронавируса.:shock:
Foxhound

Сообщение Foxhound »

мат. моделирование ситуации, когда карантин в москве был бы объявлен с запозданием или недостаточно жесткий или вовсе без него. если кратко - погибли бы десятки тысяч. в одной только москве...
тот редкий случай, когда лично я одобряю и поддерживаю "непопулярные" меры наших властей.

https://meduza.io/feature/2020/03/30/v- ... h-chelovek
крысовод

Сообщение крысовод »

и вот, олень бледный, и на нем всадник, которому имя Сергей Семёнович.
Изображение
Волхв
Всего сообщений: 15
Профессия: Гадатель на гуще

Сообщение Волхв »

Коронавирус из Китая вывел пандемии на один уровень с гриппом. Теперь не 6 видов коронавируса существует, а 156. Еще год мутаций и пандемия по числу изменчивости обгонит грипп.
Делайте любые прививки, раз в три года, чтобы иммунитет был сильным. И думаю тогда будет все хорошо.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Волхв: 31 мар 2020, 06:07 Делайте любые прививки, раз в три года, чтобы иммунитет был сильным. И думаю тогда будет все хорошо.
Это как по анекдоту: Пандемия болезнь благородная в Грязи Долго не живет! Предпочитает лазурные берега и состоятельное общество!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

В Москве скончались пять пожилых пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус; все они имели сопутствующие заболевания. Об этом сообщает Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

«В Москве скончались пять пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус. Возраст пациентов - от 61 до 74 лет. Четверо из них находились на искусственной вентиляции легких. Все пациенты имели сопутствующие заболевания», - говорится в сообщении.

Уточняется, что среди заболеваний - кардиосклероз, гипертоническая болезнь, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). Трое страдали сахарным диабетом. Одна из пациенток имела онкологические заболевания.

В Оперативном штабе также напомнили о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции всем москвичам.

Интересно, если мне кирпич на голову упадет и при вскрытии обнаружат коронавирус (в числе многих), я буду причислен к числу павших от коронавируса?
Foxhound

Сообщение Foxhound »

Ци-Ган: 31 мар 2020, 23:58 Интересно, если мне кирпич на голову упадет и при вскрытии обнаружат коронавирус (в числе многих), я буду причислен к числу павших от коронавируса?
хм... проверим? ))))

если кроме шуток, почитайте текст по ссылке. думаю, вам будет интересно.
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D ... %D0%B4-19/
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Foxhound: 01 апр 2020, 00:57
Ци-Ган: 31 мар 2020, 23:58 Интересно, если мне кирпич на голову упадет и при вскрытии обнаружат коронавирус (в числе многих), я буду причислен к числу павших от коронавируса?
хм... проверим? ))))

если кроме шуток, почитайте текст по ссылке. думаю, вам будет интересно.
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D ... %D0%B4-19/
Спасибо большое за очень ценную ссылку.
Таки да, на сегодняшний день буду причислен к умершим от коронавируса.
Волхв
Всего сообщений: 15
Профессия: Гадатель на гуще

Сообщение Волхв »

Старики любят сидеть на диете, это им жизненно необходимо, а голодание более 2 дней вырубает иммунитет. Вот старики и мрут как мухи, так как лечебное голодание и полноценный сильный иммунитет неуживаются друг с другом.
крысовод

Сообщение крысовод »

Ци-Ган: 01 апр 2020, 01:33 Спасибо большое за очень ценную ссылку.
Ссылку надо всемерно распространять, всё там так, как я и говорил ранее. И что это за вирус, если 50% заразившихся вообще не имеют никаких симптомов? И как определили количество заразившихся, если тесты дают чудовищную погрешность и, как следствие, массу ложных диагнозов, как положительных, так и отрицательных?
Еще вопросы: зачем нужны эти левые тесты, если вирус должен быть виден в любой стандартный электронный микроскоп? И почему Китай не предоставил до сих пор живую культуру вируса, а только бумажные данные?
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

крысовод: 01 апр 2020, 07:40
Ци-Ган: 01 апр 2020, 01:33 Спасибо большое за очень ценную ссылку.
Ссылку надо всемерно распространять, всё там так, как я и говорил ранее. И что это за вирус, если 50% заразившихся вообще не имеют никаких симптомов? И как определили количество заразившихся, если тесты дают чудовищную погрешность и, как следствие, массу ложных диагнозов, как положительных, так и отрицательных?
Еще вопросы: зачем нужны эти левые тесты, если вирус должен быть виден в любой стандартный электронный микроскоп? И почему Китай не предоставил до сих пор живую культуру вируса, а только бумажные данные?
ПИПЛ ХАВАЕТ и этим все сказано.
aida
Всего сообщений: 2

Сообщение aida »

Свистулька
Всего сообщений: 414
Образование: среднее
Политические взгляды: космополитические

Сообщение Свистулька »

aida, молодец, все по-хозяйски,чисто дома, в холодильники порядок.Правильное хранение моркови, овощей,
Буриданов Осёл должен умереть от голода ибо не сможет избрать ту или иную связку сена.
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Свистулька: 08 апр 2020, 19:30 Правильное хранение моркови, овощей,
А так же магнитиков
Samuel

Сообщение Samuel »

Я поражаюсь порой тому, как люди недопонимают опасность... Ведь ясно, что инфекция короновируса - это очень неприятная бяка, но для людей пожилых (у которых, как правило, имеется целый букет разных хронических заболеваний) и просто для всех людей разного возраста (включая и молодых и детей) со слабым здоровьем этот вирус может быть смертельно опасным. При заболевании этим вирусом резко обостряются хронические заболевания и человек довольно быстро, но болезненно умирает - например, задыхается. Или у человека отказывает сердце. Без этого вируса человек такой мог бы жить годами или даже десятилетиями. А при заболевании таком риск умереть у человека повышается в десятки раз.
Казалось бы, это легко понятно уже всему миру. А в РФ находятся такие, как Вы - сравнивают риск умереть от короновируса с риском умереть от падения на голосу кирпича. Для молодых и здоровых людей рис не велик - это правда. Но если молодой сын или молодая дочь заболеет этой гадостью и заразит свою маму или своего папу (если им больше 60-65 лет), то тогда ситуация начинает быть очень и очень опасной. Люди боятся потерять своих пожилых родственников - поэтому и проявляют такую осторожность. Этот вирус этим опасен. Если все пожилые или слабые здоровьем молодые люди в России заболеют сегодня этой бякой, через неделю население РФ очень быстро может уменьшится примерно на 3-4 миллиона человек или даже на 5 миллионов человек. Это Вам не кирпич!
Последний раз редактировалось Samuel 08 апр 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Samuel: 08 апр 2020, 22:06 Я поражаюсь порой тому, как люди недопонимают опасность... Ведь ясно, что инфекция короновируса - это очень неприятная бяка, но для людей пожилых (у которых, как правило, имеется целый букет разных хронических заболеваний) и просто для всех людей разного возраста (включая и молодых и детей) со слабым здоровьем этот вирус может быть смертельно опасным.
Пока никто не привел доказательств особой выдающейся опасности коронавируса (одного из 200 вирусов поражающих человека при ОРВИ).
От гриппа да, умирают многие, но в этом году Бог миловал нас от него.
Но вот кому-то (вернее многим) понадобилось сочинить пандемию коронавируса, которой в реальности нет.
Samuel

Сообщение Samuel »

Ци-Ган: 08 апр 2020, 22:23 Но вот кому-то (вернее многим) понадобилось сочинить пандемию коронавируса, которой в реальности нет.
Пандемия есть. Умирают десятки тысяч людей по всему миру в месяц, а вскоре будут умирать сотнями тысяч... Если ничего не делать, то не исключено, что будут умирать и миллионы людей в месяц...
Ци-Ган: 08 апр 2020, 22:23 Пока никто не привел доказательств особой выдающейся опасности коронавируса (одного из 200 вирусов поражающих человека при ОРВИ).
Вы правд так думаете? В Италии, Испании, Франции, США и в других странах люди (из группы риска) мрут, как мухи - морги переполнены... Всюду паника! А кто-то смеет думать, что не существует особой опасности при заражении этим короновирусом?! Вскоре начнут умирать лидеры государств... Вы и тогда будете сомневаться? Это не просто ОРВИ... От этого вируса пока нет лекарств - врачи не могут его лечить.... Те, кто выздоравливают (если говорить о группе риска), могут считать себя везунчиками.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ци-Ган: 08 апр 2020, 22:23 От гриппа да, умирают многие, но в этом году Бог миловал нас от него.
ДА, очень редко кто-то и от гриппа обычного может умереть - из всех заболевших гриппом таких людей бывает 0.01%! Но из всех заболевших этим короновирусом около 2-3% точно умрет! Возможно, и 5-10%! Это очень много. Например, заболело 200 миллионов человек - несколько миллионов (в худшем случае - 10-15 миллионов или даже до 18-20 миллионов!) умерло. Как у кого-то язык поворачивается сравнивать этот ужасный вирус с обычным гриппом?!
Последний раз редактировалось Samuel 08 апр 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема